Гость
Статьи
избил пареньутром …

избил пареньутром после Нового Года

всем привет.... помогите пожалуйста, я ему сказала 1 утром что изменила ему( сказала специально ,так как хотела расстаться с ним уже давно, обычными способами пробовала расстаться, списывая на то что …

катя
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дракоша

Автор, идите в овд, пишите заявление, но не для того чтобы, как тут некоторые советуют, шубу и плазменный телевизор, а чтоб неповадно было в следующий раз распускать руки.

П.С. Я не понимаю как вообще можно выяснять отношения путем рукоприкладства что с той что с другой стороны. Ведь язык дан чтобы решать проблемы а не как гопота лупить друг друга скалками да утюгами.

Граф
Дракоша

Сообщение было удалено

еще раз, для Дракоши

если женщина говорит что изменила - получается она плядь. А пляди- не люди, их можно бить.

Граф
Дракоша

Сообщение было удалено

Дракоша, есть вещи, сказав которые можно гарантированно получить по ипальнику. Автор - дура, она произнесла (хоть и соврала) одну из таких вещей

Гость3
Дракоша

Сообщение было удалено

А если он ее любит? ему изменили, и ей еще ему жизнь ломать дальше?

Дракоша

Граф , а мужчину тогда можно бить если он изменил.

Гость3, он ее и з б и в а л ногами, мог ее и покалечить - ведь пьяные свою силу не контролируют, это им море по колено, а ей он мог и органы отбить.

Я против насилия над женщинами, чтобы она не сделала, но вот к такому варварскому методу выяснения отношений нельзя прибегать.

Гость3

А интересно если парень с утра своей еще крепко пьяненькой девушке в утро первого дня нового года скажет, дорогая ты конечно не обижайся, но я тут пока ты сладко спала после неумеренного приема мартини,развлекался с девушкой, описать позы и тп.интересно какая реакция будет? любая но будет шумно!:), а если эта другая девушка тут рядом ооо это целое кино!!!!

Дракоша

Автор неправа только в том, что связалась с пьяным и неконтролирующим себя мужчиной.

Не права
Гость3

Сообщение было удалено

Тут трезвые с ножами и ножницами кидаются, а вы говорите пьяная)))

Дракоша

Ну, во-первых, их отношения нельзя было назвать идеальными, поэтому такой или иной разрыв был предсказуем.

Граф

119 дык писал уже - можно. Я не считаю что это хорошо, но это естественно. И когда тут какая то тетка сковородкой своего мужа за измену отходила что то женщины ее не осуждали. И я не осуждал. Я против насилия над женщинами но в этом случае - можно.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася- жалкий ***!!!

Дракоша

Вася, а почему баба. Вы такие выводы по интернету делаете. Я вижу только женщину, которую избил ее сожитель или кто он там. Причем, по=пьяни и фактически ни за что, так как вопрос о ее измене - так это бабушка надвое сказала.

Граф
Дракоша

Сообщение было удалено

автор неправа в том что выбрала идиотский способ расстаться с парнем не думая о последствиях.

Не права
Дракоша

Сообщение было удалено

Ну вот вы все сами сказали. Это ж какой надо быть дурой, чтобы такое гнать пьяному и не контролирующему себя мужчине? Кто знает, может в следующий раз мозг включит...

И мне кажется что измена и правда была.

Граф
Не права

Сообщение было удалено

былаа или нет уже неважно. заявить такое мужчине, да еще нетрезвому - это все равно что прыгнуть на пути перед товарным поездом и осуждать его за то что не остановился

Дракоша

Граф, а я против любого насилия - что над мужчиной, что над женщиной. Это мерзко. Я даже не могу точно сформулировать почему, но вот у меня бы как-то рука не поднялась любимого человека охаживать сковородой. Пощечину - да, возможно, но не с остервенением гоняться за ним по квартире битый час попеременно прикладывая скалкой.

Гость3
Не права

Сообщение было удалено

согласен, а может она мазохистка?

Дракоша

Вася, Граф, ваша позиция ясна. Автор, как уже сказано, виновата только в том, что начала откровения с нетрезвым человеком. Хотя, мне кажется, что она сама была слегка поддатой. Состояние аффекта ее мч не оправдывает , потому что он, не расчитав силы, мог ее и убить случайно. Покалечить уж точно.

