всем привет.... помогите пожалуйста, я ему сказала 1 утром что изменила ему( сказала специально ,так как хотела расстаться с ним уже давно, обычными способами пробовала расстаться, списывая на то что …
Ну вообще свидетели у вас есть. Синяки я так поняла тоже есть. Снимаете побои и в суд, его не предупреждая. Я сама лично выступала свидетелем в похожем случае, но девка-дура на мировую пошла, как я ни отговаривала, теперь локти кусает, а поздно.
Подавайте в суд и пусть ваши друзья идут свидетелями.
Пишите заявление. Потом можете дать обратный ход. Если спустите, то он вам еще раз башку разобьет по пьяни. Просто так повстречав на улице.
Сообщение было удалено
А если мужчина изменил? То он кто? А вообще не важно кто - можно *** отрезать.
обычные способы не помогли, выбрала необычный...ухаха, помогло?
Сообщение было удалено
Эй, где логика? Если она даст обратный ход, то точно башку разобьет!
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Он поймет, что она способна посадить. Этого достаточно. Мои бывшие знакомые так делали.
Как я поняла, у нее и в мыслях нет заявлять. Это сложно. Особенно суд. Все грязное белье выворачивается.
Кстати, на суде можно примириться. Разумеется с хорошим отступным. Надо же красоту восстанавливать!
Сообщение было удалено
да лана, нет свидетеля - нет проблемы
Сообщение было удалено
Ага, какая наивность. Он еще больше обозлится и поймет, что она его боится и даже не может дело до конца довести. Если уж сажать, так сажать.
Сообщение было удалено
Я считаю неадекватной статью за избиение женщины. По конституции мы более слабы. Что он получит? Судимость и все.
Сообщение было удалено
Уж не знаю, кренделя, против которого я была в числе свидетелей хотели отправить на год отдохнуть, помыть унитазы и подумать о жизни. Так эта дура пошла на примирение.
Кавказцы бьют своих баб каждое утро, что вас удивило, если спите с уродом кавказцем?
афтарша, хде ты свои мозги растеряла?
глупая, беги в милицию, снимай побои и заяву пиши на него! такие козлы мстить будут однозначно!!!
Сообщение было удалено
правильно, пусть он ее пиз дит пока она заяву обратно не заберет
Согласна. Отморозок, коли лупит женщин по детородным органам (животу). Таких надо сразу мочить. У меня богатый опыт. Одному спустила, т.к. посчитала больным. Через несколько лет он меня встретил на улице и избил ногами. Посадила на 5 лет. Теперь трясусь, что найдет. На другого сразу заявила. Отмазали. Свидетели струхнули. По поводу этого не боюсь, но все время крутятся в голове планы мести. Неотомщенная осталась. Хотя моя заява в чем-то помогла его упрятать на восьмерку. В данном случае признаков хищения не было, а стало быть максимум 115 статья. Как с гуся вода!
_ сил не было душевных терпеть его рядом с собой на кровати _ - а гости тоже были на кроватях? Ночевали, что-ли, все пьяные в одной квартире?
Сообщение было удалено
Леля, где ж вы таких "мужчин" находите? Видать места какие-то тайные есть.
Если любому парню (мужчине, дедуле и т.д.) спозаранку с бодуна сказать в кровати, что изменила - хорошо, если не убъет (если это мужик, а не сопля последняя, конечно).
Сообщение было удалено
Не ёрничайте. Я не состояла ни в каких отношениях. По месту жительства. Местная шпана. Оба преступника были в приятельских отношениях. Жаль, что женщины спускают. Это беспредельщики и поэтому крайние меры - палка о двух концах. Они как правило мстят.
Сообщение было удалено
хахаха))) у меня была знакомая... так когда ей ее благоверный рассказал об измене, она схватила ножницы и чуть член ему не отрезала. Давайте все так будем поступать, одни тупить и с утра говорить об изменах, а другие будут сразу применять силу. Глядишь мир избавится от полоумных и неуравновешенных.
Сообщение было удалено
Лель, ну извиняюсь конечно, просто вы не пояснили все до конца))
Сообщение было удалено
я твой рот ***, я твой мама ***, я твой папа ***, а тебя, уродина, пускай собака слепая ***
Сообщение было удалено
ни хрена он не получит потому что статья вообще не работает)
а то что слабее - это ваши проблемы.
84 У меня знакомая была на 6 мес беременности и когда узнала об измене, всадила нож мужу прям в *опу. Ещё два сантиметра и она бы попала в какую-то там артерию и он бы умер от потери крови ещё до того как скорая приехала. Теперь, когда они ссорятся-муж закрывется от жены в ванной, или в другой комнате какой-нить разговаривает с ней через дверь
Сообщение было удалено
Это же кошмар! Хотя и смешно))) Моя подружка как-то шарилась с женатиком, так ему жена так впилась в грудь ногтями, что отодрала кусок пиджака и рубашки и разодрала ему грудь и это все одним рывком)) Сила бешенства безгранична.
Сообщение было удалено
Эту проблему я уже решила. Накачалась и пистоль приобрела. Знаете, когда преступник чувствует силу, он не нападает. А вы хотите, чтобы женщины стали ОНО? Надо учитывать особенности полов, когда пишете свои сраные законы!
Сообщение было удалено
Фигасе!!
91)) самое удивительное, что не собираюца разводица, живут весело уже 11 лет
Сообщение было удалено
И при этом прячут ножи и муж носит бронированный напопник;))
89 я бы *** оторвала и съела бы..... не смеюсь
Автору еще повезло, могло бы быть гораздо хуже, дураки учатся на своих ошибках
Сообщение было удалено
А в сыром виде? Или все таки приготовили бы?))
Сообщение было удалено
в сыром и при нём
Сообщение было удалено
неа, тока сразу такая тишина становится во всём доме многоэтажном когда она начинает орать
Сообщение было удалено
Дураки не учатся, они сначала "не могут" НОРМАЛЬНО разорвать отношения, а потом по утрам тупят и получают по морде-лица.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Какой же там ребенок растет?
100
как не странно очень избалованный
Сообщение было удалено
Ну не удивительно... наверное чуть что, тоже сразу орать начинает.
Сообщение было удалено
вот это чувства ...
Сообщение было удалено
хахаха))) это голод!))))
Сообщение было удалено
как говориццо, господь создал людейй а полковник кольт сделал их равными)
а по теме - автору надо было думать мозгами прежде чем языком трепать. Я против битья женщин, но тут бы и я до полусмерти отмудохал, плевать что могут посадить
Автору поделом не будет пьяным такие вещи говорить, парень не умный далеко чего руками махать то..?
тем более что явно специально такое говорят.
А вообще прикольно такой новогодний подарочек обоим!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Я в шоке от мужчин. Мужчины, вы чего?
То есть по-вашему, бить женщину - нормально.
К счастью, мне такие не попадались, но сейчас я просто в акуе, от того, что многие женщины не защищены от такого вот домашнего насилия и побоев.
Милая автор, прекратите с ним и своими якобы друзьями всякеские отношения. Почему остальные мужчины не смогли вас защитить. Сначала нужно обезопасить девушку, а уж потом разбираться кто прав, а кто виноват. К тому же, кто такие дела спьяну-то решает. Удачи вам.
Сообщение было удалено
А она хочет чтобы его посадили на 20 лет и отрезали хозяйство,
Мужики в эти замечательный праздники не поддавайтесь на женские провокации!
У женщин есть одна милая черта выяснять отношения с пьяными , для чего это нужно тут много причин, но не в этом дело.Мужики не поддавайтесь на это. Мужики тоже хороши надо держать себя в руках, для этого либо меньше пить либо уметь держать себя в руках.