Гость
Статьи
Отбеливающие полоски …

Отбеливающие полоски для зубов CREST

Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень интересны отзывы.

Анна
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, поэтому оффлайн продаж в аптеках и обычных магазинах нет! Я покупал в контакте в группе http://vk.com/jolie74 - т.к. цена оказалась заметно ниже, чем разрекламированные крест3дру - всего 2500 за Intensive Professional систему + доставка 150р почтой всего лишь!

Кристина

Я покупала у девочки полосочки в Челябинске, у неё самые дешевые в городе http://vk.com/peelloo. два раза покупала упаковки 4 степени отбеливания...мне кажется они самые надежные...не 5 степень слишком жесткое отбеливание..и не 3 степень незаметная...а 4 степень мне кажется самое то!!!их там 20 штук вроде бы....и хватает надолго!!я не делаю каждый день..могу два раза в неделю их клеить чтобы чувствительность не повышалась .....

Надежда

Часто бываю по работе в США,могу купить за небольшое вознаграждение.Себе покупаю и родным.Немного на заказ могу привезти,смотря сколько места в чемодане останется.Дешевле,чем на сайтах намного.В Москве передам,прилетаю 15 августа.Пишите какие полоски и пасту,в аптеке там найду,надеюсь.Почта:Vol1314@yandex.ru.

Ольга

пользуюсь полосками уже третий год,эффект отличный,зубы белые,все обращают внимание! Покупаю только 3d white whitestrips professional effects,пробовала тоже крест,но какие то другие-не понравилось! Короче рекомендую))! На всех фотографиях только у меня белоснежная улыбка! Чувствительность есть,но если не выносимо терпеть,можно прекратить временно применение.

Ольга

вот сайт,где уже третий год покупаю http://www.crest3dwhite-nsk.ru/

Ярослава

Сейчас купить эти полоски можно где угодно - только вКонтакте штук 300 разных продавцов. Вопрос что именно купишь. Есть производство разное, вплоть до Польши. Про откровенные подделки я и не говорю, хорошо, если просто ерунда которая не работает, а если какая-то отрава для организма или смерть зубам?. Поэтому я уже лет пять покупаю в одном месте - whitedent.ru, где возят гарантировано из Штатов, именно товар для Штатов и, если чего-то нет в наличии сейчас - то можно и подождать нужного. Там работают милые девочки, которые все объясняют, перезвонят если надо и такого выбора паст нет ни у одного интернет магазина. Здоровье это личное дело каждого, но....

Анна

Попробовала эти полоски, после 3 дней зубы ужасно ломит, не советую, сто раз пожалела, что курила их:((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Эти - это, интересно, какие?)) У Креста несколько видов полосок, в т.ч. и для чувствительных зубов)

Костя

Я пользуюсь пастами Crest .За две недели пользования мои зубы значительно побелели. После того как я прошол 2 недельный курс я просто потдержываю белезну своих зубов с помощью другой пасты от Crest которую я покупаю на сайте http://megasmile.com.ua/

Костя
Ольга

Сообщение было удалено

http://megasmile.com.ua/

Костя
Гость

Сообщение было удалено

http://megasmile.com.ua/

можете что нибудь выбрать сдесь

Елена Волкова
Ярослава

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за наводку!!! Купила по вашему отзыву в этом магазине, все просто супер! И полоски, и паст много и карточку получила, привезли все на следующий день.

Гость
Костя

Сообщение было удалено

Спасибо, как-нибудь в России куплю))) Я уже 3 года пасту (да и полоски) покупаю в whitedent.ru (США для США). В том числе, всем при использовании полосок (особенно первый раз) рекомендую Crest Pro-Health Sensitive Shield. Очень помогает снизить чувствительность, которая неизбежно повышается при использовании полосок.

Гость
Елена Волкова

Сообщение было удалено

О, как! И Вы покупали в whitedent?! Вот совпадение! А все потому, что "живых" магазинов с реальным товаром не так много! Проверено на своих зубках, к сожалению(( Был горький опыт покупки в другом магазине, получила подделку...

