Гость
Статьи
Из гадкого утенка в …

Из гадкого утенка в лебедя

Надоело быть серой мышью!Надоело, что подружки всегда в центре внимания, а на меня никто и не смотрит!Хочу стать действительно красивой!Такой, чтобы все восхищались и не могли глаза оторвать!Девочки, …

Лора
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Лора, первое, что кидается в глаза - это ваше постное, недовольное выражение лица. Это просто ужасно!!! Даже если вы будете при всех атрибутах, то с таким лицом красавицей вам не быть. Меняйте мышление, чтоб на лице всегда была улыбка!!!

Ну и второе - делайте что-то с волосами. Или оформите как-то окантовку, чтоб было красиво, или сделайте стрижку, или как-то подбирайте их. Смотрится неопрятно.

А перекрашиваться я бы не советовала. Хотя бы по той причине, что советовать можно лишь только тогда, когда мы видим вживую ваши волосы. Фото цвета ваших волос не передает, поэтому и советы по поводу окраски волос бессмысленны на форуме. Т.е. на всех фото я вижу разный цвет - где-то холодный, где-то теплый каштан, где-то пепел - это свойство фотографии искажать реальный цвет.

Ну и последнее - похудеть и подкачаться, а то рыхлое тело никого еще не красило.

А вообще красота идет изнутри. Если вы чувствуете свою убогость, то красивой вряд ли быть получится. Людям сразу видно то, что вы о себе думаете.

Меняйте отношение к себе, научитесь любить себя. Тут много было уже сломано копьев на тему как быть красивой. Были правы те, кто писал, что красота - это ухоженная кожа (даже если она без макияжа, но ровная и розовая, без синяков под глазами и без зеленого оттенка авитаминозника), ухоженные волосы (необязательно крашеные) и ухоженые руки. Из косметики достаточно туши и блеска на губы, а также капельки духов.

Ну а также ежедневная тщательная гигиена и ежедневная привычка ухаживать за собой в помощь любой девушке.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

я итак радуюсь

ну на фото такое что ж сделать теперь я вообще неудачно получаюсь на фото

Лора
Valik

Сообщение было удалено

спасибо огромное!!!!действительно ценный совет, один из немногих!!!!СПАСИБО!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

у меня и с тем и другим все неплохо, с чего вы взяли?нет из чего вы такой вывод сделали?

Лора
Гость

Сообщение было удалено

ну лечить меня от комплексов не нужно!я просила советов относительно внешности!со стороны же виднее!!!!!иногда посторонний человек такой совет может дать, что сама и не додумаешься!!!

и ради бога, девушки, кончайте уже искать первопричины возникшего у меня желания!!!это тупик!!!!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

а где неадекват?цели или комплексы???

Лора
Гость

Сообщение было удалено

это МОИ фото!

и потом я б создала тада другую тему

типа "я сама красивая все мне завидуют"

тут таких миллион, знаешь о чем я

Лора
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, спасибо за советы, я учту!

Катюшка

Лора если серьезено, то напишите что ВАМ самим нравится в своей внешности особенно.

Лора
Катюшка

Сообщение было удалено

многое!

волосы, они жидковаты, тонкие, очень мягкие, не блестят совсем(((объема нет совершенно, да и цвет не очень

лицо: форма лица))толстые щеки

плюс вообще вид обрюзгший какой-то, лицо не то полное не то отечное не поймешь)носогубные складки и двойной подбородок слегка

нос: он толстоват

губы: тонковаты

глаза: невыразительныеъ

брови: редкие и светлые

ресницы: оч короткие и тоненькие

далее

шея кажется короткой из-за лишнего веса

лишний вес

плечи узковаты

руки полноваты, на холодец сверху похожи

живот, тоже как холодец

попы нет

грудь небольшая, но форма хорошая, мне нра, у меня 2, но за счет живота не видно

бедра по мужскому типу

ноги не толстые но бесформенные колени некрасивые

кожа на теле нехорошая, чересчур бледная, да еще и местами в пупырышках

да и на лице кожа не очень

Лора

мне не нравится цвет лица

я немного сутулюсь, привычка

походка некрасивая

жесты

манера говорить

смеяться

я хочу работать над собой!!!!!!и меняться!вот и все!!!

с другой стороны, хочу оставаться собой!я хочу найти то, что пойдет именно мне!что-то уникальное!

операции делать не собираюсь!пусть у меня будет мой нос, но гармонично вписывается в образ!!!!

Катюшка

Лора, вы вопрос поняли? Я спросила что нравится.

Девушка, любящая себя написала бы так:

волосы длинные, очень мягкие,

форма лица))как у русских красавиц (кругленькие) милые щечки.

губы: классические, не губошлеп

брови: не брежневские

далее

женственная, фигура, "помпушечка"

плечи узкие, животик)))

2 размер груди, форма супер,

при этом узкие стройные бедра

стройные ноги

аристократическая бледность

С вредными привычками веду борьбу и знаю, что они есть у всех, некоторые свои особенности считаю индивидуальностью.

При этом нужно найти в себе что-то уникальное, что отличает вас от большинства и чисто человеческий совет, найдите се хобби для души. И еще знайте, что всем нравятся разные типажи, на соседней ветке обзывают даже Джолли и Айшварию (за большие глаза и губы, прикиньте, для кого-то это недостаток!!!!) жабами

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Ну дык выражение лица это и есть внешность, даже больше - проявление внутреннего состояния во внешнем виде.

Алиса
Катюшка

Сообщение было удалено

ой, а я думала, что поменять!сейчас напишу

Лора

Сорри, ник забыла сменить)

Лора

у меня идеальный прикус!форма зубов супер!

но цвет фигня(((((

дальше

мне нравится мои черты лица

несмотря на недостатки

в них есть изюминка!и я хочу подобрать для себя что-то уникальное!чтобы подходило именно мне!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Неадекват в том, что вы имеете о себе неверное представление (скорее, отличное от того, как вас воспринимают окружающие) и завышенные самооценку и претензии. Вы стремитесь стать тем (БОГИНЕЙ), кем в силу объективных причин стать никогда не сможете. Неадекват в том, что вы не хотите посмотреть правде в глаза (в части того, что богиню из вас не слепишь) и если уж не смириться с тем, что есть, то по крайней мере отказаться от нереализуемых мечтаний.

Если бы ваши заявы были менее пафосны и более конкретны и приближены к жизни, то было бы больше советов.

А комплекс в том, что у вас заниженная самооценка, но вы глубоко в душе надеетесь, что это только вам кажется, а на самом деле всё не так плохо.

Получается парадокс. Самооценка занижена (комплекс). А претензии на богиню завышены (неадекватное решение проблемы).

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Ну так тада Вы где-то промахнулись, либо с чужими фотками, либо с осознанием того, что, выставляя свои фотки в инет, вы автоматом теряете анонимность:)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну не надо вся так буквально воспринимать!хорошо, мне не нужно быть удивительно прекрасной каких единицы, о чем тут на всем форуме частенько говорят))))Мне достаточно выглядеть как рядовая участница конкурса красоты)

Лора

как фото модель в конце концов!мариса миллер!

хорошо, богиней мне не стать((((а кто тогда????кем?????

Катюшка

168 ну и бред, написанный "псевдонаучно"

Лора

я бы не отказалась выглядеть как Дженнифер Лав Хьюит в сердцеедках!

Лора

если уж вам так не нравится слово "богиня"

Гость
Лора

Сообщение было удалено

А теперь подумайте, на что вы жалуетесь, и что из этого РЕАЛЬНО можно изменить?

Практически НИЧЕГО. Только чуть-чуть зрительно подкорректировать, создать ИЛЛЮЗИЮ. Это физические, природные данные, вы их не измените, неужели это не ясно? Ну разве что вес и пресс в ваших руках:)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

почему нельзя????вот и я думаю, что МОЖНО

без ума от себя

Любите себя!

Есть три типа девушек: маленькая грудь - прыщики, большая - вымя, нормальная - ничего особенного.

Девушка и блуза с рюшами. Девушка с маленькой грудью - ну, вот придется надевать с рюшами. Девушка с большой грудью - блин, блузу с рюшами не могу носить, а они мне так нравятся.

Редко бывает, чтобы все было хорошо. Стройные бедра - голени как палки. Красивые голени - бедра полные. Красивая грудь - попа толстая. Подберите одежду, которая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства (банально, но верно). У Вас неплохая фигура. Делайте гимнастику регулярно - исчезнет привычка сутулиться. При ходьбе старайтесь поворачивать носок наружу. Когда стопа ставится прямо (или того хуже носками внутрь) вид - ноги колесом, девушка кажется косолапой.

Я знала женщину, ей было тогда где-то около 26 (не помню точно). Она считала себя очень красивой, и многие так считали. На самом деле у нее было нессиметричное лицо (вывернутое немного) и она производила впечатление (на меня) косоглазой, хотя это не так. Но уверенность в себе творит чудеса.

Кстати, возможно, что Ваш нос на самом деле не такой уж и большой. На фотографиях могут быть искажения. Кроме того, нос растет всю жизнь, притом не столько увеличиваясь, сколько видоизменяясь (причем в лучшую сторону). Вы всегда хмуритесь? Может Вам солнце светило в глаза, когда Вас фотографировали? Стильные (обязательно с UV-фильтрами) очки от солнца еще никому не повредили и даже помогли от приобретения морщин.

Никого не слушайте про накраситься, "посексуальней" и т. п. Ищите себя сами. Действуйте методом проб и ошибок. Больше позитива, улыбайтесь и делайте то, что Вам нравится. Найдите себе занятие по душе.

Лучше быть серой мышью, чем яркой простигосподи. Научитесь быть яркой изнутри. Яркой без боевой раскраски и вычурных нарядов. Вот это - по-настоящему круто.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Что можно?

Волосы нарастить, в губы ботокс, ринопластику, накладные ресницы и брови:)

Плечи расширить подплечниками, попу - подпопником, грудь - вставками в бюстгальтер.

Невыразительные глаза прикрыть темными очками, кожу в пупырышек - рукавами и брюками.

Вес и подбородок - в тренажерный зал, туда же живот.

Шею - вытянуть кольцами, как в Африке, а вот с бедрами по мужскому типу и формой коленей не знаю, что придумать:)

Короче, замаскировать вас можно, а изменить - только питание, вес, физическую активность.

Конкурс красоты - тоже неадекват. Снижайте планку еще:)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

снижать планку например?

Ксю
Лора

Сообщение было удалено

Какая красивая,интересная ,с изюминкой,девушка и называет себя гадким утенком и хочет что то менять))))

Лора

ну хорошо!хочу вот!

но не хуже точно(она тоже не идеальна если уж так, недостатки есть)

http://www.epochtimes.ru/content/view/24111/8/

Лора
Ксю

Сообщение было удалено

спасибо, Ксю)приятно)

Гость

Девушка симпатичная, фигура хорошая. Скорее всего, дело в мироощущении и самовосприятии. Объективно никаких проблем с внешностью у Вас нет!

Катюшка

Извините за вопрос, вас в школе не гнобили и подружки не говорили гадости?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Да нет идеальных! У каждого, если на то пошло, свой идеал, и эти идеалы могут у людей не совпадать:) Хотя какие-то общие критерии есть.

Сравните взгляд мисс США и ваш на 2й фотке.

Зачем вам стремиться к недостижимому - стать похожей на участниц конкурсов красоты?

Достаточно быть ухоженной и приятной в общении, довольной собой и окружающим миром. Рецепт стар и известен - полюбите себя, и вас полюбят другие.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

бестия,красавица вы наша!вас заклинило.фотку свою покажите пожалуйста ,хочется посмотреть богиня вы или нет.

Лора
Катюшка

Сообщение было удалено

нет

Лора
Гость

Сообщение было удалено

да почему к недостижимому?????

Лора

что в ней такого????у нее тоже и форма лица неидеальная и нос толстоват!!!!да полно у нее недостаткой если присмотреться!!!!!и почему мне не стать такой??я имею в виду не как она, в смысле сделать из себя ее копию типа покраситься в блондинку и т.д. Я имею в виду такого типа!!!!

Ведь такая по улице пройдет и все обернутся!(это тут на форуме засрут, тут всех так, а в жизни обернутся!)И я хочу!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Вам же ж стописятпервый раз объясняют, что изнутри меняться надо кардинально, это в ваших силах, а внешне изменить вас невозможно до заказываемых вами параметров. Только ухоженность. Не больше.

корзина вазелина

я , конечно извиняюсь, но мне такой типаж внешности категорически не нравится. сложно что то изменить. ИМХО , ни макияж , ни прическа , ни одежда погоды не сделают. я если честно автора даже симпатичной не нахожу.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Почему????что конкретно мешает???КОНКРЕТНО!

Лора
корзина вазелина

Сообщение было удалено

почему???

Нормальная девушка, держите себя в форме, а то такое ощущение что склонны к полноте и красьтесь поярче, и волосы хорошие

Пушкин

Лора я считаю что фигура у вас достаточно хорошая, а на лицо :перекрасте волосы в русий золотистий, постригите их лесенкой для визуалного обэма, пошла бы вам челочка тоже.Брови не делайте такие тонкие как у старых бабок. Сделайте акцент на глаза когда краситесь а губы только блеском накрасте. Ы главное:улыбайтесь девочка!!!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Ну не дано быть богиней, и все тут.

Мешает, прежде всего, наследственность, тут уж никуда не денешься. От яблони не родятся груши.

корзина вазелина
Лора

Сообщение было удалено

потому что типаж внешности такой:из-за щек ушей не видно. ну это строение лица такое. простушка.

а вот губы мазать блеском, как вам выше написали, я бы не рекомендовала, ибо нужно отвлечь внимание ото рта. но это моё мнение. не красивый у вас рот

корзина вазелина

второй подбородок явно намечается, точнее, уже виден. это не шикарно как минимум

Лора
Гость

Сообщение было удалено

что значит яблони груши???я целый день слышу общие фразы!!!!так про любого сказать можно!!!!

Лора
корзина вазелина

Сообщение было удалено

простушка только лицо???

у многих лицо широкое!!!Оксана Федорова например!!!