Надоело быть серой мышью!Надоело, что подружки всегда в центре внимания, а на меня никто и не смотрит!Хочу стать действительно красивой!Такой, чтобы все восхищались и не могли глаза оторвать!Девочки, …
аВТОР А вот фото Мариссы естественной. http://www.starsinbikini.ru/photo178-marisa-miller.html И что там такого необыкновенного? Только талия...
Сообщение было удалено
Лови!нет тут шариков!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/4a/4909002e284d.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/77/24c458da345d.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1001/20/9adb63dba4cd.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1001/c2/d5ea1d68629a.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1001/d4/c08bf11fc61e.jpg
И дело вообще не в шариках!у нее естественное красивое тело!!!!СПОРТИВНОЕ!здоровое!а у блондинки нездоровая худоба!Истощение!Большая голова на хрупком тельце!
101, ууу, какие сиськи отвисшие((
Сообщение было удалено
зато какой пресс!!!!
У блондинки нормальное телосложение, просто тонкая кость, попка-то у неё вон какая, совсем не худенькая.= А талия - это фотошоп немножко и отчасти своя тоже. Но обе неестественные. А на фото с шариками, значит, Марисе фотошопом шарики делают, как ещё иначе это объяснить, что на одних фото у неё шары а на других сосиски книзу висят?
Сообщение было удалено
модель бюстгальтера разная!!!
Я бы не отказалась во всяком случае,от такой талии при такой высокой и круглой попке, как у неё, во всяком случае, только вживую, без фотошопа, конечно, чтобы так было. А так, попка есть, а талия хоть и токая, а не настолько, поэтому я блин на барби и не похожа в купальнике, хотя тоже ничего.=)
Сообщение было удалено
а в чем ее неестественность?
хорошо, а кто тогда естественная?
Там шарики ведь не там, где бюстгальтер, а там где его нет. и фотошоп там хуже, голимый такой, как рисованный у мультяшек, аж с глянцевым блеском переборщили.
Сообщение было удалено
да фотошоп фигня!блондинка и в жизни выглядит неестественно!я о том, что Мариса на человека похожа!!!!А блондинка инопланетянка!
Сообщение было удалено
Ну, вот там где без фотошопа, она очень естественно выглядит, конечно.=) В том же, в чем и у Леро на фотошопенных фото, разница только в том, что это 2 разных девушки, но в одном типаже и с одним и тем же фотошопом. А вы ни в том типаже, сколько вам же можно объяснять, вы никогда такой не будете. Вам лучше на Пенелопу Круз ориентироваться или на Сальму Хайек там, вы к ним как-то ближе внешне.
все не читала но мне кажется эти фотки из- какого то профайла одноклассников, не факт что сама автор. Фотки мелкие какие то
Сообщение было удалено
вот уж точно ни та ни другая!полиэтилен посмотри еще мои фото!!!я не брюнетка!!!я реально если вообще русая!!!!
Ну, я бы не сказала, что на отфотошопенных фото ваша Мариса не такая же "инопланетянка". Только той черты поприятнее и она действительно чем-то на Барби похожа на своих удачных фото, а у той мне кстати, попа не нравится, талия шире,чем у Леро, а попа меньше, так что она просто за счет большего кол-ва недостатков более человечно выглядит. Обе не ахти.
или Саня мне еще очень нравится!особенно тут
http://s003.radikal.ru/i201/1001/4a/5d3d1504cb8f.jpg
Какие волосы!Вот очень хочу такой цвет!
Сообщение было удалено
Нет девочки.Талия у нее действительно тонюсенькая... И грудь на свою очень похоже(естественно выглядит) http://www.youtube.com/watch?v=CM4DGT7GTVo На видео. А сколько у нее рост? Да и волосы у нее нарощены.
Сообщение было удалено
Откуда мне знать,какой у тебя свой цвет, если на фото он выкрашен в какой-то бордово-коричневый. А с ними ты похожа костью и тем,что у обеих черты лица,как у тебя и лица тоже широковатые,как у тебя.
Сообщение было удалено
пишут 173, но на маленькая какая то совсем если с другими моделями рядом
Сообщение было удалено
Ну у нее обычное мелирование. У меня сейчас такое. Только волосы короче.
Сообщение было удалено
Да она не про Марису же это, а про Леро писала, эт мы Лукьянову обсуждаем.
Сообщение было удалено
у меня лицо широкое!а кость нормальная!и груди у меня как у Хайек НИКОГДА не будет!Вообще фигура другая!Я полненькая, но я яблоко!Ноги у меня худые, талии НЕТ!А Хайек грудь талия бедра!Она красивая, но это точно не мое!Ей идет полнота, меня она ПОРТИТ!
А вот они вместе в студии! Тощие очень кстати и высокие. И Марисса не очень симпатичная тут вообще...
http://www.youtube.com/watch?v=32knk5nRfE8
Сообщение было удалено
ну я и говорю у нее лицо как у Аршавина, но выглядит она потрясающе!Значит я тоже могу!!!!!
Волосы у Сани красивые, похожи на волосы девушки из статьи про пластические операции есть же здесь про одну женщину-то. Вот она осветлилась потом,совсем некрасиво стало.
Лора, вы мне уже прям Эппл напоминаете. Тоже самое - "Хочу быть невъ..бенной красоткой, чтобы мужики штабелями падали"
Сообщение было удалено
тут Амброзио страшная!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я пишу, что тебя с ними роднит широкое лицо, выкрашенные в темный цвет волосы и карие глаза. У Хайек есть склонность к яблочной полноте, если что, но она себя держит в руках, а что тебе мешает подкачаться, яблоко? А сама говоришь, хочу быть богиней, а не хочешь заниматься в спортзале,как они.
Сообщение было удалено
Да выглядят потрясающие и яркие!!! На таких все мужики шеи сворачивают=)
Сообщение было удалено
я такого не писала
а кто такой Эппл?
Сообщение было удалено
Точно. Чисто Эппл. Если бы я фотку Эппл не видела, подумала бы. что это она.
Сообщение было удалено
Сисек у меня нет как у Хайек и ***!!!я выше Хайек на 10см!!!!!И лицо полное не столько кость сколько вес!!!!
А кто писал: "Такой, чтобы все восхищались и не могли глаза оторвать!". Лукавите, лукавите...=)
Лора, ты на второй фотографии кажешься худой совсем, а на остальных нет. это фото сделанные в разное время или такой ракурс неудачный на остальных, что лицо выглядит полным?
я думаю что волосы отрезать ни с коем случае нельзя, длинные слегка волнистые волосы - это очень красиво. только надо их привести в порядок чтоб блестели и избавиться от секущихся концов.
с макияжем подсказать ничего не могу (сама не умею), но вижу что что-то не так.
тело, лицо, волосы, руки, все должно быть очень ухоженным. красивые осанка, походка.
но самое главное не хватает уверенности во взгляде. вы должны думать о себе "я шикарная женщина" и только тогда будете выглядеть соответственно. а шикарная и уверенная в себе женщина - это прежде всего та, которая себя ни с кем не сравнивает, ни в свою ни в чужую пользу. поэтому забудь ты о этой вашей марисе, о подружках котрые в центре внимания. ты - это ты.
ps какой бред в начале несли про 38 лет и морщины, это ж додуматься надо было!!!! я автору лет 17 дала по фото
Сообщение было удалено
я в смысле я так про штабеля не выражалась!
Сообщение было удалено
Бестия, а вам не кажется, что она просто дурочка? Ей миллион раз сказали разные люди одно и то же, только немного разными словами. А она твердит как попугай - хочу быть такой, да сякой..
Лора, да будьте вы самой собой! Похудейте, научитесь краситься, сделайте что-нибудь с волосами и все! Не надо быть похожей на других. Будьте собой и пусть восхищаются вами, а не говорят - "о, она похожа на ..." Включите мозг уже. Даже не верится, что бывают такие дурочки. И насколько же надо не любить себя, чтобы в 23 года бредить тетками с картинок...
