Гость
Статьи
избил пареньутром …

избил пареньутром после Нового Года

всем привет.... помогите пожалуйста, я ему сказала 1 утром что изменила ему( сказала специально ,так как хотела расстаться с ним уже давно, обычными способами пробовала расстаться, списывая на то что …

катя
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не права

Ну вообще свидетели у вас есть. Синяки я так поняла тоже есть. Снимаете побои и в суд, его не предупреждая. Я сама лично выступала свидетелем в похожем случае, но девка-дура на мировую пошла, как я ни отговаривала, теперь локти кусает, а поздно.

Подавайте в суд и пусть ваши друзья идут свидетелями.

ЛелЯ

Пишите заявление. Потом можете дать обратный ход. Если спустите, то он вам еще раз башку разобьет по пьяни. Просто так повстречав на улице.

Не права
Граф

Сообщение было удалено

А если мужчина изменил? То он кто? А вообще не важно кто - можно *** отрезать.

обычные способы не помогли, выбрала необычный...ухаха, помогло?

Не права
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Эй, где логика? Если она даст обратный ход, то точно башку разобьет!

Не права
Клубничка

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

ЛелЯ
Не права

Сообщение было удалено

Он поймет, что она способна посадить. Этого достаточно. Мои бывшие знакомые так делали.

ЛелЯ

Как я поняла, у нее и в мыслях нет заявлять. Это сложно. Особенно суд. Все грязное белье выворачивается.

ЛелЯ

Кстати, на суде можно примириться. Разумеется с хорошим отступным. Надо же красоту восстанавливать!

Граф
Не права

Сообщение было удалено

да лана, нет свидетеля - нет проблемы

Не права
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Ага, какая наивность. Он еще больше обозлится и поймет, что она его боится и даже не может дело до конца довести. Если уж сажать, так сажать.

ЛелЯ
Не права

Сообщение было удалено

Я считаю неадекватной статью за избиение женщины. По конституции мы более слабы. Что он получит? Судимость и все.

Не права
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Уж не знаю, кренделя, против которого я была в числе свидетелей хотели отправить на год отдохнуть, помыть унитазы и подумать о жизни. Так эта дура пошла на примирение.

Гость

Кавказцы бьют своих баб каждое утро, что вас удивило, если спите с уродом кавказцем?

Шпильkа

афтарша, хде ты свои мозги растеряла?

кружкаЭ

глупая, беги в милицию, снимай побои и заяву пиши на него! такие козлы мстить будут однозначно!!!

Граф
кружкаЭ

Сообщение было удалено

правильно, пусть он ее пиз дит пока она заяву обратно не заберет

ЛелЯ

Согласна. Отморозок, коли лупит женщин по детородным органам (животу). Таких надо сразу мочить. У меня богатый опыт. Одному спустила, т.к. посчитала больным. Через несколько лет он меня встретил на улице и избил ногами. Посадила на 5 лет. Теперь трясусь, что найдет. На другого сразу заявила. Отмазали. Свидетели струхнули. По поводу этого не боюсь, но все время крутятся в голове планы мести. Неотомщенная осталась. Хотя моя заява в чем-то помогла его упрятать на восьмерку. В данном случае признаков хищения не было, а стало быть максимум 115 статья. Как с гуся вода!

_ сил не было душевных терпеть его рядом с собой на кровати _ - а гости тоже были на кроватях? Ночевали, что-ли, все пьяные в одной квартире?

Не права
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Леля, где ж вы таких "мужчин" находите? Видать места какие-то тайные есть.

Если любому парню (мужчине, дедуле и т.д.) спозаранку с бодуна сказать в кровати, что изменила - хорошо, если не убъет (если это мужик, а не сопля последняя, конечно).

ЛелЯ
Не права

Сообщение было удалено

Не ёрничайте. Я не состояла ни в каких отношениях. По месту жительства. Местная шпана. Оба преступника были в приятельских отношениях. Жаль, что женщины спускают. Это беспредельщики и поэтому крайние меры - палка о двух концах. Они как правило мстят.

Не права
Пухендрыль

Сообщение было удалено

хахаха))) у меня была знакомая... так когда ей ее благоверный рассказал об измене, она схватила ножницы и чуть член ему не отрезала. Давайте все так будем поступать, одни тупить и с утра говорить об изменах, а другие будут сразу применять силу. Глядишь мир избавится от полоумных и неуравновешенных.

Не права
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Лель, ну извиняюсь конечно, просто вы не пояснили все до конца))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я твой рот ***, я твой мама ***, я твой папа ***, а тебя, уродина, пускай собака слепая ***

Граф
ЛелЯ

Сообщение было удалено

ни хрена он не получит потому что статья вообще не работает)

а то что слабее - это ваши проблемы.

84 У меня знакомая была на 6 мес беременности и когда узнала об измене, всадила нож мужу прям в *опу. Ещё два сантиметра и она бы попала в какую-то там артерию и он бы умер от потери крови ещё до того как скорая приехала. Теперь, когда они ссорятся-муж закрывется от жены в ванной, или в другой комнате какой-нить разговаривает с ней через дверь

Не права
Клубничка

Сообщение было удалено

Это же кошмар! Хотя и смешно))) Моя подружка как-то шарилась с женатиком, так ему жена так впилась в грудь ногтями, что отодрала кусок пиджака и рубашки и разодрала ему грудь и это все одним рывком)) Сила бешенства безгранична.

ЛелЯ
Граф

Сообщение было удалено

Эту проблему я уже решила. Накачалась и пистоль приобрела. Знаете, когда преступник чувствует силу, он не нападает. А вы хотите, чтобы женщины стали ОНО? Надо учитывать особенности полов, когда пишете свои сраные законы!

Кузькина мать
Клубничка

Сообщение было удалено

Фигасе!!

91)) самое удивительное, что не собираюца разводица, живут весело уже 11 лет

Клубничка

Сообщение было удалено

И при этом прячут ножи и муж носит бронированный напопник;))

89 я бы *** оторвала и съела бы..... не смеюсь

Башар

Автору еще повезло, могло бы быть гораздо хуже, дураки учатся на своих ошибках

Не права
Клубничка

Сообщение было удалено

А в сыром виде? Или все таки приготовили бы?))

Не права

Сообщение было удалено

в сыром и при нём

Пухендрыль

Сообщение было удалено

неа, тока сразу такая тишина становится во всём доме многоэтажном когда она начинает орать

Не права
Башар

Сообщение было удалено

Дураки не учатся, они сначала "не могут" НОРМАЛЬНО разорвать отношения, а потом по утрам тупят и получают по морде-лица.

Не права
Клубничка

Сообщение было удалено

Обалдеть. Какой же там ребенок растет?

100

как не странно очень избалованный

Не права
Клубничка

Сообщение было удалено

Ну не удивительно... наверное чуть что, тоже сразу орать начинает.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

вот это чувства ...

Не права
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))) это голод!))))

Граф
ЛелЯ

Сообщение было удалено

как говориццо, господь создал людейй а полковник кольт сделал их равными)

а по теме - автору надо было думать мозгами прежде чем языком трепать. Я против битья женщин, но тут бы и я до полусмерти отмудохал, плевать что могут посадить

Гость3

Автору поделом не будет пьяным такие вещи говорить, парень не умный далеко чего руками махать то..?

тем более что явно специально такое говорят.

Гость3

А вообще прикольно такой новогодний подарочек обоим!!!!!!!

Граф
Не права

Сообщение было удалено

+1

Дракоша

Я в шоке от мужчин. Мужчины, вы чего?

То есть по-вашему, бить женщину - нормально.

К счастью, мне такие не попадались, но сейчас я просто в акуе, от того, что многие женщины не защищены от такого вот домашнего насилия и побоев.

Милая автор, прекратите с ним и своими якобы друзьями всякеские отношения. Почему остальные мужчины не смогли вас защитить. Сначала нужно обезопасить девушку, а уж потом разбираться кто прав, а кто виноват. К тому же, кто такие дела спьяну-то решает. Удачи вам.

Гость3
Вася

Сообщение было удалено

А она хочет чтобы его посадили на 20 лет и отрезали хозяйство,

Мужики в эти замечательный праздники не поддавайтесь на женские провокации!

Гость3

У женщин есть одна милая черта выяснять отношения с пьяными , для чего это нужно тут много причин, но не в этом дело.Мужики не поддавайтесь на это. Мужики тоже хороши надо держать себя в руках, для этого либо меньше пить либо уметь держать себя в руках.