Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была …
Девчоночки, дорогие, с праздником!!
В этот женский день хочу пожелать всем нам мужества на нашем нелёгком пути к совершенству!)) И главное - любите и будьте любимы, а всё остальное приложится!
Девочки, привет, всех с прошедшими)) как дела у вас? у меня все ок, сладости не ела))
привет!вчера-было что то ела все ,что было на столе!!!торт уплели в два прихода!сегодня начались КД!как и ожидала!взвешиваться даже боюсь!уж как пройдут так тогда!короче,я сорвалась!Сакура,ты молодец!а я....Эх
ксю, да ладно))праздники все такиж))
девочки,приветик.Всех с прошедшим!
У меня тоже начались КД! Я нарушала, но по малу. Мужа вчера проводила, сегодня выспалась, выгляжу получше, и лицо улучшилось.Так как перед КД испортилось ещё хуже.
Плюс не высыпалась.
Через пару дней буду в строю, начну заниматься спортом.
С сегодняшнего дня ничего не нарушаю. Мои размеры остались такими же, так что ничто не повлияло на вес. Потому что от сладкого мы уже отвыкли, нанего не тянет. Даже если мы нарушаем, то много сьесть как раньше не можем.
Организм успокоился, и больше не откладывает сразу в жир вредное.
В субботу иду на пилинг для лица.
Сакура и правда молодец. И ЛСЛ наверное тожене срывалась.
А мы, ну ничего страшного. Я замечаю, что срывы не так сильно дают о себе знать, когда организм уже привык питаться по новому. Главное не циклиться и не винить себя, а то опять захочется наесться для успокоения. Но надо старатьсэ не срываться.
У нас кстати в кафе мороженное есть мороженное для диабетиков, т.е без сахара :)) Может можно будет его иногда братькогда захочется сорваться.
Привет всем! я и вправду не срывалась, хотя очень хотелось. Всем удачи!
а меня несет!шоколадные конфеты ела!все завтра нет!талия моя поплыла!(((
Праздники - кошмар...надарили кучу конфет, шоколадок всяких...ну как тут не сорваться???? =((((
Тем кто не срывался респект и уважуха!!!! =)))
девули, привет! как у Вас дела? у меня все отлично! держусь))
привет!а я нет!((и вчера шоколал конфеты ела и печенья!на кг поправилась!((ходили в поликлинику на прививку дочке,муж кобылой обозвал,сказал что оч худая и длинная!я на каблуках была ок 9см!я такого не ожидала!((теперь не разговариваю с ним!обиделась!не дай бог еще сейчас комплексы полезут!
слышать такое от мужа!(((обидней не придумаешь!говорит что типа пошутил....урод
ксю, ну ты совсем шуток не понимаеш)))забей!парни часто так шутят, у меня ЧЮ тоже оч специфическое))
ой!сакура!я его прям не навижу уже!!!
ксю, ты глупости говориш))опять ПМС? ну скажи ему, что тебе такие шутки не нра. делов то
пмс прошел!сейчас КД!пошел он в Ж...
ксю, дорогая, ну вспомни, ты ведь тоже когда то могла как нить неудачно пошутить))
да!бывает!обзываю его волосатой обезьяной!но он же мужик!а я ранимая и нежная!
ну я смотрю, вы там нашли друг друга)))так что харе сопли жевать))
вспоминаю когда одна была(имею ввиду ни с кем ни жила)красота,что хочу то и тварю!
ксю а щас то что поменялось?зависимость от его мнения появилась? что касается внешности то это перебор, во всех остальных делах нормально!хватит конфеты жевать, они на тебя депрессию наводят))
Ну это смотря ещё как сказать. Мой бывший мне однажды сказал нервным и злым тоном ,корова. Это звучало очень плохо .И это было последней каплей тогда.
А мой муж однажды проснулся и сказал- нервная курица(наверное сон плохой видел :))), это не звучало обидно. Так что пусть ксю сама смотрит какая у неё ситуация.Мужики ,особенно русские очень хорошо могут оскорбить женщину.И даже не заметить.
Я держусь пока. Ем без хлеба и сладостей. Только вот орехов вчера поела( у меня на них реакция), так как не было ничего другого, хотелось вкусненького.
