Гость
Статьи
А что Вы думаете, …

А что Вы думаете, когда видите мужчину/женщину на машине за 4-5 млн. руб?

Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?

N
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Белка

думаю следующее:

мальчик - папенькин сыночек

мужчина - молодец, заработал

девочка - насасала/папина дочка

взрослая женщина - молодец, заработала/терпит всю жизнь измены от богатого мужа

яи..

а что на машине написано сколько стоит?

Гость
яи..

Сообщение было удалено

ага, в мрэо заставляют писать на правой стороне

переднего бампера

Опять одни завистники собрались.

Гость

Мне вообще не понятно откуда берутся люди, которые об этом думают, с учетом того, что в Москве каждая пятая машина стоит больше 100 тыс., особенно те, которые ездят внутри садового кольца, то неужели у людей есть время, чтобы обращать на это внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выходит внутри садового кольца сосут больше ?

Гость

я думаю, какая классная жизь у женщины и какой крутой мужчина. хотя сама ездила когда на мерседесе 600, фирма мужу дала, да чувство было кйфовое, но и проблем было у нас тоже достаточно

Ёмаё
Конфета

Сообщение было удалено

Нда, слышал бы ваш мой муж...

Ёмаё

А вообще по теме: я думаю, как бы это *** на танке в меня не въехало...

Супер-гость

49, сосать всегда нужно хорошо, качественно, умело, креативно. Иначе смысл тогда вообще за это браться?

Я в Питере - вокруг куча дорогущих машин.

Что я думаю про их владельцев? - Думаю, что они не стали счастливее от того, что у них такая машина.

25. Привет))) У меня просто родители на Мальдивах животики грели, а я с мужем загородом за домами следила, там с инетом беда( заходила, но редко и туго.

яи. Любая модель имеет стоимость от и до. Мы не берём сверхнавороты. Плюс год, когда появился данный кузов. Зная плюс-минус общий рынок, можно определять диапазон цены.

60)))) +100!

Гость
N

Сообщение было удалено

Уважуха конечно.

Лиззи

А какаие машины так дорого стоят?

Гость

Наворовали. Окуда еще? Что честным путем заработали?)))

Аффтогражданка

Если в пробке за такой еду,то вырабатываю навыки красить губы,говоить по телефону и прикуривать,не отрываясь от лобового стекла.

Мечта

Сообщение было удалено

Мечта, у меня вопрос не по теме - что у Вас с носом на фото в профиле?

Красотко

Я когда такую машину вижу в своем городе, улыбаюсь: Вон, мой друг/любимый/бывший/будущий:) проехал!

Обожаю дорогое авто...ммм!

а эмоции возникают следующие: восторг, восхищение, радость. Ути-пути!! :)

Красотко
Белка

Сообщение было удалено

:) последняя- "взрослая женщина" терпит измены мужа с предыдущей "девочкой", которой ее муж(второй пример-"Мужчина") и купил машинку! ))) замкнутый круг.

Зарина

знаю один прикольный пример

Одна моя знакомая, приезжая, предки довольно бедные

катаетя на тачке за 1800т р

получила ее случайно

квартиры собственной нету

питается отстойно

за границу не ездит вообще - денех нету

тряпки покупает трехлетних коллекций в Москве в каких то подозрительных местечках, когда скидка достигнет процентов 70

жалко человека

Девушка из провинции Шампань

Как они, бедненькие, кредиты тянут, КАСКО оплачивают(тыщ по 120 каждый год),ТО "золотое" раз в полгода, да и расходу на такое авто не позавидуешь литров 25-30, как минимум!

Но, понты дороже денег...

Постылая жена

А я людей в машинах не замечаю. Я просто вижу шикарную машину- и все. Ну, оцениваю, конечно, по типу "нравится - не нравится", но не более. Недалеко от работы часто видела черный хаммер, всегда такой отмытый, красота. Где-то через полгода обнаружилось, что у машины есть, оказывается, хозяин. Вот удивилась! Так что, у меня ром отдельно, бабы отдельно.

Мицуписька

Если вижу девушку 18-25 лет, то думаю "чем можно было заработать?" Ответ один - промежностью. Исключение - папины дочки. Но негатива у меня это не вызывает. Просто объективные мысли. Но вот если эта девочка ведет себя как каралевна - высокомерно, то хочется ее под капотом закрыть. И не надо говорить, что в таком возрасте можно самой заработать на машину стоимостью 5 млн. Хотя... если снимать квартиру в медведково где-нить, не одеваться, никуда не ходить и копить только на тачку - то наверное можно... А если вижу взрослую женщину - то зависит от вида - кто сам заработал, кому супруг купил. Деловую женщину видно издалека... Равно как и не отягощенную карьерой полу-домохозяйку

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

ну кстати, мужчина тоже может насосать.. а женщина тоже может наворовать...