Граф

Дракоша - я тоже против насилия. Но считаю измену веским поводом. Причем бил бы не для удовольствия а стремясь причинить хотя бы часть боли которую испытал бы сам. Я навскидку не смог придумать другого веского повода, только этот. хотя... ну еще предмаренное убийство твоего ребенка.

Граф

135 в этом и есть суть аффекта. что он не контролирует себя.

а автор - дура.

Не права

Рассказала мужу эту историю, ему смешно)))

А прикиньте, если автор еще и при друзьях ему это рассказала?

Я так и представляю, как тот парень, который пытался вас защитить прятался и боялся)) Хорошими людьми вы себя окружили))

Гость3
Дракоша

Сообщение было удалено

В советском уголовном кодексе убийство на почве ревности наказывалось что то около трех лет простите не могу точно сказать сейчас.

Дракоша

Граф, а разве моральные страдания слабее физических?

Граф

во франции аффект вызванный ревностью приравнен к временному помутнению рассудка (для уголовки)

Дракоша

Гость3, ужасы какие.

В каком же обществе мы живем, что человеческая жизнь настолько нивелировалась.

Граф

140 вот именно, сильнее. Где противоречие?

Граф

142 не нивелировалась) Просто на самом деле ревность заставляет потерять рассудок, на своем опыте говорю

гы

Ну че тут, автор сняла побои у судмедэксперта?

Гость3
Дракоша

Сообщение было удалено

Считается что ревность опасное чувство в психиатрии есть понятие бред ревности.к слову так сказать.

БлондинкО

Вообще-то девушка не замужняя,свободная,какого черта мужчинка руки распускает? Девушка не его собственность и никаких обязательств перед ним не имеет. Я бы в милицию сдала, но сначала попробовала бы вышибить ему хотя бы глаз в ответ,ну или по яйцам приложить табуреткой.

Гость3
Граф

Сообщение было удалено

Чо провоцировала?

Не права
БлондинкО

Сообщение было удалено

А что после свадьбы человек становится собственностью?

Гость3
гы

Сообщение было удалено

Да они уже трахаются под елкой дома а вы побои сняла!!!!!:)

Не права
Гость3

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется)))

гы
БлондинкО

Сообщение было удалено

Женщин, которые способны сдать в милицию и приложить табуреткой не бьют.

БлондинкО
Не права

Сообщение было удалено

Конечно нет, но имеет обязательства и несет ответственность за их невыполнение))))

Дракоша

Граф, я про то, что ссадины заживут, а вот душевные раны останутся. Поэтому если так хочется сделать больно изменщику, то лучше не мордой об стол прикладывать, а попробовать иные методы наказания.

Кстати, не уверена, что ее друг прям все так понял, просто пьяный был, был бы трезвым, имхо, до этого бы дело не дошло, или бы просто стукнул один раз.

Всем спокойной ночи, а автору удачи и здоровья. И дружить с головой. А также верных друзей и адекватных мужчин вокруг.

гы
Вася

Сообщение было удалено

Не поняла, а что, если бы она сняла побои и сдала урода куда нужно, она была бы не живехонька что ли?

Злой дохтер

Господи, как вообще можно дергать человека в новогоднее утро, да еще с такими заявлениями. Я и без того весь мир проклянал...

Гость3
Не права

Сообщение было удалено

Милые бранятся......Бьет значит любит!:)

Не права

Бедный Вася, уже наверное надорвался)))

гы

159 Тут свидетели были, побои - доказательство. Это наоборот то дело, которое поднимет раскрываемость в одном отдельно взятом районе))

Так что не надо тут по ушам ездить.

Не права
гы

Сообщение было удалено

Васе просто сказать больше нечего, вот он и решил повториться)))

Гость3
гы

Сообщение было удалено

Вы не в милиции работаете?

Гость3
Вася

Сообщение было удалено

О прокол друг. в поликлиннике есть кабинет где судмедэксперт дает заключение о степени вреда здоровью.живым.

Гость

Вася в одном прав- на милицию особо расчитывать нечего. Просто от подобного мусора надо держаться подальше. Подобное поведение можно спрогнозировать. Оставьте мужиков. которые могут пнуть, ударить и т.п. таким же ***-бабам. Ищите достойных

Гость3
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами, а насчет милиции зря, оформят все в лучшем виде.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А кто снимает побои?

Гость

Сообщение было удалено

Судмедэксперт и снимает. Вася , ты как обычно - одни понты и ничего не знаешь.

БлондинкО
Вася

Сообщение было удалено

а свидетели?