Валентина

Всем привет)Чтобы развеять сомнения впервые покупающих эти полоски, могу сказать, что эффект впечатляет. Купила полоски Crest 3D Professional Effects и зубную пасту Crest 3D White в июне этого года. Мои зубы впринципе в хорошем состоянии. Но т.к я заядлый кофеман и курила раньше около 3 лет, то, как знают многие, в первую очередь пожелтели так называемые "клыки". Именно они и выделялись на всем фоне моей улыбки. Полоски я использовала как было написано в инструкции, т.е каждый день по 30 минут. И СТРОГО до чистки зубов(ну или должно пройти много времени, после чистки).Ну и соответственно чистила зубы 2 раза в день пастой.Через неделю я заметила,что зубы стали белее. Производитель обещал эффект через 20 дней. А у меня уже через 2 недели, все зубы были белоснежные. Прямо как в голливудских фильмах)))Честно, не ожидала такого потрясающего эффекта. НО, хочу сразу предупредить, что у кого чувствительные зубы лучше брать пасту Crest Advanced Vivid, т.к мне иногда было нестерпимо больно, когда полоска затрагивала зубные нервы.И если б я знала об этом сразу, то купила бы ее. Так что это лучшая альтернатива отбеливанию в стоматологических клиниках. К тому же менее вредная и зубы не желтеют через неделю. Основной эффект ,как я поняла, достигается благодаря перекиси, входящей в состав полосок.Прошло уже 3 месяца. У меня еще осталось некоторое кол-во полосок. И пока незачем их использовать, зубки и так белые) Что касается того, где купить. Я много пересмотрела интернет-магазинов. и остановилась на этом http://pro-white.ru/ .И осталась весьма довольна покупкой. И цена была гораздо ниже, чем у других. Заказ оплатила с помощью яндекс-денег. И забрала самовывозом на следующий день с ВДНХ.(территория ВДНХ, павильон 13 "Здоровье") Так что всем рекомендую. Удачи;)

Светлана

распродажа полосок crest от 999 рублей с доставкой по РФ из Тольятти

http://gift-centr.ru/goods/CREST-3D-WHITE-WHITESTRIPS-STAIN-​SHIELD?from=Y2Nh

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже только через этот сайт покупаю..сама уже два раза у них заказывала и подружкам всем советую обращаться именно сюда!!!!У них у единственных есть сертификаты на всю продукцию(полоски отбеливающие, пасты) и цена заманчивая очень)а еще и доставка по всей России бесплатная)В общем я осталась очень довольна!!!

Александра
Татьяна

Сообщение было удалено

НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ!!! Сертификата у них не может быть просто на просто, потому что этот товар не сертифицирован, а то что вы принимаете за сертификат это всего лишь обычная подделка чтобы таким незнающим особам как вы пыль в глаза пускать. Только этот факт, что продавец вешает лапшу на уши своим покупателям липовым сертификатом, уже заставляет задуматься о том что он за человек. Я и мои подружки, покупаем на этом сайте (www.crestwhite.ru) уже в на протяжении 2 лет и все отлично, зубки белые и делают подарки постоянным клиентам в виде отбеливающих паст и вообще очень довольна ими)) Так что девки не ведитесь на этот развод с фальшивым сертификатом.

Ирочка

Эти полоски реально обеливают зубы! Я пользоваалсь Professional Эффект на 20 дней по полчаса в день. Зубы конкретно отбелились!

Нинель

Я постоянно отбеливаю зубы ими! Мне очень нравится эффект. Пасты не отбеливают, а эти полоски отбеливают за неделю на несколько тонов, однозначно! Я покупаю в интернет- магазине www.poloski-crest.ru, они уже давно существуют, лет 5

Нинель

Только надо брать серию Профессиональный эффект. Они самые классные

ирина

А сколько полосок входит в одну упаковку?

Нинель

Посмотрите у них на сайте, я уже не помню, если честно, недорого.

Ekaterina

использовала полоски для отбеливания зубов crest. мне они вообще не помогли. только болели зубы при нанесении полосок и при попадании на кожу рук ,кожа белела и щипала. деньги зря отдала. написала им письмо. ответили, что деньги они не возвращают, даже половину, а могут только предложить такие же полоски со скидкой. ну и где тут справедливость??? а в инстаграме сразу отписались от меня, чтоб я не могла комментировать ленту их, о том , что не помогли их полоски отбелить мне зубы! не верьте в эти полоски!!! вот их сайт crestsmiles.ru

Ирина

Отбеливающие полоски CREST в наличии в Красноярске! http://www.odnoklassniki.ru/otbelivan

Гость

Ekaterina, если вам не помогло, значит, у вас изначально темная эмаль. Мне и всем знакомым помогают. Я удивилась ценам, которые здесь пишут. Я уже много лет покупаю в совместных закупках, там цены до 2000рублей. Беру у этого орга http://eva.ru/R7VLM , всегда "сделано в США" . Отбеливают сильно.

Olivkina
Александра

Сообщение было удалено

ДД! Дама ошиблась, на том сайте нет сведений, что продукция сертифицирована, только показан листок-декларация о соответствии. В отличие от сертификата соответствия, декларация о соответствии не может быть выпущена на иностранного изготовителя, декларантом в ней может быть только Российское юрлицо или ПБОЮЛ. Декларация о соответствия оформляется им не на бланке, а на обычном листе бумаге по определенной форме, что, собственно, и показано на сайте в разделе "сертификаты". Но сертификатов, как таковых, там и близко нет, свидетельства о госрегистрации предприятия и регистрации в налоговой еще.

