Гость
Статьи
Отбеливающие полоски …

Отбеливающие полоски для зубов CREST

Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень интересны отзывы.

Анна
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Полоски дя тбеливания Crest

Сообщение было удалено

Гость

Crest вообще крутая тема!Была в америке в 2011 покупала их там,недано заказала их в мск(вроде так назывался магазин) Crest-shop.ru привезли в этот же день,огинал!Смотрите не заказывайте копии!Это совсем не то

Tina

Хорошая вещь, заказала для чувствительных зубов, эффект с первого раза заметен. Первый день при использовании полосок немного чувствительность была, на второй день зубы прекратили реагировать каким-то негативом на них. Пользуюсь 5ый день, очень довольна, зубы стали гораздо белее, хотя курс 28 дней

Алина

Подскажите,стоит ли делать гигиеническую чистку зубов системой "Air Flow" у стоматолога , перед применением полосок ?

Даша

Недавно только купила полоски , курс на 10 дней.
Сейчас у меня 5ый день отбеливания , разница просто колоссальная ! В первый раз зубы немного болели , стали более чувствительными , но на последующие разы все отлично было ! Так что всем советую

Гость

Вот и я купила курс профешнл на 10 дней. И хотела бы все сделать к отпуску который в середине августа. Скажите, лучше сейчас начать чтоб зубки успели если что "отболеть " или же эффект через месяц уже пропадает все таки немного?

Гость

Отбеливающие полоски Extreme White Crestal (Акция - 37%)

Для покупки товара посетите наш интернет магазин
http://vash-internet-magazin.tk

Количество За 1 шт. Цена Купить
1 шт. 950 руб./шт. 950 руб. в корзину
2 шт. 940 руб./шт. 1880 руб. в корзину
3 шт. 930 руб./шт. 2790 руб. в корзину
4 шт. 920 руб./шт. 3680 руб. в корзину
5 шт. 910 руб./шт. 4550 руб. в корзину
Внутри одной упаковки находится 14 пакетиков отбеливающих полосок. В каждом пакетике 2 полоски на верхний и нижний ряд зубов.

Вы считаете, что скорость жизни сейчас очень высока и человеку на многое не хватает времени? Вы абсолютно… правы! Но это «многое» включает в себя самые различные вещи. И некоторые из них вовсе не требуют значительных трат времени и средств. Например – отбеливание зубов.

Если раньше эта процедура заключалась в посещении стоматологической клиники в НАЗНАЧЕННЫЙ час, то сейчас, с появлением на российском рынке продукции компании Crestal, ситуация кардинально изменилась. Мы предлагаем вам одну из последних разработок специалистов лидера мировой стоматологии – отбеливающие полоски для зубов.

Кто сказал, что это сложно?

Crestal 3D White Whitestrips Advanced Vived полностью вычеркивает из вашей жизни стоматологов с их непомерными ценами и страшными орудиями труда. Отбеливающие полоски производят ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ эффект. То есть, вы получаете не просто замену специализированному стоматологическому кабинету, а РАВНОЦЕННУЮ замену.

Всего-то и нужно, что открыть упаковку, достать отбеливающую полоску и одним движением прикрепить ее на зубы. Теперь время работает на вас, ведь вы можете совершить процедуру где угодно и когда угодно. УГОДНО ВАМ, а не кому-то еще.

Женечка

Скажите,пожалуйста,какой перерыв должен быть между курсами?
После 14 дней использования,можно ли продолжать снова...?

Женечка

Еще кажется, что нижняя полоска маловата или ее как то нужно использовать немного по другому??Может,не

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасияяя😳😳😳, ни в коем случае больше на ночь не ставьте полоски!!! Вам крупно повезло , что зубы не раскрошились. Перестаньте на время использовать их и пользуйтесь постой для чувствительных субов( сенсодень) или самой же жтой фирмы. Может я и поздно отвечаю, даж не вижу дату вашего сообщения

Дмитрий

интернет-магазин www.crest-poloski.ru здесь точно можно брать эти полоски!

Светлана

неделю назад заказывала на сайте go-smile.ru новые полоски Flexfit supreme за 3190руб, привезли сразу через два часа. Доставка была бесплатная, и курьер девушка очень приятная и вежливая с белыми зубами, рассказала подробно как ими пользоваться и как ухаживать за зубами. Через семь дней, пройдя половину курса, я была в восторге, мою белоснежную улыбку стали замечать все мои подруги и друзья. Очень рекомендую сайт go-smile.ru так как помимо полосок я получила бесплатный пробник зубной пасты, бесплатные образцы полосок других систем, для сравнения, а так-же карточку постоянного клиента! Рекомендую очень для тех, кто следит за своей внешностью и зубками

Виктория

http://vk.com/crest_supreme_kazan
Instagram.com/kazan_crest/

Гость

Вот что странно, рекламы море а ни один не написал про ограничения во время отбеливания и после. Их что, нет?

Дмитрий

https://vk.com/crest3d_minsk

гость

не могу понять 8 день клею а результата ноль : {

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

А разве это не один и тот же продавец?

Инна

Кто знает, где можно купить выгодно оптом от 20шт? Подскажиту
voselok2007@yandex.ru

Ника

Здравствуйте, мне полоски не подошли, пользовалась три дня, очень сильная чувствительность, осталось 11 штук, могу продать за 2000, вместе с пастой crest, поддерживающий эффект... Привезли с Америки, 3D crest white, для чувствительных зубов...

Катерина

Здравствуйте девушки . Подскажите,пожалуйста,после брекетов у меня остался на зубках клей ,со временем он пожелтел + свои зубы не очень белые от природы ,посоветуйте, пожалуйста хорошее отбеливание для белоснежных зубов. Не важно каким способом,главное результат. Заранее спасибо!

Анна

Я провожу курс отбеливания уже 3-й раз. Эффект супер. Результат на год. Обожаю эти американские полоски. Зубы стали белее на 5 тонов.
У кого чувствительность - полощите зубы до и после раствором соли, и ее не будет.
Заказывала на сайте 3d-whitening.ru , там еще клубную карту дают 10% скидка, доставка бесплатная по России.
Мне теперь все говорят, что у меня такие белые зубы!

Кувыйф
Маринка с картинки

Сообщение было удалено

Девочки,привет! Crest действительно штука крутая) Но буквально год назад я сделала "новое открытие" для своих зубов,чему несказанно рада))) Это отбеливающие полоски для зубов Celebrity Smile. Качество ничуть не уступает,но цена..ох как радует;) 7-дневный курс отбеливания (2 раза в день) Всех подруг подсадила;) одним словом,рекомендую!

Гость

Я несколько раз заказывала. В первый раз советовалась с подружкой из Канады, у них ими многие пользуются. Пообщавшись я убедилась в их эффективности и заказала себе. Попробовала и убедилась в эффекте. Спустя где-то 2 года заказала еще раз, проштудировала много сайтов и нашла crest-white.ru на мой взгляд вполне адекватные цены. Очередной раз зубки стали белее, я даже не все полоски потратила. в последний раз выбрала Professional Effect.

Нина

Где можно заказать отбеливающие полоски оптом для продажи?

Алина

делаю 4-й день и сегодня заметила, что на верхних зубах, на 2 передних появился рельеф от полосок. такие же вкрапления. чувствительно не прибавилось, но смущает жутко. у кого-нибудь такое было?

Svetlana

Девочки, попробуйте новую систему Go-smile, заказывала на сайте crest3d.ru в отличии от полосок, отбеливание зубов не вызывает чувствительность зубов и результат такойже как от професиогального курса Crest Whitestrips

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Курить их не надо, надо клеить на зубы 😂😂😂

Гость

Привожу с америке-только после этого никогда бы не купила у вас

Александра

Покупала отбеливающие полоски Crest 3D White на сайте crest3dwhite.pp.ua по очень низкой цене, результатом довольна, когда нужно повторить процедуру?

Не читаю ваши комменты

Почему желтые зубы это плохо? Пошла мода на белые зубы. Мне эти полоски, видимо, не помогут, так как на передних зубах есть пломбы. Придется наверное на радикальные методы решаться - виниры. Но я тяну до последнего, все-таки страшно эмаль стачивать, и это необратимо.

Веро

Крутая штука, рекомендую . Я в 2014 отбеливала в стоматологии. Сутки думала не пройдут адовы боли никогда. через год взяла полоски поддерживаю ими белизну. В общем через пол года после них если курите, пьете чай , кофе от корней начнут желтеть опять. В целом 2 года зубки светлые. Берите, да чувствительно после, но не так как после кабинета, все терпимо и это проходит))

Алина

Покупала полоски Crest в магазине crest3dwhite.pp.ua и результат потрясающая белоснежная улыбка, рекомендую

Оля

Я пробовала лимонным соком и перекисью,но уж больно зубы ныли после недели применения. Сейчас подсела на полоски Rigel, что-то вроде полосок Crest только с щадящим составом (без перекиси). Зубы белющие стали,вот уже 3 недели эффект держится, но я боюсь что зависимость теперь от них будет Заказывала здесь http://5butterfly.ru/shop/dlya_lica/otbelivanie_zubov/poloski_dlya_otbelivaniya_zubov_rigel/ , там как раз скидка была. Отзывы вроде хорошие. Но у меня вопрос,кто тоже их пробовал?они реально искусственные зубы тоже осветляют?

Анна

Девочки а как определить подделку хочу их заказать

Женя

Отбеливала полосками и результат действительно виден после второго раза довольно заметный!!!! :)))) живу сама в Америке тут найти их легко и все настоящее!! А вот подруга покупала в России за 3000 тыс р и купила ненастоящие, в россии много подделок к сожалению , у нас такие полоски 14 штук стоят $60 баксов вот и считаете сколько они у вас должны стоить , а зачем кому то продавать дешевле ??? Нету смысла . Но в целом вещь действительна офигеная , главное удобная , и с результатом :))))

Анна

Я в течении 2х лет периодически отбеливала полосками Crest, брала средние по силе, в общем эффект меня устраивал достаточно. От Crest Professional немного зубы болели, поэтому ими не отбеливала. Недавно купила в качестве пробы полоски Celebrity Smile, они мне показались как раз как Crest средние по силе, которыми я пользовалась, но по цене они стоят 1890 руб вместе с доставкой, а Crest - 3800, а с доставкой - 4000 руб, в общем экономия существенная, а так как эффект меня устраивает, то перешла на них. Еще у них быстрая доставка, в общем мне все понравилось, поэтому решила написать и рассказать про них. Нашла их в случайно *** @celebrity_smile

Вероника

Елена

Вероника

Всем привет, девочки подделка сразу видна невооружённым взглядом. Главное отличия полосок для американского рынка, это ключик на упаковке, ну и не забывайте проверять сроки годности, а так штука рабочая, один раз стоит попробовать, потом всю жизнь пользуешься, и очень здорово что процесс отбеливания контролируется по мере возрастания чувствительности зубов. Т.*****. если вдруг эмаль оказывается чувствительной к отбеливанию, то курс можно проходить через день, и держать например на зубах не 30мин, а 15-20мин. Заказать можно на любом сайте, выбирайте себе сайт где можно купить курс по акции, можно сэкономить 500-1000р если поискать в яндексе! Например на сайте go-smile.ru мне дали скидку и пасту отбеливающию за 800р в подарок!

Екатерина

Я раньше отбеливала полосками Crest, причем разными по силе. От самых сильных вообще-то иногда ломило зубы. Хотя эффект мне очень нравился. Когда курс рубля изменился, цены понялись сильно, случайно наткнулась на полоски Celebrity Smile. Они мне показалось по силе средние между сильными и слабыми Crest. Зубы кстати не ломило. Эффект был от первой полоски сильный, а потом более постепенный, но в общем осталась довольна. Цена тем более 1590 руб за курс, в нем 28 полосок. Недавно уже 2й раз заказывала, вообще нормальный эффект и он по-моему накапливается с прошлого раза. Так что Celebrity Smile достаточно хорошая замена)))

Курбан

У меня нет ни какого эффекта всё это чушь

денис
SvetaKruglova

Сообщение было удалено

и каой же номер у проктор энд гембл??сколько пытался с ними связаться так и не смог,не через почту не по телефону!

Полина

Отличная вещь, отбеливает зубы, из минусов можно отметить небольшое жжение десен, но это опять же не у всех. Из плюсов, практически мгновенный эффект. Врать не буду курс не прошла полностью, и когда бросаешь эффект теряется, поэтому лучше всё же до конца клеить их. Прикольно ходить шепелявить с ними :)
Заказывала отбеливающие полоски Crest Flex Fit на сайте www.white-3d.ru, сайт посоветовали друзья. Поэтому решила не рисковать и пойти проверенным путем. Не знаю оказывает ли какой-нибудь вред на зубную эмаль, но полоски несомненно заслуживают уважения! Для меня они были великоваты, загибать не хотелось- поэтому я их разрезала на 2 части, одна чуть больше для верхних. Увеличила время использования и как следствие результат, поэтому и осталась сейчас еще половина курса, ну и десна в целости остались)))

Ольга

Всем привет! А я этим Crest-ом пользовалась один раз, да есть результат, но зубы болели тааак, что пришлось прерывать постоянно курс на 2-3 дня. Для меня был важен результат, поэтому терпела... да и цена у не подделки ого-го! Тем более сейчас еще и попробуй оригинал найти!
Но нашла для себя идеальные полоски. Месяц назад выпросила название у знакомой, залипла на ее белые зубы...
Британская компания YOUNIVERSE выпускает отбеливающие полоски, вот они крутые реально. Зубы не болят и отбеливают эффективно.

Юлия

Всем привет! пробовала я эти полоски, очень боялась использовать так ка зубы у меня очень чувствительные) заказывала курс glamorous он вроде как подходит для первого приминения.
что в итоге 3 дня использовала потом начали болеть, спросила у ребят которых заказывала www.white-3d.ru что мне лучше сделать? сказали что такое бывает у чувствительных зубов и в таком случае лучше всего прекратить использование на 2-3 дня и потом продолжить курс отбеливания. Я так и сделала и в итоге помогло зубы привыкли и дальше все шло безболезнено.
Ну это у меня так зубы реально чувствительные ((( яблоко съем и уже зубы ноют((

Алина

Рекомендую в Украине интернет магазин Crest3dwhite.pp.ua там действительно низкие цены на оригинальные полоски Crest из США

ячсячс

привнт

Аня

заказывала тут crest-white.ru

Анна

‼️Всем доброго времени суток! Загорелась я идеей отбелить в домашних условиях зубы, решила заказать отбеливающие полоски Crest.Наткнулась на рекламу в интернете,якобы сайт продают эти полоски по очень привлекательной цене,акцию только 24 часа...вот и повелась("скупой платит дважды")а цена была 1150+доставка,копейки получается,заказала...тадам...прислали черти что,вместо Crest полосок положили подделки китайские.И за это никто не отвечает!😕Так что не заказывайте с этого сайта‼️

http://m.crestwhite.dostavka2.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZD0xOTE2JnVzZXJfaWQ9ODIwMQ==

http://crestwhite.dostavka2.me/?v=2&pr=&dr=aHR0cDovL2NyZXN0d2hpdGUuZG9zdGF2a2EyLm1lLz92PTI=&trf_dt=c2l0ZV9pZD0yMDE3JnVzZXJfaWQ9Njg1OSZwcl9pZD0wJnRtPTA=&fr=aHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3d3cuZ29vZ2xlLnJ1JTJG&prm=

Светлана

Добрый день, я и все мои знакомые подружки заказывают зубные пасты и отбеливающие полоски уже не первый год на сайте go-smile.ru проверенный интернет-магазин временем, уже на протяжении 8-ми лет. Там сейчас помойму пробники паст кладут к заказу на полоски