Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?
Я зато переодически помагаю людям деньгами хоть на лекарства, после таких врачей)))
Сообщение было удалено
Здесь весело - такого серпентария я еще не видел.
Завтра утром лечить и начну, не волнуйся. А сейчас я ОТДЫХАЮ - тебя под микроскопом рассматриваю, нельзя? :)
Я адекватный, вполне. И тебя учить нафиг мне не сдалось. Лечить потом - возможно... Кто знает, как жизнь повернется.. (ттт)
Жилищное строительство - зер гут. Только я думал, что накрывается он медным тазом на самом деле.. видно, нет? :)
Сообщение было удалено
перИодически, помОгаю.
не гневи судьбу - всем нужны врачи - тебе тоже - докаркаешься - реально попадется тогда тебе какой-нибудь неуч.. (ттт).
Ой, ая жутко завидую военным летчикам когда они на истребителях летают.
А к машинам сколько бы они не стоили и людям в них я равнодушен.
Чо они мне?
Сообщение было удалено
А я сейчас именно жутко завидую твоему котяре на юзерпике.. ;)
Типун тебе на язык! Хватит с меня врачей, мне уже чуть глаза не угробили, пока до Фёдоровской не добралась. А то не писала бы тут...
Странный у тебя отдых))) Смотри, что б у микроскопа линзы от шока не полопались)))
Накрылись многие, нам тоже тяжко пришлось, как и всем. Но, надеюсь, это нас сблизило в итоге ещё больше. Да и сейчас аукается. На днях так аукнулось,врагу не пожелаешь. Многие замораживали строительство, даже очень крупным компаниям пришлось тяжко, у меня отец в той же сфере (везёт, блин)))), вертелся как юла, хотя компания одна из крупнейших в регионе (не понт, про ситуацию..хотя для вас все мои слова - понт),кто-то не выкрутился...но и плюсы есть - левые конторы подчистились, а то есть горе-строители.
Сообщение было удалено
Дык раньше я верила в вас, врачей. Таких блин дров наломали, по сей день расплачиваюсь, поэтому и зла. Врачей много, специалистов и врачей от Бога мало.
309 Вот сейчас ты НОРМАЛЬНО говоришь, Мечта, ведь можешь же. Молодец, девочка, учишься.. ;)
Не надо типун - я же написал "ттт" (переплюнул!) ;)
Про линзы... дааааа... я уже за неделю 3 микроскоп меняю... цейсовские линзы жаль.. :/
310 Не буду хвастаться=понтоваться... Боженька тогда накажет, имхо.
НО.. я стараюсь... так скажу. ;)
И лечиться надо "по блату" - в смысле по сарафанному радио, понимаешь? Тогда все будет хорошо, процентов так 90.. (100 % никто не даст - в медицине их нет)
Кто так говорит (типа 100 % будет все ок), тот или дурак, или шарлатан.
Сообщение было удалено
М-да , нашим людям благодетели разумной умеренности объяснять бесполезно , не поймут ) Никто и не говорит о том , все должны быть в лохмотьях и страдать из солидарности . Но есть понятие разумной достаточности ( и для машин это явно не 200 000 долларов ) , а есть понятия показной , нарочитой роскоши и пафоса . В рамках вашей системы ценностей для вас и владелец Икеи Ингвар Кампрад с состоянием в 31 миллиард долларов ездящий на 13-летней Вольво - душевнобольной , не так ли ? ) Вы никогда не поймёте его , а он - вас , стремящуюся в 20 с небольшим лет к покупке практически самых дорогих из серийно выпускающихся автомашин . Вы с ним , как две цивилизации с совершенно разными ценностями ) Ну не поймёте и ладно , я же говорю , делайте , что хотите ) Время рассудит , может быть . Нашим людям , кроме того , слабо знакомо ещё понятие банкротства , не исключено , что и поэтому они не стесняют себя в тратах . На Западе миллионы людей , у которых есть деньги на самые дорогие машины , но они , почему-то , предпочитают откладывать эти деньги в банк . Может потому , что знают , машина - финансовый пассив , а не актив . Можно купить машину за 50 000 долларов , которая даст тебе 90 % ощущений от машины стоимостью в 4 раза дороже , а сэкономленые деньги отложить для других нужд .
И ещё одно - в Швеции люди по менталитету , по отношению к деньгам гораздо ближе к Ингвару Кампраду , чем к нашему форумному персонажу Мечте ) В России - наоборот , люди по менталитету ближе к этой Мечте , а Ингвара Кампрада с его протестанской бережливостью , накопительством и скромностью считают идиотом ) Ну и думаю , не надо объяснять , каковы в итоге , уровень и качество жизни в Швеции и какое качество жизни в России , у российского населения в целом )
Цейсовские? не знаю таких...
Учусь? Нет уж, увольте) Когда со мной нормально, то ия соответственно, не более того) Так от сглаза переплюнул?:) а я думала так, как всегда ядом побрызгал:Р
Шурик, ты сам на каких хоть западах сам был?) А я была, и твоя теория не так уж идиальна)
Не волнуся за банкротство - недвижимость рулит)))
Сообщение было удалено
Ты не знаешь Цейсса?? (или ты подкалываешь, что "с" пропустил?)
У меня нет яда, я не из ваших.. ;)) потому "ттт" значит "переплюнул через левое плечо три раза" Я, как большинство докторов, суеверный.. :)
Сообщение было удалено
Одна авиабомба или мешок гексагена - каюк недвижимости.. ;)
идЕальна! Блин, вот чудо в перьях эта Мечта.. ;))))
И ещё Шурик - ХВАТИТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЧУЖИЕ КАРМАНЫ, СВОИ ТАК И БУДУТ ПУСТЫ) Повторяюсь) Нехорошо, сам себя дураком выставляешь.
Мечта, хочу спросить - а что у тебя с лицом на фотке - это так форум что ли искажает?
318. Дык и банку конец со всеми активами...Если б ды кабы... или бомбы исключительно наши объекты искать будут? Не, таких врагов сильных дай Бог не будет)))
Да, блин, не переситываю сообщения, не исправляю АШЫБКИ.
Сообщение было удалено
Я тоже не переЧитываю сообщения - я просто НЕ делаю таких смешных ошибок.. ;))
Насчет гексагена - бойся, Мечта, Шурик может из Аль-Каиды? :)
Сообщение было удалено
Эх , чертовски юна Мечта ) Про кругозор умолчим ) Carl Zeiss AG для неё - пустой звук )
317. Только заметила) Блин, я, конечно, пишу с ошибками (единственный трояк), но кое-что об учёных знаю.. но тебе видней)))))
Сообщение было удалено
Хоть созналась наконец-то... :)
Сообщение было удалено
Как рулит недвижимость - мы видим ) В Штатах её стоимость упала в разы , в России Полонский уже с голой попой ну и так далее )
Это форум искажает, как бороться не знаю. Если в тему одну фотки загрузила этого самого лица, зря...погорячилась)
А я вот делаю, хоть вены режь.Может, ещё косяк - пишу и печатаю мало очень, хотя читаю же книги, зрительная память, то-сё..а, тю на это!
Шурика бояться? Да он по факту безобиднее воздушного шарика))))
Сообщение было удалено
Во всем мире ВСЕГДА "рулить" будут только несколько областей - оружие, энергетика (неважно, какие именно энергоносители), пищевая промышленность и с\х (НЕ деликатесы), медицина и фармацевтика..... похоронные услуги и наркобизнес...
Сообщение было удалено
Упала в разы. Но не обесценилась. А про разорённые банки слышал? Или спал в тот момент? А про даже самые надёжные истории поколения моих родителей? То-то же. Не верю я им.
Сообщение было удалено
Ура! Ура! Салюты!))))
328 Вот сюда надо деньги вкладывать. АНТИкризисные области.
Сообщение было удалено
Ну если тебе так нужны эти салюты, то пожалуйста.. ;)
Ладно. Я спать. Много пациентов завтра. :)
Мечта - ты почему еще не у мужа под бочком? в такое время? :))
Он у меня под бочком))) Ждал пока ноут освобожу...не дождался, уп-с))) У моего настройки сбились, инет отвергает.
Правильно, хватит тему засорять, завтра опять пилить будут, и не признаются, что читали.
Начали вы с ругачки, а продолжили очень мило, гораздо приятнее читать:)
А для Шурика еще раз упомяну, что я не писала о материальном состоянии своей семьи и о машине на которой мы ездим, с чего вы делаете такие выводы, мне до сих пор не ясно... Вы попробуйте не выносить приговора человеку, если даже не внимательно читаете, что он пишет!
И еще ваша история про Челябинскую мать, так вот, я живу в маленьком городе и у нас заработать (если ты не нефтяник), гораздо сложнее, чем в таком огромном городе, как Челябинск! Но бедных у нас в разы меньше, именно потому что город маленький и всегда есть места откуда ждать помощи! Вы у нас на улице ни когда БОМЖа не увидите! Мне до сих пор не ясна ваша логика... Не стоит все время впадать в крайности, жизнь состоит не только из них!
Вообще не вижу связи между "молодой матерью не в своем уме" и темой про машины.
Ту мать, которая убила своих детей я бы придушила собственноручно!!! Только поздно уже, к сожалению. Выход можно найти всегда, а убить собственных детей...человек был точно психически не нормальный. Никогда она на жизнь не жаловалась, гордая блин, а надо было жаловаться, НАДО было! Глядишь, и хозяйка бы комнаты помогла чем нибудь...Бедные детишки. Такому поступку оправдания просто нет! А вы тут эту даму (матерью её назвать сложно) в пример ставите. Да ни какая бедность бы меня не заставила убить собственного ребёнка...на панель бы пошла, но прокормила бы.