Анна

Мы с мужем уже 2 года заказываем эти чудо-полоски,уже не можем без них жить!)) Белоснежные зубы- это своего рода зависимость) Покупаем только в проверенных местах, очень рекомендую сайт www.crestsmiles.ru ! Там точно не подделка,все из Америки! И к тому же у них часто всякие классные акции)

Анна
Ekaterina

Сообщение было удалено

Сколько раз там покупали,всегда зубы отбеливались отлично!! и при чем не только у нас, подругам дарила на празднике,все в восторге! именно в этом интернет-магазине покупали!

Olivkina
Анна

Сообщение было удалено

ДД! А какие вы первый раз брали для отбеливания? Я вот тоже думаю начать, и также думаю, что потом окажешься на системе, будешь регулярно, если поможет их брать. белые зубки-мечта каждого!!:) Кто-то сказал берите те, которые отбеливают на 2 тона, кто-то говорит, ернуда, берите сразу профессиональный эффект на 20 дней.

Анна
Olivkina

Сообщение было удалено

Я считаю,на 2 тона нет смысла брать! Больше всего люблю курс Crest Whitestrips Professional, который как раз-таки на 20 дней) Он и отбеливает качественно, и , как мне объяснили, концентрация отбеливающего геля там щадящая за счет того,что курс на 20 дней аж растянут!) Я очень довольна им)

таня
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте,не могли бы вы помочь мне заказать отбеливающие полоски и зуб пасту. напишите в вотсап 89247403739 или на почту cool_____girl@mail.ru плиииз

Маша

Не могу понять в чём дело! У кого ещё так было... ??? Приобрела полоски crest supreme professional, они совершенно не прилепают к зубам, сижу все пол часа, мотыляется пленка... предыдущие полоски были другие, те приклеивались, а эти Суприм нет! у кого так было? так и должно быть???

Olivkina
Маша

Сообщение было удалено

ДД! У меня так было. Cкорее всего гель подсох или пересох?! Вообще я перед приклеиванием старалась тщательно зубы протереть стерильным бинтом, а потом на сухие клеила, было все хорошо, а последний раз пропустила этот момент и полоска на нижних зубах не держалась. Я аж психанула, хотела уж было выбросить её, но потом остановилась, прижала ее сильнее к зубам и как бы втянула воздух (как бы слюну вытягивая из под полоски), потом просто рот закрыла, ничего не говорила и сидела у компа. Гель размягчился и далее полоска больше не сдвигалась, хотя я и говорила уже, в конце процедуры так прилипла, что отделялась с силой. Зубы, как и положено, побелели.

Маша

По всякому я пробовала и на сухие зубы и на мокрые и придумала эту полоску и держала, что только не делала, не приклеиваются они именно эти суприм крест!! Возможно, как вы сказали, гель высох, интересно от такого отбеливания, у меня зубы отбелятся или все таки полоски должны быть приклеины... 🙈🙈🙈😟

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а где вы находитесь@

Рита

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Нинель

Я первый раз слышу про какие-то суприм. Всегда покупала только Профессиональный эффект, они на 20 дней. Наклеивала на зубы на 15 минут в день. Хотя там написано - по 30 минут. Но я не стала. Но зубы все равно сильно отбелились! Полоски с зубов не слезали, странно, что у вас так с суприм было. Покупаю где-то раз в полгода! Да, пасты не отбеливают, а эти полоски отбеливают за неделю на несколько тонов, однозначно! Я покупаю в интернет- магазине www.poloski-crest.ru, они уже давно существуют, лет 5. Сначала моя сестра там покупаоа, потом меня подсадила на отбеливание.

НАТАША

"полоски супер! отбелила 4кой, результат виден через неделю, всем рекомендую, КАЗАНЬ"

Гость

а если срок годности до 2012года, уже совсем нельзя использовать теперь?

И если нет, то - почему? Спасибо.

Владислав

Тем кому интересны пластины.Можно купить в Украине http://vk.com/club63251635 цена 200 грн

Анна

Самый большой ассортимент и самые низкие цены в Украине на зубные пасты, полоски и отбеливатели Crest интернет-магазин http://3dwhite.com.ua

Заходите- не пожалеете. Бесплатные консультации и грамотный подбор курса отбеливания онлайн на сайте или по телефонам 050 1320660 или 096 049 0870 АННА.

лена

Можете заказать у нас vk.com/e.zolotova91 у нас низкие ценны! Поодаем орегиналы!

Polly_Gammy

Мне не очень понятно воздействие полосок этих на зубы. Они укрепляют? Никак не действуют? А с эмалью что происходит? Просто опасаюсь пользоваться тем, принцип действия чего не понимаю.

