Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?
253. Ага, в нашем транспортном потоке только и разглядывать чьи-то гравицапы, ещё и прикидывая, сколько они стоят. Всем, кроме угонщиков, это по барабану - этим хламом все дворы заставлены. )))
гравицапы = пепелацы, звиняюсь. )
Каракурт,да чего ты этих мечтательниц слушаешь. Они в жизни ничего слаще морковки не ели,хоть на форуме выпендриться)))
Сообщение было удалено
Я просто хотел сказать, что на дороге пьяный колхозный механизатор на тракторе ДТ 75 всегда имеет превосходство над водителем Феррари. ;-)
Сообщение было удалено
Мечта, ну успокойся уже наконец-то... Честно, некрасиво... Понторезка ты малолетняя... Запомни - ты еще никто и звать тебя никак (тебе сколько - 23? :) ). Я верю, что у тебя муж работящий мужик. Но ты-то тут каким боком вообще? Ты только жена. Ты вначале САМА заработай хотя бы на машину за 500 тыс. рублей. Хорошо?
Сообщение было удалено
Не, уважаемый, тут еще смешнее - одной 23, второй 22... :) Ну вы поняли.. :)
Сообщение было удалено
Смеюсь.... Мечта, ты уж прости меня, но НЕ ВЕРЮ. Тебя же деловые партнеры мужа (при условии, что у него действительно бизнес серьезный) всерьез воспринимать не будут.. :)
*зеваю*... Может скажешь мне, что у тебя за образование, и в чем именно выражается твоя помощь мужу?
Я даже знаю двух таких девочек (им по 25 и 26) - они тоже говорят, что "рулят" вместе с мужьями... Только я вот знаю их мужей лично... "Рулежка" со стороны жен заключалась в том, что они 2-3 раза передавали (подъезжали) документы людям.. потому как мужья не успевали... Итого - в тех случаях - жена-курьер = равноценный партнер... ;) Намек ясен?
Автор, никаких эмоций у меня эти машины не вызывают так как у нас с мужем и так 3 машины, cadillac escalade, lexus и corvette z06. Все машины, которые нам по вкусу, мы имеем, потому не завидую. Хотя, даже если и не было бы у нас этих машин, не завидовала бы. Зависть, это только напрасная трата энергии. Травка, она всегда зеленее по ту сторону забора. Если есть деньги, совсем не обязательно, что это приносит счастье.
252/ Предполождение не верное мой отец нас никуда не устраивал, я отказалась в своё время от этого момента.
Вам что-то рассказывать смысла не вижу, такие вещи делаются не для публичного обсуждения и хвастовства - хотите верьте, хотите нет.
Гость 111 исключительно для вас - наша деятельность связана вплотную с работой с банками, и уж хотите верьте, хотите нет - но данный вопрос изначально касается меня. Да, впервое время меня не воспринили, зато теперь воспринемают, кроме этого люди, работающие у нас на 50 процентов - найдены мной. Когда я с мужем познакомилась, у нас начались отношения и в тот момент он потерял ВСЁ, его кинули, остались лишь две машины. Я не отвернулась, а осталась рядом и помагла начать всё снова, не хныча и не идя за помощью к родителям. Поэтому рот закройте, даже если уж мой мужчина говорит, что без моей помощи он бы в тот момент не выбрался.
А многие девочки, привыкнув к дорогим ухаживаниям мужчины, кидают их, если у них проблемы, тк ни любви, ни ума нет.
Админы! Пора доплачивать мне за подъём рейтингов отдельных тем!))) Ау)
А остальные - идите в попу, закомплексованные неудачники)))
Сообщение было удалено
Какая ты смелая))) Тебя сожрут за три машины))) Нельзя в нашой стране так жить, тебя ненавидеть будут)))
это типа ок 165 тыс долларов? ну назовите марки авто, а то некоторые не в курсе. навороченный крузак 200 стоил в 2008 80 штук, новый прадо сейчас 54, хотя до НГ стоил 43, а что стоит 165? и фото, пожалуйста.
Новый Прадо стоит 2.600.000. Для тех кто в танке, в максималке.
