у нас была "вредная привычка" давить угри на лице. привычка была очень долго и портила нам жизнь.
но теперь все иначе,мы решили свою проблему , нашли в себе силы и боремся уже только с ее …
Ты лучше скажи, за кого голосовала.... ))
Мартышка, может тебе флуоксетин попить. сходи к невропатологу, расскажи о своих страхах, пусть она тебе пропишет лекарства
голосовала "против всех" не смогла выбрать...
с обоими плохо как мне кажется.
а ты?
а флуоксетин ктото пил уже?
я все таки придерживаюсь мнения что мои страхи безсмысленны. и прикрывают эти страхи совсем другую или другие проблемы
если они безсмысленны - их можно преодолеть. если смогу - буду даже гордиться :)) если решу второй вопрос - это уже будет чтото...так что я решила переезжать в старую квартиру, приглашу попа осветить, и пойду бороться с своими страхами :)))
вот я кстате перестала давить, а это повлияло на меня. не могу сказать конечно что это перевернуло мою жизнь. но сделало ее точно проще и свободней. и настроение по утрам хорошее
с квартирным вопросом я первую ступеньку прошла, впереди еще целая лестница правда....
теперь работа.пока можно совмещать эти два вопроса.читаю трудовой кодекс ураины. решила начать с основ :)
я вчера не написала последний пост. то что писала дома у родителей
из фантазий:
я сижу в комнате одна , прислушиваюсь к звукам. я не знаю как я себя чувствую. я в состоянии готовности, напряжена вся. я не знаю к чему я готовлюсь. к чему - то. мне кажется что я сейчас услышу крики. я смогу только добижать до них и просить ..."мама перестань" "мама перестань"
я не могу им помочь,потому что я не знаю что происходит.
я просто хочу чтоб крики смолкли. мне хочется плакать, потому что не знаю "люблю ли я их?" я не знаю ответ на этот вопрос. между нами нет энергетической связи, между нами нет канатика связывающего нас. любви нет. вот чего у нас нет.
итак, когда ссорились мои родители , у меня был страх и неизвестность,я бежала на их крики в неизвестность. они дико орали друг на друга с абсолютно ненормальными лицами. неизвестность в другой комнате- у меня закрепилась с видом этих лиц.
поэтому когда я думаю о том что увижу привидение бабушки в старой квартире- я представляю себе злого монстра который будет меня пугать до онимения и оципинения. привидение - это тоже неизвестность.и тоже страх.
ну с первым разобрались, если и увижу чтото то уже не злое...что угодно, но не злого монстра :) ой...... я так много кофе пью.
перечитываю сейчас что написала ранее,ужасаюсь,нервничаю, и внутри все болит.....
уснула вчера в 3 ночи. мысли о работе крутись в голове.
день прошел неплохо. на работе сделали даже комплимент что лучше стала выглядеть. приятно стало, что то что востанавливаюсь потихоньку уже стало заметно не только мне в зеркале :)
Мартышка, вот видишь, уже и на работе заметили!!! значит все идет по плану!!! так держать!!!
я знаю :))) спасибки ггг
еще я перестала красить волосы. месяц назад пошла к парикмахеру, мы с ней подобрали максимально близкий к моему натуральному цвет, покрасили волосы, выровнили цвет, и все. теперь буду терпеть - не краситься больше :)))
в чем я должна себя перебороть?
martiwka ti tut?
нет я не беремена
если ты меня это спрашивал :((((
тот сайт не расчитан видимо на столько смс в одно время
я пропустила все вопросы, сорри...
у тебя прикольный ник
да тут
каждый раз когда будешь отправлять смс , лист будет обновляться
тогда будешь видеть ответы
зато тут можно хоть логично видеть
вопрос- ответ
а не все сразу
ia skazal 4to u menia netu problem govarit o li4noi zizni
я знаю что нету, и у меня нету...
просто я думаю, мы уже это проходила
когда начинали выяснять про личную жизнь друг друга
переставали общаться и обижались
проходили сорри
togda mi hoteli drug druga
я не знаю насчет хотели
и друг - друга ли...
я только помню как влюбилась по уши в мистера x с компьютера, это все...
u nas est mnoga obweva
помню что общались, помню когда не хотели общаться
а вот про хотеть друг друга, это я в первый раз слышу
может и есть
а может это мы так думаем
кто его знает?
ti ne pomniw kak ti mne poselala kak ti dro4ila?
ia to4na znaiu,ina4ebi s taboi ne obwalsia
помню :))))))))))))))))))
каждый взрослеет своим путем
что тут еще скажешь :))))))))))
tolka ne govari 4to v tot den ti povzraslela ot palsa
ну ок
думаю можно сказать что у нас есть чтото общего
одно из этого - придурь :)))))))
наверно по этому общаемся сейчас
а представь да ! :))))) меня же тогда никто не видел голой
так что мой ответ - да ! :))))))))) как бы тебе это не казалось....
da,nam drug s drugom legko vmeste,ia tebia harawo ponemaiu vsegda kak 4eloveka
я вышла с сайта где мы с тобой до этого общались. у меня инет сейчас медленный.
так что я только тут.
za4em ti vsio vremia iwew mnoga obwenia
на счет понимания.... :)))))))))
насмешил
ты меня понимаешь только в том случае когда настроен общаться, когда один, когда тебе интересно...
а когда я тебе писала что мне плохо, ты писал -"сама виновата"или"отстань" трудно назвать это пониманием
что значит ищу много общения?
ti togda mne 4eres silu vewalas,po no4am zvonila
sms zabrasevala
po saitam guliaew
любила, маленькая была еще :))))))))
ты мне тоже пару недель назад ночью написал.
по каким я сайтам гуляю? сейчас чтоли?
da sei4as
у меня сейчас скорость 55,7 кв
мобильный интернет, чудо техники :))))))))
а даже если б гуляля, что я права не имею чтоли? :))))))
странное обвинение :))))
но это инет медленный просто
это правда