Гость
Статьи
мы избавились от …

мы избавились от вредной привычки!

у нас была "вредная привычка" давить угри на лице. привычка была очень долго и портила нам жизнь.
но теперь все иначе,мы решили свою проблему , нашли в себе силы и боремся уже только с ее …

МАЙКЛА
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мартышка

я писала фанни

"если ты общаешься с..., то ищи чем это тебе выгодно..."

я тоже общаюсь, и не знаю зачем.

я беру на 7 дней тайм - аут этого общения. это приятно, но я хочу понять какие именно проблемы своей жизни мне выгодно этим прикрывать?...

я уже начинаю понимать ответ...но мне еще надо подумать...

мартышка

держусь. на однокл. не захожу.

ем как обещала :( пресс утром покачала :)

стихами заговорила :)))))))

мартышка

интересно чем мне это тогда выгодно было? что тогда было?

мне было где то 21-22. да кажется 22 мне как раз потом летом исполнилось.у меня было пару подружек.не могу сказать что тогда я сильно хотела с кем то встречаться.что еще из этого периода я помню? так, у меня у одной быо инет. что мы делали? мы общались каждую ночь, каждую...обзывали друг друга, шутили, находили сходства между собой...было ли мне хорошо тогда? нет. не было. я на это тратила ночи.время.я хотела с этим покончить.не общаться больше.меня многое обежало. я обежалась.

почему же тогда я шла общаться - ума не приложу?

мартышка

может просто не хватало мужского общения или это давало мне какую надежду?

а может просто возвыситься в глазах подруг, ведь у них такого не было?

мартышка

ок. повернем ситуацию по другому. что я чувствовала тогда?

1.переживала

2.казалось что судьба

3.была уверена что так и будет

4.обижалась и плакала

5.хотела опередить в чем то

6.ненавидила за то что мной пользуются

мартышка

1.переживала как переживают за хорошего друга, близкого человека,например за его здоровье, за жизнь

2.я была уверенна что мы встретимся,поженимся,и будем навсегда вместе.+3

4.обижалась и плакала на обиды.на грубость.на злость.на дурость.

5.хотела опередить в спорте, машине,личной жизни,карьере...и таким образом возвыситься над ним

6.я знала что мной пользуються,посмеиваются и получают удовольствие.возможно он хотел возвыситься надо мной как и я над ним.

мартышка

выводы:

1.безсознательное понимало - человек не тот,жестокий,не самый умный,приземленный,и видимо со своими проблемами в голове.

(правда разрешимыми,но только для него)

сознательное - шло упрямо общаться и надеяться...

2.мне необходимо его простить за обиды, потому что он просто другой человек, у него свои тараканы в голове. меня использовала его обозленность. он еще спит.

3.прийдеться признать.не тот.не того. и вообще мне пора пересматреть свои "стиль влюбленности" нельзя любить и жертвовать собой. если второй человек чтото чувствует, обижать не будет.

мартышка

я любила своего папу? да, любила. но почему то так получалось всегда чо я много плакала...обижалась.ненавидила и обещала себе больше никогда под ним не прогибаться, никогда не любить. это было мое сознательное. реальное. но безсознательное всегда знало - он тем не менее меня любит, он мой папа, он хочет как лучше для меня, мы будем до конца вместе, до его смерти. и я его прощала. вернее просто забывала обиды. и так по кругу. у него не самый лучший в мире стиль общения со своей семьей.

мартышка

что это было ? треннировка общения между мужчиной и женщиной. я не видела другую пару перед собой. тренинг длиною в 20 лет а то и более...я знаю этот стиль поведения. как по другому я не знаю.

мартышка

я так и буду общаться и выбирать не тех. пока не научусь по другому строить отношения. это кошмарный вывод на самом деле.

Фанни

Мартышка, конечно нам все это выгодно. Так тянет назад иногда. Мне по утрам бывает тяжко- все время просыпаюсь с какой то тоской, не хочется начинать день. И в зеркало вижу только дефекты, ничего не нравится. Хочу по утрам какие-то упражнения делать в качестве зарядки, уже попросила у подруги скинуть мне комплекс цигун- такие спокойные упражнения. И еще очень потянуло на медитацию, раньше мне это не давалось- то суета в голове, то вообще засыпаю. Теперь делаю не потому что надо, а просто хочу. Не знаю, тянет куда то, к отстраненности что ли. Редко захожу, не хочется сейчас погружаться в суету. Хотя этого не избежать- все таки постоянно сознание уплывает! Вот так, наблюдаю за этим и все еще не ясно куда хочу идти..