69. Я вобще ничего не различаю на них, они искажают. Поэтому уже не парюсь, есть образ и ф.г бы с ним)

Девушка из провинции Шампань

Сообщение было удалено

врио лошади
О-ля-ля

Сообщение было удалено

+1

Гость
Супер-гость

Сообщение было удалено

- теперь понятно почему одни бабы на одних

машинах ездят

а другие ...

кстати видел бабу за рулём газели

- даже не знаю чё подумать о её сексуальной жизни

врио лошади

[quote="Гость"]думаю - ЕСЛИ БАБА - НАСОСАЛА ЕСЛИ МУЖИК - П_ЗДИТ БАБКИ ***.[/quote

РЕАЛИСТ )))))))))))

Lady

Неужели на каждую дорогую машину мысли типа "насосала" возникают? Я их замечаю, если как-то выделяются. Недавно ехала за каеном, улица не широкая, много светофоров, особо не разгонишься, едем и едем, а выезжаем на развязку с шоссе, я там обычно газу прибавляю, а порш вдруг начинает тормозить, сбрасывает практически до 30, а на повороте еще и видно что подруливает, машину туда-сюда ведет. Я несколько лет назад по этой развязке так же ползала буквально раза 2, потом научилась правильно руль держать, т.е. ну явно первый месяц за рулем, если не первую неделю. Вот думаю, не фига себе первая машина!

Мицуписька

82, +1

сыночек Серёжа
Lady

Сообщение было удалено

Я думаю - сыночек/дочка богатых родителей, отсосница либо ВОР.

N

Сообщение было удалено

Автор, когда вижу мужчину, думаю "Молодца, всех обманул".

когда вижу женщину, - "С*чка, насосала". ))

Все посты выше не читала.

Гость

Есть и подороже машины.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) не совсем так. Внутрь садового кольца попадают те, кто больше сосет. Как-то так. Это Москва, друзья.

яи..

Сообщение было удалено

Что, не понятно по марке и модели машины? Не интересуетесь этой темой? Тогда почему вы здесь?

сыночек Серёжа

ВОР, ВОР и еще раз ВОР ездит на богатых машинах, ВОР.

Гвардии старший сержант запаса

А я работал в автосалоне, так домой постоянно, то на Ягуаре, то на мерсе, то на Рэнж-Ровере, то на Хамере, по дороге снимал девочку, имел её, а у самого только ВАЗ 21093. Вот весело было!

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

- если так много нужно высосать

когда-же они тогда успевают ещё и за рулём ездить ???

Мицуписька

Сыночек Сережа, откуда такое категоричное суждение? Есть же граждане, которые зарабатывают по полмиллиона в месяц. Своим трудом. За исключением молодых, ессно...

Гость

Конечно, воры (в 99%), можно подумать, кто-то на последние деньги покупает такие машины. И особняки, и яхты - скажете, на последние купили, кредиты взяли, бедненькие... Не будьте наивными!

Сообщение было удалено

агуш, они прямо за рулем сосут. Чесслово ))

Мицуписька

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что полмиллиона - это копейки для людей, о которых говорится в этой теме. Речь идет о значительно больших суммах. Скажем, в некоторых крупных компаниях у руководителей кроме их немаленькой годовой зарплаты имеются еще бонусы в ее же размере, а также существует доплата за работу в управляющих органах и комитетах фирмы. Одна только эта доплата составляет около ста тысяч доларей в месяц, понимаете?...

Lady

Еще забавная ситуация была, меня как-то предложил подвезти брат одной знакомой к ним на дачу. Я на своей ехать собиралась, но он настаивал, я решила что есть повод выпить под шашлычок, согласилась. Ну честно сказать впечатлилась сочетанием 2-х метрового красавчика брюнета и бокстера :) Поездкой в бокстере не впечатлилась, сидишь как в байдарке низко :)) Но, блин, как меня на BP взглядами прожигали...

Мицуписька

Жесть, да понимаю, конечно. Но я таких людей и не собиралась приводить в пример, потому что сразу была бы реакция - "ну вот, это и есть ВОРЫ". Я говорю не о руководителях (или членах СД, манагеров крупнейших компаний), которые бог весть как достигли всего. Я говорю о простых людях, без грандов, бонусов.

Lady

Сообщение было удалено

Ух ты. Что такое бокстрер? Неужели на заправке на такую ерунду как на чужие машины обращают внимание. Я на заправке только на номер колонки смотрю... ну, и на геленвагены, они напоминают мне танки. ))

Мицуписька

Сообщение было удалено

Мицуписька, оценка труда - это очень условно. Особенно честного... особенно в нашей стране...