Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была …
пополнение в рядах!!!))почему же мы такие все сластены безвольные!?сакура молодец-держишься!!!
ксю, стараюсь!перестала трескать сладостей, столько денег сэкономила, я в шоке))
куда ЛСЛ пропала??? нас тут так мало((
да я тоже не покупаю!свекровь носит то печенюшки в шоколаде то корыто пирожков!))не сорвалась ли лсл?
Девочки привет. Мила ,давай присоединяйся. Я самая ужасная сладкая наркоманка, сьедала по несколько упаковок сладкого за один раз. Страшно стало за здоровье ,да похудеть никак не могла. И никогда не думала ,что смогу без сладкого ,да ещё и без хлебного.
Сейчас вот пришла и салат себе сделала, очень вкусный.
Листья салата+сырые шайбы шампиньёнов+греческий козий сыр+ красный перец+помидоры+заваренные заранее отруби.
Всё смешала ,заправила оливковым маслом и немного дрессинга. Очень вкусно и сытно, для меня сейчас.
Пилинг с кальцием попробую обязательно, когда кожа немного освоится после этого пилинга.
Тут кто-то шоколад советовал, не могу я шоколад есть у меня аллергия на него. В виде фурункулов на лице. И от кофе и орехов.
сижу тут сейчас в бандаже на животе. Реально даёт результат.
Особенно когда еш правильно. За день . Снимаеш его, а живот аккуратненький. :)
Сегодня я сходила на спорт. Сначала ходьба на дорожке 15 минут ,потом тренажёры. Сразу мозги на место встают и не тянет совсем на вредное.
автор,а какой у вас бандаж!я слышала что более2-3ч вредно носить передавливает органы!о как!!!я как то давно пояс вулкан покупала!носила в спорт зал!намазывалась кремами потом пищ пленкой и пояс-эффект отличный был-все текло аж трусы мокрые были и см уходили на глазах!сейчас забросила!
пленкой вредно обматываться, коже не дышит, органы перегреваются - это оч вредно. у меня кста, после тренировки мокрое все! о еде я вспоминаю потом не ранее чем через 2 часа, домой еду на автопилоте))
Ну у меня как бы плотный пояс(дышащий) незнаю как обьяснить из ткани срейч из которой шьют утягивающее бельё. И там вставлены со всех сторон гибкие косточки, чтобы он не сьезжал с обеих сторон на талию.
Плёнкой жовот не советуют обматывать изза органов, но область талии мне кажется можно если на час тренировки.Незнаю точно.
Чем занимаетесь девочки ? У нас уже почти 23.00 ,пойду потанцую ,приберусь и спать уже надо. Хочу выпить снотворное ,чтобы рабо заснуть.Ато весь график движется не туда. Засыпаю всё позже и позже.
И никак не займусь бегом по утрам. Встаю в 12.
автор,если не можеш бегать по утрам, то и не надо. бегай вечером. у меня брат тренер. он мне грит, что у каждого есть свои биологические часы и по утрам бегать не оч плезно, если человек-сова, так как организм еще не проснулся.
Сакура, я согласна, я даже больше обожаю по вечерам. Но моя цель сжигание жира. И утром это самое оптимальное.Так как всю ночь не еш углеводы, и с утра если сьесть белка, практически сразу организм на энергию начинает растрачивать жир. А вечером, он сначала сжигает сьеденное,а примерно с 30-ой минуты берётся за жир.
Я тут осенью бегала, так похудела за месяц хорошо.
Потом поехала в Америку к сестре ,потомс мужем к его родителям и бай -бай фигура. Там только еда еда, и не могла себе отказать ни в чём.
Может сейчас ,при нашей безсладостной диете, будет результат ещё лучше :)
А утром я конечно бегу не сразу. Я сначала раскачиваюсь долго, примерно час, попью чай , посижу и т.д.
Сразу не могу...
