Гость
Статьи
Собираю команду ,кто …

Собираю команду ,кто созрел отказаться от сладкого.

Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была …

ne
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛСЛ

Спасибо Вам всем за поддержку, без нее мне бы пришлось очень тяжело. Я просто в себя поверила. Завтра разгрузочный день устрою. Спокойной ночи всем!

Гость

Всем привет!

Гость

Странно.. Пишу ник, а высвечивается "Гость"..

Оля

Девочки, какие вы молодцы!

Я ведь тоже недели три назад бросила есть сладкое и мучное, ибо после многочисленных праздников так поправилась, что уже ни во что не влезаю)) А сегодня случайно наткнулась на вашу ветку и прочитала всё от начала до конца. Присоединяюсь к вам, вместе нам любые трудности нипочём! :)

Оля

А, ну вот, теперь и ник высветился.

Оля

Автор, прочитала, что у тебя аллергия на мандарины. Мне в этом плане повезло, и именно манарины спасали меня в первые дни. Ела, наверно, по полкило в день, не меньше)) Т.е. перекусывала ими, когда хотелось есть. Получилось эффективно, а главное, без напряга. Ведь когда ешь то, что любишь, ущерба не ощущаешь.

Оля

Вообще, от шоколада и конфет я не очень поправляюсь. И аллергии на сладкое у меня нету. НО от мучного - это жесть! Стоит мне даже не съесть, а только понюхать булочку - уже плюс кило! А там, где я работаю, продают нереально вкусные булочки, вот я и нанюхалась)))) Ну, и наелась, конечно.

Вот, теперь мучного не ем ни в каком виде (к счастью, хлеб никогда не любила, так что для меня это не жертва). Последнее время в основном питаюсь: яблоки, мандарины, овощные салаты, суп какой-нибудь, курица (обожаю!) и каша. Ну, и мороженое ем иногда, как автор))))

Оля

Девочки, вы правильно сказали: питаться надо часто и понемногу. Сама методом проб и ошибок пришла к такому же выводу. Раньше сидела на жёстки=их диетах, голодала - и в итоге набирала ещё больше, чем до диеты. Как гормошка была: туда-сюда)) А сейчас, на удивление, сравнительно легко переношу такой режим и питание. Вот только проблема: желудок сузился, и я частенько вообще забываю поесть, вспоминаю часам к четырём дня, когда почувствую голод. Думаю, может, будильник заводить?..

Оля

Сакура, здорово ты про обёртывания рассказала. Никогда не делала, но ты так "вкусно" всё описала, что тоже захотелось)) Скажи, а когда ложишься под одеяло, глина не растекается? Она ведь жидкая. А плёнкой всё тело обматывать? Это специальная плёнка, или обычная для продуктов?

сакура

Оля, нет,глина не растекается.пленка пищевая продуктовая. после того как обмотаетесь, нужно надеть чего нить теплое и только потом под одеяло

сакура

опять все куда то подевались(((народ, заходите почаще!

Оля

Сакура, спасибо за ответ! Попробую обязательно :)

ксю

девчата привет!!!давно не писала!сладкое(кроме меда чуть-чуть)не ем!хлеб немного ем,но не в тех колличествах, что было!))так что я держусь!!!лицо получше стало,но не акти!прыщики все равно появляются!оказывается что у меня 44размер,а я думала 46!!худеть больше нельзя,а тог буду смотреться дистрофаном!!!))но вес прежний ок 61-62кг!самое главное что в ширь не расту)))у нас так холодно,хотьб и весна на дворе!

ксю

сегодня к стоматологу ходила-пошла лечить один,а вылечила 2 других!осталось подкорректировать аж еще 3 зуба!последний раз была 2.5года назад,когда беременная была!неожидала!!!((а по карману то как стукнуло!я в шоке!а куда деваться!))лучше красивой улыбки-конечно, ничего нет!плакал мой абонемент в бассейн!((денег нет!

сакура

ксю, привет!ну без бассейна прожить то можно))главное,это красивые и здоровые зубки!

сакура

а я сегодня целый день ем салат и яблоки, злая и нервная((капец. мороженное мне боком вышло))опять высыпало.ну хоть не так сильно как раньше, видимо немного съела))

avtor

devochki ,privetik.

Ja ponjala odno, chto bez malen'kih sryvov nikak ne poluchitsja osobo.Voobshhe schitaetsja ,chto raz v nedelju nado est' chto-nibud' vkusnoe.Jeto mne dietolog-trener govoril.

Ja vot segodnja tozhe s'ela paru keksikov. Shodilana sport, prishla domoj, tak zhrat'mne hotelos'. I vrode poela snachala, a posle jetogo uzhasno sil'no zahotelos' keksy.A oni lezhali prjamo pod nosom. Muzh sebe kupil,a ja ne vyderzhala.

U menja tem bolee sejchas PMS. Kak vsjo razdrazhaet , kto by znal.Pomnish Sakura, vot teper' moja ochered'.

Tol'ko ja dazhe neznaju kogda nachnutsja KD. Ne schitaju, vsjo len' otmechat'.I zabyvaju kogda byli proshlye.

Ksju, a ty vmesto bassejna poka hodi kazhdyj den' chas po ulice bystrym shagom.Tozhe ochen' horosho dejstvuet na organizm.I svezhij vozduh.

Sakura, a ty kogda s'esh sladkoe, vypej aktivirovannyj ugol'.Mozhet ne budet takih vysypanij. Eshhjo govorjat jenetrosgel' pomogaet horosho.Tut tozhe pomoemu kto-to pisal. Tozhe hochu priobresti, noja ne v Rossii, a zdes' takogo ne nahodila.

U menja vot tozhe pryshhiki pojavljajutsja ot chegoto nikak ne mogu usledit' ot chego.Vot vchera poela izjum i vysypalo 2 shtuki, pojetomu podozrevaju na nego. On kakoj-to strannyj, slishkom krasivyj kak jantar' i krupnyj.Dumaju chto-to tam takogo dobavleno navernoe.

avtor

девочки ,приветик.

Я поняла одно, что без маленьких срывов никак не получится особо.Вообще считается ,что раз в неделю надо есть что-нибудь вкусное.Это мне диетолог-тренер говорил.

Я вот сегодня тоже сьела пару кексиков. Шодилана спорт, пришла домой, так жратьмне хотелось. И вроде поела сначала, а после этого ужасно сильно захотелось кексы.А они лежали прямо под носом. Муж себе купил,а я не выдержала.

У меня тем более сейчас ПМС. Как всё раздражает , кто бы знал.Помниш Сакура, вот теперь моя очередь.

Только я даже незнаю когда начнутся КД. Не считаю, всё лень отмечать.И забываю когда были прошлые.

Ксю, а ты вместо бассейна пока ходи каждый день час по улице быстрым шагом.Тоже очень хорошо действует на организм.И свежий воздух.

Сакура, а ты когда сьеш сладкое, выпей активированный уголь.Может не будет таких высыпаний. Ещё говорят энетросгель помогает хорошо.Тут тоже помоему кто-то писал. Тоже хочу приобрести, ноя не в России, а здесь такого не находила.

У меня вот тоже прыщики появляются от чегото никак не могу уследить от чего.Вот вчера поела изюм и высыпало 2 штуки, поэтому подозреваю на него. Он какой-то странный, слишком красивый как янтарь и крупный.Думаю что-то там такого добавлено наверное.

CT
avtor

Сообщение было удалено

Научись пользоваться траслитом, дура тёмная, никто твои кракозябы тут разбирать не собирается.

avtor

СТ, научись читать ,жизнь будет гоооораздо легче.Или мужика найди, чтобы не бросаться на людей..

Девочки,впреть хочу попросить об одолженни, до сегодняшнего дня, наша ветка была очень хорошей и доброй. Предлагаю игнорировать такие посты, им будет скучно отвечат зря. А если захотим можно потом у админа попросить чтобы ликвидировал такие посты.Чтобы не было грязи на ветке.

ксю

419-а я начала читать сначала-а потом в русском переводе так сказать увидела))!!!для чего так писать и оскорблять!???(((((это вы показываете свое быдлядство!фууууууу!!!да, лучше, игнорировать таких!!!

