Гость
Статьи
Жертва рекламы …

Жертва рекламы витаминов VITRUM Beauty

Привет. Пью витамины Витрум Бьюти для кожи,волос,ногтей...Уже допиваю 2ю баночку витаминов (по 30 таб.) но эффекта никакого не вижу...мне кажестся это ерунда американская...Кто пил эти витамины?Есть …

Инна
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лера

отличные витамины . Принимаю уже лет. после них даже глаза блистят. Нету лишнего веса. Да супе просто! рекомендую. Хотя вот наерно все индиидуально. Моей маме они вообще не лезут

Гость

пропила витрум простой 30 таб, внешних изменений нету вроде, волосы мягче и не такие сухие, но думаю это не из-за витаминов, а из за процедур. но помогают эти витамины на самом деле, раньше у меня часто темнело в глазах, после одной недели применения уже был виден результат, сейчас не темнеет. слышала что у центрума нет лицензии, но не знаю правда ли.

Alina

Tol'ko 4to kupila Vitrum Beaty, a ter' propalo jelanie ih pit' posle mnogih negativnyh otzyvov:((( ne znaiu 4e delat'. Kone4no vsemu ne nujno verit', no daje sudya po upakovke est' somneniya. Mojet byt' eto prosto reklamnyi hod?

Гость

У меня нет менструального цикла 3 месяца(это как мне сказал гинеколог из-за того что я пью гормональные таблетки),и вот он мне посоветовал Витрум Бьюти...ну не знаю что от этих таблеток ждать,ну я думаю гинеколог не посоветует плохого!Буду пить...посмотрю!

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

А если с самого детства их пила, то почему с самого начала волосы и ногти не были такими потрясающими? )) Похоже - Вы просто их рекламируете!

Наталья

Прочитала все отзывы, сделала вывод: очень многие из этих отзывов написаны в качестве рекламы. Ну ни от какого препарата не могут исчезнуть прыщи за один день или за неделю волосы стать густыми (им элементарно еще вырасти надо!) и т.п.

я не очень доверяю комплексам,покупаю отдельно витамин А,Е в капсулах, рыбий жир и другие.надо смотреть совместимость их и не переборщить,чтобы аллергии не было потом.

эльза

Пропила Драже Мерц, потом Витрум Бьюти 30 шт, что могу сказать: ногти -никак, без изменений, как слоились так и слояться; кожа лица стала еще хуже, а вот волосы стали выпадать значительно меньше, практически перестали. Ну хоть что-то...Тоже вот в раздумье покупать их дальше...

Dawa

ni4e ne poimew((((((((( ktoto tak govorit kto to tak u menya silno vypadaiut volosi ne znaiu 4e delat??kakie vitaminy pit'?

Аленка
Евгения

Сообщение было удалено

Отличный комментарий!!! И витамины рекомендуется подбирать посоветовавшись с врачом, пить обязательно после еды (чтобы не было "праздника" в животе) и конечно верить в лучшее! А запах и размер витаминов не имеет значения, если они действительно принесут пользу. Я пила Мерц 1 месяц, волосы РЕАЛЬНО отрасли, даже парень заметил, хотя мужчинам это не очень свойственно ;) Сейчас купила Витрум Бьюти - сравним, посмотрим... Всем удачи в уходе за собой!!!

кристина

пью витрум бьюти уже год! аллергии не вызывает-как заядлый аллергик утверждаю! точно могу сказать что ногти за год ломались раза два и я очень удивлялась,потому что забыла, какого это!растут очень быстро!волосы растут,растила с короткого каре,все перекрашеные и осветленные и они живы!даже не помню,как выглядела до их приема,но сразу все заметили лоск кожи как от хорошего тональника!и желудок от них не болит.растрйство желудка от бьюти элит!и запах нормальный,попробовать стоит!с перфектилом не сравнить)

Bella21

Смешно читать....вы воспринимаете банку витаминов как волшебную палочку,и думаете что попринимав месяц-два из замухрыжек с ужасными ногтями кожей и волосами станите писаными красавицами?

Чтоб быть красивой и здоровой надо оторвать *** от дивана и хотя бы 2 раза в день делать зарядку 10 минут.Прекратить жрать фаст-фуды,соусы,колбасы и печенье.Минимум 2 раза в неделю в рационе должен имется творог либо кефир, фрукты например те же яблоки употреблять ежедневно.

И уже дня через 3 вы увидете как кожа стала менее жирная,а высыпания не беспокоят.

Исключите соль и через 2 недели у вас уйдет т-ко воды неск-ко киллограм,а сахар замените тростниковым либо искл.вообще ети пустые каллории.И через 1-2 месяца вы себя неузнаете.Питайтесь правельно и будет вам щастье.А витамины-ето непостредственная поддержка организма и не более.

А по поводу Витрум бьюти-пропила месяц-ногти стали шикарными(хотя и были неплохими но ломкими),общее состояние и вид-здоровый рюмянец и свежесть.

хватит винить витамины,свою лень надо винить в том,что вам страшно в зеркало смотреть.

Ольга

Купила сегодня Алфавит для диабетиков (доктор знакомый посоветовал). Выпила 1 таблетку сразу после обеда. В результате - сильнейший приступ гастрита. Спровоцировали витамины, так как ничего "криминального" не ела. Еле досидела до конца работчего дня. Счас потопаю домой и эти витаминки за 268 рублей опущу в урну на улице. На фиг так здоровье гробить, никакой красоты не надо...

Гость

Допиваю первый курс из 30 таблеток. Результат такой:

1. Ногти стали заметно жесче и растут как сумасшедшие.

2. Кожа у менякапризная и проблемная. На второй неделе заметила заметное улучшение состояния. Прыщики почти прошли. Кожа выглядит увлажненной и такой..вкусной и ухоженной

3. Волосы мягкие,концы перестали быть сухими.

Вывод-если подойдет-витамин идеальный!)))))))))))

Гость

забавно..)

советуют и конским шампунем голову помыть.

и для профилактики витамин А в капсулах попить.

и иммунитет стимулировать витаминными препаратами.

в конских шампунях содержатся вещества, которые разрушают более нежные волосы Homo sapiens.

витамин А в капсулах токсичен и применяется отдельно только при глубоких гиповитаминозах как лекарство.

а для стимуляции иммунитета лучше оздоровить микрофлору кишечника.

Элли

Вот странные вы девчонки:))))) эффекта 0 !!!- а вы знаете что витамины нужно пить 4 курса,чтобы результат был виден...и учитываете ли вы то,что некоторые из вас окрашивают волосы,краска,особенно блонд,вредит жутко!! Я пока красилась в блонд,какие только витамины ни пила-ничего не помогало!! А сейчас 2 года не крашусь,отрастила свои ,густые и здоровые... И витамин не надо!! Ухаживайте за собой в целом,а не только таблетки глотайте... Маски увлажняющие для волос и лица,массажи,танцы,плавание,расстяжка ,правильное питание и хороший сон:-))) и никакого алкоголя!!! Тогда будете выглядеть шикарно:-)))

Элли
Bella21

Сообщение было удалено

Я очень вас поддерживаю!!!! Отличный комментарий:-)))) из замухрышей в красапетки баночка не поможет:)))))

Элли

[quote="Элли"]Bella21Смешно читать....вы воспринимаете банку витаминов как волшебную палочку,и думаете что попринимав месяц-два из замухрыжек с ужасными ногтями кожей и волосами станите писаными красавицами?

Чтоб быть красивой и здоровой надо оторвать *** от дивана и хотя бы 2 раза в день делать зарядку 10 минут.Прекратить жрать фаст-фуды,соусы,колбасы и печенье.Минимум 2 раза в неделю в рационе должен имется творог либо кефир, фрукты например те же яблоки употреблять ежедневно.

И уже дня через 3 вы увидете как кожа стала менее жирная,а высыпания не беспокоят.

Исключите соль и через 2 недели у вас уйдет т-ко воды неск-ко киллограм,а сахар замените тростниковым либо искл.вообще ети пустые каллории.И через 1-2 месяца вы себя неузнаете.Питайтесь правельно и будет вам щастье.А витамины-ето непостредственная поддержка организма и не более.

А по поводу Витрум бьюти-пропила месяц-ногти стали шикарными(хотя и были неплохими но ломкими),общее состояние и вид-здоровый рюмянец и свежесть.

хватит винить витамины,свою лень надо винить в том,что вам страшно в зеркало смотреть.

Я очень вас поддерживаю!!!! Отличный комментарий:-)))) из замухрышей в красапетки баночка не поможет:))))) и конечно же спорт спорт спорт!!сходите на стриппластику,в бассейн,походите на йогу! И вы почувствуете прилив сил и эмоций:-)))а хорошее настроение улучшает внешний вид на все сто!!!!

Яна

я пила драже мерц 2 месяца - осталась очень довольна! и кожа лучше стала, и волосы тоже. в аптеке сказали, что не меньше 2 месяцев принимать, тогда будет результат.

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Инна

А у меня после 5 дней приема Витрума Бьюти наоборот кожа покрылась жуткими красными хлопьями и волосы стали выпадать еще больше. Так что кому-то они идут, а кому-то только вредят

Надежда

[quote="Инна"]Привет. Пью витамины Витрум Бьюти для кожи,волос,ногтей...Уже допиваю 2ю баночку витаминов (по 30 таб.) но эффекта никакого не вижу...мне кажестся это ерунда американская...Кто пил эти витамины?Есть ли отзывы положительные?Расскажите, под-та![

Добрый день,Инна,я пью эти витамины витрум бьюти для женщин,мне очень нравятся,пью уже 6 месяцев и кожа стала лучше да и волосы более гладкие.

Анастасия
мяу

Сообщение было удалено

А вы в курсе что центрум и витрум это одно и то же?

Витамины Витрум Центрум

A (Ретинола ацетат), мг 1,5 1,5

B1, мг 1,5 1,5

B2, мг 1,7 1,7

B3 (никотинамид (РР)), мг 20 20

B5 (пантотенат кальция), мг 10 10

B6, мг 2 2

B9 (фолиевая кислота), мг 0,4 0,4

B12, мг 0,006 0,006

C, мг 60 60

D, мг 0,01 0,01

Е, мг 30 30

H (биотин), мг 0,03 0,03

K, мг 0,025 ≈

Минералы Витрум Центрум

Бор, мг 0,15 0,15

Ванадий, мг 0,01 0,01

Железо, мг 18 18

Йод, мг 0,15 0,15

Калий, мг 40 40

Кальций, мг 162 162

Кремний, мг 2 2

Магний, мг 100 100

Марганец, мг 2,5 2,5

Медь, мг 2 2

Молибден, мг 0,025 0,025

Никель, мг 0,005 0,005

Олово, мг 0,01 0,01

Селен, мг 0,02 0,02

Фосфор, мг 125 125

Хлор, мг 36,3 ≈

Хром, мг 0,025 0,025

Цинк, мг 15 15

Хлорид, мг 36,3 36,3

Наташа
Олич

Сообщение было удалено

Здраствуйте,уменя от этих витамин вся кожа покрылась вулдэрями и волосы выпали почти все.Подскажите пожалуйста что мне делать.

Ольга

Самые лучшие витамины - компании Neways.

Я с их помощью вылечила свою анемию, которой страдала всю жизнь с самого детства. Волосы крепкие, ногтями могу гвозди забивать, кожа бело-розового цвета стала.

Называются так - Curb for mature women.Также есть и витамины для детей Orachel.

Гость

Я тоже пила Vitrum beauty. Мне хватило одной упаковки, чтобы увидеть положительный результат. Хорошие витамины, как по мне.

Алина

Пью витрум бьюти уже вторую банку, по 2 табл. в день. Результаты превзошли все мои ожидания. Хотела изначально пить для волос...но неожиданно получила эффект на лицо, в прямом смысле этого слова. результаты были заметны всем. прошли прыщики мелике на лбу, ушли ненавистные мне пигментные пятна. Перестала покупать дорогие крема, поняла что нужны были витамины...

Гость

Насчет Centrum могу поспорить, может быть и на Западе и запретили, но в Китае в любой аптеке и магазине они продаются...

Karolina

tolko nachala prinimat eti tabletochki "vitrum beauty" > vse bu nichego,esli bu ni etot yjassnui zapah !!! Toshnotnui takoi,kak nikogda!

Ксения
Инна

Сообщение было удалено

кальций д3 фуфло(((

Гость

да что вы к запаху привязались-отличный он-мне нравится))))

Царица
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись малость, от аллергии - СУПРАСТИН ))))

Оля

у меня сильно выпадали волосы, хотя раньше такого небыло, я начала пить витрум бьюти и через 2 дня они перестали выпадать вообще! даже в душе при мытье головы, хотя обычно оставались пучки волос в стоке! ногти стали белые и очень крепкие , хотя раньше были серо-прозрачные и гнулись! теперь я поклонница витаминов от витрум!

Гость

ну и ДУРА!!!!!!

Купила баночку,66 грн 30 таблеток посмотрим,что выйдет волос у меня не сечется,но жирный страх,может витаминки отрегулируют жироотвод))))

Гость

Сообщение было удалено

ага,дрожжами пахнет,но таблеточки огромные ели глотнула))))

Настя

Сообщение было удалено

Зачем две таблетки? Одну таблетку один раз в день в инструкции написано)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у меня от витрум бьюти улучшилось общее состояние,я будто электровеник весь день))) и с кожей и ногтями все супер))

Марина

Подскажите, а никого не тошнило при приеме Витрум бьюти?

Натали
Марина

Сообщение было удалено

Меня тошнит от них. Мне гинеколог назначила пить витамины Витрум после операции на матке, я пью 3ю неделю (она мне сказала пить месяцев 5, до весны), через несколько дней после приема стала ломить в спине, затем на лице появляется краснота, по телу зуд, через 1,5 недели приема -сильная тошнота, и боль в желудке. Так как я лекарств никаких не пью, я подумала на эти витамины. Когда-то я (без назначения врача) пила витамины Компливит, витамины Кальций д3 никомед (по назначению врача), и у меня от них была сыпь, краснота, зуд, но боли в желудке не было. Решила не пить витамины Витрум.

Ася

Я пью их осенью - мне нравится. Всегда умиляют отзывы о витаминах а-ля фигня и т.п. Люди, это же ВИТАМИНЫ, только и всего) Если у вас генетически заложено иметь "плохие по качеству" волосы или у вас плохая кожа из-за внутренних болезней, чего вы хотите от витаминов? Излечения всех болезней и мира на Земле? Такое чувство, что некоторые живут "в розовом мире, где какают бабочками (с)"...

Юлико

Если пить витамины, но при этом курить как паровоз, увлекаться фаст-фудом, попивать пивасик или алкоголь вообще, то эффекта как такового не будет. Витамины, маски, кремы , фитнес, здоровое питание - и результат будет обязательно, но не сразу, это не волшебная палочка! А сыпь от витаминов бывает , если есть аллергия. Я проверилась на аллергены, знаю, что у меня плохая переносимость витаминов В12 и С, потому комплексы подбираю с учетом более низкого содержания именно этих витамин.

Юлико

Кстати, прыщи - это еще очень хороший показатель о проблемах к желудочно-кишечным трактом и печенью. У меня очень проблемная кожа, хотя не жирная, но прыщи - это ад! Соскобы, анализы , маски, кремы - ничего не дали. Пропила курс "Карсил" для печени, и витамины - и все врачи офигели, потому как все исчезло. Теперь один раз в год чищу печень, неделю сижу на очищающей диете и дважды в год пью витамины. Плюс отказ от курения, алкоголя и посещение спорт-зала. Так что одними витаминками для красоты не отделаться! Это как покупать кремы от целлюлита. но "забивать" на спорт, массаж и питание - результата будет 0!

anastasiya45
Дина

Сообщение было удалено

anastasiya45
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Всем привет!хочу поделиться своим не приятным опытом связанным с этими витаминами. Как и многие девушки,я начиталась положительных комментариев про витрум бьюти и побежала в аптеку,купила эти чудо витаминки, почитала инструкцию, выпила и на следующий день у меня начались проблемы,правда не значительные,у меня начало сушить подбородок и лицо стало ярко розовым,как будто я прошла с улицы, но особого значения я этому не придала.Самое интересное началось после второго дня приема витаминов, моя шея покрылась сыпью и начался дикий зуд, препарат вызвал сильную аллергию и теперь я сижу на тавегиле, чтобы все последствия этих витаминок устранить. Конечно это все индивидуально, но я теперь сто раз посоветуюсь с врачом и сдам анализы, прежде чем купить что-либо.

Гость

я купила витрум бьюти, пила, потом 3 дня прошла кожа , волосы в хорошом состоянии.НО у меня желудок и почки ужасно болели, сначала не понела потом оказ это витамины подействовали.

Ирина

Пью витамина Витрум Бьюти 2 месяца...у меня очистилась кожа лица, которую я не могла очистить у косметолога, сделав 10 сеансов ультразвуковой чистки

Гость

Мне эти витамины подходят. Пью их как и положено утром после еды, запивая большим количеством воды. проблем с желудком никаких не обнаружила. Изменения видны. Я очень довольна. Однако я не только пью эти витамины, они идут в комплексе с другими манипуляциями ). Восстановилась кожа, пропали мелкие дефекты, вызванные авитаминозом.