Я сегодня поеду закуплюсь ,а то ничего не осталось такого.
КД подхопдят кконцу. Теоперь начинается новая фаза , новый рывок. Ура! Как раз на след. неделе будет потепление. Для бега прикольно.
автор привет!не пропадай надолго))
он даже не понимает на что я обижаюсь!
ксю, дак ты объясняй что именно тебе не нра, я думаю он поймет
Девочки,приветик как дела?
Вчера вся жидкость лишняя меня покинула. Такое ощущение прикольное. Будето похудел сразу же на пару кг :) Ну не на пару конечно, а на 1 точно.
Одела сегодня опять бандаж.
Ем умеренно. Всё ОК. Только вот до фитнесса никак не дойду.
Надо сегодня обязательно туда шодить.
Завтра я иду на химический пилинг. Поэтому дня 3-5 прудётся сидеть дома.
приветик!автор,а шо за хим пилинг после которого нельзя 3-5дней из дома выходить!если честно,я ни разу в косметич салоне не была!))я вот сейчас сижу с маской-пилинг на лице все стянуло скоро снимать буду!еще я сама делаю такой пилинг-купила в аптеке хлорид кальция в ампулас-наношу на лицо вместе с дет мылом-верзний слой кожи хорохо отходит и после этого такая упругая и гладкая!это я тут тоже вычитала на форуме-как в дом условиях делать!делаю 1-2р в 2 недели!лучше всякого скраба!
ксю, напиши пропорции, плз ну и все поэтапно я тож хочу.
в аптеке спрашиваешь хлорид кальция 10%,стоит ок 40р!раскалываешь ампулу наносишь я прям рукой на чистое лицо(всю ампулу)обязательно детское мыло берешь,намыливаешь им либо руки ,либо вотный диск и на лицо!происходит наверно реакция щелочи с хлоридом!и трешь!и у тебя будет скатываться и вспениваться на лице!ты сама почувствуешь и проконтролируешь процесс,поймешь когда остановиться!вся "лишняя"кожа у тебя скатается!потом водичкой прохладной умоешься!никаких кремов!делать надо не чаще 1р в неделю!вот такой вот пилинг!у меня первый раз покраснения были,но к утру прошла!да!и если у тебя прыщи и болячки на лице то лучше не делать-подождать!все оч просто и недорого!я 2р делала!завтра 3й раз вечером!
ксю, спасибо, обязательно попробую)
всем привет и хорошего дня!
приветик!весна наступает!))пора доставать рез сапоги!сегодня у меня насыщенный день!с утра уже согрешила-опять съела 2 глаз сырка!видимо из-за месяч набирается кг!на весах все в норме 61-62кг!успела убраться,приготовить суп,погулять с ребенком,уложила сейчас спать!))а сама пойду маску для волос делать и пилинг лица!!!))
ксю, я тоже уже много чего сделала))обертывание из глины и масла для тела, постирала, убралась по мелочи, щас в спортзал собираюсь, а, кстати, у меня седня разгрузочный день на воде
на воде???я сейчас и первого и второго объелась!от сладкого не отказалась бы!))но нет!сегодня только яблочки буду кушать,а то лежат пропадают!
угу, целый день только вода)))
Девочки, а я только вот с пилинга пришла, расстроенная.
На меня не действуют такие вещи. Уже сколько раз ходила, плачу плачу ,а толку ноль.
Плачу не так много, у нас при враче есть кабинет косметологии, но всё раво, один раз 30 евро второй раз и так уже раз 5 ходила, но результата то нет.Незнаю уже на какую процедуру пойти.
Это был ТСА пилинг (трихлоруксусной кислотой) Начали мы конечно с 10 % ,так как я сама боялась.Ведь ТСА пилинг считается сильным.
Говорят ,что очень больно обычно,жжёт. Мне почти не жгло, она потом добавила на щёки 20% кислоты. Стало жеч побольше, но тоже не скажу чтобы уж так сильно.
Самое большое у них 35%. Я читала в интернете ,что очень больно и клиентки орут. Но если 20% было не так уж то 35% незнаю будет ли тоже толк, а более они не делают.
