Гость
Статьи
Из гадкого утенка в …

Из гадкого утенка в лебедя

Надоело быть серой мышью!Надоело, что подружки всегда в центре внимания, а на меня никто и не смотрит!Хочу стать действительно красивой!Такой, чтобы все восхищались и не могли глаза оторвать!Девочки, …

Лора
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лора

Сообщение было удалено

Девушка, я вас общими фразами щажу:)

Вот корзина вазелина пишет конкретно:)))))

Гость

А, в общем, ясно, что это разводка.

Зря вы чужими фотками развлекаетесь...

Лора
Гость

Сообщение было удалено

а вы не щадите!я тут за конкретным сижу!чтобы знать над чем работать!а не за жалостью и пощадой!

Пушкин

Корзина Вазелина вот именно что клаза красиво накрасит а губы безцветным блеском что бы не привлекали внимание но и был бы законченний макяж.

Лора
Пушкин

Сообщение было удалено

то есть smokey и бесцветный блеск???а я не буду выглядеть смешно???я же не брижит бардо все-таки

Лора
Гость

Сообщение было удалено

уже миллион раз писала мои фото

Pushkin

http://www.15a20.com.mx/images/sections_complements/5924072.​jpg

Vot tak

Гость

Фсё. Уже пошел неприкрытый стёб. Не интересно.

Гость

Блин,авторша, ты тупка.

Тебе и так льстят тут. У тебя, конечно, хорошие волосы и фигура в норме, но на лицо ты даже не симпатичная. Широко расставленные глаза, крупный нос, некрасивый рот.

Выше одного места не прыгнешь. В таоем случае надо выигрывать не за счет внешности, а за счет характера, брендовых шмоток. Самая красивая у тебя фотка - это где ты в больших солнечных очках. Не обижайся, но посмотри на себя в зеркало как бы со стороны. И че ты привязалась к тем известным теткам? У них врожденная сексуальность. Они некрасивы, но эротизм прям так и прет с фоток.

Pushkin

http://newwoman.wmsite.ru/krasota/-5-oshibok-mejkapa-kak-ne

Vot neskolko pravil chto by ne pereborshit' v makiazhe

Гость
Лора

Сообщение было удалено

марисса миллер не "фото" а топ-модель,разница оч большая ,если что... не будете вы такой никогда, смиритесь

Лора
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ?

Гость

Задолбала ты своим "почему"? У родителей спроси - им обязана своей внешностью. Мы тебя не делали.

Автор, вам для самоуспокоения - полюбуйтесь на Богинь в жизни)))))))))

http://www.nn.ru/community/hobby/duhi/?do=read&thread=71​9353&topic_id=14128670&archive=1

http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7​%D0%B4%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8​%D1%8F%D0%B6%D0%B0&stype=image

I love NY

Видела я эту Марису милер. При параде, кстати. Она была одета в короткое обтягивающее платье, на каблуках, с распущенными волосами. Так вот: не супер. Она, конечно, высокая, стройная, но очень худая, не аппетитная совсем. Ножки длинные, но тооонкие...Вообще, вся тонкая, сексуальностью не пахнет. Грудь не роскошная, как на фотографиях, и попа тоже)) Кстати, а вы не знали, что подиум и фотографии прибавляют несколько кило?Плюс фотошоп. Там же из ста фотографий 2 выберут, потом еще и фотошопят)))))

корзина вазелина
Лора

Сообщение было удалено

у нее "скуластое" лицо, а не "щекастое"

не быть вам богиней ,автор. ну не наградила вас природа "божественной" внешностью. смиритесь. у вас лицо будто вы только что буренку подоили и молока кружку парного выпили. ну деревенское одним словом. не обижайтесь.

Вот вам еще:

http://blogs.mail.ru/mail/jaber83/7D48D6A5859A7A9C.html

Солнышко

Девушка, вы хорошенькая, только грустная

I love NY

автор! никакого махагона! только натуральные оттенки, невычурные стрижки, хорошие концы. И блеск на губы не надо, это только подчеркнет тонкие губы, нужна матовая помада чуть ярче губ, контур подкорректировать. Кожа у вас хорошая, без изъянов. Нужна хорошая пудра, она как фотошоп почти))Можно чуть с бронзой. Глаза у вас красивые))брови нормальные. чуть-чуть корректора под глаза. Худеть только в спортзале, чтоб хорошие мышцы были на животе и бедра были крутые))Жира на вас совсем немного, вы очень даже хорошенькая. Вот лоск не помешает. Но для этого надо 1. высыпаться 2. вкусно и полезно кушать 3. не стрессовать и не курить 4. любить себя и улыбаться.

