Гость
Статьи
Из гадкого утенка в …

Из гадкого утенка в лебедя

Надоело быть серой мышью!Надоело, что подружки всегда в центре внимания, а на меня никто и не смотрит!Хочу стать действительно красивой!Такой, чтобы все восхищались и не могли глаза оторвать!Девочки, …

Лора
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

47-это я полиэтилен.=) Оказывается я вышла случайно со своей страницы.

Бестия

Лора, богиней вы не будете. Это либо дано, либо нет. И кость у вас широкая для такого роста. Блин, ну далась вам эта внешность! Лучше духовно развивайтесь!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

ну может я неправильно выразилась, чересчур громко

я думаю каждая женщина этого хочет

и вы тоже не исключение)

просто не каждый признается

и я в жизни об этом никому не рассказываю

но это же интернет

А я вам и не скажу куда, зачем это вам, когда и так нормально. А кому надо, тот делал. Или вы думаете, что прям все модели такие красивые от природы? Или актрисы? Не все. И вообще, там ещё много денег надо, чтобы так выглядеть. Вот так вот...

Бестия

Лора, богиней для кого-то одного, или для всех?

Лора
Бестия

Сообщение было удалено

кость у меня нормальная!хорошо, а какая тогда должна быть?запястье 11 см или 10?

Г
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зачем вы неправду пишите? Мне самой за 30, и я не знаю, как ровесницы выглядят, сразу видно молодая девушка

Лора
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Полиэтилен, будь другом!!!!куды...????

Гость

Лора, объективность Вам не помешает. На данный момент Вы даже не симпатичная. Очень простое лицо, грубые черты лица, мало изящества.

Богиней Вы не станете.

Лора
Бестия

Сообщение было удалено

для подавляющего большинства

Лора
Гость

Сообщение было удалено

в чем простота?какое тогда оно должно быть?что мне изменить и в какую сторону чтобы стать идеалом???

Надо сделать что-то с волосами... цвет изменить, и, может быть - кудряшки. Насчет отеков - ограничьте соленое, поменьше пейте воды во второй половине дня. Зеленый чай пейте, он слегка мочегонный.

Гость

Пластика вам поможет и все будет ОК.

Бестия

а зачем? говорю же, у вас комплексы, жажда одобрения. а какая богиня с комплексами? даже если однажды вы проснетесь с великолепной внешностью, ваши комплексы останутся с вами

Лора
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия это замкнутый круг)мои комплексы это иная тема))видишь ли если я те ща скажу, что я хочу для себя, ты скажешь а для себя зачем оно надо живи с чем есть)))эт так для абсурда любое желания человека довести можно???

исходя из того, что ты сейчас говоришь, мы бы жили в пещарах и ели сырое мясо))))нахрена этот дом тебе нужен??у тебя комплексы потому что ты живешь в пещере????

Я все к тому, что я просто хочу стать красивее внешне!!!!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Богиней я быть никогда не хотела. В Вашемвозрасте у меня было много поклонников, с возрастом их число намного уменьшилось, но мне от этого не холодно-не жарко. Есть любимый муж и мне его внимания вполне достаточно.

Чего и Вам желаю, Лора. Не мечтать о том, чтоб мужики штабелями складывались, а мечтать встретить своего единственного и неповторимого ))

Лора
Гость

Сообщение было удалено

да ладно!вот-вот!вы просто себе не признаетесь!даже себе))

Лора

да вобщем Гость речь не о том, о чем мечтать личное дело каждого)А в том, как сделать Красотку, имя исходный материал...меня!

Гость

Лора, у меня подруга была вполне симпатичная, но нос у нее был длинный и с горбинкой. Не везло ей в личном постоянно. Она думала, что нос всему причиной. Пошла пластику сделала, только годы идут, а ей все так же не везет.

Не во внешности дело, а в поведении, внутренней самооценке, шарме и т.д.

Есть такие страшилищи, а такимужиков себе отхватывают. ))

Знаю я одну бАгиню, автор, пластика и фотошоп рулит, если хотите быть богиней.=) Думаю, опытные пользователи интернет её узнают.=) Как вам, автор?=)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у меня все ок в личной жизни!Больше чем!замуж выхожу летом)))

Гость

лора, как вам писали, нужно подстричь секущиеся концы на волосах обязательно и делать это регулярно, чтобы волосы казались толще, покрасится в другой цвет, без всяких оттенков красного. на одной фотке у вас там вроде как типо мелирования было что ли? мне кажется вам идет. похудеть все таки надо было бы. вообще пошли бы на тренажеры, и тело заодно подтяните. стиль одежды поменять, более сексуальный, если вы любите классические рубашки как на первой фотке видно, то явно не такие модели, можно немного удлиненные с ремнем широким.побольше платья одевайте и не абы какие, а приталенные например, либо красивого покроя. просто бывает вроде покупают вещь, она даже может быть дорогая, но такая безвкусица. ну и все таки на счет модели, чтоб выглядеть или хотя бы постараться в таком амплуа, надо иметь деньги, все таки все голливудские звезды и модели очень много в себя вкладывают и стилисты у них есть, которые переделают только так. а если иногда обращали внимание, по крайней мере часто у наших звезд, те же волосы, когда какой-то концерт или выступление при людно красивые волосы блестящие, а как снимут где-то в обычной обстановке такие пакли могут быть, все таки стилисты делают многое!!!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Вам - никак.

Вы не серая мышь, но очень специфичны. Из серых мышей красавицы быстрее получаются, поскольку они блеклые, как бы безликие, как полотно: бери и рисуй че хочешь. У Вас же лицо яркое, но неправильное.

Лора
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

нет такой я быть не хочу!она даже с пластикой и фотошопом устрашающа!я хочу быть естественной!Как Мариса Миллер!Или Саня Амброзио!

Кошко

Вам уже сто раз сказали, что богини из вас не получится. Это первое. Второе - комплексы у вас есть и не отнекивайтесь. Если бы не было, вам бы не хотелось быть богиней для подавляющего большинства. Зачем? Какой в этом смысл?

И еще. Бестия права - лучше развивайтесь духовно, и я бы еще добавила - интеллектуально. Очевидно, что не хватает (уж извините, но по вашим постам...) От этого будет больше пользы.

Если все же хочется стать прямо таки несравненной красоткой, заработайте кучу денег и вперед. Хотя чтобы заработать деньги, нужны мозги.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Я тогда Вас не понимаю. То Вы жаловались, что Вы в тени сидите и на Вас никто внимание не обращает, теперь, оказывается, на Вас обратили внимание, да еще как обратили)))

На фига Вам еще толпы мужиков, если Вы уже встретили свое счастье? Толпы поклонников-то и нужно, чтоб из них выбрать самого достойного.

Короче, хорош врать

Бестия

Лора, я говорю о другом. У тех моделей-актрис, которых вы перечислили помимо внешности есть то, чего нет у вас - уверенность в себе и сексуальность. А у вас ваши комплексы. И согласна, с гостем 66, совсем не нужно, чтобы мужики штабелями укладывались, нужно чтобы один-единственный любил и для НЕГО ты была богиней.

Вообще мне кажется, что просто вас отверг понравившийся мужчина и поэтому у вас такое желание - чтобы понял, что он потерял.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

а и не вру!просто когда идем куда нибудь с девочками к ним столько повышенного внимания, а на меня никто не смотрит!А любимый..мы с ним давно уже вместе, еще со школы, так что ему вобщем все равно я думаю. Но и для него тоже. Для него в первую очередь. Хочу, чтобы на нашей свадьбе ему все завидовали!

Лора
Бестия

Сообщение было удалено

ну и сей момент тоже))как угадала????????

