Гость
Статьи
А что Вы думаете, …

А что Вы думаете, когда видите мужчину/женщину на машине за 4-5 млн. руб?

Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?

N
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Виолетта

= а ТЫ мог скрыть номер, когда звонил

I.D.F.

149,что Вам не понравилось в одном ряду Порше с Кадиллаком .Сколько они по вашему стОят,что один,что другой от 80 до 90 тыс.$.

Актриса

Иронию. "Хм... знаем таких... Мой бывший шеф тоже раскрутил учредителя на такое авто и ездил на нем, весь из себя такой перец...")))

N

205. Панамера стоит 10 кислых, самый дорогой кадиллак, эт вроде эскалейд ( ведро с гайками) по акции в прошлом году продавался за 2.2 млн. Класс не тот. А так есть кадиллаки и за 1.5 млн новые, а новые поршики минимум от 3-х, причем пресловутый каен- самый дешевый из всей линейки, ну и самый популярный у понторезов.

SLK

Народ! Да у большинства кроме тачки этой и нет ничего!Сколько знакомых- 2 детей, живут в трешке в спальном районе, оба с утра до вечера вкалывают, дети с бабушками, но зато 2 джипа под окном гордо паркуют))Выплачивают на оба кредит идиоты!!На море не ездят- ездят гордо на дачу на джипах! А сколко понтовых молодцов- сам снимает и работает менагером- пол зп на кредит и на кофе жабицца, но *** крут на тачке то!!А девушки))Взяла паркетник, родители помогли- катается понтуется))Таких ведь 80%!!!!Реально состоятельный человек не будет понтоваца на каене, он спокойно ездит на ауди или мерседесе, у него счет в другом банке и мерки другие. А большинство в кредит понакупали машин теперь стонут- проценты повысили по выплатам. Так что когда я вижу даму на крутом авто, то это чаше всего авто в кредит или муж бандит! А мужик- либо бандит или чиновник, что уже одно и тоже! Либо опять же с голой жопой, но авто в кредит!

I.D.F.

207 спасибо за информацию,только цены в рублях мне не понятны.Ксати Кайен ,предельно уродливый внедорожник.

N

208. +100000000

N

209. Курсы валют не являются гос. тайной.

150. Злобный завистник))) О КАСКО слышал?:) Да и ночами женщины одни особо не раскатывают на авто без мужей) У меня лично так. Расслабься)

И хватит уже))) Мол, если любят - не купят девушке, жекнщине, а то их убьют, угонят... Иногда сами девушки, женщины себе покупают их. Это раз. Второе - смотрите криминальные новости - сколько психов насилуют, ловя на улицах, убивают за 50 рэ, а не за машины. Тем более среди белого дня, а ночами надо с мужьями кататься) Это два. Даже в мегаполисах некоторые машины не тронут адекватные угонщики, тк знают чья, про небольшие города вообще молчу: все знают у кого кто папы-дяди-мужья, да и кто сами. А обдолбаным всё равно на чём ты. Короче, хватит фантазии гнать, злюки.

Шурик
Мечта

Сообщение было удалено

Я не завидую , я сочувствую ) Женщины ведь действительно в таких вопросах бывают намного чаще лошками , чем мужчины ) Развести их проще некуда ) Это объективность . И кто говорил о ночи ? Я не говорил ) Очередной ляп загадочной женской логики ) А днём разве машины не угоняют или не могут отобрать силовым образом ? КАСКО на машину в 170 000 долларов ? Можно , да ) Ещё 170 000 долларов за 7-10 лет ) А ещё женщинам свойственно фантазировать в интернете ) Ну признайтесь , ведь не президент банка ваш муж ? ) И не идиот , не умеющий считать деньги ? ) Зачем он будет покупать машину за 170 000 долларов , когда можно купить машину , скажем , за 100 000 долларов и НЕ почувствовать в процессе её эксплуатации практически никакой разницы с машиной за 170 000 баксов ) Более того , разницы и вообще может не быть , если купить точно такую же модель , только поддержаную . Ну не заметите вы разницу , если машина прошла должное техобслуживание ) А на сэкономленные 70 000 зелёных можно купить ещё множество всяких приятностей ) Муж ведь не дурак , а ? ) Или ... )