I love NY

А, и ни в коем случае не надо солярия, я вас умоляю! Это так плохо для кожи..Лучше крем для тела с добавлением автозагара, он не такой оранжевый. У Лореаль есть, Нивея, ну и более дорогие. Ну и парфюм хороший, не fresh-floral ширпотреб, а посерьезней, поизысканней))))

Говорю как бывший гадкий утенок))

Гость

Посмотрите на Миллер. Внимательно посмотрите. Фигура изумительная,но грудь сделана. Дальше, волосы прекрасные, но сомневаюсь что свои без наращивания и ...все...Лицо просто милое без изюминки...

Valik

Я заметила, что на этом форуме публика в основном глупые завистливые бабы, которым лишь бы скинуть негатив на кого-то и при возможности опустить. Переходи автор лучше на www.galya.ru/clubs/, там реально могут дать нормальные советы.

Гость
Valik

Сообщение было удалено

Просто обзавидовались все. Если Вы еще страшнее нее, то это только Ваши проблемы )))

Гость

вы чего все с ума посходили? какой худеть?

Valik

223, но зачем засирать человека, и говорить что всё у неё безнадёжно, когда на самом деле всё не так плохо.

Этого не понимаю.

Проблем у меня нету,Слава Богу, поэтому я ни на ного негатив не лью.

Вэл

А мне понравилась автор. Она похожа На Кейт Уинслет.

Леня Голубков.

Мне кажется Вам надо сделать причёску с чёлкой. Что бы закрыть лоб. И ещё у вас уголки губ опущены как бы вниз. От этого сердитое выражение лица. Поэтому чаще улыбайтесь. А так Вы вполне симатичная. Ещё молодая. На лице есть какая то детская припухлость. Ну и не мешает заняться фитнесом. Такое ощущение что у Вас вялая мускулатура.

корзина вазелина
Valik

Сообщение было удалено

на гале какой то клуб бабенок из одной деревни. когда фотки выкладывают для оценки, напоминает мне комментарии к фотографиям на сайте вконтакте (внешность при этом не имеет значения) . "красоточка", "секси", "красавица", "фигурка супер" , "симпатяжка"и тд и тп. а то что она мягко говоря не красавица (объективно!) как то игнорируется.

негатива тут не было. автор спросила-форумчанки ответили. зачем писать , что она красотка если это не так?

тут все честно сказали. ну ничего примечательного нет у автора.этакая простушка-деревенщина.

Гость
Valik

Сообщение было удалено

Безнадежно для автора стать богиней и моделью. Об этом мы ей талдычим.

А так обычная девушка. Если бы автор не заявляла о своем намерении хватать звезды с неба и стать красотой неописуемой, ей бы дали более действенные советы. По уходу за имеющейся в наличии внешностью.

Гость

228. корзинаааааааааа:))))))

Valik

Да всё можно. Бритни чтоли какая нибудь лучше раньше выглядела чтоли, или сара джессика паркер.

Изменится, станет уверенной, ухоженной, будет лучше.

Молодая девчёнка ещё, зачем так сразу жёстко на неё.

Гость
Valik

Сообщение было удалено

Она ведь хочет правду. Так чего деликатничать? Ей объясняют, а она, как попугай заладила: "Почему, почему?" Да потому. Не бывают у богинь таких лиц - вот и все.

Тем более, у нее уже есть жених. Так на фига ей, чтоб от нее все были без ума.

Лучше б развитием мозна озаботилась, а то для 23 лет она явно отстает в умственном развитии.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

В каком месте ??? )))

Гость

Автор,я как просто проходящая мимо на этом форуме ,скажу Вам- не слушайте бредятину этих помешанных форумских девушек,у Вас абсолютно нормальная внешность ,которую можно "приукрасить" и стать очень даже яркой симпатичной девушкой.Немного макияжа,насыщенее цвет волос,ярче одежду,спорт ,кожу чуть смуглее...

