Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень интересны отзывы.
ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ CREST 3D Whitestrips LUXE Professional Вся коробка (40 полосок) - 2500 руб, половина коробки (20 полосок) - 1250, 1 пакетик (2 полоски) - 150 руб. Челябинск 8951-809-23-69
Сообщение было удалено
Я пробовала пару раз, сначала заказал слабые по силе действия. Хотела посмотреть как зубы будут реагировать на них. В итоге все хорошо. Отделились достаточно не плохо конечно не сравнится с отбеливание у стоматологов но эффект есть. Потом через пару месяцев взяла еще одну упаковку www.white-3d.ru но уже более эффективный курс. В итоге зубки мои очень даже не плохо выглядят. Если у вас прям совсем слабая эмаль то для начала берите день слабый курс что бы посмотреть как они будут работать.
Вечер добрый ! Девочки , есть полоски из штатов , привозила себе , могу поделиться ))
Оригинал ! После двух сеансов есть коласалтный результат 5шт достаточно , у меня классик , если надо могу отправить почтой или при личной встречи
Сообщение было удалено
можете мне набрать 89085817388? или свой номер оставить?
Сообщение было удалено
Отбеливающие полоски crest 3D white professional effects по доступной цене в Москве: https://crestrussia.ru
Доставка
Можно ли мне пользоваться этими полосками , если мне 14 лет?
Сообщение было удалено
Мне интересно)дайте свой телефон