у нас была "вредная привычка" давить угри на лице. привычка была очень долго и портила нам жизнь.
но теперь все иначе,мы решили свою проблему , нашли в себе силы и боремся уже только с ее …
ia idu dalwe u4itsa,pozdrovliau,v izraile uze davno 3.5gb
а ты стеснительный был кстате :))))
kstate imeew prava,no mne kazetsa tebe 4evota silna ne hvataiet
ок. иди учится. я тоже сейчас буду кое что читать. по работе.
заходи если че :)))) коньячек!!!!!!!!!!!!! :)))))))
секса ;))) ?
tebe vidnee
ну если прыщей больше нет, с гормонами все ок... :)))
да,я думаю мне не хватает
skazi maksimu 4tobi pobolwe ebal
мне не хватает придури, в хорошем смысле этого слова.
я виду себя как взрослая :)) каждый день, каждый день.... мне не хватает того что было раньше, смеха без причины,идиотских выхадок,дискотек... подружек с которыми мы хохотали выпивши, а потом бисились на танцполе при чем от души... без смысла. без идее познакомится с кем то.
ia tebia ponel
ho4ew svobodi
я еще не выросла, еще не перебурлила, еще не нагулялась.
как быстро все закончелось. повыходили замуж. подружки уже беременные. да и напиться уже возраст как то позволяет вот так бездумно.
вернусь попоже.
я еще не знаю.
свободы ли...
мне нравится моя жизнь сейчас больше чем 5 лет назад
я думаю это просто последствия - ненагуленности.
или секса, или парней, или гулянок, не знаю чего
просто видимо дома пересидела рядом с родителями
так приколько, я сейчас чувствую себя лет на 18 :))))))))))))
ну и денек сегодня
старые ранны солдата дали о себе знать...
всплокнула даже :)
это так приколько вспоминать, глупости которые ты делал.
одно могу сказать вам точно, мне нравилось обращать на себя внимание, мне нравилось нравиться чувствовать себя женственной. мне нравятся мужчины :) их внимание. у меня был период в жизни, когда мне девушки нравились. правда. я рассматривала даже специально фотки в инете. молоденькие девочки. в них чтото было такое :))) чувственное...
мне и сейчас они нравятся. но теперь мне больше нравится общество мужчин. мужчин - друзей. с ними интересней. с ними есть флирт , но нет соперничества :))
мужчины больше остаются в душе детьми чем женщины. женщины в большой своей массе не любят себя, и для многих из них жизнь превращается в борьбу....которую просто невозможно выиграть. это борьба против самой себя....
да, кстате. я села на диету :)) неожиданно для самой себя. просто встала сегодня в 12 дня и решила что я на диете. не то чтоб сильно надо было, просто не помешает скинуть 3 кило скажем. я очень хочу вернуться назад к себе :))) хочу длинные волосы,некрашенные. хочу вес как в универе был. я хочу вернуться к себе. у меня последние 2 года прошли как в тумане. я многое сделала правильно и рада этому. но многое и не совсем верно, и нервы себе потрепала здорово.
думаю моя диета сегодня, это некая попытка наказать себя.
я бы очень хотела изменить чтото на работе.или работу саму. но система очень странная у нас. поменяю - окажусь в таких же условиях. не поминяю - тогда надо смириться с таким вот течением дел. и у меня какое чувство вины перед собой, что я вот в таких условиях :(( теперь вот худею :))))))))) ооо, эту тему можно даже развить с точки зрения психологии :)))
плюс еще, я чуть сегодня не сорвалась.... я как то сама себя довела до чувства тревоги, какого неспокойствия, и я почти уже пошла к зеркалу давить... я не сделала этого. потому что меня удержал опыт. я уже хорошо знаю что если сейчас все плохо вокруг, через часа 2 уже все может поменяться. или на худой конец завтра. а вот если сорвусь тогда точно окажусь в "болоте".
опыт - хорошая вещь :)))
ГГГ если читаешь меня, как ты там? как успехи? как за лицом ухаживаешь?
я на старом форуме даже смс толком читать не могу, девочки только о супер пиллингах и говорят. такое впечатление что у них задача чтоб кожа с лица вообще слезла :))) если давил 5-10 лет, все сразу не пройдет . время надо.терпение.это тяжелее чем намазать на себя хлорид кальция с мылом, но по моему правильнее.
Я перечитала то что писала. вот оно. я старалась себя вести как ребенок. по детски. не беря на себя ответственность за такое общение.а теперь мне это не надо.прикольно.
когда вот так вот пишешь, а потом сама себя перечитываешь, многое становиться понятным. только читать нужно "от третьего лица". так как будто ты читвешь чужой форум. тогда видишь себя со стороны.
коньяк - это последнее возможно что связывает меня с "тем детским миром" :)))))
знаете , что я заметила. когда мало включаю телевизор - мне лучше. может это я такая мечтательная или впечатлительная. но вот посмотришь фильм например, а потом после него как будто прокручиваешь все в голове. или например посмотришь новости, и все... начинаешь чем то интересоваться - что тебе вообще не надо и не интересовало вообще... начинаешь чтото смотреть в инете, искать дополнительные новости,или информацию. телевиденье дает нам задачи для решение, которых у нас в реальности не возникало...
чем меньше я смотрю телек и слушаю музыку тем больше я слышу саму себя. тем больше я нахожусь в реальности. возникают мысли. начинаю думать. при чем о том что надо, а не о том кто на выборах победит и что скажет тимошенко? понимаете. я концентрируюсь. на себе.
девочки, со старого форума, если читаете меня...
перестали давить - ок, идите дальше. не застревайте на том форуме на веки , просто идите дальше...
мартышка, привет. можно с тобой посоветоваться? я не давлю. последнее, что трогала - созревший болючий прыщ на щеке. просто выдавила и все. смешно сказать, но я вообще боюсь что появится что-то такое, что само не пройдет! наверно тоже иррациональный страх, остаток невроза. как ты с этим справляешься? наверно, только терпение поможет, перетерпеть и понять, что можешь жить с этим и ничего страшного не случится. так?
кстати, согласна с тобой насчет телевизора. туда же у меня идет комп и журналы. это тупое и бессмысленное брожение ума, когда плаваешь в море информации без цели, а потом обнаруживаешь что потратила кучу времени ни на что. нет, можно и нормально, осмысленно использовать комп, но я не об этом сейчас.
вообще ужасно достала собственная неорганизованность и отсутствие дисциплины. иногда напоминаю себе ребенка с синдромом рассеянного внимания - не могу спокойно на паре сидеть и слушать преподавателя, то к телефону тянусь, то верчусь, то калякаю. хочется больше четкости, гармонии в жизни, больше конкретных дел и планов. и меньше мирской суеты, растрачивания себя на пустые занятия и мысли!
идем дальше)
терпение конечно надо, что не давит то что не надо давить. ну бывает же выскочит чтото такое, что просто некрасиво. подожди пока пройдет воспаление и убери. я себе купила гаренье стик, часто он мне помогает. ты главное спроси себя сначала "я хочу сделать лучше и убрать то что по другому не проходит или я тупо хочу выдавить?" если второе, то лучше потерпеть, ты это и сама знаешь:))))
а вообще фанни сегодня новый год тигра официально вступает в свои права! чем не повод радоваться что главную свою проблему ты уже оставила в старом году? ;)))
что не давит то
чтоб не давить то....
радуюсь) меня удивляет такая вещь - я раньше постоянно была очень грустная и депрессивная. а теперь не давлю и вроде нормальное состояние, с нормальными для каждого человека перепадами настроения конечно, но в целом знак скорее +. я думала что давлю оттого, что мне плохо и у меня депрессия, а получается вроде как наоборот. жизнь не стала сразу легкой, нужно делать дела, решать повседневные проблемы, достигать чего то, но намного легче стало)
с еще одним новым годом всех!
а это как замкнутый круг - расцарапала-плохо выглядишь-растроилась-расцарапала-....и так по кругу. только не "снимай с себя кожу пластами" как девченки :)))) а то перестанешь давить, и подсядешь на скрабы :))))
у нас вообще есть общая черта с девченками, мы увлекающиеся натуры :)))нам надо с остарожностью чем то увлекаться
осторожностью
чтото я писать на компе разучилась :(((((((((
знаете что я читаю? типы отношений на работе
я боюсь начальника. я боюсь при нем проявлять инициативу. и так все мы. он нас забивает просто психологически и ссорит между собой. когда то мне сказали, что он ссорит специально, чтоб получать потом сплетни от каждого.прикол в том что второе его образование-психоаналитик :))
не дай бог к такому на прием попасть с психологическими проблемами :)))....
второй день ем одни мюсли и поправляюсь
наверно прийдеться еще забыть и о варенье с чаем :)))))
:)))))))
а если без шуток, мне прямая дорога на "беговую дорожку"
ну не могу я перестать есть конфеты, варенье,пить кофе и пиво.....
4 день на диете :) типо как бы... не ем конфет, не пью кофе, не ем хлеб...
на работе сегодня еле высидела,мне там психологически очень тяжело
но я не давлю зато :))) хоть бывает это и тяжело дается
читала старый форум, смс ггг - просто как ножиком по душе...я ее очень понимаю и надеюсь что я по другому этот период в будущем пройду...
Мартышка, мне тоже в институте хреново по атмосфере. Расскажу- смеяться будешь, такая глупость. В общем, одна девушка меня вконец достала своей дружбой. Она очень тяжелый человек, поэтому никто с ней быть не хочет, а у меня не хватает духа ее отвергнуть, кажется что это ужасный поступок, предательство, она ведь не хочет ничего плохого. Я уже и так, и эдак пытаюсь извернуться, просто мечтаю о том, чтобы быть там всегда одной, не терпеть никого рядом. Но, видимо, намеки не помогут. Чувствую себя очень слабой что не могу сказать ей все прямо(
я много читала статей по вредным привычкам и разным навязчивым действиям. в одной такой статье я прочитала "это может стать для вас удивительным, но вам ваша привычка(действие) выгодна,поэтому вы от нее не можете избавится..."
я вчера до такой степени разнервничалась на работе, просто кошмар. я когда села в машину ехать домой меня просто тресло. я испугалась как я буду вести машину.причем довели меня - обстановка на работе, люди с которыми рботаю, просто все вокруг...сейчас на украине очень сложная ситуация с работой , и мы просто все грыземся...
потом поехала еще с мамкой по делам, и это меня вобще доконало.
когда вечером подъезжала на стоянку, было желание порезать вены. я без шуток. вокруг меня как будто водоворот неразрешимых проблем и я ничего не могу сделать с этим. выхода просто нет. я очень нервничала.
прийдя домой пару часов отдохнула, к моей удачи была на едине, потом помылась под душем. я успокоилась. и спросила себя "почему же я так за все и всех нервничаю? чем это мне выгодно?" и получила ответ... "это мне выгодно потому что так я не замечаю собственных ошибок"
я не решаю собственные проблемы, я не исправляю собственные ошибки, я просто не хочу этого делать.ну ведь я же не могу себе в этом признаться?
фанни, может ты сама чтото хочешь от этой девушки? чем тебе эта ситуация выгодна?
если человек не нужен и очень не нравится, с ним просто не общаются и все. вот так просто. при этом не возникает чувство вины фанни, или проблемы о том как бы ей это сказать...
я все еще отказываю себе в некоторых продуктах :) я должна это сделать и продержаться 7 дней. это обязательно :))) это маразм но я себе обещала и выполняю это обещание :))) не пью кофе, не ем хлеб и конфеты , и вообще стараюсь как можно меньше есть :)))
Мартышка, вот ты пишешь: "не пью кофе, не ем хлеб и конфеты , и вообще стараюсь как можно меньше есть :)))" - поэтому ты и нервная такая. К чему такие жертвы? Если для того, чтобы похудеть, то сейчас не похудеешь - сейчас растущая Луна, худей после полнолуния - процесс в два раза быстрее пойдет. А чашечка кофе с шоколадной конфеткой тебе как раз настроение поднимут. Но с другой стороны, если тебе так это важно, может, ты себе так волю развиваешь, не буду тебе палки в колеса вставлять. Это я так...
эленка может и права :))))
нет, я дома спокойная. вот сейчас например. я на работе очень нервная. но это не только я. все мои коллеги такие. просто я раньше как то не сильно на этом концентрировалась. а сейчас больше прислушиваюсь к себе, больше замечаю...
раньше бы пришла домой и подовила лицо, успокоилась. а сейчас этого нет , поэтому очень четко чувствую когда нервное напряжение достигает максимума, просто этот пар мне сейчас тяжелее спускать и медленее получается :)) но не огу сказать что я этой ситуации не рада
важно делать правильные с этого выводы и потом чтото делать
а по поводу диеты!!! это полная ерунда. честно. но просто я пообещала тут сама себе что посижу на диете, так что я просто выполняю данное себе обещание. для меня это важно сейчас :))) как бы глупо со стороны не казалось
а вообще ничего не есть или есть поменьше - это глупость. я сегодня это поняла. надо просто заменять одни продукты другими. вот так я это поняла сегодня. менять привычки свои в еде. другое дело что я б к этому пришла позже если б не ограничивала себя в еде последнии дни :)))
прошли мои 7 дней обещанной себе диеты! :)))) минус 2 килло. ничего особенного. правда. результаты только в том что я приостановила дальнейшее набирание в весе :)))) я и вправду надеялась на более лучшие результаты...но...варенье было точно лишним :))))
ну есть и хорошее во всем этом...как сказала еленка, может это я силу воли вырабатываю?
ну обещание сдержала. более того следующую неделю, я буду и далее следить за питанием. есть более маленькими порциями и чаще,не пить кофе и сладкое не есть, побольше пить воды. и все это дополним пожалуй прессом!!!! я это сказала ??? я это написала????? какой кошмар....нет , я этого не выдержу....кто мне только в голову такие "идиотские" мысли "сует"???
невроз...это невроз...только в другом проявлении... :))))))))
зато у меня хорошее настроение сегодня вечером :)))))
и еще одно...
чтоб жизнь опять вернулась в привычное депрессивное состояние :)))))и чтоб прессом по утрам не ограничеваться...
(это шутка)
а теперь серьезно...вполне