Привет. Пью витамины Витрум Бьюти для кожи,волос,ногтей...Уже допиваю 2ю баночку витаминов (по 30 таб.) но эффекта никакого не вижу...мне кажестся это ерунда американская...Кто пил эти витамины?Есть …
а у меня от этих витаминов прыщи на лице выходят!как только прекращаю пить, прыщи перестают вылазить!
А мне понравился Витрум Бьюти Элит!Сегодня купила вторую упаковку(60таб.) Волосы лучше стали,прям ожили как-то,цвет лица улучшился.
А мне понравились Витрум Бьюти! К свадьбе за 2 месяца начала пить, и ногти гораздо крепче стали. Никогда таких длинных не было! У меня проблемная кожа, а после этих витаминок кожа уже к свадьбе была чистенькая и красивая!
Vitrum Beauty принимала 2 раза: первый ≈ в начале года, второй ≈ летом. И после каждого раза у меня нарушался месячный цикл. Месячные вообще не шли! Столько переживаний было по этому поводу ≈ уже были мысли о бесплодии. Никак я не могла подумать, что таблетки тому вина. И вот когда я прекратила прием этих "чудодейственных" витамин, и все со мной спустя время стало нормально ≈ сомнений не осталось. Девчонки лучше не рисковать с этой химией, от нее больше вреда, нежели пользы.
Mne ot etih vitaminov vse vrema hochetsa kushatj!! =)
Здравствуйте Евгения! Прошло уже несколько месяцев и как вам понравился витрум бьюти? ПРосто я тоже хочу попробовать,но начиталась отзывов и немного страшновато,но если судить по составу то очень хорошие компонеты входят в эти витамины.Если сможете ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Почитай про про кальций д3....охоту даж советовать отобьет...думайте чего другим рекомендуете...если в каком либо вопросе вы не компетенты, а проще сказать обсалютный профан, к чему на право и на лево раздовать такие "дельные" советы!!!!
Года три назад пила витрум Бьюти-результат очень понравился(пропила 2 месяца.) А вот Элит вообще не впечатлил-разницы не почувствовала(может потому что сразу после Бьюти принимала-в витаминах уже не было потребности...)
Витрум Бьюти хороший комплекс. Не знаю как сейчас, может на рынке действительно много подделок. Я принимаю его три года (два раза в год). Волосы уже после первой недели применения становятся мягкими и шелковистыми, ногти крепкие и здоровые. Кто-то писал что его запретили в Америке, это все ерунда, мои знакомые привозят Витрум из за границы. Эффект только от иностранного намного больше. Пробовала много других комплексов, но все время возвращаюсь к нему.
После рождения ребенка кожа лица стала проблемной. (2003год) На щеках и шее были угри, как синяки и засосы.Сдавала анализы на подкожного клеща, все в норме. Умывашками пользовалась, травками. Диеты всякие. Думала эти проблемы на фоне гормонов. Но как то зашла в аптеку и купила витрум бьюти. Пила 3 баночки. 1 баночка-30табл., 2 банка-60табл., 3 банка-30табл.ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОШЛО. кое где выскакивают, но того ужаса нет много лет. Насчет волос и ногтей, не обратила внимание, но ясность ума наступила(улучшилась память),прибавилась энергия, будто проснулась. я не жалею!
Здравствуйте.
Решила попробовать витрум бьюти типа для кожи, волос и ногтей, пока пью их полторы недели, результат превзошел все мой ожидания :((( незнаю как там насчет волос и ногтей, НО ЛИЦО покрывается больными прыщами!!!
Может у меня индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, но в целом, разочарована: результат "на лицо", а стоимость высокая...
я пью витрум бьюти курс в год в течении 3-4 лет.витамины очень хорошие.как только начинаю пить,волосы начинают рости очень быстро,ломкие ногти становятся очень крепкими.я довольна.
купила три дня назад их. сил много на весь день хватает и прыщики реально больше не появляются. насчет волос не знаю,масками пользуюсь ))
Девочки, от приема витаминов мгновенного эффекта не бывает. Только, если принимать лекарственного характера по назначению врача. А дял себя и поднятия иммунитета, улучшения олос, ногтей, кожи и пррочего..надо ВРЕМЯ!... Действие от всасывания витамин начниается гораздо позже вашего приема таблеток. Мне врач говорила, что чтобы подготовить волосы к зиме, укрепить их изнутри - надо пить витамины уже вначале осени...
Мне эти, слава богу, витамины очень помогают моим волосам)
Купила vitrum beauty, понравился состав. Отзывы о нем неплохие были среди знакомых и в аптеке посоветовали, сказали, что девочки часто за ним приходят. Забрала последнюю пачку (30 таблеток). Смущает, что надо сразу выпивать 2 таблетки. В общем посмотрим.
Девочки, внимательно изучите состав! Оболочка состоит из красителей, злополучных Е'шек. Я конечно пропью недавно купленную баночку из 30 таблеток, но снова это покупать не буду, даже если эффект увижу. Можно найти подобный комплекс без красителей.
Пила витрум бьюти элит,очень заметный был результат.Уже через неделю-две (вцелом пила месяц) волосы стали намного лучше.Если раньше при расчесывании много их оставалось на расческе,то при приеме - они не выпадали абсолютно!И ногти стали намного крепче.Была приятно удивлена.
Но при приеме витрум бьюти (а не бьюти элит) я таких результатов не заметила.Да и в апетеке мне сказали,что витрум бьюти - это просто БАД,а витрум бьюти элит- это уже лекарственное средство.Намного эффективнее.
Вам советую!)
Мне очень нравиться Коэнзим Бьюти, пью раз в полгода. Чудес ждать не надо. а в комплексе за собой следить.
Я пью эти витамины и не жду от них какого-то фантастического эффекта, а просто для поддерживания иммунитета. А если у вас прыщи и плохая кожа, как многие тут пишут, то мой вам совет - сходите к косметологу на химический пилинг и вы забудете о проблемах с кожей,а для ногтей лучше всего кальций д3,ну а волосам помогут только маски либо индийские на масле, либо из яичного желка для укрепления и густоты!
66 полностью с вами согласна, цвет достаточно ядовитый (одно лечит другое калечит)!!!
Тож раньше пил витрум и сейчяас купил новую порция всегда пользовался полным комплексом не жалуюсь,настрой поднялся,волосы ногтит все лучше стало,еще кстати если вы ждете полного там выздоровления)))не следует,если у вас наследственно все,такие волосы и тд.То и самые натуральные свежевыжитые соки не помогут))потому что организм берет столько сколько нужно)если у вас нет нехватки этих витаминов то организм их не возмет)))но я думаю следует пить их для профилактики и остерегаться поделок))если я не ошибаюсь на упаковке есть блестяшая штучка))
Сообщение было удалено
Бетакаротин такого цвета.В инструкции должно быть это написано.
Хуже,если бы не окрашивалось.
Дорогие потребители никакого витрум бюти черника и тд. амереканцы не выпускают только комплекс витаминов и минералов - витрум без всяких примесей влияет на здоровье очень хорошо все инное это просто закос Украины и Росии под него так например как реклама водки или же пива типа пиво в малых дозах полезно но на самом деле это все чушь заздутая реклама чтоб нас с вами отравить да и к стати если пользоваться средствами для ухода за волосами ногтями то зачем тогда нужен витрум и еще одно не рпивышайте дозу !!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарушает обмен веществ в организме о да и для общего развития дорогая мама в состав таблеток черника не входит!!!!! там просо есть ее тон = 0,0001% от необходимой дозы на сутку никакие таблетки не принимайте угробите печень ! просто купить замороженую чернику эфект не заставит вас ждать
У меня от витрум бьюти началась жуткая аллергия, после двухнедельного приема.
пью витрум второй год . месяц через месяц . эфект заметил через пол года . волосы стали лучше расти и перестали выпадать , еще и чувствовать себя стал бодрее ,перестал болеть. И главное, правильно употребляйте . Обязательно во время или после еды а то проблем с желудком не избежать .
Я пропила 60 таблеток Витрума, раньше какие только не пробовала- фигня...Но от Витрума в восторге, пила в ноябре-декабре, когда самый упадок сил, работала на трех работах, а энергии было хоть отбавляй, никогда такого не ощущала!Буду принимать только эти витамины!
Сообщение было удалено
СУПРАДИН ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВИТАМИНЫ,ЭТО ЖЕ ТАБЛЕТКИ ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ.
А у меня ж@па стала крепкая, а ногти отвалились.
А у меня ногти отвалились, а ж@па стала крепкая.
ну вот пришла весна и ищу себе подходящие витаминки. так вот....прочитала про витрум бьюти описание препарата http://www.webapteka.ru/drugbase/name15132.html
очень удивило то, что комплекс для красоты (что явно включает ногти, волосы и т.п.), так вот...как такое может быть что в побочных действиях возможна алопеция и вообще у этих витаминов офигеть сколько побочных действий.....ну очень настораживает....а ведь чуть было не купила...
Гость, внимательно читай: СУПРАДИН -витамины, СУПРАСТИН- теблетки против аллергии!
Сообщение было удалено
Не вводите в заблуждение человека, коли сами не знаете!!! Супрадин- витамины!!!!
СупраСТин- против аллергии.
пила витрум для глаз, эффект есть относительно волос...странно, но приятно)
девоньки, миленькие. это все такая залепа. у меня подруга носила все эти витамины (витрумы, херитрумы..) на экспертизу в лабораторию. в результате сказали, что там только сахар, мел и еще какая-то лабуда. и все. все подделка. не тратьте свои денежки. купите обыкновенный АЕвит и пейте по одной таблеточке утром в течение месяца-двух. если повезет и купите не поддельный - эффект будет просто колоссальным. если не повезет - ну что ж, хоть денег не жалко будет.
Пью эти таблетки уже 2 недели, понятно же, что эффекта пока никакого. Буду надеяться, что помогут витамины. Вот только кушать очень много стала, после того, как пить их начала.
Мне кажется, чтобы витамины подействовали, нужно все-таки изменить привычки питания. Хотя я и не увлекаюсь витаминами (только во время беременности гесталис пила), но все же уверена, что они не будут давать нужного эффекта, если вы неправильно питаетесь. ИМХО.
блин, вот тоже витрум бьюти купила и щас пить боюсь, начитавшись.
пропиваю сейчас перфектилл.. вернее, допиваю.
вот потом приступлю к этим, посмотрим, что ещё сказать.
все тут пишут, что эффект будет лишь от нескольких курсов витаминных. И я тоже так думала, пока не купила ВИТРУМ:
Кожа не улучшилась, прыщи как были, так и остались;
На волосы тоже не повлиял ВИТРУМ;
Но НОГТИ..... Господи, спасибо тебе, что я купила эти витаминки! У меня были ногти, как листочек бумаги, а после только 10 дней использования Витрума стали твердыми и несгибаемыми. И росли, как на дрожжах.
Все мои родные удивляются и думают, что я наростила себе ногти.
И я куплю в следующий раз ВИТРУМ. Тем более, что наращивание намного дороже.
Нууу, вот, что верно, то верно - каждому свое. Лично у меня спустя пару дней приема Витрум кожа стала неузнаваемой, никаких покраснений и прыщей, цвет лица заметно стал ровнее! Я просто в шоке:)
Всегда пила Алфавит для женщин - нарадоваться не могла. Перед этой осенью пришла в аптеку, Алфавита не было - купила Витрум Бьюти - сначала меня удивил запах (переносить его невозможно, как будто химикаты типа хлорки глотаешь), но глотала.. через неск.дней начались проблемы с желудком. Не придала значения, что это могли быть витамины, продолжала пить. Проблема усилилась. Что бы я ела или не ела - простите за подробности, в туалет не ходила неделю, живот стал огромным (притом, что он у меня вообще плоский, одежда давила, на работе думать ни о чем не могла, все время все бурлило, болело, полнейший дискомфорт. Думала, еще денек, пойду за слабительным, а если не поможет - то в больницу... И вот тогда дошло, что, скорей всего, это витамины, т.к. ничего нового необычного я не ела, все как всегда. Перестала их принимать, потихоньку пришла в норму... Выкидывать не стала - все хотела на экспертизу отдать. Месяц кругами ходила возле них... сейчас вот прочитала ваши комментарии - и все поняла. Надо тупо выкинуть.. ужас, так и недалеко до летального исхода... кстати, теперь начались проблемы с кожей - все время в мелкой красной сыпи мое личико - не было раньше такого((
Выдали бесплатно в ЖК, начала принимать их на сроке 5-6 недель. Через неделю замер плод, на 14-й неделе это обнаружили при УЗИ и сразу вычистили. У моей подруги тоже самое, через неделю после начала приема ухудшилось состояние и плод замер. У нас по Волосовскому району слишком много таких замерших беременностей за этот год, причем кому этот Витрум не дали, прекрасно вынашивают детей. Интересно, как идет отбор и чем мы провинились, что нам всучили эти витамины?
В ВИТРУМ БЬЮТИ НЕ СОДЕРЖИТСЯ ПИВНЫХ ДРОЖЕЙ,ПО ЭТОМУ ОТ НИХ НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ. КЛАССНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ,СОВЕТУЮ ПОПИТЬ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
ни че не делать нехрен их слушать! если противопоказаний нет то пей и сама увидишь результат!
Сообщение было удалено
тоже самое. исчезают прыщи, улучшается пищеварение. ногти , волосы - эффекта не вижу. третью банку собираюсь брать.
Ваш текст
А я вот принимала, и у меня только положительные результаты - волосы стали лучше расти, перестали выпадать, кожа улучшилась. Я очень довольна!
я пью Vitrum Beauty и могу сказать только хорошее - и волосы укрепляет, и ногти, и кожа совсем другая стала. Я уже две банки пропила. Мне очень нравится!
Мне эти витамины не подошли. На 2-й день появилась Тяжесть в животе, головная боль и стали прыщи появляться. Пропила 4-ре дня и бросила, состояние ужасное. Потом неделю в себя приходила.
Всем всем советую принимать витрум бьюти))действительно помогает
я только 2 дня пила, купила их из-за прыщиков хочу чтоб эти витамины помогли