Вот и всё, собственно.
777
Ох,а я хоть и делала эпиляцию,но спустя 3 месяца все заросло полностью))
Но я не выдержала и...сбрила немного височки и затылок((((ну что я за человек!!! Мне безумно нравится лысые участки((((
Убейте меня((((((((((
Лолита, поздравляю с тем, что волосы после эпиляции восстановились)))) А насчёт бритья, может пока нравится, продолжить брить? Жизнь так коротка, может, не стоит себе отказывать в удовольствии? Я Вас не убеждаю, ни в коем случае. Сама вот пока всё же решила не растить.
Евгений, почти до лопаток и чёлка ниже бровей) Я тут писала, когда это случилось) Да, побрилась с длинных наголо, но заранее купила парик, и не думала, что продолжу бриться долго. Я мечтала о резком переходе, хотела потом попробовать бриться сама, потом руку набила и постепенно привыкла к виду без волос. Мне нравится бриться, когда голова гладкая. Раньше хвосты, укладки, распущенные, а теперь лысина) И как приятно ее гладить)
Да уж, представляю сколько впечатлений было когда длинные волосы и сразу начисто) И ощущения шикарные от гладкой головы, МЧ как я понял в восторге был. Правильно все сделали. Уважаю смелых людей!
Не слушайте что Вам друзья говорят, лучше не лучше а жить надо в первую очередь своей головой и своим виденьем. Похвально что не ведетесь на чужое мнение.
Ох,а я хоть и делала эпиляцию,но спустя 3 месяца все заросло полностью))
Но я не выдержала и...сбрила немного височки и затылок((((ну что я за человек!!! Мне безумно нравится лысые участки((((
Убейте меня((((((((((
Да ну что Вы, за что убивать то?))) Лет 5 сюда захожу периодически, почитать, практически все пишут про "попробовала и понравилось". Не припомню ни одной девушки которая бы раскаялась, расстроилась... Я серьезно, полистайте страницы. Были кому внешне не нравилось, но опять же - ощущения все компенсируют.
Основная проблема бритья в том что потом волосы нафиг не нужны)
Снова продолжаются мои попытки жить в новом образе.
На выходных поехала в другой город в шапочке на голую голову. В поезде сняла, ехала так. Поймала на себе пару взглядов, было неприятно.
В городе снова гуляла без шапки по ТЦ и по улице. По улице холодно. Совсем осмелела и зашла в кафе.
Когда-нибудь настанет время и я выброшу все парики, шапочки и косынки и буду просто наслаждаться жизнью!!!))
Что-то Алина побрилась и пропала. Не случилось ли чего...
Я инопланетяшка)
Да уж, представляю сколько впечатлений было когда длинные волосы и сразу начисто) И ощущения шикарные от гладкой головы, МЧ как я понял в восторге был. Правильно все сделали. Уважаю смелых людей!
Не слушайте что Вам друзья говорят, лучше не лучше а жить надо в первую очередь своей головой и своим виденьем. Похвально что не ведетесь на чужое мнение.
Спасибо) Но смелая у нас Юля) Я хоть и лысая, но ношу парик, пыталась жить без парика, но сдалась. Но всё же хочу, в итоге, отказаться от него. Нужно ещё время. Я тут задумалась, а я лысая почти год! В феврале будет год, как наголо побрилась) И, да, в начале совсем не могла принять новый облик, очень долго привыкала к себе без волос, потом долго принимала себя в новом виде) Хотя от ощущений кайфовала, очень нравилось гладкую голову гладить и резкий переход с длинных волос на наголо это тоже буря эмоций) А сейчас уже привыкла и уже нравится, как выгляжу)
Спасибо) Но смелая у нас Юля) Я хоть и лысая, но ношу парик, пыталась жить без парика, но сдалась. Но всё же хочу, в итоге, отказаться от него. Нужно ещё время. Я тут задумалась, а я лысая почти год! В феврале будет год, как наголо побрилась) И, да, в начале совсем не могла принять новый облик, очень долго привыкала к себе без волос, потом долго принимала себя в новом виде) Хотя от ощущений кайфовала, очень нравилось гладкую голову гладить и резкий переход с длинных волос на наголо это тоже буря эмоций) А сейчас уже привыкла и уже нравится, как выгляжу)
Ну и хорошо. Попробуйте прожить ещё так года два или три.
Лия,здорово! Вы огромная молодец!
У Вас же сейчас только работа мешает?
Или что-то ещё? До полного отсутствия парика.
Я вот пока отращиваю,височки,бритые недавно уже от отрастают. Но я без парика никуда.
Все жду,когда волосы прилично отрастут и можно просто будет ходить как есть. Пока это очень короткая стрижка под мальчика
Очень горда Вами,еще раз повторюсь!
А как дела с бывшим мч? Вы же продолжили бриться. Он с Вами или нет?
Здравствуй, форум! Уже не верила, что напишу это, и вы, наверное, не верили, но:
Я СДЕЛАЛА ЭТО...
В прошлые выходные собралась с духом и рассталась с любимым каре - меня побрил человек, который я хотела, чтобы побрил...
Полностью... Без остатка. Если честно, до сих пребываю в шоке от содеянного. Смотрю и не верю...
АЛИНОЧКА,КУДА ВЫ ПРОПАЛИ?? МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ!!
ВСЕ ЛИ ХОРОШО У ВАС? МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!
Так ну что мы тут все лысые ? Все активные формучанки ну и мужчины конечно?
Я вот про парики задумался... С одной стороны понять можно конечно, вопросов нет. Но, как вы с парнями знакомитесь? Я к тому что половинка должна быть заинтересована лысиной, а как его найти такого, если лысина скрыта постоянна на людях? Скорее получится наоборот, познакомиться с парнем со стандартными вкусами и "сильно удивить" внезапно сняв парик.
Короче, с женской точки зрения посмотрел на это все, взгрустнулось что то...Сложно все и запутано)
Давайте скорее! а то с волосами тут неприлично 🤣
Я вот про парики задумался... С одной стороны понять можно конечно, вопросов нет. Но, как вы с парнями знакомитесь? Я к тому что половинка должна быть заинтересована лысиной, а как его найти такого, если лысина скрыта постоянна на людях? Скорее получится наоборот, познакомиться с парнем со стандартными вкусами и "сильно удивить" внезапно сняв парик.
Короче, с женской точки зрения посмотрел на это все, взгрустнулось что то...Сложно все и запутано)
Да, я тоже об этом думаю. Тем более, когда я побрилась наголо, я стала совсем иначе выглядеть. Внешность сильно поменялась без волос. С волосами мне было лучше, тем более, с длинными. Но я уже привыкла к лысому облику и уже стала себе нравиться. Просто мне действительно нравится бритьё и гладкая голова. Я на работу 100% буду ходить в парике, а вот а свободное время хочу всё-таки освоиться лысой. Потому что это совсем другой вид и теперь это мой обычный вид) А значит, люди должны меня видеть такой) Пока настраиваю себя на это)
Лия,здорово! Вы огромная молодец!
У Вас же сейчас только работа мешает?
Или что-то ещё? До полного отсутствия парика.
Я вот пока отращиваю,височки,бритые недавно уже от отрастают. Но я без парика никуда.
Все жду,когда волосы прилично отрастут и можно просто будет ходить как есть. Пока это очень короткая стрижка под мальчика
Спасибо) Мне мешает смущение) Пока) Но голова по-прежнему гладкая)
Очень горда Вами,еще раз повторюсь!
А как дела с бывшим мч? Вы же продолжили бриться. Он с Вами или нет?
Бывший остался бывшим) Мы на связь не выходим) Но я не парюсь, мне не до него сейчас) Я только приняла свой лысый облик и по-настоящему кайфую) Как вспомню свои метания - продолжать бриться/растить..... Наконец-то они закончились)
Да, я тоже об этом думаю. Тем более, когда я побрилась наголо, я стала совсем иначе выглядеть. Внешность сильно поменялась без волос. С волосами мне было лучше, тем более, с длинными. Но я уже привыкла к лысому облику и уже стала себе нравиться. Просто мне действительно нравится бритьё и гладкая голова. Я на работу 100% буду ходить в парике, а вот а свободное время хочу всё-таки освоиться лысой. Потому что это совсем другой вид и теперь это мой обычный вид) А значит, люди должны меня видеть такой) Пока настраиваю себя на это)
Какая Вы умница.
Если ты парень, не бойся, пусть тебе сбребт затылок и виски наголо. Это придаст брутальности и секса твоему образу.
А если есть залысины, то и с макушкой не церемонься. Состриги и все. Полностью бритые мужчины - это тоже по-своему красиво!
Ксения, по поводу сбрить все пока не думал, но в мвслях уже есть) у меня вообще необычная структура волос, стригусь очень коротко потому что волосы торчат как у ёжика) спасибо большое, я обязательно сделаю так как вы сказали)
Конечно! Для парня не должно быть чем-то страшным состричь волосы наголо. Да и один раз точно не повредит. Не обязательно брится натурально под лысину. Можно машинкой все снять.
Не бойтесь, они отростут!
Спасибо большое) я уже все короче и короче стригусь, в идеале для меня вообще все под ноль сбрить до блеска) жаль что тут нельзя показать какая сейчас причёска и какая была, стригся две с половиной недели назад и теперь снова иду на стрижку)
Конечно! Для парня не должно быть чем-то страшным состричь волосы наголо. Да и один раз точно не повредит. Не обязательно брится натурально под лысину. Можно машинкой все снять.
Не бойтесь, они отростут!
Я заметил, что с короткой стрижкой намного удобнее, не так много времени уходит на мытье головы) раньше раз в два три месяца стригся, то теперь раз в три недели стригусь и даже подумываю ещё чаще) к лету уверен встану в ваши ряды) у нас летом очень жаркая погода и с волосами очень тяжело)
Вашей дочке я могу только позавидовать в хорошем смысле!) вы отличная мать, мне бы такую маму)
Идите и сбрейте все - Какие стрижки короткие нафиг? Зачем они нужны?! Ну я понимаю были бы длинные волосы - а короткие зачем вообще? Кому это нужно? Только гладкая голова это опрятно о очень сексуально
жаль что я не могу показать свою прическу вам( вы бы все увидели у меня действительно очень короткая стрижка, но к лету буду таким как вы)
Идите и сбрейте все - Какие стрижки короткие нафиг? Зачем они нужны?! Ну я понимаю были бы длинные волосы - а короткие зачем вообще? Кому это нужно? Только гладкая голова это опрятно о очень сексуально
Вы так говорите что я действительно все сбрею) я очень хочу быть вашим сыном и точно со стрижкой было бы все решено!
Понятно... Просто очередной озабоченный. Хотели бы - давно уже все сбрили. Прошу, избавьте нас от еще ста сообщений, "я уже вот вот...".
ага. А стрижка всё сокращается и сокращается, сокращается и сокращается, сокращается и сокращается.
вообще очень похоже на Игорька-вы-очень-хороший-человек, который тут зависал и лажу писал на почту тем, у кого удавалось почту вызнать. Но утверждать не буду
ну ладно, чо, по теме же пишет.
а, ну уже вижу, что чуть раньше про очень хороших людей написал. Ну что же, все рано или поздно все равно возвращаются, видимо
Просто аккуратнее с ним, почту не давайте и контакты, если просить будет
ага. А стрижка всё сокращается и сокращается, сокращается и сокращается, сокращается и сокращается.
вообще очень похоже на Игорька-вы-очень-хороший-человек, который тут зависал и лажу писал на почту тем, у кого удавалось почту вызнать. Но утверждать не буду
Снова вы, я знал что вы придете, если такая умная (умный) почему же сами не назовете себя или только из под тишка умеете грязью поливать, наверное боитесь? Я ни у кого, никаких контактов не просил и не собирался.