Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?
Кстати , автор , а вы прям так на глаз определяете , что проезжающая по улице машина стоит 5 миллионов , а не 3 или ниже ? Или вы экстрасенс и определяете возраст машины на вид ? Она может быть в салоне стоила 5 миллионов , но в следующую минуту после выезда из салона стоит уже 4,8 миллиона , так как уже поддержаная , через год - 4 миллиона , через 2 - 3 млн и так далее . Даже опытный автослесарь может не различить при внешнем обзоре с нескольких метров абсолютно новый автомобиль и автомобиль трёх-четырёхлетний той же модели и модификации , если поддержаную тачку ( без кузовных повреждений ) помыть , подкрасить , отполировать . А стоимость их может отличаться в 2 и больше раз .
Сообщение было удалено
Назовите сферу производства и область приложения сил, или у нас разное понятие слова "труд" ?
у меня машина за 1млн. рублей. на рукаx ролексы 2009 года.
только никто об ятом не знает. на учебу еду на метро, т.к. невозможно найти парковку. часы тоже не надеваю, т.к. запрещено носить украшения (работаем с едой). вот все понты-банты стоят под окном на парковке. хоть на форуме похвастаюсь.
Сообщение было удалено
А у нас (учитывая тайфуны с со сплошным дождем и ветром в 30м/с - мягкая крыша- улетучится) - до дома доедет передвижная ванна:о)
А машина за миллион - так это не понт, а иногда и необходимость, я, например, планирую весной брать ниссан датсун ( может, наварру) с механической аппарелью) - 27 тыс $ 200т нашкрябаю, 450т - продам старую, 300т придётся брать ссуду. Так это не понты, а чтобы мотаться на рыбалку и возить комбикорм - трактор на колёсах. вот тебе и миллион.
У нас если машина открытая - это 99,9% голубой или ***.
Сообщение было удалено
... чисто хохляцкие понты
все в наших рука, в буквальном смысле. вот яндекс собиралка 41001531211530.Скинимься(только нежадничать) и будим слушать, что о НАС, будут говорить
Сообщение было удалено
Скажи спасибо Гайдару за это.
Знаю девушку, которая не стесняется признаваться, что ртом и п...ой заработала на Лексус. И парень её нынешний очень гордится, что девка его на крутой тачке ездит и его возит.
Сообщение было удалено
Зв миллион - разумеется не понт .
Сообщение было удалено
Официант с Ролексом ? ))
Сообщение было удалено
Ага, и так же и Павлову: за то, что заморозил 11 тыс. на книжке у меня и 4 у матери, когда я получил их, на них можно было взять несколько блоков сигарет, хотя я пахал за них несколько лет, а мать - всю жизнь.
Сообщение было удалено
И на будущее, Рупрехт: не упоминай ни про сраного Гайдара, ни про Чубайса - я тебя умоляю, тут тема не про это.
Сообщение было удалено
Совок из бэк. "Прошла зима, настало лето". В новой редакции что-то вроде "продали нефть, потом руды, Гайдар, спасибо за труды".
Мне любимый муж купил Порше, а я ездить на нем боюсь. Хотя сама водить машину обожаю. Ни о каком водителе речи идти не может - кайф не тот, словно в такси едешь... Поэтому в основном езжу на своей любимой Маздочке. А он расстраивается, что его дорогой подарок в гараже пылится. Но и продавать не хочу - я все-таки рада, что у меня такая классная машинка есть. В основном с подружками раз в месяц на Порше тусим.
Рупрехт, позлить тебя немного - либеральная морда, подпевай:
http://www.youtube.com/watch?v=5yCr5RRuGV4&feature=related
:-))
Сообщение было удалено
Вот на Павлова и пеняй, а Гайдар перевел страну на легальное положение.
Сообщение было удалено
Еще как про это.
Сраный твой Сталин со своей шоблой.
Сообщение было удалено
Не, надо было дальше притворяься, что Жигули 7000 стоят и всей страной дефицит доставать.
Покупал бы щас Каракурт свой Ниссан, ага. В очереди на Москвич бы стоял 10 лет.
172. Я же не сталинист, я за разумный социализм с человеческим лицом, мой "папа" - Брежнев, а не мальчиш-плохиш Гайдар с пухлыми щеками и слюнявыми губами, весь вид которого говорил о том, что эта контра только что заныкала бочку варенья и ящик печенья.. :-)
Сообщение было удалено
Меня это не злит. Тошнит только. Тухлая песня-то, кроме жополизства правящей партии ничего больше.
А ты че, с этого гoвнища прешься что ль?
А мне кстати нравится песня "И вновь продолжаецца бой!":))
Сообщение было удалено
Ну, если по внешнему виду судить, то Брежнева из хосписа на выходные отпустили.
Как тогда шутили после долгой, продолжительной болезни, не приходя в сознание, приступил к обязанностям Генерального секретаря ЦК КПСС.
Сообщение было удалено
А мне наварра всегда кажется катафалком, уж простите за офтоп...
А Гайдар ниче не украл, не 3,14зди.
Всё, замызгали тему, наxер и гайдара, и Брежнева, и Рупрехта.
Сообщение было удалено
Если люди живут в Краснодарском крае и это третья машина.. почему бы и нет?
Кстати, у владельца соседнего БЦ ест красная каррера кабриолет :)
Он на ней 20 дней в году ездит летом. Питер. :)
У моего мужа автомобиль за 2,5 миллиона. А одевается он очень скромно, с виду и не скажешь, что человек не бедный.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с вами. Рупрехт, как я понимаю, все же умный мужик.. временами.. но вот подвержен пагубному извращению - либерастии.. ;/
***, люди украли всю страну, немножко дали свобод, попутно облегчив карманы ВСЕХ советских граждан - так их ЛИБЕРАЛАМИ зовут... а по мне обычное ворье!
Сообщение было удалено
Ну так и не смешивай впредь либералов с ворьем.
Так у нас! в России - либералы = ворье.
Это лищь твое мнение. Я с ним не согласен.
Нашей власти не хватает такого чувства как страх.. страх быть свергнутым, страх быть отстраненным от дел, страх попасть под следствие за... Страх быть просто повешенным на фонарном столбе, если думать будешь о себе, а не о народе, который тебя "сюда" поставил.
Думаю....ой бляя...как бы не испачкать её проходя мимо а то на бабло попаду
Сообщение было удалено
А кто у нас при власти и не ворье? Перечисли, пожалуйста. Я о либералах..
Сообщение было удалено
Рупрехт, это я копировала тебя. Прости меня, пожалуйста. Больше это не повторится. Обещаю
Сообщение было удалено
Рупрехт, это я копировала тебя. Прости меня, пожалуйста. Больше это не повторится. Обещаю
Сообщение было удалено
А ты не бойся.. в следующий раз, проходя мимо, не забудь провести по лакокрасочному покрытию ключиком своим.. :)
Только тихо..
Сообщение было удалено
Вы это о чем? :/
Сообщение было удалено
А где ты у власти сейчас либералов увидела? Либералом был Гайдар. Он пробыл премьером 9 месяцев. А вы до сих пор на него всех собак вешаете.
Сообщение было удалено
Не зарекайся, Наташа:))
Сообщение было удалено
если ключиком цыпану, то ваще анал будет
Сообщение было удалено
Руп знает, что я бессовестно подписывалась его именем и вела себя неподобающим образом
Сообщение было удалено
Руп, Агентша ни при чём, если ты её имеешь ввиду. я не Наташа
На вору шапка горит.
Руп, прости меня, но не думай об агентше, это не она. если хочешь, даже дам свой телефон, можешь позвонить мне и убедиться, что я - не она. Тем более, она живёт в Новой Зеландии, ая в России
Ищи дурака.
Сообщение было удалено
Это не хохляцкие понты)) Это у нас так всеx на владельцев открытых машин думают. Если видят джип - тогда человек живёт в горах, если мерседес - родители пожилые. Причём тут хохляцкие понты??
Сообщение было удалено
За Краснодарский край ничего сказать не могу,не знаю о чём там думают, когда видят такую машину.
Руп, думай как хочешь. Я искренне попросила прощения,
поверь. Я не Агентша. И почему сразу "ищи дурака", я же дам тебе свой номер, а мог скрыть номер.