Сообщение было удалено
да это пораньше фотка
131, вот вы истеричка, я вам говорю,ХУДЕЙТЕ И ИДИТЕ В СПОРТЗАЛ, у Хайек тоже был лишний жирок на мясе раньше, но она же привела себя в норму. Такая простая вы. А с такой фигурой как у вас и нет актрис или моделей, все собой занимаются. Там и грудь на фоне общей подтянутости появится, у вас же не первый номер.
на той фото мне 19-20, да фигура не сильно изменилась, талии правда сейчас нет животик
135, Кошко, кажется;)
Вам надо принять себя такой, какая есть, полюбить себя и радоваться жизни. от этого изменится выражение лица - самый главный недостаток, на мой взгляд.
ну, вы, девушки, загнули, что у Хайек фигура яблоко, с такими-то сиськами? Вот у меня фигура яблоко, то есть ноги заглядение, попа небольшая округлая(то что надо), груди особо нет, в общем всё бы ничего , но талии нет. И не сделаешь её никакими занятиями, от занятий я худею и, вообще, как подросток становлюсь, и пресса плоского никогда не бывало. Так что живот можно следить, чтобы не висел, но идеальной фигуры не будет, хоть обзанимайся
Автор, можно нарастить, накрасить, перекрасить, надеть, и т.п., НО: почти везде у вас такой взгляд и такое выражение лица, как у старой уставшей тетки, у которой муж-алкаш где-то шлялся и вдруг приперся и стоит на пороге обоcсаный. А она на него смотрит с таким презрением и отвращением. Когда у женщины такое выражение лица, именно это отпугивает от нее окружающих, а вовсе не цвет волос или размер сисек.
Всё должно быть доведено до идеала,кожа,ногти,волосы,брови,зубы-и если надо,отбелить.
Надо похудеть до кг 50-55,подкачать тело в тренажорке, обязательно загареть. Волосы осветли в парикмахерской поэтапно. 2-3 мелирования тебе потребуется, потом затонируешься, всё расскажут и сделают, главное иди в хорошую парикмахерскую. Волосы сильно короче стричь не надо. Главное выпрямляй утюжком (купи керамический,хороший), волосы должны быть идеально уложены, и гламурная стрика+окраска, и хорошие средства по уходу. профессиональные, а не нивея какая нибудь..
Короче возьми, распечатай фотку марисы миллер и пойди на консультацию к стилисту.(можешь даже пойти к практикантам, ещё лучше и бесплатно)Тебя можно будеть приблизить к её образу спокойно..
надо будут ещё крутые шмотки (делай акцент на классику,это всегда дороже выглядит,аксессуары классные купи,и естессно косметику хорошую,не обязательно люкс. Бери лореаль,МФ,артдеко,иза дора.Если есть вкус, можно выглядеть супер и без миллионов.короче, всё можно.Но полюбому если решила собой занятся-надо серьёзно к этому вопросу подойти, и полюбому накопить нормальную сумму на это всё.
Автор, не обижайтесь, но девушке со слабым интеллектом и мировоззрением 10-летней девочки никогда не стать "богиней".
Сообщение было удалено
Если бы комплексов не было, вы бы сюда не написали и фото не выставили:)
Для начала вам уже советовали - постараться избавиться от напряженного и недовольного выражения лица.
Сообщение было удалено
ЁМАЁ!!! БОГИНЕЙ!!! Мечтать не вредно:)))
Мало того, что вы с кучей комплексов, так еще и цели себе нереальные ставите. У вас неадекватная самооценка.
Сообщение было удалено
Согласна с Гостем - подло, если все затеяно, чтобы другую девочку осмеять.
Ну да, ну да "я в жизни об этом никому не рассказываю
но это же интернет". Всё анонимно, эт ничего, что фотки на общее обозрение, интернет же!
Сообщение было удалено
Это для вас они страшилки, а для "такихмужиков" настоящие красавицы (женщина женщину обьективно оценить не может. Воть.
Сообщение было удалено
Принцесса - милая, нежная и красивая девушка!!! Лора будет симпатичной
Вот снова ник тырят...