ксю

если у меня дома лежат сладости-типа мороженного,шоколада,тортов,пирогов-считай мне конец!!!сожру все и сразу!вот поэтому я не покупаю и мужу не разрещаю и сама не пеку пироги!и не тянет,когда нет!а вот вчера свекровь принесла шарлотку пол-пирога для внучки-так я же все с чаем и съела!!!нельзя мне дома ничего подобного держать-слабохарактерная!((да еще и ПМС начинается-а это конец-плачу по любому поводу и очень раздражаюсь!!!становлюсь псих-больная!!!((((

ксю

девочки !а у кого муж привереда в еде и любит сладкое кушать каждый день?вы с ними все поглощаете???))

сакура

слушайте, девули, вообще не отвечайте всяким дуракам. не надо на них вообще реагировать.

сакура

у меня просто мегамерзкое настроение, прямо не понимаю, что происходит. все время не довольна,все время чего то возмущаюсь. все не нравится((

сакура

ксю, я живу одна. но! если кто то мне притащил сладостей, я стараюсь либо выкидывать их потом либо на работу уношу, так как знаю, что съем их 100% какие бы они ужасные не были на вкус((

сакура

я вот последнее время начинаю думать о том, что неограниченное количество сладостей я ем от какой то неудовлетворенности, хотя у меня все нормально. нет каких то серьезных проблем,все тихо и гладко((чего не хватает сама не могу понять. а сладостей поеш и отвлекаешся маленько, но потом еще хуже, потом аллергия, опять нервоз, а там и ПМС и тд и тп

ксю

САкура,а МЧ у тебя есть???может именно в личной жизни дело???у многих так,а когда любовь так сказать,то и по другому себя ощущаешь!!!я когда влюбленная-жизнь прекрасна!!!все ни по чем!!!сейчас правда семейная жизнь-достала!((вспоминаю студенческие годы-караул,сейчас расплачусь-гребаное пмс!!!(((

ксю

мне сейчас тяжело-одни будни и каждый день все одно и тоже!ребенок конечно счастье!скорей бы устроить в садик и на работу-в люди!кстати вчера с работы звонили сказали что если буду 3года сидеть то выходить мне будет не куда!надо раньше и то возьмут на др место!буду искать другую работу!

avtor

Ксю, так мы с тобой вместе ПМС-ники :)))

Я тоже сама не своя, пытаюсь держаться.Не могу смотреться в отражение, так как вода скапливается ,опять всё такое стало ,будто поправилась. Или оплыло. У меня сразу на лице отражается это. А ещё кожа всё преподносит сюрпризы. Вообще я незнаю ,что это точно, у меня и на теле кожа какаято не такая ,неровная, с мелкими высыпаниями. Может витаминов не хватает...Хотя стараюсь пить их ,но забываю.

ксю

))))я тоже пью-когда вспомню!что ж мы такие не собранные!))зато мне дочка говорит-мамусь,любимая очень моя,люблю очень,сил нет!!!душа радуется!О,кричит книги читать давай!все пошла!))

сакура

ксю, не МЧ нет. но яне думаю, что это сильно влияет на мое состояние. а может и сильно. не знаю. че то я последнее время вообще не могу себя в кучу собрать. на работе сижу, а голова вообще не работает((

сакура

автор, ты видимо много соленого еш и отекаеш? пей воды тогда больше или пару дней без соли еш

ксю
сакура

Сообщение было удалено

может весенний авитоминоз начинается!вот и упадок сил!!!организм так реагирует!одним словом депрессняк!у меня тоже периодически!очень хочется весны ,лета,загорать на волгу,купаться!и особенно много новых вещичек!мне это очень поднимает настроение!!!

ксю

я тоже заметила что перед месячными опухаю и на кг точно больше!и грудь на размер больше становится,что очень радует!))

ксю

скорей бы лето!будем с дочкой на даче жить-на волгу ходить!а муж продукты будет возить!да подружку возьму у нас дети погодки-веселье-да и только!!!

сакура

ксю, я лето не оч хочу))у меня такой завал на работе будет. я сама не знаю что хочу. точнее знаю, что хочу, и вроде делаю что- то для этого, но мне результат нужен сразу, а сразу он не всегда может быть)))вот от этого у меня и болит голова. хочу все и сразу

ксю

непонимаю!почему лето не хочешь???!!!ведь не все время будешь пахать то!!!чай выходные для этого существуют!!!

сакура

ну, тоже верно. даж не знаю почему так сказала

avtor

сакура, да нет , солёного не ем, стараюсь не есть. Недавно сьела селёдку солёную, а на след день прыщь вылез, ,мне сказали ,что от солёного такое бывает. Теперь солёное не ем.

У меня перед месячными всегда так ,скапливается вода сильно.Ну это так у всех.

Вроде и похудела ,но скопленная вода создаёт валики по всему телу :))) Садишся а живот выпирает. Хотя недавно его не было заметно.И лицо вроде похудело, но сейчас щёки надулись:)))

Девочки, у меня муж уезжает в командировку.Теперь я смогу больше успевать.У меня будет машина под рукой, я буду ложиться рано вставать рано.И налажу 5-разовый приём пищи. Если рано буду вставать займусь наконец кардио тренингом.

Кстати льняное масло мне помогает с водно-жировым балансом. Когда я ем что-то солёное, или во время ПМС, оно регулирует накопление воды.

ЛСЛ

Всем привет! У меня тоже дни критические начались, тяжело, кровь теряю, потянуло на шоколад. Вчера купила-таки и съела маленькую шоколадку. Правда брала горький, вроде не так калорийно. Сегодня держусь, хотя снова шоколад хочу. Скорей бы эти дни прошли, тяжко в них худеть. Мне тоже кажется, что я немного отекла.

ксю

а у меня грудь начала болеть-дня через 4 придут!сейчас свекровь приедет я опять к зубному!скорей бы отмучиться!))девочки делаю рагу -такое легкое ,а самое главное вкусное-мелко режу картошку,морковку(на терке),лук,и мелко режу куриную грудку-заливаю наполовину водой,добавляю растит масло и тушу под крышкой!под конец солю и зелень ,еще лавровый лист кидаю и чер перец горохом!и чувство сытости и легкости!даже мужу очень понравилось-хотя он любитель всего жареного!

Домо-не-хозяйка

А собственно зачем от сладкого отказываться???

сакура

девочки,всем привет))у меня сегодня хорошее настроение))всем удачного дня!

ЛСЛ

Спасибо! Всем удачного вечера!

avtor

девочки ,привет. Что-то никого тут нет долго:)

У меня всё ОК. Ем умеренно для ПМС. Бывают моменты ,когда позволяю лишнего. Но я даже похудела ,не смотря на ПМС. Поскорее уже бы начались КД. У меня в последнее время они не по графику. Когда пройдут ,и сойдёт вода буду ещё худее :) ура.Вот тогда то и начну свой бег по утрам. Как раз мужа не будет.

Как у вас дела в нашем нелёгком деле?

ЛСЛ, слушай, я тут прошлым летом покупала коресет, вернее не корсет ,а типа бандажа ,для стягивания живота. Вот начала сейчас носить, живот подтягивать, он так уходит быстрее. А то кожа растягивается, а при похудении не успевает стягиваться и надвисает от своего же веса. Стянуться ей будет трудно, так как свеой вес тянет тоже, а если её поддерживать быстро встанет на свои места. Это я просто вспомнила ,что у тебя тоже живот был.

И вот самое интерессное уже за 2 дня виден результат. Я его одеваю, и считай расслабляюсь, так как он держит мой живот со всех сторон и спину тоже, и даже когда ем в меня влазит на много меньше чем обычно. Очень хорошая вещь.

Сегодня нас пригласили на ДР в ресторан, незнаю что бы мне такого там заказать ,чтобы не вредно было.

ксю

горе мне!свекровь вчера пирожки принесла-прости господи,тазик!теперь жру не могу!!!(((

ЛСЛ

У меня корсет после родов остался, надо будет его найти и попробовать. Спасибо за совет Автор!

ксю

всех с праздником!!!)))

ЛСЛ

Дорогие девченки!!! Всех поздравляю с праздником 8 марта, желаю всем счастья, здоровья, любви, улыбок, красоты и всего самого-самого!!! Мы все красавицы и я желаю с каждым днем открывать всему миру все больше и больше своей красоты!!! Мы много чего достойны!!! Всех с праздником!!!