Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.

Злой Чёрт
9 481 ответ
Последний — Перейти
Страница 177
Игорь
Lia

Евгений, я не собираюсь без бровей. Я спросила об этом Юлю, так как не знаю её мнение об этом. Я пока собралась без волос)

Lia привет, правильно делаешь,я свою брил когда, только голову,про брови вообще темы не было, главное голова гладкая,а брови на усмотрение

Юля
Lia

Юля, я прочитала, что Вы сказали знакомым, что у Вас алопеция. Не хотите удалить брови? И как с париком, по-прежнему носите?

Они у меня и так почти не растут. Но нет, удалять не хочу.

Алиса
Lia

Кстати, я вчера созвонилась с барбером, который меня впервые побрил, и вечером после работы приехала к нему, чтобы он сбрил все, что успело отрасти, пока я не брилась. Он меня отполировал опасной бритвой гладенько) Теперь под париком снова гладкая лысина) Не удался эксперимент по отращиванию волос.

Lia, добрый вечер! Как у Вас кожа реагирует на опасную бритву? Очень нравиться процесс бритья опасной или станком, но моя кожа не выдерживает. По этой причине пользуюсь электробритвой, от неё нет сильного раздражения. Еще в детстве возникла проблема, когда только начала сбривать волосы на теле. Хороших лезвий тогда не было, приходилось бриться доступными. После бритья, несколько дней было ощущение, как кожу содрали. Папе, на день рождения, подарили две электробритвы, мне досталась новенькая "Агидель", пользовалась ей много лет. Этим летом нашла на даче бритву "Харьков", тоже новую, в упаковке. Первый раз брила голову станком, в 17 лет, ощущения невероятные, но голова "горела" несколько дней. От опасной бритвы тоже. Приятен процесс, а после жуткие страдания. От электробритвы подобных последствий нет

Алиса

Единственный раз, меня брили китаянки, реакции никакой. Брили всю, с головы до пяток, остались только ресницы. Я даже не ощущала прикосновение лезвия. Никакого намёка на раздражение, только чистая, бархатная кожа.

Алиса

Lia, добрый вечер! Как у Вас кожа реагирует на опасную бритву? Очень нравиться процесс бритья опасной или станком, но моя кожа не выдерживает. По этой причине пользуюсь электробритвой, от неё нет сильного раздражения. Еще в детстве возникла проблема, когда только начала сбривать волосы на теле. Хороших лезвий тогда не было, приходилось бриться доступными. После бритья, несколько дней было ощущение, как кожу содрали. Папе, на день рождения, подарили две электробритвы, мне досталась новенькая "Агидель", пользовалась ей много лет. Этим летом нашла на даче бритву "Харьков", тоже новую, в упаковке. Первый раз брила голову станком, в 17 лет, ощущения невероятные, но голова "горела" несколько дней. От опасной бритвы тоже. Приятен процесс, а после жуткие страдания. От электробритвы подобных последствий нет

Алиса, нормально) Опасной бритвой меня брили всего несколько раз. Когда впервые сбрила волосы, потом пару раз у этого же барбера и вот, когда всё-таки решила, что буду лысой. А так я брею голову станком и увлажняю кожу. Пока этого хватает, чтобы избегать раздражения, я хочу бриться именно станком, чтобы голова была, так скажем, лысая. Мне не нравится щетина, электробритва даёт такую гладкость, как станок?

Игорь

Всем Привет, нет волос, нет проблем,но раздражение, вот проблема,ну у кого есть

Гость
Lia

Алиса, нормально) Опасной бритвой меня брили всего несколько раз. Когда впервые сбрила волосы, потом пару раз у этого же барбера и вот, когда всё-таки решила, что буду лысой. А так я брею голову станком и увлажняю кожу. Пока этого хватает, чтобы избегать раздражения, я хочу бриться именно станком, чтобы голова была, так скажем, лысая. Мне не нравится щетина, электробритва даёт такую гладкость, как станок?

Ох,Лия! Жаль,что Вы сдались порыву! Но,одновременно, и приятно)) Я просто еще держусь и даже после воска спустя несколько месяцев у меня растут волосы. Я и радуюсь и...хочется сбрить!

Гость
Алиса

Единственный раз, меня брили китаянки, реакции никакой. Брили всю, с головы до пяток, остались только ресницы. Я даже не ощущала прикосновение лезвия. Никакого намёка на раздражение, только чистая, бархатная кожа.

Алиса,неужели Вы всё таки побрились??

Алиночка с лысым затылочком

Здравствуй, форум! Уже не верила, что напишу это, и вы, наверное, не верили, но:

Я СДЕЛАЛА ЭТО...

В прошлые выходные собралась с духом и рассталась с любимым каре - меня побрил человек, который я хотела, чтобы побрил...

Полностью... Без остатка. Если честно, до сих пребываю в шоке от содеянного. Смотрю и не верю...

Игорь

Здравствуй, форум! Уже не верила, что напишу это, и вы, наверное, не верили, но:

Я СДЕЛАЛА ЭТО...

В прошлые выходные собралась с духом и рассталась с любимым каре - меня побрил человек, который я хотела, чтобы побрил...

Полностью... Без остатка. Если честно, до сих пребываю в шоке от содеянного. Смотрю и не верю...

Поздравляю Молодец , как ощущения

Я СДЕЛАЛА ЭТО...

Ого, поздравляю) Как чувствуете себя в новом имидже?)

Гость

Ох,Лия! Жаль,что Вы сдались порыву! Но,одновременно, и приятно)) Я просто еще держусь и даже после воска спустя несколько месяцев у меня растут волосы. Я и радуюсь и...хочется сбрить!

Лолита, почему жаль?) Волосы - не зубы отрастут) Наверное) Рада за Вас, что волосы отрастают))) Желаю отрастить в итоге))) А я решила не растить))) Пока, по крайней мере)))) Ну нравится мне гладкая голова, не знаю, что делать

Игорь
Lia

Лолита, почему жаль?) Волосы - не зубы отрастут) Наверное) Рада за Вас, что волосы отрастают))) Желаю отрастить в итоге))) А я решила не растить))) Пока, по крайней мере)))) Ну нравится мне гладкая голова, не знаю, что делать

Ну пока нравится брейтесь

Игорь

Ну пока нравится брейтесь

О, Игорь и ч как раз зашла))) Да вот и бреюсь)))) Глажу голову и всё меньше верится, что у меня длинные волосы были))) В зеркало смотрю на себя лысую, очень нравится вид сзади моей бритой головы)))) Короче, привыкла к себе лысой, не страдаю больше, что с волосами было лучше)))

Игорь
Lia

О, Игорь и ч как раз зашла))) Да вот и бреюсь)))) Глажу голову и всё меньше верится, что у меня длинные волосы были))) В зеркало смотрю на себя лысую, очень нравится вид сзади моей бритой головы)))) Короче, привыкла к себе лысой, не страдаю больше, что с волосами было лучше)))

Продолжай тогда боится,если это твоё,Эх мне бы жену такую,но не судьба

Игорь

Продолжай тогда боится,если это твоё,Эх мне бы жену такую,но не судьба

Я думаю, у меня это временно)))) Потом захочу отрастить, наверное))) Просто времени нужно больше))))

Игорь
Lia

Я думаю, у меня это временно)))) Потом захочу отрастить, наверное))) Просто времени нужно больше))))

Ну это да,на твое усмотрение, как захочешь

Юля
Lia

Зато у меня это на всю жизнь теперь)) 🧑🏻‍🦲

Игорь
Юля

Ну вам то нравится это, это ваш выбор

Алиса
Гость

Алиса,неужели Вы всё таки побрились??

Добрый вечер! Да и продолжаю)

Юля

Юля, а скажите, это больно? Вообще, конечно, теперь Вам удобно, бриться не надо экономия времени) Мне, конечно, страшно на такой шаг пойти. А Вы смелая)

Гость

Я СДЕЛАЛА ЭТО...

ВОООООООООУ!!! АЛИНА,КАК РАДА ЩА ВАС!!! ЭТО ОГРОМНЫЙ ШАГ!!! ВЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!
Раскажите в подробностях как это было??

Я СДЕЛАЛА ЭТО...

Алина, поздравляю! Всетаки соблазнили мы Вас значит)) Ну и как впечатления? Ощущения нравятся? Внешность новая нравится?

А то здесь часто так, вслепую поздравляешь человека, а сам думаешь "идет ей - не идет, довольна или в дипрессии"...

Lia

Я наверно уже десятый буду, кто спрашивает, но, насколько длинные волосы до бритья были? За раз пришли к барберу и все сбрили чтоли?

Юля

Выглядит офигенно наверно, отполировано всё начисто.

Лиза

Я СДЕЛАЛА ЭТО...

Ну наконец-то! Мои поздравления
Надеюсь сразу отращивать не станете

Юля
Lia

Юля, а скажите, это больно? Вообще, конечно, теперь Вам удобно, бриться не надо экономия времени) Мне, конечно, страшно на такой шаг пойти. А Вы смелая)

Да нет) Немножко пощипывает.

Игорь
Юля

Да нет) Немножко пощипывает.

Всегда будет щипать?

Юля
Игорь

Всегда будет щипать?

Один раз в момент процедуры

Игорь
Юля

Один раз в момент процедуры

Ну тогда можно потерпеть

Юля
Игорь

Ну тогда можно потерпеть

Да.

Юля

Ездила на выходных в другой город. В ТЦ сняла платок. Потом вошла во вкус и не стала одевать платок на улице, какое-то время так и ходила лысенькой.

Юля

Было холодно и непривычно, но я гуляла.

Игорь
Юля

Было холодно и непривычно, но я гуляла.

Ну с временем привыкаешь, реакции людей были

Юля
Игорь

Ну с временем привыкаешь, реакции людей были

Почти никто не замечал, что странно.

Игорь
Юля

Почти никто не замечал, что странно.

В России стали привыкать к лысым девушкам, это хорошо

Юля
Игорь

В России стали привыкать к лысым девушкам, это хорошо

Я из Беларуси.

Игорь
Юля

Я из Беларуси.

Тем более, стереотипы уходят,люди уже не так реагируют

Юля
Игорь

Люди вообще не реагировали, я сама трусила))

Юля
Игорь

Игорь
Юля

Ну это первый раз, привыкнешь

Юля

Очень странное чувство - я начинаю сама в себя влюбляться, в себя такую.

Игорь
Юля

Очень странное чувство - я начинаю сама в себя влюбляться, в себя такую.

Значит это твоё,не зря отказалась от волос

Гость
Lia

Здравствуйте, хочу сказать всем огромное спасибо!) вы смогли меня заинтересовать и смотивировать на короткие и очень очень короткие стрижки, я теперь тоже сокращаю стрижку постепенно, и буду дальше сокращать!) спасибо всем огромное! Именно вы смогли заинтересовать меня!)

Гость
Гость

Здравствуйте, хочу сказать всем огромное спасибо!) вы смогли меня заинтересовать и смотивировать на короткие и очень очень короткие стрижки, я теперь тоже сокращаю стрижку постепенно, и буду дальше сокращать!) спасибо всем огромное! Именно вы смогли заинтересовать меня!)

Всем счастья и здоровья! Вы очень хорошие люди и вы умеете мотивировать других еще раз огромное спасибо всем особенно Хочу поблагодарить Лию, Лизу, Юлю, Игоря, Алису, Алину спасибо большое вам!)

Гость
Гость

Особенно хочу поблагодарить Лию, Лизу, Игоря, Юлю, Алису, Алину вы помогли мне решится на смену имиджа, и я буду продолжать менять имидж, спасибо вам всем большое, вы смогли меня мотивировать, благодаря вам я и дальше буду сокращать стрижку, мне очень нравится это!) счастья вам, здоровья, и самое главное долгих и счастливых лет жизни!)

Евгений

Я наверно уже десятый буду, кто спрашивает, но, насколько длинные волосы до бритья были? За раз пришли к барберу и все сбрили чтоли?

Евгений, почти до лопаток и чёлка ниже бровей) Я тут писала, когда это случилось) Да, побрилась с длинных наголо, но заранее купила парик, и не думала, что продолжу бриться долго. Я мечтала о резком переходе, хотела потом попробовать бриться сама, потом руку набила и постепенно привыкла к виду без волос. Мне нравится бриться, когда голова гладкая. Раньше хвосты, укладки, распущенные, а теперь лысина) И как приятно ее гладить)

Игорь
Lia

Евгений, почти до лопаток и чёлка ниже бровей) Я тут писала, когда это случилось) Да, побрилась с длинных наголо, но заранее купила парик, и не думала, что продолжу бриться долго. Я мечтала о резком переходе, хотела потом попробовать бриться сама, потом руку набила и постепенно привыкла к виду без волос. Мне нравится бриться, когда голова гладкая. Раньше хвосты, укладки, распущенные, а теперь лысина) И как приятно ее гладить)

Очень приятно гладить,и целовать

Игорь
Гость

Особенно хочу поблагодарить Лию, Лизу, Игоря, Юлю, Алису, Алину вы помогли мне решится на смену имиджа, и я буду продолжать менять имидж, спасибо вам всем большое, вы смогли меня мотивировать, благодаря вам я и дальше буду сокращать стрижку, мне очень нравится это!) счастья вам, здоровья, и самое главное долгих и счастливых лет жизни!)

Да не за что, обращайтесь если что

Гость
Игорь

Да не за что, обращайтесь если что

Спасибо большое, я не сразу решился написать сюда не знал как меня примут, вдруг воспримут в штыки меня, спасибо большое вам всем!)