привет девочки ,как настрой.Я сегодня шодила к парикмахеру,Ура!Подстриглась и сделала мелирование.
Так сказать преображаюсь. Начала опять пить витамины. У меня какоето странное ощущение иногда возле горла где шея. Надеюсь не стала щитовидка барахлить. Надо пойти на плановый осмотр!
Сегодня буду красить брови ,ресницы и зубы отбеливать.
Надо приобразиться за неделю . Через неделю иду на танцы снова. Хочу нравится своему тренеру.
сxодила конечно, идиотский транслит, уже заприл
запарил
девочки, а я сегодня пила вино белое. как же мне хотелось съесть бутер с майонезом, но, я все таки смогла устоять и еда только рыбу с грибами))какая же я молодец!
автор, молодец, ты взялась за себя серьезно!так держать))
автор!ты просто умница!красивая будешь-глаз не отведешь!))а что тренер симпотичный молодой???))Сакура,ну ты я,вообще,просто незнаю молодчина!я вот всчера пиво пилп и сухарики 2 пачки сьела и мороженного!а как выпью хоть 1 бутылку пива ,так на жор пробивает!!!((а сегодня твор массу сьела аж почти 600ккал!!!что то я не могу никак взять себя в руки и никак не могу начать заниматься дома!(((((а это ж всего 20-30мин в день!да что ж я такая ленивая и слабохарактерная!!!
сакура и автор ,а из каких вы городов???
ксю, я в Спб сейчас
ксю, я стараюсь, держусь))уж очень мне хочется, чтоб чистая и здоровая кожа у меня была))плюс тренировки не позволяют расслабляться. если поем сладостей или там чего то вредного, то на тренировке я просто умираю.по полной выкладываться не получается.на выходных буду делать пилинг по твоему рецепту
у меня дома вообще не получается заниматься, оч лениво. а вот в клубе выбора нет и надо работать. я вообще оч люблю бегать на улице, но это оч опастно, так как собак без поводков выгуливают.
Привет всем, извините за длительное отсутствие на ветке, просто работы навалилось куча, не знаю как все разгребсти поскорей. Домой приходила, с ног валилась. Дочь к матери отвезла, что бы полегче было, а то приходила поздно. Хорошо мы живем в соседних районах. Я вешу сейчас 87 кг натощак. Вес ни как не хочет уходить быстрей, хотя при моем ритме жизни это странно, ношусь как угорелая (последнее время). Правда выкроила время на себя, сделала маникюр, бровям форму придала, покрасила их. Получилось здорово. А вот стрижкой не очень довольна. Просила длинну оставить, только форму придать, не услышал меня мастер. Ну ни чего, отрастут еще. Еще я волосы покрасила. Хотела пепельно-коричневый, получился какой-то банальный каштан с рыженой, хотя краска в парикмахерской профессиональная. Странно, но я не расстроилась, так чуть-чуть, вобщем уже к себе каштановой и обстриженной успела привыкнуть. Маски для лица делаю, для волос-жить хочется девчонки!!! Сакура и автор молодцы, держитесь, я за Вас очень рада! Ксю, расслабилась немножко, ни чего страшного, я думаю тебе с твоим весом и ростом ни что не повредит, но не увлекайся, настройся чтоб не худеть, но и не набирать. К разговору о городах - я из Москвы.
девочки, мне так хочется сладкого((капец просто!в шкафу на работе печенье лежит. только что ела шашлык из форели и запеченное яблоко с брусникой. блиииииин, стараюсь как могу, но хочется оч сильно(((сегодня 12 день и я не хочу сорваться опять
ЛСЛ да у тебя просто отличные результаты. мож тебе кремлевку попробовать на 3-4 дня, уверенна, что вес пойдет вниз. только, чтобы результат был 100% нужно только мясо или рыбу есть на пару или варенную, лучше без соли. у меня так подруга перед свадтбой оч сильна похудела
девчата!муж такие бутеры сделал-неудержалась!взял большой батон на 2 части,вынул середку и туда жареного мяса ит.д. да в тостере поджарил!вот этот оргомный бутер за 5 мин я уплела!вы тут расказываете как не кушаете,а я "плачусь"как обьедаюсь!позор мне!((((стыдно даже уже!
ЛСЛ-молодчина!сакура тоже!автор я не поняла откуда вы?а я из саратова!
ксю, этож не сладости да и худеть тебе не надо, поэтому можно и бутер=)
а я сегодня такое вкусное запеченное яблоко с брусникой внутри ела. ммм.... надо будет дома тоже так сделать. мне мама так в детстве делала))только она варенье внутрь клала абрикосовое или клубничное
блин, у нас реально похудательная ветка получилась)))
ага!!!
Привет девочки, ну это не страшно,я в общем -то её с целью похудеть создавала:))), но в ней нашли место все, главное что мы все занимаемся одним делом, не едим сладкого.
Я живу не в России, но часто там бываю.
Девочки , на меня уже налезли одни брюки, которые лезли год назад, когда я тоже худела. Но многие с того времени ещё не лезут. Я так думаю я сейчас вешу 63 кг. Так как одни джинсы до сих пор пока не застёгиваются. Тогда когда я их купила ,они тоже щё не застёгивались, и я говорила, что похудею всё равно :)) Но в итоге потолстела ещё кг на 5.
Так что если бы мне ещё скинуть так: 2-3 кг, я бы уже была бы очень спокойна и счастлива и худела бы потихоньку дальше. Но вес помоему опять застрял и надо ждать сдвига...
Сегодня ходила на спорт, и правда когда занимаешся есть хочется на много меньше.
Хотя я себя постоянно просто палкой гоню на спорт. Мне всегда охота поделать что-нибудь другое.
Ещё я купила конфетки леденцы молочные с сахарозаменителем.Если уж так сильно хочется можно одну сосать, может желание будет отпадать.
ЛСЛ, в общем твой вес уходит в полне нормально, за месяц столько и должно уходить не больше. Так что всё ОК.Не переживай.У меня тоже медленно уходит,и часто стоит вес. Но всё же результаты есть хорошие.
Ксю, тренеру 36, он не красавец, но симпотичный, не идеальный, меньше меня, даже плотный такой, с животиком, но он такой обоятельный.Незнаю что со мной. Просто я долго была в депрессии, с мужем был кризис,я никак не могла выбраться ит этого круга, хотела в кого-нибудь влюбиться,чтобы стимул был. Чтобы было для кого за себя всзяться. И вот это наконец-то произошло.
Правда теперь я ни о чём другом думать не могу. Всё время думаю о нём,жду дня занятий, и знаю где он сидит в кафе днём. Всё время ищу встреч, хочу ему нравиться, худею тщательно, и срываюсь не так много, а раньше когда худела были срывы за срывами.
Вот так. Сейчас готовлюсь к воскресенью, надо хорошенько похудеть ещё привести себя в порядок и т.д. :))) Когда есть стимул это так здорово.
девочки, я все таки смогла!я не стала есть печенья!я-молодец))
Сакура!! молодчина :) Так держать.
Я такая радостная сейчас. Полезла опять вещи разгребать, стала мерить всё:) Столько много уже лезет. Если мне ещё похудеть на 2 кг, то у меня будет море штанов(у меня с ними обычно проблема) Я их покупала и толстела, потом больше покупала и снова толстела.
Ещё платья с прошлого лета лезут уже.
Это я наряжаюсь смотрю что бы такого красивого нацепить в воскресение.
А я перед прошлым летом тоже худела, девочки, стыдно признаться, пила МЕРИДИЮ. Похудела , но точно так же как и сейчас без неё. Но отличие в том, что я ходила как зомби, и будто вечный ПМС, неясное мышление и слёзы вечные. БРРР, как вспомню ужасно. Почему мы такие дуры. Вот сейчас я смогла отказаться от сладкого и без неё.
привет!автор,вы смелая девушка,что признаетесь в симпатии к др мужчине помимо мужа!(он сейчас в командировке,я так понимаю!)63кг-это нормально,смотря какой рост конечно!сакура-меня поражает своей силой воли!)))я вот тоже по утрам на себя смотрю-ну очень себе нравлюсь,а по вечерам на кг а то и 2 больше в области живота-укреплять пресс надо!вчера ,кстати дома обруч покрутила и в легкую позанималась-сегодня мышцы побаливают-приятно!))сегодня буду заниматься!
ксю, у меня такая чистая кожа сейчас, что я даже боюсь есть сладкое. на выходных буду делать пилинг по твоему рецепту
у меня сегодня тренировка кстати))поэтому можно даже и не думать сегодня о сладком. девочки, завтра 14 день!я надеюсь, что я выдержу))более 14 дней я последний раз выдерживала где то пол года назад
я думаю, что на выходные запеку яблоки с капелькой меда, чтоб мне не так тяжело было. а шоколад, булки или печенье ни-ни!
Ксю, ну это я на анонимном форуме признаюсь, а так я только сёстрам рассказываю, у нас с ними на эти темы доверительные отношения. Мужа я своего люблю, но у мне не хватает от него внимания как от мужчины. Да и вообще внимания. Была долго в депрессии, мне нужно было ехшё больше его внимание, а он ещё больше отстранился.
Мы уже 10 лет вместе, и отношения как известно всё отдалённее со временем, как родственники.А молодость уходит, я давно хотела влюбиться ,чтобы вылезти из депрессии.Чтобы был стимул и т.д. Вот и влюбилась. Может даже скорее в образ. Даже незнаю что он представляет собой как человек. Ну и даже не планирую пока изменять мужу,просто мне нужен жёсткий стимул,и он у меня появился, я так рада.:)))
Ксю , у меня тоже вес так же скакал за день, но когда я принимаю льняное масло, он у меня более стабильно стоит на месте. Это масло регулирует водно-жировой обмен. Это у меня вода вечно то туда то сюда, хотя почки в порядке. Именно водно-жировой обмен проблемный.
А на счёт 63 кило это я опечаталась у меня сейчас 73, в конце лета и осенью, я думаю доходило до 78-79...
Хотелось бы до 65 похудеть. Но для начала была бы счастлива иметь 68-70.
Девочки, привет, как дела? у меня 14й день!
Привет сакура, у меня всё так же. Вчера днём нарушала опять. Потому что была голодная и ничего другого не нашла в городе как перекусить блинчиком.:)
это была Автор, ссори
а у меня все строго=)
хотела щас кофе попить,но, в последний момент вспомнила о том, что у меня такая чистая кожа и не стала пить. дрессирую сил воли=)
силу
привет!сакура-держись!!!))не сорвись!а мы сегодня с дочкой на коммсию ездили,устраиваю в садик ее!что то я так перенервничала-засыпаю!но нельзя а то вечером не усну!еще на среду к гинекологу записалась,эрозию прижигать надо,после родов 2 года не была!то зубы,то гинеколог)))надо своим здоровьем заниматься,не запускать!!!сладкое тоже не ем,но йогурт купила 1.5%!вечер на яблоках будет у меня!
Сообщение было удалено
блинчик не страшно,автор!))я вот гренки тоже делала сегодня,тоже ведь почти блинчик!))для меня страшно-это шоколад,торт,пирожные,мороженное!но кстати,что бы прям лицо очистилось,как у сакуры,у меня такого нет!у меня на лбу все равно сыпь,что то раньше такого не было или не замечала((прям даже думаю может челку отхреначить!Хотя я так долго ее растила!((летом ,кстати,когда загораешь,прыщей практически нет!