Гость
Статьи
Жертва рекламы …

Жертва рекламы витаминов VITRUM Beauty

Привет. Пью витамины Витрум Бьюти для кожи,волос,ногтей...Уже допиваю 2ю баночку витаминов (по 30 таб.) но эффекта никакого не вижу...мне кажестся это ерунда американская...Кто пил эти витамины?Есть …

Инна
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Купила эти витамины у них ужасно неприятный запах, а на самой окрашенной таблетке какие-то черные пятна

Гость

не понравились

Габриэллочка
Гость

Сообщение было удалено

А как понять-подделка или нет? где брать надо?

ДД

я пила Витрум Бьюти, мне витамины помогли от выпадения волос, укрепила ногти и т.д., но правда не каждому организму подходит, т.к. тут на www.forum.nedug.ru форуме были споры: кому поголо, кому нет, тоже считаю, что в аптеке надо требовать сертификат качества товара и будет все нормально .......)

ДД

я пила Витрум Бьюти, мне витамины помогли от выпадения волос, укрепила ногти и т.д., но правда не каждому организму подходит, т.к. тут на www.forum.nedug.ru форуме были споры: кому поголо, кому нет, тоже считаю, что в аптеке надо требовать сертификат качества товара и будет все нормально .......)

Наталья

Мне Витрум тоже подходит.Я думаю это индивидуально всё-таки.Волосы окрепли и лицо засияло свежестью.

Алла

У меня Витрум Бьюти. Начала пить по совету знакомого врача, она говорила что сама их принимала и что они действительно помогают. У меня до этого волосы жудь как выпадали, просто берешь проводишь рукой по волосам и такой хороший комок в руке и остается и ногти слоились до ужаса. После 30 дневного курса действительно и волосы, и ногти стали крепче. Так что я ими довольна. Ещё имеет значение когда принимать таблетки. Рекомендуют в период наименьшего поступления витаминов в организм, это как раз зима-весна. А летом лучше применять натуральные витамины из сада-огорода: Яблоки, груши, клубнику, малину, морковку, капусту и т.д. и т.п.

АлинаМалина

Мне помогли, я сама не ожидала эффекта, но продолжала принимать их. Принимала месяц. Ногтям не помогло, а вот волосы перестали выпадать и много новых полезло, зачесываю назад и прямо видно сколько коротеньких - молодых волос ростет. Кожа как была так и осталась обычная.

Света

я пила их два года назад, теперь вспоминая вспоминая тот период удивляюсь. да! волосы стали толще и крепче, даже приобрели красивый оттенок, кожа стала не такая пористая и жирная как была..а главное энергии было избыток! я была в жуткой депрессии, а тут меня как обновили! вот теперь думаю они ли поспособствовали, даже задумывалась о содержании в них каких-то элементов, типа эфедрина

Роза

Всю беременность пила Витрум Пренатал. Вышло 3 баночки по 100 капсул. Допивала и во время кормления. Хочу сказать, что никаких проблем с вынашиванием небыло. Роды прошли успешно. Ребеночек родился здоровый. Сейчас ему 6 лет, активный, интелектуально развитый, в школе - один из самых сильных учеников. Конечно не обошлось и без минусов. Витамины провоцировали запоры, но, я думаю, это недостаток всех витаминов. Сейчас, для себя любимой приобрела Витрум Бьюти, так как весна, уставший вид, немного покуривала, но завязала. Очень надеюсь на положительные результаты. Кстати, тем кто курит: сигареты не только разрушают витамины, но и полезные ферменты, благодаря которым происходит всасывание всех полезных и активных веществ в кровь. Так- что, чтобы вы ни ели, ни пили, все будет напрасно, если вы курите (проверено на себе).

remezoff@km.ru
Гость

Сообщение было удалено

таблетки от аллергии-супрастин!!!А супрадин как раз таки витамины!!Гугл Вам в помощь!!!

Лариса

Я покупала Витрум Бьюти - выпила 60 штук, но мой лечащий врач сказала что их действие можно усилить, объединив прием с бифидобактериями, я так и сделала.

Эффект ЕСТЬ! Волосы стали более плотной структуры, ногти росли, кожа стала эластичнее. НО... все это произошло не сразу, а где - то к концу приема.

Подумываю купить через месяц вторую упаковку. Хотя цена 650 рублей кусачая, но я не пожалела о покупке.

Гость

У меня, как и у 98 появилась жуткая головная боль, но такой прилив сил, что после работы еще по дому все успеваю сделать, а раньше еле с работы приползала и не было сил ужин приготовить. Вставать по утрам стало-проще простого, но постоянная головная боль прибешивает, приходится пить аспирин

София

я купила неделю назад Витрум Бьюти ,ногти стали крепче и не слоятся,волос стал меньше выпадать.В общем очень довольна, советую!

Алена

Кошмарные витамины! Через час после приема все лицо по крылось мелкими прыщиками. Сразу связала это с витаминами, т.к. Только они были нововведением в моей повседневности. Выпила супрастин, далее 2 дня пила тавегил+болтушка на прыщики=результат 0!!! Шерстю Инет в поисках помощи. Да, кстати, в составе Витрума есть Е129-краситель красный ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ

Й!👹Наверно от него я сейчас такая очаровашка!!! Это что- насмешка изготовителя?!!!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте с супрастином

Оооловна

Пью третью банку обычного витрума (100 шт), уже полтора года не болею, хотя раньше весна-осень стабильно брала больничный. Тем более, что работаю в большом коллективе, где хочешь-не хочешь можно что-то "подхватить" от постоянно болеющих коллег)

Гость

супрадин гармональный,надо пить осторожно а то зазнесёт в ширь!

Гость

лично я пилп Витрум Бьюти 30 дней и позитивный результат не заставил себя ждать...правда воняют жутко

Светлана

У меня много лет расслаивались ногти. Уже пробовала наращивать, пила много витаминов и мазала всякими средствами. Расслаивались до ужаса. Начала пить Витрум бьюти. Через 3 месяца сбылась мечта: ногти отросли как в молодости, крепкие, не расслаиваются. На радостях перестала пить и через месяц все вернулось: опять начали расслаиваться. Пришлось возобновить прием и как по мановению волшебной палочки через 2 месяца ногти опять восстановились. Хоть и пишут, что витамины нельзя принимать больше 3-4 месяцев, но видно у меня организм такой, что нужно принимать бьюти постоянно. Перед этим принимала и кальцемин и другие хваленые препараты и ни на грамм не помогало

kamshat

я тоже купила витрум бюти.посмотрим что будет

Евгения

У меня от витрума только ногти немного покрепче стали, а на волосах и коже эффекта ноль

илья

скажите пож.вот у жены после родов через2.5месяца начали лезть волосы начала принимать витрум бьюти только результат хороший на кожу а вот волосы как сыпались так и сыпятся подскажите какие лучше витамины принимать

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Cупрастин- это таблетки от аллергии, а супрадин-это витамины))

Нана

Я пью Витрум Бьюти и результат есть. Ногти и волосы быстрее растут, а главное, как тут выше писала уже одна девушка, кожа стала более гладкой и ровной, исчезла сыпь. Гемоглобин такой высокий, каким у меня никогда раньше не был.. Проблема только одна. Я на него подсела и не пить уже боюсь) Пью больше года без перерыва. Попробую отвыкнуть.. Думаю, подделывают часто. От первой пачки несколько лет назад такого эффекта не было. А сейчас, чтобы не рисковать, покупаю в одной и той же аптеке.

Татьяна

Сегодня купила по совету подруги Витрум Бьюти на 30 таблеток, на упаковке блондинка, упаковка в форме пирамидки, почитала вашу тему, ради интереса начала искать, как отличить подделку от оригинала. Нашла следующее:

Наши степени защиты:

На коробке:

- Голографическая полоса

- Объемные элементы изображения

На банке:

- Полиэтиленовая вакуумная упаковка

- Крышка с защитой от открытия детьми

- Металлизированная мембрана

- Гравировка на таблетках VITRUM с одной стороны и риска с другой

На моих таблетках нет голографической полосы, крышки с защитой от детей (т.е. обычная крышка), гравировки на таблетках тоже НЕТ!

Выходит подделка

Кто уже пропил их, можете сказать, была ли гравировка, крышка с защитой и т.д.?

Был ли эффект?

Ииииии самое главное, могу ли я вернуть их обратно в аптеку, или надо было на месте требовать сертификат, а теперь поздно дергаться?

Гость

Привет всем. Принимала витамины эти во время беременности. Осталась в восторге. Поэтому сейчас купила бьюти. Надеюсь на хороший результат .:)

Генадий

Итак, препарат Витрум Performance, позиционируется как интересный энергетик + витаминный комплекс. Первая таблетка была проглоченна с едой как и написано в инструкции, обед полностью поглатил эффект бодрости, ничгео не почувствовал. ОК!! Сутра был убитый погодой и сильно хотел спать и чувствовал себя крайне негативно.. сегодня сьел с в 10 утра на пустой желудок ( встал в 6.40) + таблетка Цитрамона-П тудаже.. и вот тут началось( через 10-20Мин) тот самый перформанс... сначала немного тошнота, аппетит совсем пропал, есть и пить не хочется, слюне выделение( потом проходит) , челюстные спазмы мышц , ну как спазмы, сжать хочется, слабость в кишечнике, хочется опорожниться, резкий тонус в мышцах по всему телу, руки и ноги особенно, голова чистая и светлая но при этом концентрация притупляется.. вообщем эффекты как от приема наркотиков Амфитамина, МДМА, ДОБ или прочих нейро стимуляторов( в детстве был опыт приема подобного) .. только немного с слабовыраженной форме.. если принять сразу 2 или 3 таблетки на голодный желудок , от можно добиться эффекта наркотической эйфории, вот почему строго рекомендуют везде соблюдать дозировку. По сути узаконенный амфетамин + присыпка из витаминов. Думаю вызывает привыкание к нейростимуляции, тех кто склонен к этому крайне рекомендую осторожней принимать препарат, так как можно подсесть. Если принимать с едой или перед, эффекта почти не чувствуешь. но на голодный желудок - я пожалуй больше не буду.. удачи всем.

Гость

Витрум - это не США, в США про Витрум слыхом не слыхивали и в глаза не видели. Зато Центрум даже выдают в Америкосовских армиях и весьма уважают спортсмены. А по собственному опыту могу сказать, пила Витрум 2 года курсами, что мертвому припарки, в прошлом году попробовала Центрум (ещё и мужа заставила пропить), так уже через 2 недельки просыпались бодрячком (при нашей то Полярной ночи), у него прошли все руки (некроз), у меня перестали волосы сыпаться. Отечественные не покупаю, доверия как-то мало, что там не мел и аскорбинка.

Генадий
Гость

Сообщение было удалено

Может и не США, но на коробке с витаминами написано что Производитель ЮНИФАРМ инк Нью-Йорк, 10118 США, откуда они на самом деле не знаю. откуда у вас информация о том что они не Юнифармовские ? кто производитель по вашему ? кока-кола тоже не США ? а обама - чингачгук ? Есть страна с материнским офисом в стране основателе компании - а есть страна производитель, причем иногда по территориальному признаку.. тоесть Юнифарм - основана в америке - но завод допустим в Румынии который делает лекарства для России.. естественно в США не поставляются эти лекарства из за запретов или своих ограничений внутренних - зато у них там свои заводы, на которых эти таблетки выходят под своей торговой маркой.

ТУТ никто не говорит что нам пихают американские "плохие" препараты, просто там одно название , тут другое.. в Испании например есть чудный крем Ibufen , а у нас это какие-то таблетки .. такие дела..

Елена

купила такую же бордовую гадость - и к ужасу обнаружила цвет только дома. но и инструкцию не почитала аптеке!! (витамины выписал мне врач, да и не думала что ТАКОЕ можно добавлять в витамины!!) обнаружила самые опасные добавки в данных витаминах Е110Е129, Е133 - они относятся к самым опасным... - где была моя голова, что не проверила отзывы в интернете перед покупкой?! решил написать обо всем на их сайте - посмотрим что ответит их специалист на этот счет...

Надежда

когда начал волос сыпаться первыми начала пить витрум бьюти, после их приема у меня были сильные головные боли и сыпь пошла, пришлось отказаться, и подойти серьезнее к выбору витаминов, остановилась на ледис формула для волос, ногтей и кожи, побочных эффектов никаких, пились легко, через месяц приема заметно улучшилось состояние волос, курс повторяла еще пару раз с перерывами

Юлия

Пью Витрум Бьюти все время осенью и зимой т.к. в эти времена года начинают выпадать волосы и секутся кончики. Ни разу витамины не подвели и результатом от них я всегда довольна. Кстати, на многие витамины у меня аллергия, а эти подошли отлично. Так что если не подходят одни витамины, надо пробовать другие. У всех реакция разная. Да и подделки конечно не исключены.

Валя

мне таблетки помогают,ногти крепкие стали ..волосы хорошо растут.

Виктория

Я пью витрум суперстресс, чувствую себя бодрее, похоже, что излишки выводятся с мочой- судя по ее цвету. Сравнила дозировки витаминов в этом комплексе с нормой - некоторые превышают норму в несколько раз, а некоторые просто чуть-чуть превышают. Не понимаю, зачем делать в одной таблетке больше, чем требуется организму????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше читать всякие глупости

Гость

По сколько таблеток в день вы принимали?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

От травы, буряка, помидора тоже руки красятся =))))

Гость

после недельного приема ВИТРУМ БЬЮТИ по всему телу высыпала КРАПИВНИЦА (АЛЛЕРГИЯ), ЖУТКИЙ ЗУД...хотя никогда ни на что не было аллергии...потом пришлось принимать антигистаминные препараты....девочки, хорошо подумайте прежде чем принимать!!!

Неля

Уже месяц как пью Витрум Бьюти 60 шт. Волосы сильно выпадали и ногти слоились. Пока что улучшения на волосах не заметила, но ногти перестали слоиться и лицо стало лучше, но не сразу поняла что это от витаминов. Только вот тошнит в последнее время, я еще Метипред пью, незнаю может от него? У кого-нибудь было такое?

Alina
пока Мисс

Сообщение было удалено

beta caroten i esti Vitamin A

Alina
Tiger

Сообщение было удалено

kak ia vas ponimaiu...uje stalo dumati shto beremennaia :) a net...

алексей

пропил. витрум. 60 таблеток. весной. эфект появился через пару месяцев. все говорят что помолодел. оч. сильно изменился. кожа стала более ровной. светлее. морщин стало меньше. волосы как-то изменились. не понял как. видимо помогает если есть недостаток витаминов. до этого оказывается выглядел как гарилла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки называются супрастин.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Живу на западе. Centrum продаётся в любой аптеке. Никто ничего не запретил.

Алина

Пила 3 месяца по 1 таблетке в день. За это время абсолютно не болела, хотя осенью всегда бывала температура, насморк, кашель. Иммунитет повысился настолько, что прошли все бородавки на теле, которые много лет ничем вывести не могла. И ногти крепче стали) рекомендую!!!

Иринка

Всем привет!:) Девочки, эти витамины очень хорошие! Пью их вторую неделю, по 2 таблетки в день(утром после еды и вечером после еды) Эффект конечно есть! Сон стал гораздо крепче, волосы начали рости гуще, ногти стали тверже, я ни на грамм не потолстела! А наоборот сбросила килограмма 3! Прыщики больше не беспокоют! На счёт месячных-никаких сбоев не обнаружила!

Анна

У меня тоже и прыщи, и живот болит( расстройство одно. Денег жалко!

Гость

я перепробовала много витаминов,вообщем люблю я пить витамины,и пью постоянно,так как живу на крайнем севере,климат суровый,и еще работаю на двух работах,энергии нужно много.... решила купить витрум!!! стоит конечно дорого 750р,это 60 таблеток.Начали пить с мужем,утром во время завтрака,они мне очень понравились,энергии хоть отбавляй,волосы начали расти,прямо заметно,кожа улучшилась,ногти перестали ломаться! месяц сделаем перерыв,и снова купим и будем пить.