Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.

Злой Чёрт
9 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
Гость

ага. А стрижка всё сокращается и сокращается, сокращается и сокращается, сокращается и сокращается.
вообще очень похоже на Игорька-вы-очень-хороший-человек, который тут зависал и лажу писал на почту тем, у кого удавалось почту вызнать. Но утверждать не буду

И вынужден разочаровать вас я никакой не Игорь, я читал все ваши сообщения, видел что вы писали, меня предупреждали о том что вы можете написать, начинать поливать грязью тут, спасибо большое за то что подтвердили мои догадки и подозрения

Гость
Гость

И вынужден разочаровать вас я никакой не Игорь, я читал все ваши сообщения, видел что вы писали, меня предупреждали о том что вы можете написать, начинать поливать грязью тут, спасибо большое за то что подтвердили мои догадки и подозрения

что же вы такого тут уже понаделали, Неигорь, если знали что я к вам приду и вас уже даже кто-то предупреждал, что я могу написать?))
не собирались просить контактов, и слава богу, продолжайте флудить про то, что сокращаете стрижку и будете дальше сокращать, сокращаете и будете сокращать, сокращаете и будете дальше сокращать, вы очень хороший человек.
вас правда уже еще кроме меня один человек попросил перестать, но тут общий форум, ваше право продолжать))

Игорь

О опять веселье началось, ещё один кадр появился

Гость
Игорь

О опять веселье началось, ещё один кадр появился

ага, вы у нас Игорь, а он тогда будет Неигорь. будем так его отличать))

Игорь
Гость

ага, вы у нас Игорь, а он тогда будет Неигорь. будем так его отличать))

Хорошо

Юля

Какая Вы умница.

Спасибо) Вы тоже и очень смелая)

Гость
Лиза

Давайте скорее! а то с волосами тут неприлично 🤣

Добрый день! Ну а вы? Раз уж живёте без волос, не решились ещё на эпиляцию?

Лиза
Гость

Добрый день! Ну а вы? Раз уж живёте без волос, не решились ещё на эпиляцию?

Нет пока
Еще думаю

Юля

А мне холодно без парика, даже в шапочке. Голова мёрзнет.

Гость
Ксения

Если ты парень, не бойся, пусть тебе сбребт затылок и виски наголо. Это придаст брутальности и секса твоему образу.
А если есть залысины, то и с макушкой не церемонься. Состриги и все. Полностью бритые мужчины - это тоже по-своему красиво!

Меня сегодня так подстригли. На макушке длина, а затылок и виски вообще наголо. Кожа гладкая, даже как будто липкая. Но, не было бы этого сообщения, если бы не мысль. Может вообще и остальное наголо? Но пока холодно, время подумать.

Гость
Юля

А мне холодно без парика, даже в шапочке. Голова мёрзнет.

Так по сезону можно в шапке...

Юля
Гость

Так по сезону можно в шапке...

Даже в шапке мёрзну

Игорь
Юля

Даже в шапке мёрзну

И какие у вас морозы,-50-60, тогда нормально,а так,шапка капюшон,и нормально

Юля
Игорь

И какие у вас морозы,-50-60, тогда нормально,а так,шапка капюшон,и нормально

Нет. Мне всё равно холодно.

Игорь
Юля

Нет. Мне всё равно холодно.

Ну а что делать, придется терпеть

Гость

Не впервые в этой теме, но впервые пишу сюда. Добро пожаловать мне снова в ряды лысых девушек. Хотя началось всё ещё довольно давно, так что бреюсь я не первый раз и не второй. За те же две недели уже пятый раз наголо брею и остановиться очень тяжело в этот раз, я стала себе нравиться в таком образе.

Игорь
Гость

Не впервые в этой теме, но впервые пишу сюда. Добро пожаловать мне снова в ряды лысых девушек. Хотя началось всё ещё довольно давно, так что бреюсь я не первый раз и не второй. За те же две недели уже пятый раз наголо брею и остановиться очень тяжело в этот раз, я стала себе нравиться в таком образе.

А что говорят близкие знакомые?

Гость
Гость

Так не останавливайтесь. Просто будьте без волос.

Гость
Игорь

А что говорят близкие знакомые?

Никому не нравится кроме меня и моего парня, но мне теперь как-то пофигу, главное что мне нравится. Хотя первые разы и мне самой не очень нравилось, но там были проблемы с самооценкой и затяжная депрессия.

Гость
Гость

Так не останавливайтесь. Просто будьте без волос.

Это не так уж просто, учитывая что прикрыть её мне нечем. Пока зима еще норм, ибо шапка вне дома. Маленький городишко и так косо смотрел пока я весь октябрь под машинку ходила. В целом прикольно, но вот так с лысиной ходить пока не готова.

Игорь
Гость

Это не так уж просто, учитывая что прикрыть её мне нечем. Пока зима еще норм, ибо шапка вне дома. Маленький городишко и так косо смотрел пока я весь октябрь под машинку ходила. В целом прикольно, но вот так с лысиной ходить пока не готова.

Ну да,в малых населенных пунктах, это проблема, женщина должна быть с волосами

Гость
Гость

А если в косынке?

Гость
Гость

А если в косынке?

Не, не фанатка косынок и прочих головных уборов

Гость
Игорь

Ну да,в малых населенных пунктах, это проблема, женщина должна быть с волосами

Да это в целом у людей в головах что нужны волосы и никак иначе. Особенно засирают родственники которым жалко мои густые классные волосы... Знали бы они какие проблемы эти волосы доставляли...

Игорь
Гость

Да это в целом у людей в головах что нужны волосы и никак иначе. Особенно засирают родственники которым жалко мои густые классные волосы... Знали бы они какие проблемы эти волосы доставляли...

Ну да, это точно им не понять, когда тебе так нравится, удобно тебе,а не им

Гость
Гость

Есть ещё один вариант - парик для общественных мест и работы....

Гость
Гость

Есть ещё один вариант - парик для общественных мест и работы....

Это не для всех, ну и цена на хороший парик кусается.

Гость

Это не для всех, ну и цена на хороший парик кусается.

Ну а просто в вязаной шапке или капюшоне тоже не вариант? Присмотрите что нибудь, айтишное. Вам сколько лет? До 30?

Гость
Евгений

Ну а просто в вязаной шапке или капюшоне тоже не вариант? Присмотрите что нибудь, айтишное. Вам сколько лет? До 30?

сорри что вмешиваюсь, а айтишное, это, простите, как? с процессором встроенным?)

Гость
Евгений

Ну так я в шапке сейчас, но это зимний вариант, а тут была речь про дальнейшее.

Игорь
Гость

Ну так я в шапке сейчас, но это зимний вариант, а тут была речь про дальнейшее.

Ну тогда за зиму,настраивай себя на это, что бы летом ходить без напряжения, волнения

Гость

Привет. А какие проблемы Вам волосы доставляли?

Гость

сорри что вмешиваюсь, а айтишное, это, простите, как? с процессором встроенным?)

А от большого ума можно и принтер на голову надеть.

Гость
Евгений

А от большого ума можно и принтер на голову надеть.

чего вы начинаете-то, я же правда из любопытства спросила)

Гость
Игорь

Ну тогда за зиму,настраивай себя на это, что бы летом ходить без напряжения, волнения

После НГ точно буду отращивать. Я так с парнем своим договорилась что лысой буду ходить когда вместе жить начнем)

Гость
Lia

Привет. А какие проблемы Вам волосы доставляли?

Они очень густые и именно это проблема. Их тяжело промыть, кожа жирная и соответственно корни грязнятся быстро, пока длинна ещё более-менее норм. Мыла голову через день в итоге. И сушились они даже в каре по подбородок более 5 часов. Ну и себорея, задалбывающая меня лет так с 8, с которой бороться проще имея или короткие волосы или частично сбритые или вовсе не имея их. Частичное подходит потому что себорея локализуется у меня за ушами, немного на лбу и на затылке. Но лоб обработать самостоятельно не составляет особого труда. Как-то так.

Гость

чего вы начинаете-то, я же правда из любопытства спросила)

Да я просто с самого детства тяжело переношу шутки про процессоры... )

Игорь
Гость

Они очень густые и именно это проблема. Их тяжело промыть, кожа жирная и соответственно корни грязнятся быстро, пока длинна ещё более-менее норм. Мыла голову через день в итоге. И сушились они даже в каре по подбородок более 5 часов. Ну и себорея, задалбывающая меня лет так с 8, с которой бороться проще имея или короткие волосы или частично сбритые или вовсе не имея их. Частичное подходит потому что себорея локализуется у меня за ушами, немного на лбу и на затылке. Но лоб обработать самостоятельно не составляет особого труда. Как-то так.

А ну тогда другое дело

Гость

Сама природа намекает)
Ну и зачет вот этот садизм со стороны близких, ходи - терпи, потому что красиво... Что за народ, ни капли понимания, лишь бы им красиво было.

Гость
Гость

Так может быть и действительно накопить на хороший парик, а своих волос больше не иметь? И себе нравится будете и с головой меньше проблем будет.
Ни в коем случае не настаиваю, но одна из пишущих здесь девушек после года бритья налысо так и вообще сообщила родным, что у неё алопеция и безвозвратно убрала волосы лазерной эпиляцией...

Игорь

Если мне нравится лысые девушки,я бы не стеснялся её,ходил бы с ней везде,и что бы она ходила как есть без не чего

Игорь

Если мне нравится лысые девушки,я бы не стеснялся её,ходил бы с ней везде,и что бы она ходила как есть без не чего

Как приятно это слышать) Я сейчас снова стала встречаться с друзьями без парика, всё равно постоянно спрашивают, когда начну отращивать..... А я на работу даже себе парик другой купила. Был длинный, как волосы до первого бритья наголо. А теперь коротенькое каре с челкой.... Решила, надо чаще ходить именно лысой, без парика, пусть все привыкнут, окончательно и перестанут вопросы задавать, а то достали меня высказываниями, что с волосами мне лучше

Игорь
Lia

Как приятно это слышать) Я сейчас снова стала встречаться с друзьями без парика, всё равно постоянно спрашивают, когда начну отращивать..... А я на работу даже себе парик другой купила. Был длинный, как волосы до первого бритья наголо. А теперь коротенькое каре с челкой.... Решила, надо чаще ходить именно лысой, без парика, пусть все привыкнут, окончательно и перестанут вопросы задавать, а то достали меня высказываниями, что с волосами мне лучше

Правильно

Гость
Lia

И правильно. Пусть свыкнутся, с мыслью, что другой они вас уже не увидят. Очень долго или никогда.

Гость
Гость

Так может быть и действительно накопить на хороший парик, а своих волос больше не иметь? И себе нравится будете и с головой меньше проблем будет.
Ни в коем случае не настаиваю, но одна из пишущих здесь девушек после года бритья налысо так и вообще сообщила родным, что у неё алопеция и безвозвратно убрала волосы лазерной эпиляцией...

Настолько радикально лишаться волос я точно не буду, а вот годик ходить без волос в планы входит, но не в ближайшее время конечно же.

Гость

Кстати, что бы вы порекомендовали для обновления лысины? Сейчас в ход шло всё что было дома, но может быть есть какие-то хорошие варианты станков или чем поддерживаете гладкость вы?...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: