Гость
Статьи
Из гадкого утенка в …

Из гадкого утенка в лебедя

Надоело быть серой мышью!Надоело, что подружки всегда в центре внимания, а на меня никто и не смотрит!Хочу стать действительно красивой!Такой, чтобы все восхищались и не могли глаза оторвать!Девочки, …

Лора
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Goddess

Лора, Вы хотите выглядеть как богиня? Тогда почуствуйте себя богиней! Почуствуйте себя увернной, умной, красивой богиней. То, что творится в вашем внутреннем мире 100% отражается на Вашей внешности. Ну а если уж советовать по поводу изменения внешности, то я бы посоветовала Вам покраситься в блондинку, только не дома а профессионально, в салоне. Также, научитесь делать макияж, который в лучшем свете показывает ваше лицо. Тональный крем обязателен (макс фактор). Под глазами тональный крем на оттенок или два светлее того, что для лица. Румяна на скулы в небольшом количестве оттенка персика, обязательно удленняющюю ресницы тушь и коричневатого оттенка тени. На губы телесного оттенка блеск. Не пить никаких напитков, включая воду, после 7ми часов вечера. Сушить волосы феном, одновременно распрямляя расчёской. Пользуйтесь шампунем и кондиционером от Пантин про ви. Научиться одеваться со вкусом. Мешковатая одежда противопоказана. Надеюсь мои советы Вам помогут, так как получили Вы их непосредственно от самой богини по которой убивается далеко не один мужчина :-))) Удачи.

Ещё одна Богиня

лора, ты очень симпатичная девочка, и 30-35 лет тебе дорогая ни как не дашь, это пишут старые кошолки, которым далеко до тебя, поверь. Это просто бабская зависть. Я лично увидела симпотичную девчёнку с хорошей фигурой, лет от 17 до 25.Перестань сомневаться в себе, и улыбайся побольше.

Удачи тебе!

Гость
Ещё одна Богиня

Сообщение было удалено

Офигительный разброс. От 17 до 25 )))) Я валяюсь. Т.е. это такая по жизни женщина без возраста: в 30 лет будет непонятно, то ли 25, то ли 40. Ржака )))

Гость

Скока больных на голову тёток, мнящих себя богинями:)))))))

Гость

254, Вы об авторе? Кроме нее здесь никто в богини не метит и никто не хочет нравиться всем подряд. )))

Мы ж не золотой червонец, чтобы нравиться всем.

Инна

автор, если за вами до 23 лет никто не бегал, то почему после будут? Обычно богинь видно сразу)) А вы можете стать милой ухоженной женщиной, если постараетесь конечно, не более.

Снусмумрик

Автор, и Вы пришли на форум за таким советом? Зная, что как минимум половина отвечающих будет говорить гадости? Ну-ну... На мой взгляд, Вы симпатичная девушка, у Вас хорошая фигура и приятное лицо - нет ничего в Вашей внешности, что вызвало бы отторжение. Если считаете себя серой мышкой (глупость несусветная, но чужие комплексы неспециалисту лечить трудно:)), сделайте стрижку, как тут уже советовали, перекрасьте волосы, сбросьте для собственного удовлетворения несолько килограмм... Иногда, чтобы почувствовать себя уверенней, надо просто что-то изменить. Но смею Вас заверить, не так много девушек в Вашем возрасте выглядят лучше. Понтуются - ага, это есть. Но на самом деле, если смотреть глазами опытной женщины, свой стиль мало кому удается найти в 23 года. И это нормально. У Вас впереди много чудесных открытий, связанных с Вашей внешностью. Только перестаньте себя гнобить и прислушиваться к советам завистливых теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только об авторе:))) У автора это пока мЯчта, а пп. 251,252 - уже, по их признанию, состоявшиеся богини:))))

Гость

Чтоб расцвести, надо быть нежным бутоном )))

Для того, чтобы быть королевой - надо, наверное, быть принцессой или куколкой до этого.

А из гадкого утенка в лебедя превращаются после окончания переходного возраста - лет в 15-17: когда исчезает угловатость, неуклюжесть, появляется женственность, загадочнсть.

Автор, не урод, но богиней и королевой ей не стать. Нет природных данных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я то тут при чем?сказали бы раз автору да и ушли,а вам прям неймется...странно это...

Гость
Снусмумрик

Сообщение было удалено

+10000

Шпулька
Лора

Сообщение было удалено

Советую почитать книгу Ларисы Ренар: круг женской силы, ее можно скачать в интернете.

Lady

Лора, улыбайтесь чаще! Присоединюсь ко многим: минус 8-10 кг. не помешает, цвет волос Вам хорошо будет либо как на первой фотке, либо "щоколадный", длина волос тоже шикарная - обрезать не стоит, может, только форму какую-нибудь придать... И одевайтесь в молодёжном, спортивном стиле, а не в классику... Ну, и мейк подберите правильный: глазки ВЫДЕЛИТЕ КАРАНДАШОМ, тени, блеск - И ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП! У вас очень приятная, милая внешность... И Вы ну НИКАК не выглядите на 30, а на свой возраст! Удачи Вам в переменах))))

Милая Мила

Слава Богу, что в конце всё таки появились адекватные форумчанки, а то думала совсем загнобят девочку.... :( Жаль форумчанки как то поменялись, вот года два, например, девушка с ником Молоко по похожей теме ОООчень дельные советы дала. До сих пор ей спасибо говорю. Жаль только архив на форуме не сохраняется.

Бестия

Блин, ну кто же тут бедную девочку гнобит? все с самого начала писали, что она симпатичная! Но так ее же это не устраивает! Она желает быть БОГИНЕЙ, чтобы мужики штабелями падали. Самые адекватные и написали, что с такими данными невозможно это. Девушка в себе неуверена, ей не хватает сексуальности, почитайте первые посты - ей все об этом и твердили. Сказали - избавляйся от комплексов, но на модель ты похожа не будешь, потому что типаж сооовсем другой. Тут сразу прибежали тетки и давай не разобравшись твердить, что все тут завистницы, а автор симпатичная девочка. Да кто это отрицает! Вообщем, читайте внимательно, а потом уже наезжайте.

Анна

Лора,в Вас очень большой потенциал. Вы комплексуете по поводу своей внешности, но одновременно просто мастерски и плечем не поводите в сторону провокационных и злобных выплесков, настойчиво ища ответ на свой вопрос. Браво! Вы видимо перфекционистка та еще, и внешность - единственное, что Вас раздражает своим "несовершенством" в себе. В топку все негативные комменты! Совершенно верно написали уже выше, многие из нас совершенно искренне возмущаются,мол, какая-такая красота в Джоли, Водяновой или Найтли. А для кого-то такая девушка - совершенство. Представляете Водянова еще в пору своей неизвестности выложила б свое фото?))) Вот поэтому я вообще не вижу смысла людям, которым не нравится Ваш тип, писать свое фи по этому поводу. Ну разве что, потому что это форум и каждый может высказаться ))))) Мне Ваш типаж, к слову,нравится. Если уж действительно хочется действовать по принципу "совершенству нет предела", вперед. Ваши волосы, пусть Вы и недовольны ими, дают довольно бльшой простор для экспериментов. Ищите свой образ с помощью специалиста. Глаза просятся быть ярче. Одежда - пробуйте, примеряйте как можно больше, составляйте комплекты и оценивайте себя в них. (не обязательно все покупать,просто учитесь, за примерку денег не берут)) Загар - если считаете что нужен, значит нужен, только найдите приемлемый для себя способ. И, наконец, тело. Фитнес в помощь) Не надо измерять и взвешивать себя каждое утро, просто начинайте заниматься и получать удовольствие от новых ощущений. Может придется изменитьпривычки в еде. И, ради бога, Лора, почему-то никто никогда не говорит об очевидных вещах,ну раз на манекенщицу Вы ориентируетесь. Именно "яблок" в этой сфере пруд пруди - в отсутствии лишнего веса это подтянутая мальчиковая фигурка. (Поэтому и существует отдельно т.н. "бельевая" модель.)

Гостеприимная

НАДО ЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ!! На всех фотках кислый вид, кто ж захочет с вами общаться.

Senovala
Лора

Сообщение было удалено

Народ вы что опупели? Зачем автору стричься? Хорошая длина волос. И те, кто пишет, что выглядит на 30, идите на фиг. Очень бы хотелось тогда на ваши фотки посмотреть.

Автор вам бы кожу немного посмуглее сделать (солярий (если нельзя загорать, то автозагар вам в руки :) )), макияж грамотный (ровный тончик для лица, акцент на глаза (лучше всего дымчатые), губы максимум приблизите к натуральному оттенку). Вам очень повезло с кожей, она у вас в идеальном состоянии, этим гордиться надо. Пересмотрите немного гардероб, свитера вас делают очень грузной, так что от них придется отказаться (лучше всего выберите стиль кежел (попробуйте для начала узкие джинсы, каблуки + какой-нибудь свитерок (не свитер, а именно тоненький свитерок)), но не в коем случае не спортивный, а летом платишки и сарафанчики по фигуре (сейчас столько фасонов разных, главное подобрать тот, который идет вам)). Прическа самая идеальная для вас, на предпоследней фотке, где вы с шариками. Так что ободки для вас тоже вариант. Ободок + концы волос завить - вот уже и прическа, причем не сложная и не требующая уйму времени )))

И побольше уверенности в глазах)))

Опа

Ой, да ладно вам! Большинство тут прямо такие все самодостаточные. Я вот тоже что-то типа автора. Хочу быть красивой. Понимаете, мечту ведь никто не отменял. Только мне вот почти 30 уже. А красоты нет, хотя и косметикой дорогой пользуюсь и на фитнес хожу и за волосами ухаживаю. Красоты нет и уже не будет, скорее всего. Хотя это не мешало мне 2 раза побывать замужем. Сейчас, во втором браке, вполне счастлива. А все-равно, какое-то мерзкое чувство сидит в глубине души, что "как же так, на улицах со мной не знакомятся, штабелями не падают". Знаю, что это всё от комплексов, хотя эти комплексы живут ОООЧЕНЬ глубоко. Я их постоянно давлю и работаю над собой. А автора в ее желании очень понимаю.

гость
Бестия

Сообщение было удалено

ты все еще не успокоишься????

Бестия

гость, в отличии от Вас, я совершенно спокойна

Гость

Бестия,ну зачем ты мнишь себя моделью?У тебя талия? не очень и рожица,прям скажем,простовата!

Эва

Длина и качество ваших волос очень хорошие, так что сделать их как у моделей можно, но нужно приложить усилия, чтобы добиться такого же блеска. Попробуйте сделать биоламинирование, или еще какие-нибудь процедуры которые предлагают салоны. Если вы добьетесь такого блеска, то действительно будете всегда в центре внимания. Это самое главное, волосы это 85 % нашей красоты(Сужу по своей подруге), ни в коем случае их не стригите.

Еще мне кажется, что в Вашем случае можно сделать татуаж бровей (но у хорошего мастера,)а то у Вас их как бы нет. Брови придают лицу законченность, гармонию, индивидуальность. Всего лишь этот штрих может совершенно изменить облик.

Еще как советовали выше нужно отбелить зубы, немного подзагореть, и стильно приодеться.

Если бы я такую девушку увидела на улице, то обязательно бы обернулась ее в след. Удачи.

Эва

Кстати, во внешности Александры Амбросио нет ничего сверхъестественного. Выйгрышно она смотрится из-за волос и загара.

Бестия

Гость, никак не пойму вашего интереса к моей очень скромной персоне. Очень зло комментируете, как будто я вас чем-то задела. Возникают подозрения, что Лора стала писать под ником Гостя. И вообще, причем тут я? Я себя моделью не мню, и это не у меня комплексы по поводу своей внешности. Я собой вполне довольна и живу в гармонии с собой. Чего и вам желаю. Тем не менее, это форум, и каждый высказывает свое мнение. Мое мнение таково. Если вы с ним не согласны, то это ваши проблемы.

И еще, я на ты с вами не переходила.

