всем привет.... помогите пожалуйста, я ему сказала 1 утром что изменила ему( сказала специально ,так как хотела расстаться с ним уже давно, обычными способами пробовала расстаться, списывая на то что …
Сообщение было удалено
В приемном покое, дежурный врач, если днем поликлинника работает врач травматолог.Еще врач спросит откуда травмы- если ему сообщают ИФО адрес напавшего то все.ок.
Сообщение было удалено
Одно время работала в кадрах, давно это было.
Сообщение было удалено
У нее же свидетели есть. Правда очень напуганные)))
Сообщение было удалено
Переспективное дело для автора, ей бы небольшая грамотная юр. консультация и дело в шляпе.
Сообщение было удалено
Здесь свидетели были. Алкоголя в крови наутро может не показать.
Сообщение было удалено
Ушли? в адвокаты?
Да ладно тебе Василий, ты похоже только пишешь и не читаешь или читаешь, но не понимаешь что написано))) Такие дела выигрываются, только к сожалению есть дуры, которые слушают таких дураков, как ты)))
Сообщение было удалено
Прекрасно выигрываются! а он специально пишет чтобы не писали заявлений!
Сообщение было удалено
Да нет, у меня не юридическое образование.
Сообщение было удалено
А мне показалось обратное.:)))
Васек спецом дезинформирует. Наверное давно бы уже на нарах парился, но вовремя успевает по ушам проехать избитой жертве.)
ну и дура тупая при чем!
Сообщение было удалено
Особенно прикольно(слова Васи) судмедэксперт в морге только!!!вот это вообще прикололо,там прозектор.
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не встречала умных дур)))
187 Вася, ты понторез и сказочник. А то, что тебя еще случайно не засадили, так это дело случая. Там не мало тех, кто ни за что парится, а ты 5(!) раз пролетал.
Сообщение было удалено
Василий, у девушки свидетели есть)))
Что ж ты так волнуешься?))) Побереги силы, а то не хватит на очередное избиение)))
Честно говоря трудно делать выводы не зная фактов.
Василий а почему вы уверены что парень будет себя вести как нужно, может он сознательный гражданин, расскажет как все было.
Сообщение было удалено
Парень и девушка защищали ее. Один спал и ничего не видел.
Васек, я лично выступала свидетелем(избил урод подругу) и с его стороны были свидетели и с ее+побои. Если бы она не пошла на мировую, его бы посадили.
Знакомую моей мамы избил гражд. муж, они были в квартире вдвоем - свидетелей не было. Его посадили, хотя он утверждал, что она упала.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы давать лжесвидетельские показания, да еще на суде, нужны стальные нервы. Никто ради какого то дурика на это не пойдет.
Ну и потом, свидетельских показаний, подтверждающих позицию жертвы достаточно, потому что за нее говорят синяки, а за него - только его треп. Это заранее проигрышное для парня дело. Он же не мафиози какой то чтобы всех напугать или купить. Вася, суши сухари лучше.)
Однако какие женщины кровожадные все бы вам посадить.
195 Нет у него никаких докозательств своего трепа. Друзья не впишутся в эту байду, че ты тут сочиняешь, а.
Вася, ты *** какую-то гонишь. Хватит пить.
Сообщение было удалено
Да ты молодец! Сильный! Неуправляемый! Скромный...
Да ладно дайте человеку помечтать
Вася, ты идиот. На суд ни один лжесвидетель не потащится.
Просто твои делишки до суда не доходили, все заминалось на стадии следствия.
205, ***, несостоявшийся зек меня будет просвящать.
Дело случая, засадят за милую душу.
Какой фантазер, бить без свидетелей, в область матки...
Сильный мужчина.
Вася, желаю тебе встретить ту, которая применит к тебе самооборону, которая выйдет за пределы допустимой и ей ничего за это не будет.
Вася пытается вызвать взрыв эмоций, ну-ну, посмотрим, получится ли.
Сообщение было удалено
И огнемет!
Сообщение было удалено
Что ж ты контрлеров финкой то не полоснул? а милиции сказал бы самооборона, сами на нож 15 раз кидались?
Вася насадил на *** карАся
А базука? самое главное - базука!
ух ты, ваську забанили
16. Вася | 02.01.2010, 12:29:49 [3129862687] Если появится желание, могу еще раз нах*уй послать. Утрись своей корочкой дебилка
Вася молодец!Сотрудники силовых структур своими корочками не размахивают как эта дамочка- видимо желает быть но не дано!
Следователь СКП, фуфло гонит, какой полиграф? Его данные ни один суд на территории РФ не примит в качестве дока-ств, и в приеме материала 80% сотрудников откажет, если конечно не в мухосранске дело происходит. Насмешила.... А автор сама виновата.
Поступок достойный идиотки.
Ну зато дополнительный повод к расставанию получила, так что радуйся.
Интересно...вот у вас..напишите заяву, заяву..у нас таких людей красными называют и считают опущенными
Сообщение было удалено
А Вы где живете, что терпите побои от всякого быдла? ;)
Я бы на этого м...а в милицию бы заявила и по судам затаскала!
А ты давай нос к верху!!!Синяки пройдут и рана тоже.Побалуй себя чем-нибудь, сделай покупку.Больше положительных эмоций!И С Новым Годом!Он свое получит поверь.Зло пораждает только зло :)
Сообщение было удалено
Аааа...... пляяяя... ;))))) падцталом.. ;)
Сообщение было удалено
Ппц.. ну ты и безграмотный "следователь"... ;))))
Ты вначале сама "за базар ответь" - ай-пи она пробьет... Ха-ха... Я, конечно, Васю не оправдываю - иногда его заносит... Но прикалывает меня, как разные секретутки вешают на себя виртуальные погоны.. :))))))))))))
Сообщение было удалено
+ 100 :)))))) Я тоже гомерически смеялся, читая топик.. ;))
Сообщение было удалено
Да и нет практики такой у нас - "детектор лжи" - он же полиграф...
Я бы нах следака послал с такими заявами насчет полиграфа..., вернее не я, а мой адвокат...
Тут бабы, похоже, пересмотрели американского гоМна по телеку.. ;))
Сообщение было удалено
Вы из зоны строчите?
прикольная автор )
не с потолка взялось утверждение " бабы дуры " )
интересно,про измену она томно на ушко шепнула,или всё же при гостях выдала )
234 МарьВанна - привет, дорогая! :))
привет,Педро,с наступившим тебя )
Сообщение было удалено
И тебя! :)) Ну что, фотки пришлешь, как обещала? :))
237.
канешна )