Сейчас никакого покраснения , немножко стянуло лицо,кожа приятная на ощупь и ничего более. Даже от бадяги было большее покраснение и кожа шелушилась потом.В след. раз скажу ей чтобы делала сразу 35 % и держала больше. Если в след. раз не будет ничего ,то буду искать другого косметолга,или др. место.
что касается питания, я опять нарушала, вчера приглашали на свадьбу нас. И я конечно там поела.
Но на много меньше чем я ела бы месяц назад.Просто было всё вредное.А я была голодная до ужаса.
А сегодня расстроилась изза пилинга и тоже была голодная, купила себе печеньки. И сьела. Хехе.балбеска.
Вчера на мне джинсы стали сидеть свободно. И лицо стало более худое.
Сегодня вечером буду есть экстремально диетично и мало. Чтобы сошло то что я наела вчера и утром.
автор я делаю пилинг сама и за 40р!вы описываете эффект такой же получается и у меня!кожа упругая стянутая!поры очищаются особенно на лбу!правда прыщи никуда не деваются и все лицо в красных пятнах но до завтра сойдут!
Это ты имееш в виду кальций? Ну я хочу как-нибудь попробовать, но просто я уже много чего перепробовала ,и устала всякие домашние примочки делать, мне не просто пилинг нужен, мне нужно постакне убрать. У меня и от бадяги эффект был, но муторно это и волосы активируются. Но твой я тоже хочу попробовать.Спасибо.
Тем более поры ошищаются. А интерессно почему такая реакция кальция смылом. У меня как раз лежат ампулы кальция.
доброе утро!ни одного пятна на лице!))кожа упругая!мне нравиться!про бадягу тоже слышала как девчонки с перекисью делают!а я вычитала что перекись вообще нельзя к лицу применять-потом лицо спасибо не скажет!быстрее стареть будет!а мне и так уж не 16!))в след месяце 28 будет!но читала что нужно смешивать сухую и гелевую бадяги менее безопасно!про волосы меня конечно пугает-не дай бог усы какие-нибудь вырастут!))кстати вчера наносила на ватный диск кальций и на этото же диск оьильно мыло намыливала и лицо терла!девочки только осторожно что бы в глаза не попало!
Автор, лучше перейдите на горький шоколад. Особенно вкусен с кусочками апельсина. Такой бывает и наш, и импортный.
ксю, а мыло вспенить водой нужно или кальцием?
сакура!водой конечно же и не один раз получиться!сама почувствуешь!потому что если без мыла детского,то кататься на лице ничего не будет!ходили с подружкой сейчас в кафе съела 2 вкуснятских пирожных!душу отвела!я заметила,чем больше и чаще ешь-тем боьше и хочется!не ешь и не тянет!
Девочки, спасайте , сладкое- моя беда. Я как наркоман, если долго не поем , то колбасит. И поплыла я , смотрю на свои сатрые фотки и мне таааак грустно.
мила,присоединяйся))
Завтра - понедельник))) А начать решила с сегодняшнего воскресного вечера, не хочу становиться теткой, а сладкое так незаметно меня к этому ведет.
О, сакура , спасибо, я тут переодически еще и другой сайт почитываю по превращении брюнетки в блондинку, поэтому так тормознуто и отвечаю))
Вообщем не знаю я как к себе отношусь, все поют , что себя любить надо, а я в порыве большой любви к себе , такой хорошей свои любимые шоколадки покупаю, поэтому пришла к выводу , что мне нужен волшебный пендель.
мила, я сделала вывод, что у меня эмоциональная зависимость от сладостей. когда мне грустно или плохо, у меня руки тянутся))но потом я просто оторваться не могу, так как в сладостях есть добавки вызывающие привыкание. дня 3 я уговариваю себя остановиться, и так каждый раз!вот снова не ем 10 дней и вроде как не хочется,посмотрим когда теперь я в очередной день сорвусь=)
У меня точно так, не могу остановиться. Все умом понимаю , сделать ничего не могу, поэтому мне проще запретить себе ВСЕ , чем есть по-немногу, 100% срыв.
Я имела ввиду все сладкое))