да? у нас комплектация премиум стоит сейчас 69500, на рубли примерно, если по 30, то 2 085 000.
Сообщение было удалено
Лови, колхоз ты наш))) Заметь ни одной крупной машины, а крузак твой, вообще отстой, на нем только *** ездит.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2687184.html прикольная
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4519937.html уууууу какая ляля
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4351045.html прелесть
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3512715.html эта не нравится
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4857102.html супер
PS: И таких тачек в Москве, просто как грязи. И покупают их только потому, что знают, если ты парень, то все телки твои, если ты девушка, значит все будут считать тебя успешной сучкой.
ВСЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТИ МАШИНЫ, КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ЗНАЧИТ ОН И НЕ СТРЕМИТСЯ К УЛУЧШЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЕБТЬ!
Мечта и вам добрый вечер, правдо уже следующего дня:) Зачем вы им объясняете что-то! Голодный сытому не товарищ! Я например писала о своих знакомых, а тут уже вплоть до родителей моих добрались! А я все равно негодую, Мечта, вы можете представить себе своему мужа сидящим на женском форуме??? Я нет, потому что мой мужчина работает по 12 часов и даже не знает о существовании этого форума:) Прекрасно понятно от чего мужчины сидящие тут, так ненавидят успешных людей, потому, как сами не состоялись в жизни... Трогают родителей, потому что хотели бы сами иметь успешных родителей, но увы не получилось! В этом понятное дело нет ни чьей вины, но и агрессию свою они скрыть не могут, от бессилия! Потому как, ни машин у них этих не будет, ни прочих жизненных благ:) Мой отец работал, 24 часа в сутки, мой муж работает без выходных и все это не для понтов, как вы думаете, а для того что бы создать комфортные условия своей семье. Хотя что я тут углубляюсь, вам все равно моей мысли не осознать!
Мечта, я редко пишу, но ваши посты читаю регулярно, лишь от того сколько негатива они вызывают у окружающих, у меня это всегда вызывает улыбку))))
Валерия и Мечта - да никто вам не завидует, успокойтесь, по крайней мере я уж точно не завидую. Я и написал тебе, Мечта, только потому, что умерь свои понты, повзрослей наконец-то. Все же уже не 17 лет, а 23.. Я вот живу в гармонии с самим собой. У меня отличная профессия на руках, в которой я уже стал достаточно хорошим специалистом, я зарабатываю очень даже неплохо для моей специфики за РЕАЛЬНЫЙ труд. Мой труд "виден". Потому как я врач. А ваш труд "виден"? Или вы из тех товарищей, которые только деньги перекачивают из банка в банк? Да, Мечта? Что вы и ваши мужья полезного для нашей страны сделали, своим трудом?
В нашей стране есть два вида "крапивного семени" - это чиновники и банкиры, вы из чьих будете? :/
И вообще - Валерия, Мечта, скажите всем нам, а что производит бизнес ваших мужей, что РЕАЛЬНОГО? Товар, услугу?...
Если это "настоящий" бизнес, то честь и хвала вашим мужьям, тогда они молодцы, а если... то.. :/
P.S. Мечта, пиши грамотно! Твои отмазки о том, что ты "вечно в спешке" уже "не катят" - ты просто тупо безграмотная.. фу.
ГОСТЬ111, я про зависть ни слово не написала! Муж мой не бизнесмен, о чем я тоже писала, а нефтянник. Инженер, добился тоже всего сам и я им очень горжусь! О себе я не писала вообще, так как оценить себя объективно не могу)))) Труд его вам виден когда вы заправляетесь бензином или еще как-то используете продукты переработки нефти:) Я вообще не делаю выводов о человеке не будучи знакома с ним лично. Просто на форуме я заметила существует тенденция переходить на личности, в итоге сам не замечаешь того, как начинаешь делать тоже самое... Оскорбить или задеть кого-то я не хотела, просто выразила свое мнение и если уж совсем по теме, то видя человека на дорогой машине, маргинальные мысли мне в голову не лезут, я только могу выразить ему свое восхищение и уважение!
274 Валерия, спасибо за полноценный ответ. Ваш муж молодец. У него реальный труд... только холодно... бррр...наверное. :)
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько виден труд именно инженера,но, судя по ценам на бензин лучше всего видны ничем не обусловленные размеры ежегодных бонусов, начисляемые всяким топ-менеджерам, секретарям, в-общем, всем, кроме рабочих на вышке.
В любом случае, поинтересуйтесь у кого-нибудь, как пишется слово "нефтяник" - в дань уважения к этой профессии.
276 Не, Каракурт, инженер-то тут причем вообще - мне кажется, что не он проводит ценовую политику на нефтепродукты, его область - это добыча и переработка нефти, имхо. С него тогда взятки гладки.
"В любом случае, поинтересуйтесь у кого-нибудь, как пишется слово "нефтяник" - в дань уважения к этой профессии."
:)
Поколение PEPSI просто плохо училось в школе, не ругайся, это не совсем их вина.. :)
Сообщение было удалено
Мечта, объясняя свою безграмотность, ссылается на то, что вечно разговаривает по телефону, шлёпая маникюренным коготком другой руки по клаве - я начинаю невольно думать, что так же хорошо, как и правописание, они изучили ПДД - представляете, что могут натворить такие "шофера" в туфельках на шпильках, и с "сотиком" в лапке на дороге? )
Ах да, совсем забыла упомянуть о поиске ошибок в постах, когда оперировать больше нечем! Есть такое слово опечатка! Возможны вы о нем и не слышали, но все же! О моих успехах в школе явно не вам судить, потому как в числе своих преподавателей я вас не помню! О бонусах не вам судить, а коли вы уж такой специалист в этой отрасли, то знали бы, что бонусы получает не только ЭТР, но и слесари, вышкомонтажники, бурильшики и т.д.
А вот к ценам они не имеют ни какого отношения!
К вашему сведению это каторжный труд, о котором вы не имеете ни малейшего представления! У нас всю прошлую неделю был мороз -36, в поле он -46 еще и с ветром. Бригада работает в две смены по 8 часов, соответственно кушают они тоже с интервалом в восемь часов и все это на морозе! Курить на территории буровой нельзя, нужно выходить за обволовку, поэтому у них даже перекуров нет! Заработная плата у них хорошая, но меня передёргивает когда кто-то не зная, как человеку достаются его деньги начинают разглагольствовать на эту тему, потому что я знаю, как моему мужу достаются деньги! На этих предприятиях инженер не сидит в конторе круглый год, а проводит большое количество времени на буровых, так что достаются они, ох каким не легким трудом!
Бурилщики, простите за опечатку))))) Чтоб не тыкали мне потом моими школьными знаниями))))
Сообщение было удалено
Поправлю : бурилЬщики. ) И не к чему тут расписывать тяготы профессий - оффтоп, тем более, у меня профессия энергетика -теплотехника, в некотором роде предполагает зачатки знаний о работе буровых и механизмах ценообразования в смежной отрасли. Так что там у нас о дорогих тачилах и зависти окружающих?
Каракурт, укажите мне хоть в одном моем посте на слово зависть! Мне кажется у вас мания преследования этим словом!
Слово "Тачила", ваш преподаватель русского языка употреблял?
Значит ваши зачатки, так и погибли не проклюнувшись, если у вас инженер связан с ценообразованием! Претензии к цена пишите в Госдуму, так как там заседают акционер всех крупных предприятий нашей страны! Претензии к ценам на газ можете сразу Путину с Медведевым писать))) О дорогих машинах и их владельцах свое мнение я уже высказала!
Понятно: кроме юношеской заносчивости вы ничего продемонстрировать не можете. Привет мужу, и берегите ЕГО машину.
А я тут и не на демонстрации чего-то! Я МУЖА БЕРЕГУ! А свою машину он и сам побережет:р
гость 270, если ты ещё сюда зайдешь, рахмат за сцылы. от всего нашего колхоза:)))
Наше "мужское население" форума перекинуло свой оскал на Валерию в моё отсутствие))) Молодцы! Настоящий поступок -гнобить молодых девушек. Заметили - вы единственные, кто так болезненно отреагировал на наши посты. Мне вас жаль, нельзя жить с таким негативом.
Валерия, а ваш муж действительно молодец. Мой отец тоже работал с севером и знает, что такое мороз - 54))) Спасибо вам за ваши слова. Мне просто интересно, как эти люди умеют кидаться на ЛЮБЫЕ слова) Мой, муж, знает о форуме и иногда я веселю его историями моего общения, да и друзей. Но сам, конечно, не ходит, не мужское занятие на его взгляд)
279. Представляете, за два года ничего не натворила, прикол, да?) Смешной.
Ну что ж , Мечта с Валерией , живите как хотите и покупайте , что угодно ) Красиво жить не запретишь ) Наверное , круто кататься на Порше Панамера за 8 миллионов , зная , что рядовым неудачникам из российской глубинки нужно не есть , не пить 90 лет , чтобы накопить на эту тачку ) Круто кататься , читая новости про то , молодая мать из провинции , обезумев от отчаяния , убила своих малолетних детей и повесилась сама . Но человеку свойственно быть эгоистом и думать только о себе и о своём удовлетворении , ну максимум ещё о ближайших родственниках . Так что нам такие новости по-барабану ) Это в каких-нибудь Европах наличествует идея социальной солидарности , ответcтвенности , недопущения слишком резкого социального расслоения и протестантской умеренности и скромности в образе жизни . Не то в византийской России , тяготеющей в произведению внешнего эффекта на окружающих ) Дорогие машины здесь покупаются как чуть ли не предмет первой необходимости , так же как и дорогая одежда . Ведь если ты на Порше да в норковой шубке , ты становишься хозяйкой жизни ) И плевать мы хотели на владельца Икеи Ингвара Кампрада с его состоянием в 31 миллиард долларов , катающегося на старенькой Вольво 1993 года выпуска ) Ты Ингвар - лох трамвайный , Порше надо брать , тупица ) А он , кретин такой , всю жизнь свою прибыль реинвестировал обратно в бизнес , а не покупал дорогие цацки . Просто дурак по сравнению с нашим Абрамовичем ) Ну ладно , девочки , может к старости чуть-чуть что-нибудь переосмыслите ) А пока наслаждайтесь жизнью ) Ну в крайнем случае , потеряете 200 000 долларов ( если будет угон или тяжёлая авария ) , но разве ж это деньги , для нас-то , долларовых миллионеров ) Фигня вопрос , ещё купим )
Сообщение было удалено
Если у мужа такая машина, то может для жены и водителя нанять.На полставки. Стоить он будет как месячный расход на бензин. Я сама езжу с водителем. Тоже раньше на метро ездила, а потом передумала.
Шурик. Вы несете откровенную чушь.
Дополнение про инцидент с молодой матерью - " На Урале обнищавшая жительница коммуналки удавила детей и повесилась "
Родительница сама удавила своих чад, а потом совершила самоубийство, отчаявшись прокормить себя и детей.
В Челябинск 33-летняя Елена Узбекова приехала в конце прошлого года и сразу арендовала комнатушку на проспекте Победы . В прошлую пятницу хозяйка комнаты Ольга (она живет этажом выше в этом же подъезде) пришла к Елене за деньгами. Дверь в комнату была заперта изнутри. Соседи сказали, что подозрительная тишина за дверями стоит с четверга. На стук хозяйки никто не отозвался.
Встревоженная Ольга решила ломать дверь. А когда все же попала в свою комнату, то увидела страшную картину: на диване лежали мертвые дети в возрасте 10 и 5 лет, их мать повесилась на батарее.
Единственной зацепкой, которая может объяснить случившееся, стала предсмертная записка Елены, обнаруженная при обыске квартиры милиционерами. В ней всего несколько слов: "Мы сами ушли, родственников нет. Лена. Простите. Очень тяжело, когда помочь некому". Рядом лежали два залоговых билета из ломбарда: чтобы хоть как-то кормиться, Елена отнесла туда свои украшения.
Милиция нашла в комнате и кипу свежеотпечатанных объявлений. Похоже, женщина зарабатывала расклейкой рекламы. Но такая работа больших доходов в Челябинске не приносит.
"Если бы я знала, что ее дела так плохи, помогла бы, чем могла", - плачет ошарашенная хозяйка комнаты.
Однако мать 10-летнего Яши и 5-летней Маши на жизнь не жаловалась
Сообщение было удалено
Особенно мне понравилась ваша аргументация ) Это по-женски )
По теме. Ничего не вызывает. Для меня чужие мащшины все одинаковые. Просто не вижу их. И вообще отношусь к машинам как к средствам передвижения. А цена - это кому на что хватает.
287 Мечта, не передергивай, мы, как раз наоборот, весьма мило поболтали с Валерией, отлистни назад и прочти еще раз.
А ты умерь свои понты - ты на них еще не заработала, будь проще в хорошем смысле - и люди к тебе потянутся.
Шурик, т.е. должны все быть в лохмотьях и страдать из солидарности?:) Нормальные люди занимаются благотворительностью. Или люди в силу своих мозгов и возможностей не должны хорошо зарабатывать?
Ради детей и попрошайничать можно идти и умолять о помощи, а не душить их! Ты этого не понимаешь? Это ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ человек. Мои родители прошли времена, когда на руках было трое детей, а жрать нечего, на улице снег, а у мамы только босоножки и что? Они не имеют право жить хорошо, ездить на дорогих машинах при этом помагая детским домам и монастырям, а в войну в Чечне - нашим ребятам и тоже своими деньгами, доставшимися кровью и потом? Достал твой бред. Должно нам быть стыдно?Мы грабим, убиваем? Мы даём работу людям и достойные зарплаты. Несёшь ахинею.
Сообщение было удалено
Упаси Боже, чтобы вы ко мне тянулись, честно. У меня много хороших друзей и близких, кому нужно - те знают меня такой, какая я есть. Для меня норма жизни, для тебя понт. Для кого-то будут слова о ЖК ТВ понтом. Каждый со своей колокольни...
Кстати. По данной теме я правда озвучила свои мысли. Извини, что у меня они такие.
295 Извини, Мечта. Пиши помОгая... а то из поста в пост это твое "помАгая".. ;/
228. КАСКО мой дорогой, КАСКО!
А в случае аварии (не дай Бог) - на машину плевать, как раз уровень безопасности этих машин и будет стоить любых денег.
296 Мечта.... ты действительно такая ограниченная? Ты иносказание вообще понять способна? При чем тут я и мое с тобой общение. Понты - это твой образ жизни. Неужели непонятно? Ты же тут в каждой строчке в каждой теме пытаешься всем доказать и показать, какая ты опупительная... Это не только я тебе говорю, тебе и раньше подобное высказывали.. Но в твоем варианте - "горох об стену".. :/
И успокойся, в реале я с неграмотными ограниченными девочками-"конфетками" не общаюсь. Не дотягивают.. ;))
И вот интересно, если говорить о понтах... что круче НА САМОМ ДЕЛЕ - писать о том, что на новом Крузаке ездишь (который и не сама купила, а получается, что "насосала" в качестве жены - это я считаю нормально, если что), или что кандидатскую защитил, с февраля становишься на должность зав.отделения в весьма крутой клинике (а ведь еще молодой), и для врача и не Москвы зарабатываешь очень даже неплохо - с тенденцией к росту в этом вопросе. Выступаешь с докладами на конференциях всероссийского масштаба и даже европейского..???
А? Что на самом деле круче? Если, конечно, это можно сравнивать..
Я не понтуюсь, я просто в ответ Мечте, дорогие форумчане.
Сообщение было удалено
Иной аргументации от тебя я и не ожидал.
К тому же - ты так и не ответила, а что такого производит бизнес твоего мужа - какой товар, какую услугу?
Или у вас "перегон" бабла между банками? Вы же в банковской сфере, да? :)
Да тебе что не скажи - ты ж неадекватный)
Что такое гонять бабло между банками и как заработать на этом?
Дома производим, часто обращаемся в банк в условиях нынешней ситуации, нужны бывают кредиты значимые.
Да мне плевать кто круче. Иди лечи людей, а не выделывайся, в чём дело-то?:) Или ты такой офигенный и занятой врач, что хватает времени, а главноеморальных сил!, чтобы делать жалкие попытки учить других жизни?:)