Гость
Статьи
А что Вы думаете, …

А что Вы думаете, когда видите мужчину/женщину на машине за 4-5 млн. руб?

Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?

N
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Хорошо, буду знать, что нужно и как раскрывать. Залезу на крузак в чёрной норке, обвесившись бриллиантами и сфоткуюсь для форума) Мой юзерпик, допустим, тему раскроет, если я напишу на нём где сделано фото. Только зачем?:) Странные люди.

Кстати, я никогда не употребляла в адрес своей жизни слово - богатая)

Это я была.

Гость

Черная норка и крузак - это что такое?

Прочитай посты, поймёшь...

Кстати, зависть часто является отличным толчком к совершенствованию себя и своей жизни)Так, к слову.

королева

крузак - совсем не дорогая машина, к слову. а обычная такая машина - владельцев ларьков. одеты вы дейстивтельно как-то очень дешево (хотя фото могут быть какие угодно), но платье за 20 тыщ в общем-то тоже - не для состоятельных людей.

Да? Ну если вам машина за 2.6 фигн как и всё остальное - дело ваше. Куда уж мне.

королева

да. фигня. куда уж вам. это точно. без шуток.

мне лично неприятно и, главное, удивительно всегда видеть таких людей. которые крузак (фермерскую машину) считают предметом роскоши)) и позы дешевой вокзальной *** (прошу пардону) в белых ботфортах - картинкой из светской жизни. даже карнавальные костюмы бывают хорошие. и выглядят отлично. к сведению.

и не надо советовать читать журналы)) и смотреть телевизор - вы тому яркий пример) эстетика глянца и телевизоров - быдлоэстетика.

Гость
королева

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

Ты это вообще к чему? Логику и мозги включи! %)

И без тебя, балаболки, все и так знаем, не учи ученых.

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

Иди сделай минет - все больше толку будет от тебя, ок?

Не говори мне, что делать, я не скажу, куда тебе пойти. Уловила? :)

ГОСТЬ111

королева vs Мечта..... мне понравилось, я успел съесть средний стакан попкорна, читая.. %))

Гость

Королева - Мечта 1:0

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

Не а... -1 : -2 ....

Обе понторезки, блин... Лучше бы мужей лучше ублажали (извиняюсь за каламбур).. а то трындят здесь, на нашем мужском форуме... а мужья засыпают в итоге в одиночестве.. :))

Гость

Судя по тому количеству времени, которое мечта проводит на форуме, ее мужа ублажает кто-то другой...

Влюбленная.

Хорошо,когда люди могут позволить себе хорошие вещи. Если кто-то писАл завить,то, люди, зачем?! От зависти у Вас не прибавится,у других не убавится. Зачем в душу злость брать?! Плохо,когда люди имеют и жлобы,при этом -вот это да,противно, но пока Вы с этим человеком не знакомы,вы это знать не можете.А если этот человек,который за рулем хорошей машины,помогает другим,вежливый,то возьмете грех на душу,даже мысленно,сказав,что он - кАзел ))

Будьте чище духовно,не завидуйте,оценивайте свои силы и стремитесь к СВОЕМУ максимуму материальному,при этом,САМОЕ ГЛАВНОЕ - не забывайте развивать духовность. Мир всем и благополучия.

Гость

Ой, влюбленная, ты ли это?

постом о духовности повеселила

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

Может... как вариант... эта кто-то другая - королева?

ГОСТЬ111

368 Влюбленная может родила недавно, вот и "прибабахнутая".. ;)) на себя непохожая..

Влюбленная.

369, рада,что веселю :)

Гость111,я никогда не ратовала за зависть,если что ;)Все остальное -ноу коммент :)

Повторюсь,кому из людей легче от зависти?!Покажите мне этого человека,интересно ж хоть поглядеть на уникума.

Королева, не стану опускаться до вашего уровня. Бедны те, кто всё время кидается и злобствует. В первую очередь - душой.

За мужа моего не переживайте, сидя тут мы всё равно общаемся друг с другом. Он у меня не шляется невесть где, а предпочитает быть со мной рядом. И уж на злобных королев точно не скинется.

Гость111 - попкорн -зло.

И ещё - вы хоть уточните как ботфорты выглядят.

батфорты

366. Язва)

Гость

Автор, что тут думать, завидую и ищу способы заработать, потому что хочу машину за 6000000рублей.

королева

Сообщение было удалено

Крузак, прадо - к тому же одна из самых жёстких машин - на трассе каждая трещина в асфальте ощущается, едешь, как на зубиле. Самая лучшая подвеска, неубиваемая - Кроун,особенно до 95 года выпуска- машина на каждый день. Ниссан Цедрик - неплохая тачка для простых смертных. Но ездить куда-нибудь далеко по нашим разбитым дорогам на барыжном "Прадо" - удовольствие ниже среднего.

Мечта

Сообщение было удалено

бОтфорты. ;-)

Бамбуча

Автор! Многие богатые люди не вкладывают деньги в авто, а оформляют на них лизинг.

ГОСТЬ111
Мечта

Сообщение было удалено

Нифига я не язва! Я добрый! ;)

Да... бОтфорты.. ;)))))))) (маленькая такая шпилька)

королева

вау) наша мечта заговорила о душе)) это уже прогресс)

ГОСТЬ111
королева

Сообщение было удалено

Ты рада или завидуешь? ;)

Гость

Ничего не думаю.Мне по фигу.Мне вообще машина даром не нужна,хоть за 10 млн.Лучше эти деньги вложить в недвижимость.В моем городе за 5 млн. можно купить 3 приличных квартиры.

Шурик
Karakurt

Сообщение было удалено

Прадо разные бывают . Вы ездили явно не на 120-м или 150-м , моделях последних лет . Я езжу на 120-м и скажу вам , что подвеска там наикомфортнейшая - и неровности рельефа глотает и поспортивить можно . 4 литра движок , 250 лошадей , ускоряется шикарно , все опции , звук изумительного качества стоит и т.д. Стоила она всего-то 1150 т.р. , конечно ей несколько лет , но состояние - новой машины , отличить невозможно . Ездил я и на некоторых дорогих машинах своих знакомых , и за 5 , и за 6 миллионов были , и понял , что эта тачка уже за миллион с небольшим способна действительно дать 90 % от того , что предлагают машины за 5-6 млн . А на сэкономленные 5 млн можно купить , между прочим , и квартиру в Москве . Вот потому мне так смешно видеть , как понтуются здесь молодые девочки , разговаривая о тачках за 200000 долларов . Ради бога , выкладывайте хоть по 7 миллионов за кусок железа , если есть деньги , только помните , что в жизни всё бывает и ваше финансовое состояние может радикально ухудшится . Вот тогда-то вы и вспомните о том , как миллионы были пущены на ветер , а будет поздно .

Шурик
королева

Сообщение было удалено

Интересно , на чём королева ездит ? ) Надо полагать , на Майбахе или Ролс-Ройсе ) На крайняк , Бентли Континенталь .. Как же много в интернете королев )

королева

какая разница на чем?) не на майбахе. меня многие на форуме видели в жизни. лет 5 назад. тогда ездила на эриксе. разумеется, с тех пор прогресс огромный)

между машиной за 1 млн и 6 - пропасть. млн это прадо, 6 млн это М Х6))) и если человеку не надо копить на квартиру, почему бы не купить машину, которая нравится? и получтаь удовольствие. или вы в гроб с собой свои млн потащите?

Гость

Ой, мечта, а это же у вас раньше в профиле фотка была, где вы в белом полушубке и тех же самых белых неботфортах? гляжу, с обувкой у вас как-то туго...

королева

386, и вообще что за кликушество?)) как бабка старая) пугаете концом света)) я вообще примеров падения в финансовую пропасть не знаю. все рассказывают про какие-то ужасы разорения "знакомого знакомой дальней родственницы")) и никто этих обнищавших никогда не видел)

Гость
королева

Сообщение было удалено

ну как же, мечта вроде бы здесь на форуме про своего мужа рассказывала, как кинули его и остался он с голой жо... но на двух машинах

388. Кхе..там были другие, у меня белых пары три точно. За обувь не переживайте, не жалуюсь.

390. Как остался, так и встали на ноги. В жизни всякое бывает, главное упав, найти силы встать и пойти.

И ещё не понимаю рассуждений - это машина такая, эта сикая, на этой те, на этой се ездят. Если машина человеку НРАВИТСЯ, кому какое дело? Это уже человеческая озлобленность, моё мнение. Лично я обажаю свою машину и не заплёвываю чужие. Многие люди своими наездами показывают лишь уровень своего воспитания.

И ещё интересно - откуда некоторые личночти знают как и кто стоит на вокзалах. Видно из личного опыта) Мне не ведомо. И буду знать, что какие-либо тенденции нельзя узнавать из журналов и по специализированным каналам. Наверное, это дурной тон.

королева

как машину можно "обАжать"?)) это клиника какая-то)) у каждого товара есть своя целевая аудитория. и товар как-то позиционируется. целевая аудитория крузака - человек среднего достатка, не следящий за модой, провинциал, образованием не блещущий, мелкий бизнесмен. в охране крузак отлично работает, хотя предпочтительнее эликс - крузак тупит слишком. . собак возят на них многие. и глухая провинция, где дороги плохие. кратко) дураку ясно,что клиент порше будет другим. так что про наезды вы зря)

а что за спецканалы?)) я знаю только один канал - показы)) но вас точно туда не пустят)) там иная эстетика)

"Королева" ты сейчас перед кем выделываться пытаешься, звезда ты наша, а?:) Что ж ты на форуме отираешься? Ты беги-беги, трусы держа, что б не спадали) к психотерапевту хорошему, он тебе помот справиться со своей аргессией) Выплёскивая её на остальных ты только загоняешь свою проблему глубже.

поможет

Я

я езжу на лексусе (джипе)последней модели, а радости особо нет, я устала, у меня болит спина, тк без машины мне никуда не добратся, машина очень хорошая, мягкая, не едишь, а плывёшь,а звук как у ракеты внутри, прелесть, я её люблю и чувствую себя зашищённой, но как то грустно, наверно кризис среднего возраста, но это уже отдельная тема.

Гость
королева

Сообщение было удалено

Ех, каралевна, давно вы, видать, в провинции не бывали, если думаете, что там все необразованные на крузаках разъезжают ))

да и не всегда чувак за рулем порша имеет аттестат мгимо...

Гость

А вам, мечта, действительно при таких деньжищах вместо машины за 5 лямов стоит нанять репетитора по русскому языку, чтобы хоть в 23 года его подтянуть (ну уж если не было возможности у вас в хорошей школе учиться).

Да и фотка эта в вашем профиле ужасна. не знаю, у меня только так искажает или у всех, но ощущение, что у вас там красный нос картошкой и черные усы как у грузинской женщины.

королева

граждане, я не выписываю тут свое персональное мнение о крузаке))) я приблизительно (опираясь на свой многолетний рекламный опыт + анализ СМИ, в которых идет реклама данных машин) характеризую вам представителя целевой аудитории крузака. и она, увы и ах, такова) а делать анализ автопарка провинции не стану - ибо некомпетентна))

мечта, а в каком моем посте агрессия?

королева

заметьте, про психотерапевта, трусы, мою проблему - вы беседуете. я всего лишь характеризую машины и ботфорты. характеристик вашей личности я не даю. хотя могла бы. основываясь на вашем хамстве врачам. но спишем это на "занесло")

Вы перечитайте свои посты или вам нужно чтобы я лично вам их перечислила?) Ещё раз - у меня нет ботфорт)Ну куда мне...вы же и одежде, и в машинах толк знаете. И по машинам можете определить кто в них) Куда уж)))

Я

Сообщение было удалено

Надо отвлекаться от повседневности, от забот, сделать что-то такое, что не делали очень давно... Нельзя печалиться, жизнь одна.