Ой, Лора, ну, если уж она устрашающа, то какая же тогда вы будете, а?=) Мне она на 4 и 5 фотке, например, очень нравится, и фигурка, и личико, а на остальных и правда не очень, у неё тоже есть неудачные фото.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Невесты всегда милые и красивые. Насчет этого не волнуйтесь. Будете на свадьбе не бАгиней, но прынцессой )))

Кошко

Лора, а зачем вам надо, чтобы вашему жениху все завидовали? Нет, ну правда, пойдите к психологу, у вас явные проблемы. Или тема разводка чтоб постебаться. Уж больно ваши посты неумные.

И я че-то посмотрела фотки, ваша Мариса Миллер тоже очень не естественно выглядит и в том же типаже, что и она, причем не вашем, кстати, ну куда вот вы прете, она же блондинка с тоной костью и узким лицом, а вы брюнетка с широким.

лора, я комменты не читала - времени нет, может быть и кого повторю. Лора, вы интересная девушка, не красавица писанная, но хорошенькая и, скажем так, фактурная - на серую мышку, ну, никак не тянете. Из бегло увиденного - насыщенные каштановые оттенки это ваше, не надо никаких мелирований и т.п. Волосы хорошие - и длина и качество, не делайте ничего, просто ухаживайте более тщательно. И поменяйте цветовую гамму одежды - то, что на вас, вообще не для вашего типа - вам нужны более сочные и глубокие цвета, именно - не яркие, тем более кричаще яркие, а глубокие и сочные.

Лора
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

нет у меня волосы почему-то отвращение вызывают особенно в сочетании с загаром!и еще явно силиконовый бюст и линия талии какая-то странная!

Лора
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Понимаешь, полиэтилен!Я допускаю что-то в себе изменить и пусть это будет не совсем натурально!ну даже ресницы нарастить!Но оно не должно быть странным!А у нее странное!

Гость

[quote="Лора"]мне 23[/quot

Ты и так красотка!!! Что пишешь ерунду? Волосы не подстригай. Сделай яркий цвет, косметика можно еще татуаж. Одежда сексуальнее в меру, каблуки, и все.

Лора
Кошко

Сообщение было удалено

Хочу чтобы ему приятно было))кошко какой вопрос такой и ответ!я же говорю таким образом любое желание можно свети к абсурду!

Просто хочу быть красивой и все!

Так Мариса такая же. Такая же силиконовая грудь, такой же блонд, ещё более сильный загар, такая же фотошопенная линия талии. Та хоть понежнее.

Лора
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

я скорее шатенка!ну выглядеть неестественно как мариса я хочу, а как та блондинка НЕТ!

когда я смотрю на Марису у меня появляется желание идти в спорт зал!

Гость
Кошко

Сообщение было удалено

Вранье!Красотка получится и еще какая!

Лора
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

у нее натуральная грудь!

Один и тот же типаж - и не ваш. Никогда из вас даже с помощью пластики такого не получится, увы.

Гость

Такой как эта модель может стать почти любая. Нет там ничего необычного.

Она выглядит так же ненатурально,как у той. Такие же приставленные 2 шарика. Очень сомнительно.

Кошко
Лора

Сообщение было удалено

Дык вы уже свели свое желание к абсурду:)

И потом, вы далеко не уродина. Вам не хватает ухоженности и лоска, а вовсе не красоты. Вот этим и займитесь.

Лора
Кошко

Сообщение было удалено

и в чем абсурд?

Бестия

Лора, да очень просто угадала. Говорю же, богиней вам не быть. Вы можете улучшить свою внешность, стать более ухоженной, но не более того. Нет у вас прежде всего любви к себе. Избавляйтесь от комплексов, развивайтесь духовно и интеллектуально, полюбите себя такой как есть и буит вам счастье! Удачи вам

Таня

Вы симпатюля, особенно фото где с шариками! А волосы не надо отрезать,Вам идут длинные!

Кошко
Лора

Сообщение было удалено

Абсурд в том, что невозможно нравиться всем. На любую богиню найдется тот, кому она будет безразлична. Мораль - нравиться себе и любимому человеку. Найти плюсы и достоинства в себе, а не в фотошопленной картинке.

Об этом вам твердит Бестия и она права.