Гость

Да я просто тебя знаю лично,вот и все.

Zula

Зачем девушке худеть????

Чтобы быть как палка? Как модель?

Извините, они зарабатывают этим.

А у Вас нормальная фигура!

Бестия

Гость, откуда? Вы ясновидящая? Очень интересно))) Расскажите мне тогда еще что-нибудь обо мне)))))

Гость

Зеваю,мне недосуг.

Бестия

Гость, а что ж так? Может потому и злая такая, что не высыпаетесь, а?

Гость

Угу.Да не злая я)))

Брррррррррр

НЕ ГНЕВИ БОГА!

улыбающаяся:)

Лора, ты красивая девчонка, не слушай никого) Что за глупости? Очень нежные и привлекательные черты лица. Вообще-то уверенной в себе надо быть и любить себя. Это в твоем случае единственный вариант. Косметика - внешнее, мелочи. От нее взгляд и внутренний мир не изменится.

автор дура

автор, я что-то нифига не пойму. то вы говорите что вы серая мышь, услышав это от других вормучан - вы начинаете говорить типа где я серая мышь? то говорите что нехватает вам внимания иль че там, потом говорите что все отлично н личном и замуж выходите. вы сам себе противоречите. а еще врете. дура вы однако, и пришли сюда за лестью.

Я

Обычная средненькая простенькая девушка, каких тысячи по улицам ходят. Сравнение с моделями просто жалко и неуместно в данном случае, просто быть более стильной и ухоженной, что тут еще посоветовать? О какой Богине вообще идет речь? Единственное, что можно сделать - это более интенсивный уход за собой, тут многие написали очень много хороших советов + стильная одежда + интересная прическа

Алиса в шубе из Лиса
Инна

Сообщение было удалено

Вот это совсем неправда)) Знаю мног девиц которые в ранней юности были красотками, а потом превращались в теток не достигнув даже 25. Знаю тех кто расцветал ближе к 30. И впрочем тех кто как в юности был красавицей так и после 30 остался красавицей.

Алиса в шубе из Лиса

А автор вполне симпотичная девушка. По ее фотком сразу видно что девушка лет 20-23. Все разговоры про возраст - это злой вуман-язык. Автору начать перемены с ее выражения лица. На фотах надулась, как бука. Улыбайтесь чаще автор))

Я

Тем более, Вы должны нравиться своему жениху, с которым у Вас свадьба летом, а для него Вы и так Богиня, чего же боле? Зачем нужно, чтобы все падали от Вашей красоты в обморок?

чудовище

РАЗВОДКА :))) Этот же автор перодически пускает в форумский вентилятор фото ну...не очень симпатичных девушек, говоря, что хочет стать похожей на Александру Амброзио. Может хоть наконец свое фото выставишь?

Я

Особенно сравнение себя с моделями сражает, конечно, наповал)

Лора
чудовище

Сообщение было удалено

ну не такая то я уж и несимпатичная, но хочется быть лучше, фото МОИ!

Лора
Я

Сообщение было удалено

я не сравнивала, меня попросили сказать на кого я хочу быть похожей, я ответила!!!!!

для меня эталон Мариса и Алессандра, что в этом такого????

Я хочу выглядеть так же

Лора
Я

Сообщение было удалено

чтобы ему приятно было)))да для себя в конце концов!

а зачем вам норковая шуба???когда и в пуховике тепло

Лора
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

спасибо)

Лора
улыбающаяся:)

Сообщение было удалено

спасибо за совет, учту)

Лора
Эва

Сообщение было удалено

Эва, спасибо огромнейшее!!!!Жаль, что таких советов так мало(((((((спасибо!!!!

Лора
Senovala

Сообщение было удалено

спасибо, Светлана!!!!!да я иногда хожу с ободком, вообще заметила, что мне идут волосы убранные назад и объемные или подкрученные немного))тем более это и правда просто и быстро)

Лора
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо огромное за поддержку!!!!!блин а так бы хотелось на бельевую модель походить)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

в чем нет???я не косая и не рябая!!!!почему не стать????

Лора
Goddess

Сообщение было удалено

спасибо!!!!!