Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень интересны отзывы.
На этом сайте всегда скидки и подарки - сейчас зубная паста, новогодняя акция Whitedent
Девочки, подскажите! Вчера начала упаковку Crest Prof Effects 20 дней по 30 мин. После первого раза на передних верхних центральных зубах появились более белые горизонтальные полосочки, как будто неравномерно отбелилось. Этот эффект к концу упаковки пройдет? Никто в отзывах не пишет, как это происходит. Я сначала почистила зубы, потом их вытерла насухо и потом приклеила полоски. Может что то не так сделала?
Сообщение было удалено
Ульяна, спасибо за отзыв о нашем магазине www.whitedent.ru!
Спешим предложить всем до Нового года скидку 200 руб. на любой комплект отбеливающих полосок. Номер купона со скидкой 118. Просто укажите этот номер при заказе в нашем интернет-магазине и получайте скидку! Доставка по России от 4-х дней.
Успейте порадовать себя и близких ослепительной улыбкой на новогоднем вечере!
столько начиталась, что и десна сжигает и прыщи вскакивают и отбеливаются пятнами т.е. не ровно, как то страшно без зубов остаться или какой-нибудь химический ожег получить, страшнее то всего канешн что пятнами отбелятся((
Сообщение было удалено
по своему опыту могу сказать эффекта практически ноль. так хотелось отбелить зубы, выбрала не самые сильные но и не слабые полоски... и вот получила. только денег очень жалко и теперь другая проблема. белее то они не стали а как теперь их отбелить!!?? если после этого всего еще минимум пол года нельзя отбеливать зубы!!!! т.е. я еще пол года должна снова ждать. вот и подумайте стоит оно того или нет и если надумаете купить то требуйте чек на покупку и гарантии возврата денег если нет эффекта о котором все так кричат! или заказывайте напрямую из штатов на офиц сайте, а не у барыг которые перепродают по всему СНГ какую то *** с накруткой в 3 раза!
Сообщение было удалено
сразу после того как почистили нельзя отбеливать! минимум пол часа должно пройти.
Сообщение было удалено
И что теперь делать? Продолжать отбеливать? к концу курса цвет сравняется?
Сообщение было удалено
после того как почистили зубы нужно подождать хоть минут 20 тк есть вероятность что повредиться эмаль или будет раздражение десен, да и вытирать насухо не обязательно они и так прилипнут. обратитесь к компании у которой купили. может они что-то посоветуют что лучше предпринять в таком случае, если читать сладкие отзывы тут то только навредите зубам. Обратитесь в стоматологию которая делает кабинетное отбеливание, в любую у кого консультация бесплатная :) они точно скажут стоит продолжить или перерыв сделать
Мертвый зуб полоски отбеливают?
Сообщение было удалено
мертвый зуб даже обычное кабинетное отбеливание не отбеливает. если зуб мертвый его надо изнутри отбеливать. только в стоматологии такое делают - высверливают в нем место и вовнутрь отбеливающие материалы ложат и когда он отбелится отбеливают остальные до такого же оттенка
[quote="Оксана"] Спасибо за комментарий....расстроилась очень(
Сообщение было удалено
не за что!)) не расстраивайтесь) он что передний? у меня похожая ситуация, но не совсем понятно мертвый ли зуб но он поменял цвет - может пломба дала такой эффект но нерв там не удаляли точно. стоматологи говорят что мог и сам умереть. такие зубы не отбеливаются( могут стать еще серее( пойдите к хорошему стоматологу на консультацию - положить в зуб отбеливающий реагент не так уж и сложно. но потом в любом случае придется под него добелить зубы
Да, передний. Интересно дорого темный зуб отбелить...........?...
Мы продаем уже 2 года их http://vk.com/club9781816 ! сделаю дешевле конкурентов!))
www.blisstees.ru
Это лучшее из того что есть на рынке отбеливающих полосок))))))))
Отбеливающие полоски для зубов ни в коем случае нельзя использовать беременным и во время кормления ребенка грудью. А то я у вас прочитала что пишут и ужаснулась!!! Перекись водорода это, конечно, "самое необходимое" для здоровья малыша, те кто пишут что можно просто втюхивают вам свой товар.
Заказывала в контакте у этой девочки
http://vk.com/beautysmile
Очень понравились полоски, зубки очень хорошо отбелились. Думаю еще раз заказать для поддержания эффекта! ЗНаю, что эта девочка привозит все из США (будьте внимательны, моя подруга однажды приобрела полоски из китая, они были дешевле, но не работали).
Мне очень нравятся эти полоски для отбеливания! Я смогла отбелить зубы только ими! Больше ничепго не помогало! А после ЗУМа я вообще два дня ни есть, ни пить не могла - так болела эмаль. Тоже долго читала отзывы, выбирала. Но решила попробовать, в крайнем случае, не такие уж большие деньги, можно всегда закончить отбеливать и все.