Подруга у меня очень нахваливала карандаш отбеливающий (ROCS), там вроде просто такой аппликатор, им надо промазывать зубы и между них. Ей очень нравится, я пока наблюдаю - потому что см. выше (хотя эффект точно есть). Вообще отбеливание такая вещь, стремная достаточно. Я вот, кстати, насчет сертификации полосок этих так и не поняла: есть ли сертификат, нет ли...

Гость

Эти полоски предназначены не для укрепления зубов, как Вы написали (прямо смешно стало), они предназначены для ОТБЕЛИВАНИЯ зубов. А карандашами ничего не отбелишь - это фальшивка, покупала неоднократно, только деньги зря выбрасывала.

Татьяна

Polly_Gammy, принцип действия всех отбеливающих полосок, профессиональных отбеливающих зубных паст (рембранд плюс, рокс оксивайт), процедуры кабинетного отбеливания Зум и иже с ними один и тот же: химическое воздействие на дентин (вещество, которое находится под эмалью и придает цвет зубам) с помощью перекиси водорода. Отбеливающее вещество высвобождает кислород, который старательно отбеливает все, до чего дотянется. Поэтому все пероксидные средства отбеливания действительно работают, действительно не вредят эмали, потому что она не участвует в химической реакции, и повышают чувствительность зубов за счет раздражения зубных нервов.
По теме: я пробовала полоски Крест Профессиональный эффект, рассчитанный на 20 дней по 30 минут. Непосредственно во время использования пока они на зубах периодически постреливают нижние, после ничего не болит, чувствительность не повышается. Заметный эффект появляется где-то через три-четыре сеанса. Увы, я ни разу не довела курс до конца, бросаю это дело через неделю. Но результат вполне устраивает - зубки очень даже белые, особенно заметно было в первый раз. Для поддержания эффекта делаю отбеливание где-то раз в семь-восемь месяцев.

Юлия

Я всегда покупала на crestsmiles.ru и была очень довольна, никогда не подводили!!
Но девочки, будьте аккуратны!!!! Последний раз черт меня дернул заказать через *** @crestsmiles , но это чистой воды развод!!!! заплатила предоплату за заказ, и от них ни слуху, ни духу, просто кинули!!! никогда не покупайте через эту страницу в инстаграме @crestsmiles !!! А сейчас они просто заблокировали меня!

Лика

Расскажу свою историю!
Я пользовалась полосками FlexFit (новая разработка из США). Думала заказывать в Америке через ебей, но когда узнала, что там нужно платить через PayPall и ждать кучу времени, я отказалась от этой идеи и нашла дилеров в России, я нахожусь в Воронежской области. В яндексе быстро нашла компанию которая занимается продажей полосок и паст Crest, цена оказалась выше ебея на 500-1000 рублей, но эти деньги не стоят стольки времени ожидать посылку, поэтому я и заказала на Crest3d-vrn.ru (у них еще интернем магазин есть Crest3d-vrn.tiu.ru). Доставили мне в нововоронеж бесплатно (потому как я заказала Флексфит и пасту которую посоветовали) получила я заказ через 2 дня! Мне по телефону все описали, как нужно принимать, в общем всё описали (была приятно удивлина такой заботой). По самой процедуре могу сказать, что полоски тянутся, крепко лежат на зубах, я обычно разговаривала по телефону когда их носила, болевых ощущений практически не было, а результат я заметила в первые дни (он правда был сразу после снятия полосок), но к 10 дню я не могла нарадоваться, да что уж скрывать: многие начали у меня спрашивать почему у меня побелели так зубы и что я принимала!!! (Было безумно приятно). Эффект держится уже пару месяце!
Я посоветовала свою покупку подруге из Липецка, она тоже приобрела теже полоски с той же пастой на сайте crest3d-vrn.tiu.ru и её тоже доставили почтой практически бесплатно!(только заплатила за наложенный платеж порядка 1-2%это рублей 40-60)
Она сейчас тоже ими пользуется, каждый день пишет с положительными эмоциями!
Всем советую, не жалейте денег на красоту, скупой платит дважды! Я очень счастлива и Вам желаю того же!

Гость

Вообще херь. удалить надо весь этот форум реальных сообщений нет вообще.

Гость

http://vk.com/club61234565 , кому интересно , распродаются остатки полосок, в наличии только Crest 3D White Advanced Vivid, самые оптимальные полоски, цена самая дешевая по России - 1500 рублей за целую упаковку ( 14 дней ) . осталось совсем немного упаковок, кто с Вологды, пишите, звоните и забирайте, телефон указан в группе. В другие города отправим почтой, по предоплате. Полоски 100% оригинал, привезены с Америки