Хелена

Автор, у вас никакой не толстоватый нос)

Эх, скинула бы я вам свое фото, чтоб вы увидели что такое настоящий толстоватый нос))

Гость
корзина вазелина

Сообщение было удалено

а может вы свое фото выставите?

Гость
Valik

Сообщение было удалено

этож вуман!здесь все такие объективные.....

Гость
Valik

Сообщение было удалено

вы к сожалению правы.только они считают что режут правду матку.нигде такого количества гамна не втсречала:((((а галя действительно хороший сайт.

Гость

236. Что ж вы ко всем вяжетесь?

Во-первых, тут никто себя богиней не объявлял:)

Во-вторых, у нас, в отличие от автора, нет внутренней потребности как-то кардинально корректировать или обсуждать свою внешность:) Мы собой довольны и не нуждаемся дополнительно в чьем-либо признании нашей красоты:)

В-третьих, у нас есть, кому восхищаться нами:)Нас любят такими, какие мы есть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите мнея....)))))

Гость

240. В таком случае вас можно только пожалеть...:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у вас был тот кто восхищался вашей красотой,вы бы на этой теме 5 страницу не трындели о том что автор не богиня:)на черта вы тут?ну написали один раз,зачем как попугай повторять одно и тоже?естесственно хочется взглянуть и на вас.

корзина вазелина
Гость

Сообщение было удалено

будет желание что-то в себе поменять (прическу, макияж, стиль) ,может и выложу. до этого , правда, сама успешно с этим справлялась без рекомендаций)

корзина вазелина
Valik

Сообщение было удалено

А какого рожна, прости Господи, вы тут тогда делаете?

Какие же люди озлобленные!Автор,вам надо медаль дать "за мужество",зато,что вы все это прочитали!Вы стройная достаточно девушка(ноги и живот хороши),волосы тоже(за концами следите),а все остальное не проблема.Подумайте,кто вам кажется идеалом,на чей типаж вы хотите походить(хотя я против этого,ведь любое копирование-второй номер),посмотрите как этот идеал одевается.Вы на Дрю Берримор похожи чем-то.А еще у вас слишком серьезное лицо(у меня таже проблема),а привлекает чаще открытость.

Чтобы стать Демоном, достаточно просто вести себя, как Демон.

Чтобы стать Богиней, создайте Культ Себя, требуйте жертв, даров, поклонения и обожания. Ищите поводы для восхищения собой, любуйтесь ими. Игнорируйте критику, забейте на недостатки. Балуйте себя, хольте и нежьте. Забудьте обо всём и обо всех, вы - центр мироздания. У Ренаты Литвиновой получилось. И вы ничем хуже;)

Руки хороши.А кубики на животе не всем нравятся.

Пух

Автор, вам уже столько всего насоветовали, а вы все не въедете никак. Вы никогда не будете похожи на этих моделей, у них совершенно другая структура лица. Тут пластика если только поможет. Но зачем вам это надо? У вас неплохие данные, но требующие работы. Впрочем, как и у всех остальных, желающих отлично выглядеть. А про выражение лица, это вам верно насоветовали. Поработайте над этим, иначе это ваше напряжение выльется в морщины годам к 30, тогда уже у вас появятся проблемы, как бы вернуть то что было, не говоря уже о том, чтобы стать богиней. В общем примите уж себя такой какая вы есть и радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на черта вы тут?ну написали один раз,зачем как попугай повторять одно и тоже?

Гость

естесственно хочется взглянуть и на вас.

Тема не обо мне:) Никому ничего по поводу восхищающихся мною доказывать не собираюсь:))) Просто скажу, что не у всех всё так печально, как у вас:)

Затем же, зачем и все - потрындеть между делом:)))

Автор не въезжает, потому и дружно повторяем одно и то же:))

Перебьетесь:)))

мака

девушка нормальная - выражение лица отталкивает. Нигде не улыбается, нахмуренная или зажмурившаяся, брови в кучу))) .......как буд-то в ночном ларье пивом торгуете в 4 утра))))

улыбайтесь, автор! вы симпатичная девушка:)