Туся

Привет девчонки! Я практически все сообщения этого форума за несколько дней прочитала. Для меня ковыряние - уже многолетняя привычка. Мне сейчас 20. В последнее время срываюсь где-то раз в неделю. В последний раз лицо пострадало где-то 2 недели назад. Зато мое бедное тело страдает значительно чаще. Форум считаю очень полезным и интересным. Большое спасибо всем, кто здесь пишет. Вы - молодцы!

мартышка

всем добрый вечер!

сегодня у меня не было стрессов на работе. но пришла домой нервная и уставшая. легла сразу спать. проснулась. пошла в душ. с душа вышла - подавила лицо малеха. подавила грудь и пальчиками поцарапала немного спинку :(( вот так то.... бездумно. еле остановилась. даже в голову не пришло побороться. не было сил на это.

мартышка

это впервый раз - когда это произошло бездумно. как раньше. для успокоения.

думаю - спусковым механизмом послужило - звонок подруги и свекрови. подруга (как мне стыдно в этом признаться!) звонила раньше и говорила что у нее проблемы...а сегодня сказала что вроде все наладилось. и знаете что ? я расстроилась...очень... я не знаю что со мной. я растроилась что у нее не все так плохо, потому что в глубине души надеялась что все будет становиться только хуже...

а свекровь - она начала бороться со мной как с женщиной. после разговора с ней мне показалось что мы не свекровь и невестка, а две женщины дерущиеся за внимание мужчины. при чем такое положение дел не моя инициатива , а ее...это так глупо!!!!!!! это так глупо!!!!

мартышка

я потеряла контроль на секунду...и это обернулось давлением. я не сильнее вас (старых девченок имею в виду). так что можете многие мои советы послать под.....сами решите куда.

у меня некудышняя жизнь - ведь я чувствую себя счастливо только тогда когда кому то из знакомых хуже чем мне, и сильно расстраиваюсь из-за чужой житейской дурости...

мартышка

я перестала думать....

мартышка

ЛИНА ПРИВЕТИК! ЕСЛИ ТЫ ТУТ- КАК ДЕЛА?

Гость

А я давлю и счастлива:)))

Гость

у вас тут общество анонимных алкоголиков прям)

мартышка

НАШЕ ДЕЛО ХОРОШО, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА :)))

ПОДАВИЛА ГРУДЬ (ПАРУ ШТУК) И ЩЕКИ.

НАЧИНАЕМ ОТВЫКАТЬ СНАЧАЛА :))))

мартышка

НУ ЧТОЖ, Я НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЛА ДУМАТЬ, Я ЕЩЕ И НАЧАЛА ДВИЖЕНИЕ НАЗАД...

МОЙ ОТЧЕТ ЗА ПОСЛЕДНИИ ДНИ - ВСЕ НЕ ТАК УЖ У МЕНЯ И ПЛОХО... ВОТ ТОЛЬКО НАЧАЛА ДАВИТЬ КАЖЕТСЯ,ВОТ И РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ЗАСТАВИЛИ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ.

прийдется вспоминать методы борьбы с этим, и приходить в чувства.... ой. но полна сил. похудевшая.чему очень рада! :))))

мартышка

моя цель - через неделю написать - не давлю, пишу свой ежедневник, держу вес

по поводу ежедневника - поменяла обычный на на обычную толстеную тетрадку, заметила что мне легче все писать в записнушку с мягкой обложкой. ну не знаю почему... кроме того на обложке - Италия! - моя любимая... это мне тоже помогает.

на работе - работаем....все так же нервно....все так же тяжко...но идем тем не менее.

кушаю внимательно читая этикетки и пью пивные дрожжи (совместимо! в таблетках) :)))) ограничила сладкое, жирное и не ем хлеб.

мартышка

салют. все ок. не давлю. живу. только преследует меня состояние постоянного внутреннего беспокойства

мартышка

я думала все заново нужно будет проходить. вовсе нет. просто успокоилась. думаю через пару дней все сойдет само собой и будет как раньше.

беспокоит только то что нервная хожу. как будто меня ктото накачал. постараюсь по другому теперь на работе общаться. поменьше контактировать с нашими сослуживцами и поменьше им рассказывать

МАРТЫШКА

приглашаю всех к себе

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3952151/1/22064015#m​22064015

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем