Гость
Статьи
А что Вы думаете, …

А что Вы думаете, когда видите мужчину/женщину на машине за 4-5 млн. руб?

Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?

N
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мицуписька

Жесть, согласна. Достаток - заработок - вид деятельности - оценка с т. з. честности... Социальное неравенство... Вот поэтому считаю тему провокационной

Мицуписька

:)

гы

102 Гриб, во ты шизик. Как тебе вообще живется с осознанием собственного ничтожества? Не отвечай, видно - тебя колбасит не подецки.

гы

105 тебе в дурку нужно уже готовиться, совсем плох. Мания величия, мания преследования .

Еще много, много маний...

Копрофемия ≈ вид полового извращения, при котором половое удовлетворение достигается произнесением бранных и нецензурных слов в присутствии лица противоположного пола

Гинофобия ≈ боязнь женщин

Колпофобия ≈ боязнь женских гениталий

Нарциссизм ≈ сексуальное влечение к собственному телу, довольно часто сопровождаемое мастурбацией.

Палилалия ≈ расстройство речи в виде многократного повторения отдельных фраз слов или слогов

Эниссофобия ≈ боязнь критики

)))

4-5 млн ещё не много, кстати)

Так, средне)

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

- теперь понятно почему они так ездят

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Угу, ты хоть на машину в 300 тыс заработай сама, а потом будешь рассуждать.

Тебе надо, ты и зарабатывай) А у меня нет такой необходимости)

Murmura

Ребята, не ведитесь на вопрос:) Водитель очень редко смотрит на другого водителя, ему за дорогой следить надо. Замечает в лучшем случае машину.

Видимо,ежели ходишь пешком или ездишь на автобусе/метро,то и секса в твоей жизни нет,особенно орального))))))))))))))))))))

Felicia

Сообщение было удалено

ха) это что получается если ездиешь на классной тачке, то значит ты обязательно сосешь??? че за бред вообще???

114 А Вы ответы-то почитайте...Если женщина - то точно насосала))))) Да и мужики нынче такие же пошли))))

Revo

Сообщение было удалено

Уважаемая, обращаю внимание, что ваш пост ╧114. Прежде чем задавать вопросы, прочтите предыдущие посты, не сочтите за труд. Возможно, на ваш вопрос уже предусмотрительно ответили.

Гы! Браво!)

Натуся

А я думаю: "Ну вот че на мою машину опять все пялятся? Завидуют, сцуки!"

Тори

Сообщение было удалено

Средне?:) Ну-ну...)

Lady
Жесть

Сообщение было удалено

Ну я тоже :) хотя у нас кабриолеты все-таки редкость, не вписываются в климат. Еще забавно было то, что как только мы приехали мне трое мужчин сообщили, что это самый дешевый порш 3 млн. все лишь стоит :)))

Lady

Сообщение было удалено

)) они бы точно такой не взяли... если бы бабосы были. ))

Сообщение было удалено

Я на даче езжу на газели :)

У родственника мужа есть газель, когда собираемся на даче - я не пью - и всех вожу :)

Иногда до города вожу :) Реакция веселит :)

Я.

Есть знакомый МЧ, купил он себе машину за 3 миллиона примерно (Кайен). Ну и что он имеет в итоге, денег на зимние колеса нет, машина всю зиму стоит во дворе, ездит на машине жены, на всем экономит. Одни понты)).

ГОСТЬ111
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Полностью с тобой согласен... к сожалению.. :(

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

Девочка Тори напоминает мне обыкновенную лохушку-нищебродку...

Она - никогда сама не заработает, ей только если подачкой подарят... к сожалению :(

Да,нам бы на север кабриолет))))))) До дома доедет труп в инее)))))

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

А упряжка с собаками это тебе джип что ли? Кабриолет и есть

киргуду

гы, Фелисия, вы жжоте )

не удивлюсь если таконо и будет ибо

все чаще замечаю такую тенденцию в Раше - понты дороже жизни)

127 Ни разу у нас таких дебилов не видела,на кабрике))))

А нащет упряжки- отстал ты,милый от жизни)))))

Генриетта_ни то нельзя_ни это

чтобы ни говорили, но хорошо сосать тоже надо уметь!

значит у этих девочек надо поучиться)

я ко всем с уважением отношусь: и к людям умственного труда и к тем кто зарабатывает на порше непонятно каким местом)

лапочка
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

+1

у меня есть соседка одна)) с виду обычная!! а машины меняет вместе с любовниками. сейчас у нее мерседес белый за 3,5 млн. я смотрю и думаю, как????)) молодец какая! если бы было легко (даже насосать) все бы ездили на дорогих тачках. машина у нее ну ооочень красивая!!!

Карамель
Белка

Сообщение было удалено

+100))

Любящий муж никогда не купит такую машину своей жене так же как и хороший отец. Они боятся, что их могут просто выбросить из этой машины, и хорошо если просто выбросят и ничего не сделают.

Гостюг

Если парнишка или девушка выходят из машины просто или с простим достоинством - одобряю, люди либо сами ЗАРАБОТАЛИ (понтоваться смысла нет) либо им КТО-ТО заработал-купил, а они понимают, что это - не их заслуга (понтоваться не чем).

В случае понтов приезд-парковка- отъезд - выход как в сафари - поглядеть на зулусов и антилоп - негатив.......

Кэтрин Корделл

Li Lu 133 - любящий муж, прежде всего, жену за руль не посадит. А наймет опытного водителя+бодигарда по совместительству. Понтам моего супруга хотелось, чтобы я каталась на Порше Кайенн Турбо. Катаюсь. С водителем. 2-3 раза в месяц, когда выезжаю в город за покупками из нашего захолустного леса... Могла бы и на "Ниве" ездить, лично мне - однофигственно.

видели бы Вы. как гордо выхожу я из автобуса))))

Кэтрин Корделл, в том то и дело, что за рулем вас не будет. Меня к примеру ни за какие деньги и уговоры в Мосве муж не посадит за руль дорогога авто. Мне приходиться смирно сидеть за тонироваными окнами сзади. И когда я из него выхожу я стараюсь лишний раз не маячить своим лицом. Такой уж у меня муж, боиться за меня после того, как его мать выкрали, когда она отдыхала. ПАру месяц жили в кошмаре, пока ее не нашли.

Вау гречка

Я ваще никогда не обращаю внимания на отдельные машины. В нашем городе это просто сплошное вечностоящее месиво, которое обычно возникает из за того, что кто то крутую тачку купил, а на курсы вождения денег не сталось.

Мелисса

Вот если говорить очень откровенно, по моему мнению дорогие машины представительского класса выглядят не очень привлекательно для меня - какие-то огромные, неуклюжие. А насчет того, что я думаю про владельцев этих машин, зная, насколько материальны заботы людей в России, что они тратят последние копейки на такую фигню, как дорогие машины только для того, чтобы вглядеть "крутыми", то в первую очередь возникает мысль "Ну и какого потратили столько денег на ерунду, которой лишиться можно в считанные секунды благодаря каком-нибудь идиоту", а потом "Интересно, а купили ли они эту машину, потому что есть деньги на самом деле или просто чтобы выпендриться, взяв безумный кредит, а сами теперь на носовой платок деньги не наскребут"...

такие машины в кредит не дают...

Гость

думаю: "Насосала ссссссука!!" =)))))))

140. Да ладно тебе, дают)

Хм, странные вы... У каждого своя любовь, я безумно люблю машины, фото технику, гаджеты и прочее, но вот к тряпкам и цацкам равнодушна. Во время учебы в институте всегда поражалась тому, как увешанные килограммами турецкого золота девушки, с гордым видом рассаживаются по маршруткам. При этом, в моей группе училось очень много молодежи заработавшей себе на машины (заочники), пусть не за 4-5 миллионов, а например на опель астру (или что то в этом ценовом ряду), которые не обвешивались всяким барахлом, а с сосредоточенным лицом после лекций и экзаменов прыгали в свои машины и ехали на работу! Так вот, всегда отношусь с уважением к людям на дорогих авто, потому как у меня есть друзья до 25 лет заработавшие себе на машины за 2-3 миллиона рублей! Которые просто пахали сутками, покупая сначала жилье, потом машинку (свою любимую игрушку), вместо того чтоб тусить по клубам и рассматривать у кого что!

дево4ка

а мне крайслер нравится, но я на него вряд ли заработаю, и мой мужчина тоже. зато никаких претензий и "золотых клеток"

дево4ка

в европе на таких тачках только русские ездят

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Вот нефть кончится - поглядим, кто от чего отстал ;-)

I.D.F.

Автор ,судя по вопросу ,пешочком ходит,т.к. человек имеющий не ПОрше или Кадиллак,а Мазду или Рено,следит за соблюдением правил движения ,а не разглядывает авто-роскошь с мыслями о зависти ,ненависти и т.п.Каждый день еду на работу 33 км ,чего только не насмотришься.И за что мне следует ненавидеть владельца 765-й БМВ или внедорожника Ауди,если мне в моем Yaris вполне уютно.А граждане ,поджидающие автобусы на остановках,возможно ,ненавидят и меня и его,и всех автомобилистов вместе

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

- теперь понятно

откуда такие умалишённые посты от тебя

N

147 гыгыгы, какой проницательный участник темы. Браво! Особенно понравилось что порш и кадиллак в один ряд поставил. А по теме могу сказать что далеко не все дорогие тачки большие, часто даже наоборот. ЗЫ: владельцев бентли гт континенталь за 10 лямов, считаю вообще гуманоидами с другой галактики. Этож просто писец и не боятся из нее выходить в нашей стране. И думаю, что на таких тачках точно не бедные ездят, а вот на каенах американских 5-ти летних, в основном, лошье ездит, которое считает себя кем- то важным.

Шурик
Мечта

Сообщение было удалено

Обычно такие , так скажем , не очень умные создания женского рода , любят попонтоваться и не задумываются о том , что риск угона у них , то бишь безвозвратной потери тачки за 4-5 миллионов возрастает в десятки , а то и в сотни раз , чем если бы они ездили на машине гольф-класса . Но и это ещё полбеды . Они не задумываются , что беспредельщики , не долго думая , и водительницу такого авто грохнут при силовом отборе машины , ведь женщина за рулём такого авто - лёгкая добыча для них . Так что уровень интеллекта подобных понтовщиц виден , как на ладони .

Шурик
Мицуписька

Сообщение было удалено

Про свом трудом насмешили . По полмиллиона в месяц и больше получают , а не зарабатывают в поте лица , обычно собственники бизнеса , а не наёмные работники . Хорошо знаком со многими собственниками немелкого бизнеса и уверяю вас , что работой они себя не перегружают ) В 14.00 приехать на работу , в 17.00 - уехать - вот часто встречающийcя график ) 95 % бизнеса держится на топ-менеджерах , у коих зарплатки , как правило , всё же меньше 500 000 в месяц .

Шурик
Гвардии старший сержант запаса

Сообщение было удалено

Cочиняете шаблонно ...

Шурик
Валерия

Сообщение было удалено

Друзья до 25 , заработавшие на машину в 100 000 долларов и купившие её ? То есть даже не один человек из вашего круга ? В России ? Ну сочиняете вы , признайтесь ) Или просто не знаете , сколько стоят машины . Если очень хочется понтов , уже за 50 000 долларов можно купить практически новый джип Тойота Прадо 120 со всеми наворотами или Мерседес SLK класса , глядя на которые окружающие , особенно до 25 лет , будут вам завидовать ) Выкладывать ещё дополнительные 50 000 долларов за чуть бОльший понт может или полностью и абсолютно состоявшийся человек ( от среднего возраста ) или просто глупец .