Вот и всё, собственно.
ага. А стрижка всё сокращается и сокращается, сокращается и сокращается, сокращается и сокращается.
вообще очень похоже на Игорька-вы-очень-хороший-человек, который тут зависал и лажу писал на почту тем, у кого удавалось почту вызнать. Но утверждать не буду
И вынужден разочаровать вас я никакой не Игорь, я читал все ваши сообщения, видел что вы писали, меня предупреждали о том что вы можете написать, начинать поливать грязью тут, спасибо большое за то что подтвердили мои догадки и подозрения
И вынужден разочаровать вас я никакой не Игорь, я читал все ваши сообщения, видел что вы писали, меня предупреждали о том что вы можете написать, начинать поливать грязью тут, спасибо большое за то что подтвердили мои догадки и подозрения
что же вы такого тут уже понаделали, Неигорь, если знали что я к вам приду и вас уже даже кто-то предупреждал, что я могу написать?))
не собирались просить контактов, и слава богу, продолжайте флудить про то, что сокращаете стрижку и будете дальше сокращать, сокращаете и будете сокращать, сокращаете и будете дальше сокращать, вы очень хороший человек.
вас правда уже еще кроме меня один человек попросил перестать, но тут общий форум, ваше право продолжать))
О опять веселье началось, ещё один кадр появился
А мне холодно без парика, даже в шапочке. Голова мёрзнет.
Если ты парень, не бойся, пусть тебе сбребт затылок и виски наголо. Это придаст брутальности и секса твоему образу.
А если есть залысины, то и с макушкой не церемонься. Состриги и все. Полностью бритые мужчины - это тоже по-своему красиво!
Меня сегодня так подстригли. На макушке длина, а затылок и виски вообще наголо. Кожа гладкая, даже как будто липкая. Но, не было бы этого сообщения, если бы не мысль. Может вообще и остальное наголо? Но пока холодно, время подумать.
Не впервые в этой теме, но впервые пишу сюда. Добро пожаловать мне снова в ряды лысых девушек. Хотя началось всё ещё довольно давно, так что бреюсь я не первый раз и не второй. За те же две недели уже пятый раз наголо брею и остановиться очень тяжело в этот раз, я стала себе нравиться в таком образе.
Не впервые в этой теме, но впервые пишу сюда. Добро пожаловать мне снова в ряды лысых девушек. Хотя началось всё ещё довольно давно, так что бреюсь я не первый раз и не второй. За те же две недели уже пятый раз наголо брею и остановиться очень тяжело в этот раз, я стала себе нравиться в таком образе.
А что говорят близкие знакомые?
Так не останавливайтесь. Просто будьте без волос.
Это не так уж просто, учитывая что прикрыть её мне нечем. Пока зима еще норм, ибо шапка вне дома. Маленький городишко и так косо смотрел пока я весь октябрь под машинку ходила. В целом прикольно, но вот так с лысиной ходить пока не готова.
Ну да,в малых населенных пунктах, это проблема, женщина должна быть с волосами
Они очень густые и именно это проблема. Их тяжело промыть, кожа жирная и соответственно корни грязнятся быстро, пока длинна ещё более-менее норм. Мыла голову через день в итоге. И сушились они даже в каре по подбородок более 5 часов. Ну и себорея, задалбывающая меня лет так с 8, с которой бороться проще имея или короткие волосы или частично сбритые или вовсе не имея их. Частичное подходит потому что себорея локализуется у меня за ушами, немного на лбу и на затылке. Но лоб обработать самостоятельно не составляет особого труда. Как-то так.
Они очень густые и именно это проблема. Их тяжело промыть, кожа жирная и соответственно корни грязнятся быстро, пока длинна ещё более-менее норм. Мыла голову через день в итоге. И сушились они даже в каре по подбородок более 5 часов. Ну и себорея, задалбывающая меня лет так с 8, с которой бороться проще имея или короткие волосы или частично сбритые или вовсе не имея их. Частичное подходит потому что себорея локализуется у меня за ушами, немного на лбу и на затылке. Но лоб обработать самостоятельно не составляет особого труда. Как-то так.
А ну тогда другое дело
Сама природа намекает)
Ну и зачет вот этот садизм со стороны близких, ходи - терпи, потому что красиво... Что за народ, ни капли понимания, лишь бы им красиво было.
Так может быть и действительно накопить на хороший парик, а своих волос больше не иметь? И себе нравится будете и с головой меньше проблем будет.
Ни в коем случае не настаиваю, но одна из пишущих здесь девушек после года бритья налысо так и вообще сообщила родным, что у неё алопеция и безвозвратно убрала волосы лазерной эпиляцией...
Если мне нравится лысые девушки,я бы не стеснялся её,ходил бы с ней везде,и что бы она ходила как есть без не чего
Если мне нравится лысые девушки,я бы не стеснялся её,ходил бы с ней везде,и что бы она ходила как есть без не чего
Как приятно это слышать) Я сейчас снова стала встречаться с друзьями без парика, всё равно постоянно спрашивают, когда начну отращивать..... А я на работу даже себе парик другой купила. Был длинный, как волосы до первого бритья наголо. А теперь коротенькое каре с челкой.... Решила, надо чаще ходить именно лысой, без парика, пусть все привыкнут, окончательно и перестанут вопросы задавать, а то достали меня высказываниями, что с волосами мне лучше
Как приятно это слышать) Я сейчас снова стала встречаться с друзьями без парика, всё равно постоянно спрашивают, когда начну отращивать..... А я на работу даже себе парик другой купила. Был длинный, как волосы до первого бритья наголо. А теперь коротенькое каре с челкой.... Решила, надо чаще ходить именно лысой, без парика, пусть все привыкнут, окончательно и перестанут вопросы задавать, а то достали меня высказываниями, что с волосами мне лучше
Правильно
И правильно. Пусть свыкнутся, с мыслью, что другой они вас уже не увидят. Очень долго или никогда.
Так может быть и действительно накопить на хороший парик, а своих волос больше не иметь? И себе нравится будете и с головой меньше проблем будет.
Ни в коем случае не настаиваю, но одна из пишущих здесь девушек после года бритья налысо так и вообще сообщила родным, что у неё алопеция и безвозвратно убрала волосы лазерной эпиляцией...
Настолько радикально лишаться волос я точно не буду, а вот годик ходить без волос в планы входит, но не в ближайшее время конечно же.
Кстати, что бы вы порекомендовали для обновления лысины? Сейчас в ход шло всё что было дома, но может быть есть какие-то хорошие варианты станков или чем поддерживаете гладкость вы?...