266. Мечта, а я в России не живу, потому, думаю мне простительно 3 машины иметь :-)))
Сообщение было удалено
Кандидатскую защитил, нашел чем гордиться. Иди лучше лопатой маши, больше толку будет
Сообщение было удалено
Ох, осле, стоит только по ТВ запусть вам новую пилюлю в примитивный мозг и вы сразу это хаваете. И про кризис, и про чиновников. А в это время кто-то за вашей спиной ТАКИИИИИИИИИЕ ДЕЛА ДЕЛАЕТ...
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭ, молиться на этого деда. Ты у него дома был? Может у него шубы из панды, пропитанные слезами девственниц? А на машины у него просто не стоит.
Ингвар Кампрад- вот это пример так пример:))) Уже про этого хитровые...го деда говоренно переговоренно. Но некоторым приятно считать его добрым Дедом Морозом. На здоровье. Почему бы и нет
ну привели в пример одного шизанутого икейщика. он один. в европе те, у кого есть деньги, так же ездят на хороших машинах, живут в хороших домах и одеваются на монтенаполеоне-и-прочих-монтенях. а про то, как они сидят на своих мильонах и носят "зару" - сказки для лохов)
Мечта, только не подумайте, что завидую, но из какого вы города? Вроде бы позиционируете себя как очень обеспеченную девушку, но почему на вас такая бесвкусная и дешевая одежда?
Где вы видите дешовую одежду (про вкусы не спорят)? Или делаете очередной вывод по ИГРОВОМУ КОСТЮМУ по фото?:) Дык вы ж его цены не знаете. Да, всё у меня дешёвое, и одежда, и платья, особенно на фото с НГ, дешевле некуда, и шубы мои...да вся я дешовя))) Дорогой гость, или гостья, не вся моя одежда стоит дорого, у меня к платью за двадцатку может быть шарфик за 200 рэ, он мне нравиться!) Мне не важна цена, мне нужно чтобы мне нравилось, на цены в последнюю очередь смотрю. Хотя, конечно, блузку за 50 касарей я не куплю - смысла не вижу) Вам не нравиться мой вкус, а меня всё устраивает. А вам всё неймётся? У вас яваные заскоки. Живите себе без запарок о кошельке других, жить легче так))))
Сообщение было удалено
Ещё хуже - предала Родину и живёшб буржуйствуя))))
Сообщение было удалено
Что вы так завелись, вы так громко говорите о своем богатстве, а одежда явно дешевая, отсюда и вопросы. Мы помним ваше новогоднее платье, такое голубое, которое в России не продают. Я и спросила из какого вы города, потому что в Москве так не одеваются. А фото ваших авто и шуб здесь, кстати, никто не видел.
Могу лично для вас выложить) Вы мне рассказываете как в Москве одеваются?:) Насмешила. Ну спасибо, а я видно в Урюпинске одеваюсь) Кстати, зайдите хоть в очень доступную Мегу, и посмотрите сколько там стоит просто немного похожее, даже не такое. И если вам голубое платье не даёт покоя - полистайте журналы, включите ТВ и узнаете много нового о том, какие вещи одевают люди на праздничные мероприятия. Меня очень порадовало мое платье только в золотом цвете на одной из популярных исполнительниц. Короче, достали меня. Давай так: если я тебе докажу, что не вру,ты согласна в случае проигрыша поплзать передо мной на коленях часок-ругой и в каждой теме на сайте извиняться прилюдно? ты же точно знаешь, что я вру. Я серьёзно, просто достал уже твой бред.Думаю согласна, ты же уверена, что я нищая завравшаяся лохушка? Так как?)
Если вам так хочется это доказать, то пожайлуста, я могу признать свою неправоту, но валяться в ногах это вы загнули, конечно. И потом, я не утверждаю, что вы врете, просто мне ккажется у тебя странная одежда для богатой девушки.
Почему загнула? А всё время меня обвинять во вранье не достало? Я хочу компенсации. Кстати, ищу ссылку специально для вас на своё платье. Найду - скину.
Вы не утверждаете, а постоянно намекаете. Для меня однофигственно)
Я ни на что не намекаю, и потом причем здесь платье? Если это то голубое, вы хоть закидайтесь ссылками, оно не будет от этого благороднее. И потом, я вас в вранье не обвиняю, а говорю то, что вижу, на фото тема богатой жизни не раскрыта. А что это за дорогое платье Balmain?
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы вопрос задали к чему? Не поняла. Ни часов, ни платья такого) я уж точно не упоминала.