Шурик
Мечта

Сообщение было удалено

Этот перл и про Москву , значит ? ) Адеватные угонщики - это супер , конечно ) Я вам открою тайну - есть абсолютно безбашенные отморозки , кладущие на всех и вся большой болт , но хорошо разбирающиеся в дорогих машинах ) Если не повезёт , через несколько суток после ЧП ваша 5-миллионная машина будет кататься с чужими номерами и документами по Северному Кавказу )

Шурик. Люди, которые покупают дорогие машины, могут себе позволить и полную страховку и обслуживание, поверьте. Зачем покупать? Слышали такое: комфорт, уровень жизни и престиж? Вам, видно, этого не понять. Это из области: зачем мне ехать на Мальдивы, если в турцию можно сгонять. Или когда владелец жигуля гнобит владельца форда по вашей же схеме. Каждый мерит всё1ё со своей колокольни.

Я рада, что вы слышали столько ужастиков, но из всех моих знакомых лишь парень однажды ночью на просёлочной дороги недалеко от трассы чуть не влип. С тем же успехом и украшения носить не стоит, вдруг зарежут за кольцо? А это чаще бывает, чем угоны. Вы просто злы и ограничены. И не считайте деньги в чужих карманах, а то в своём так и будет пусто)

Перл про подержданные мне понравился))) Слушай, скажи где можно новый ренжик с пробегом купить, а то он около 5 лялей стоит?:) Да и подерженная машина риск большой - мы как-то купили в Ауди на Таганке, свежую, со всеми наворотами, типа без ДТП. А потом узнали,что она битая и крашенная вдоль и поперёк.

Сытый голодного не поймёт)

Сорри за опечатки в постах, по тел. общалась.

Пупусик

Брызгаю от зависти на проезжающий дорогой автомобиль!

Так вот кто забрызгивает все машины вокруг)))

А мне нравятся клевые машинки! Хорошо жить-хорошо! На людей в них я не смотрю, да и стеклышки обычно тонированные и у них и у меня. Хочу большую и красивую, а муж смиется, говорит, что не даст пополнить ряды "парашютисток". Таких историй на самом деле пруд-пруди, когда прям в центре города девочек из больших дорогих машинок выкидывают.

Серый Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Чё это ты с туфлёй во рту?

221. Фиг его знает... город городу рознь. Да и среди наших знакомых, повторюсь, не было случаев угона никогда. И квартиры грабят,но все же технику в них покупают. Ну выкинут - фиг бы с ней, для этого и страхуем. Думаю посреди белого дня у магазина не убьют. Эти истории все слышали, но никто толком реальных примеров не знает, они есть, согласна, но и убийства кругом в огромном кол-ве, дома же от этого не сидим. Так же вон самолёты бьются - что же теперь не летать? А в ДТП сколько калечатся и гибнут?

222. Кризис...тут хоть туфли из натуральной кожи жуй)

Серый Волк

Сообщение было удалено

Задумалась!

А чо, те не нра?

Мечта

Сообщение было удалено

Не ну кто б спорил, если сильно задуматься, но жить вапще страшно. Но, все же лучше поменьше выпендриваться. А реальные случаи я лично знаю, про Х5. Девочку в Питере выкинули и фамилию не спросили. В Москве из Лексуса тож. А так хочется 350-ый. у

Серый Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Да подумал может я чего не знаю в извращениях?! Это по статье фетишизма проходит или мазо?

Серый Волк
плАхая

Сообщение было удалено

ха! Х5!

У нас из "равчиков" выкидывают, только шуба заворачивается!

Серый Волк

Сообщение было удалено

А говоришь не знаешь! Ясен пень фетиш, если садо-мазо, тот там по-другому фсе. Там тема есть такая, про рабыню, навеяло, сорри:-) Равчик вроде как не круто совсем?

Серый Волк
плАхая

Сообщение было удалено

У нас это с поправкой на провинциальность.

Отлетать от собственной машины приятного мало по-любому. Хорошо, если по башке дадут умеренно. А то могут и от души.

я на лексусе 470 год проездила, никто не покусился, на ауди ездила, сейчас тоже на достаточно дорогой машине...тьфу-тьфу... В критической ситуации сама выйду)

Гость

Думаю, что некрасиво покупать дорогие машины, когда в стране уйма голодных детей и нищих стариков. Но только думаю, вслух не скажу, потому что судить людей тоже не очень-то красиво.

А мыслей нет, что не все у кого есть деньги такие плохие и они помагают другим? У нас в стране всегда будет уйма голодных и нищих. Просто имея что-то надо и помогать нуждающимся. ИМХО.

Гость

Мне бывший муж подарил бмв - х5 новую, шесть лет назад. Типа компенсация во время развода. Ну поездила первые три года нормально, а потом вечно эти тех-осмотры, одно колесо заменить с новой шиной 400 баксов. Два раза взламывали ночью, т.е. просто напросто стёкла выбивали, ну хорошо - стёкла страховка покрыла , а погнутые рамы - не фига. Так выбивали что рамы погнули!

Один раз в меня врезались, опять вмятину страховка покрыла, а покраску - нет, мне тогда ещё зеркала поменяли, ну это я сама виновата, одно вообще с корнем разбила об ... ну в общем какая разница :)).. 3000 штуки тогда отдала. Это ладно, но я в тот же месяц мотор навернула, сама виновата, не туда масло залила, т.к. до этого Паджеро водила всегда сама масло заливала, ну короче, за замен мотора ещё 4000 штуки отдала. После этого поводила ещё год и продала её нафиг.. Бензин тоже в копеечку обходился..а реально, я не в России живу, понтоваться не перед кем, одни расходы.. Купила себе новую тойоту - приус гибрид. Нарадоваться не могу.. и нет, не завидую когда вижу других на дорогих таких тачках, ха-ха... Думаю, либо человек денег действительно не считает, либо просто идиот. Я лучше на лишние деньги куда-нить сьезжу :)))

Шурик
Мечта

Сообщение было удалено

Всё с вами ясно - вы блондинко ) И муж ваш - блондин ) Лохами не называю только из вежливости ) И в машинах и в их покупке и в обслуживании вы не разбираетесь . Вы не в курсе даже цен . Цена на новые Ренж Ровер и Ренж Ровер Спорт в максимально возможных комплектациях с самыми мощными движками и всеми возможными пакетами не дотягивает и до 4 миллионов . Процентов 80 обеспеченных , но умных людей предпочитают даже дорогие машины покупать с небольшим ( до 10000 - 20000 км ) пробегом , для того , чтобы избежать периода обкатки нового авто в щадящем режиме и не выбрасывать лишних денег на ветер . И что за абсурд у вас случился на Таганке ? Даже школьники , наверное , знают , что поддержаную тачку надо покупать после тщательного осмотра в независимом сервисе . Но блондинки этого не знают ) Если бы вы разбирались в машинах , то привели бы в пример , скажем спортивно-люксовую версию БМВ Х5 - BMW X5 M , самый быстрый , серийно выпускающийся , джип в мире . С места до сотни разгоняется за 4,5 секунды . Чуть медленнее , чем болиды Формулы-1 ! Вот он-то , новый , и стоит даже больше пяти миллионов , где-то от 5,5 до 6,5 . Могут позволить себе такие игрушки , новыми , обычно только собственники крупного бизнеса . Ваш муж - собственник крупного бизнеса ? Ох , чего-то я сомневаюсь ))

Я говорила про Вог исключительно, не знаете цен - молчите, в салоне была месяц назад. Далее, про миним альный пробег я не оспариваю.Но разница в цене не столь велика. Да, достаточно крупный бизнес, в чём проблема? Сомневаетесь, ваше дело. Мне как-то до балды. Мне не нравиться БМВ. На вкус и цвет товарищей нет, я люблю машины больше по габаритам. Вы можете выделываться сколько угодно - от этого моя жизнь хуже не станет)

Я из вежливости вас не назову злобным говвнююком))) Хотя вы им являетесь)))

Короче, выпендривайся дальше. Я буду ездить, а ты разбираться. Гы) Мужчины вобще болезненно реагируют, когда узнают, что женщины имеют машины дороже чем у них. Сразу: врёт, насосала и прочие мерзости. Мозгами ты не блестнул. Хотя о чём это я? Тьфу на тебя, надоел)))) Позуди ещё. Ты ж умрёшь, если последнее слово не будет за тобой)))

Шурик, а вы и вправду толи такой завистливый, толи закомплексованный! Представьте себе, что и до 25 лет люди могут САМИ покупать машины за 100 000 американских рублей!Вы наверное кроме как владельцев крупного бизнеса больше зарабатывающих себе и представить не можете! Так вот открою страшную тайну, я живу в краю богатом нефтью и вы даже не представляете какие бонусы получают работники ТНК за удачный календарный год! Так что кто на что учился, а в краю нефтяном нефтянники! В машинах я кстати для девушки разбираюсь не плохо, и по образованию, не автомеханник (в чем лично вас, подозреваю). И по большому секрету вам расскажу о том что люди зарабатывающие такие деньги на ЖЕНСКИХ форумах не сидят! (Выделяю слово специально для вас)...

С Мечтой солидарна:)

Немного не корректно выстроила фразу: МУЖЧИНЫ на ЖЕНСКИХ форумах не сидят!

Мечта и Валерия, смотрю по возрасту: одной 23, другой 24. Только после институтов? И оба дочери отцов, которые что-то себе могут позволить, так? И по большому секрету вам скажу о том, что в столь нежном возрасте не то, что заработать , а и насосать невозможно на машинёшку за 100 тонн баков - так что, детки, поменьше гонора, и про заслуги ваших отцов лучше их самих никто не расскажет - лет через 20, перед пионерами.

Машину вместе с мужем мне покупали, работаем вместе, заменяем друг друга на фирме, поэтому деньги так же зарабатываю, не переживай.

В нашем полку прибыло!!! Валерия, вечер добрый))) Спасибо)

Мечта

Сообщение было удалено

Говоря о гламурной кисости, имел в-виду её самый классический вариант:

http://warrax.net/89/kiso.html

Нет, не мой вариант. Я поняла о чём вы.

Мы завтракаем дома и ужинаем, я люблю готовить - это раз. У меня кроме работы много хобби и увлечений, которые позваляют даже развиваться. Это два. У меня большой круг общения, который я формирую по человеческим качествам. Это три. Для меня самое важное - моя семья и отношения в ней, остальное - второстепенно. Если я тут говорю на всякие несерьёзные темы и позваляю себе дуркавать - так на то и интернет, я уже об этом писала. Редко в отличии от многих проявляю агрессию, первая уж точно. Делать выводы о людях не стоит по форуму. Ну нет у меня желания открывать тут душу, чтобы туда какали, меня мой здешний образ вполне устраивает. Какая я в обычной жизни - вам не ведомо.

Если я тут начну рассказывать как я помагаю людям вы проникнитесь? Или поверите? Зачем это вам. Вам (толпе) интереснее эпотажные образы, они вызывают больше реакции))) Права?:)

Валерия

Сообщение было удалено

Они учавствуют в темах про измены и предательства и т.д. в качестве героев этих тем.

N

Когда женщина знает толк в дорогих тачках, это вызывает уважение. Я жене взял Инфинити новую 50-ю, ну такая с сиськами на капоте. Со скидкой взял в автоспеццентре, блин, мы ж деньги экономим))) Вообще рвет всех на раз. А сколько завистливых взглядов на нее из маленьких дешевых тазиков на светофоре)))

N

Кстати вышла чуть больше 3 млн, правильно, зачем понты колотить, лучше не высовываться

люблю_пианиста

а чего тут думать? смотрю на правую руку: женат ли?

ловила себя на таком несколько раз. ничего не поделаешь, бессознательно выходит)

N

Сообщение было удалено

Так а ведь любая машина, это ведь что - жестянка, а внутри гайки, не так ли?

И какая разница, сколько она стоит, если любая царапина на лбу диаметром 9 мм всегда оценивается дороже, чем стоимость любого полированного ведра - нужно только немного подтолкнуть автовладельца к правильному выводу. )

N

Сообщение было удалено

Старнно, вроде как автор поста- мужык, а слог женский.

Мечта

Сообщение было удалено

Не права, наоборот, будет время, черкните пару строк о вашем ЛИЧНОМ взносе в благотворительность, и я преисполнюсь неподдельного восхищения и уважения. Только не в таком стиле: меня и мужа папа устроил на хорошие должности, мы заработали деньгов и немножко закупили оборудования на 3 ляма для больнички - это не впечатляет. Впечатлило бы больше: я на каникулах подработала санитаркой в больнице,и всю зарплату- целых 4 тыщи отнесла в детдом. У вас есть такой опыт?

Гость
N

Сообщение было удалено

1)Не смотрю на водителей

2)"Как думаете, откуда у них это?" - я об этом не думаю, мне ср*ть откуда что и у кого, мне интересны только моя семья и друзья.

3)"Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще?" - абсолютно никаких эмоций.ВООБЩЕ. я больше думаю о себе, о предстоящих встречах, обдумываю планы, а пялиться на окружающих, и уж тем более на машины - считаю бесполезным и наитупейшим занятием.

Тему не читала)