Полоски покупала на www.poloski-crest.ru. Мне отправили их экспресс-почтой, дошло за 7 дней из Москвы, и оплатила тоже на почте. Никакой предоплаты. Первый раз наклеила их на зубы, подержала 15 минут, хотя написано, что они на полчаса. Но мне СРАЗУ ЖЕ БЫЛ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ! Так что не бойтесь! В России пока нет таких супер-средств. Только в США. Посмотрите на их белозубые американские улыбки! И сделайте свой вывод.
Какой состав у отбеливающих полосок? Ни на одном сайте не нашла информации о составе, подскажите, пожалуйста, сколько процентов перекиси и что входит в этот чудо продукт?
Основной состав вода, глицерин, перекись водорода, карболол 956, пирофосфат натрия, станнат натрия, гидроокись натрия, сахарин натрия. Как я понимаю отбеливающий компонент перекись водорода, лично я постоянно заказываю полоски на сайте go-smile.ru Кстате если в комментарии указать код 123298 то вам сделают скидку)
У меня есть в наличии такие плоски 1700 курс 14 дней...
По поводу полосок из Китая девочки Вы не правы. Всем известно, что американцы в стране уже ничего не производят, а все производства находятся либо в Мексике, либо в Китае. Так что Crest они там же производят, но на своих производственных площадях. В Америке законодательство разрешает писать страну-производителя писать не страну изготовления, а страну правообладателя. Что касается китайских полосок, я пробовала. Отбеливают также, состав тотже. Так зачем тогда переплачивать почти 1000 руб. не пойму.
Мне привезла подруга из США полоски Crest Professional effects на 20 дней. Я очень довольна результатом, хотя у меня, как у подруги, такими белоснежными не стали, но заметно побелели, при этом не выглядят искуственными))
Пару недель назад заказала из Америки отбеливающие полоски Crest 3d White, прошла весь 10-ти дневный курс, и осталась довольна результатам. И заказала на несколько комплектов больше, может кто захочет отбелить тоже, живу в Питере могу перепродать и вам + не придётся париться с доставкой если что, пишите мне на почту goreva987@mail.ru или звоните 89522133296. Полоски не дорогие 1700 за комплект на 10 дней.
Насколько я знаю, эти полоски производятся только в США.
Рекомендую полоски bright light, если сравнивать c crest, то результат одинаковый и достать их легче намного, т.к они полностью сертифицированы для России, а по стоимости намного дешевле.есть интернет магазин с доставкой smile-ok.ru
Сообщение было удалено
В Россию лично мне деньги возвращали на счет Paypal. за недошедший товар. Единственное что комиссия снимается от суммы.. но все же возврат был и это факт.
Остерегайтесь подделок.
crestwhite.ru
Оффициальные дилеры Procter&Gamble
Пользовалась Crest Intensive на 7 дней. Зубы не болели. Правда до этого уже пользовалась Professional. Покупала на pro-white.ru. Там были самые выгодные цены + паста дешево вышла вместе с полосками. Вобщем-то всем довольна.
Кстати на ебэе если заказывать, выходило буквально на 300 руб дешевле. Ради этого ждать пока дойдет нашей самой лучшей в мире почтой было не резон.
Сообщение было удалено
Сейчас использую эти полоски, заказывала самые дороги аналог профессиональному отбеливанию!! Чувствительность появилась после первого применения и небольшие ожоги на деснах были, не приятно правда( после каждой процедуры на зубы на пару минут наношу зубную пасту sensitive лакалют, облегчение, но не надолго, реагируют все равно!! Эффект я увидела после второго приема полосок, при этом пью черный чай через трубочку(очень люблю сладкий черный чай), но сейчас думаю откажусь, не советуют!!! И после отбеливания воздержусь)) Перехожу на воду)) от кабинетного отбеливания пока отказываюсь, боюсь испортить зубки!! Кстати перед полосочками, сделала чистку, для большего эффекта!
Привет всем, скажите пожалуйста, было бы вам интересно отбелить зубы специальными капами по самой низкой цене? Дело в том что я собираюсь открывать интернет-магазин и тут очень важно общественное мнение.
В России интернет-магазины продают в основном отбеливающие полоски марки Crest от P&G(USA). Эти полоски способны на незначительный и непродолжительный эффект. То, о чем говорю я - это так называемые whitening trays(капы) марки Aquafresh от GSK(UK).
Когда я был в штатах, я попробовал и то и другое и знаю о чем говорю - капы от аквафреш на порядок эффективнее полосок, так как там содержится специальный гель с активными компонентами. Даже на профессиональных процедурах по отбеливанию используют капы с гелем а не полоски.
Лично у меня эффект от недельного использования кап продержался около года. Побочных эффектов вроде повышенной чувствительности не наблюдал. Как вы понимаете чудес не бывает, и все когда-либо заканчивается. Вопрос лишь в том, готовы ли вы отдать за белизну зубов 2000-3000р. в год?
Очень важно ваше мнение. Можете писать на почту arsen.medzhidov@mail.ru или по телефону 89267967061.
у меня такая же история - от сильнодействующих лекарств по верхним зубам пошла темная полоса - как будто зуб разделен на 2/3, и верхняя часть темнее на 2-3 тона. Врачи говорят - спурмацетовые зубы, а нифига - несколько лет назад они были светлые и этой полосы не было, появилась после длительного приема лекарст на фоне химических процессов видимо. Скажите, кто понимает - как эту полосу отбить? Стоматологи не берутся. Отбелила, деньги влупила в стоматологии люма-кулом - зубы отбелились и равномерно вместе с этой полосой отбелились. Она поддается отбеливанию наравне с зубами - видимо сначала надо высветлять эту полосу, потом уже остальные зубы. Врачам просто лень возиться - куда проще сорвать денег и разом намазать, чем химичить ювелирной работой заниматься. Хотела купить полосочки, разрезать напополам и накладывать на более темное место сначала, отбить полосу. Как думаете?
Мне честно не очень все эти полоски, даже на рекламном фото видно, что у десен зубы гораздо темнее. Лучше дурью не маяться, а за зубами следить, начните пользоваться спец пастами. Есть такие как мексидол дент, они и зубы отбелят и некоторые проблемы решат.
попробуйте, может и поможет. а еще можно попробовать в домашних условиях пасту рокс кислородное отбеливание наносить под каппы, она таким образом очень эффективно отбеливает. попробуйте после полосок, общий тон чтобы задать)
Хочу вам посоветовать сайт с лучшим предложением в Москве на покупку отбеливающих полосок www.go-smile.ru При заказе можно указать, что вы рассчитываете на скидку, и Вам обязательно её посчитают!
есть еще какие-то гели, с которыми в солярии загорать нужно, улыбаясь во весь рот. пробовал кто-нибудь? я пока всем этим штукам предпочитаю пасты отбеливающие, R.O.C.S. PRO Sweet Mint и R.O.C.S. PRO Oxywhite, они в комплексе дают офигенный результат! думаю и с вашими потемнениями они помогут справиться
купила Crest Intensive на 7 дней, после первого применения зубы ломит! что делать? применять дальше или это норм.явление?
Видимо у всех по-разному У меня чувствительность была столь незначительная, что я до конца все полоски использовала. Кстати, результат у меня до сих пор есть! Много раз делали комплименты белозубой улыбке. Заказывала сдесь www.crest3d.ru
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://lightteeth.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Я лично пользовалась ZOOM, 3 раза надо было ходить к стоматологу, даже отпрашиваться с работы пришлось один раз. Но самое ужасное, что у меня была очень сильная чувствительность зубов после этого! Я есть не могла 3 дня нормально, наверно. А после этих полосок я ничего болезненного не почувствовала.И они также отбелили зубы! ZOOM я делала пару лет тому назад. Покупала на сайте www.poloski-crest.ru, мне прислали наложенным платежом, дошло за неделю, я из Саратова. Сама лопатила все отзывы преед тем, как купить. По-моему, недовольных еще не читала отзывы, всем нравятся. А пасты всякие НЕ ОТБЕЛИВАЮТ! Это рекламная разводка!
Продаются Crest 3D Stain Shield недорого привезено со штатов (Не Китай) комплект 50 шт с бесплатной доставкой по России, отправляем из Тольятти заказать можно на нашем сайте И-Мне.рф
Продаются Crest 3D Stain Shield недорого привезено со штатов (Не Китай) комплект 50 шт с бесплатной доставкой по России, отправляем из Тольятти заказать можно на нашем сайте И-Мне.рф
Помогают эти полоски. Отбеливание 3 тона http://arta-prama.ru/
Для всех, кто хочет купить, предлагаю самые низкие цены в России на отбеливающие полоски Crest Whitestrips:
Intensive ProEffects 2350р.
Professional Effects 2150р.
Advanced Vivid 1950р.
Отзывы о магазине тут: http://crestwhitestripswhite.ru/gb
Я сама лично пользовалась полосками. Отбелила курсом Professional.
Покупаем тут: http://crestwhitestripswhite.ru/shop
Crest3d.ru единственный официальный сайт в России
Сообщение было удалено
Начнем с того, что полсоки не продаются официально в России я звонила в прокетр энд гембл и узнавала про это а про этот сайт я наслышана, моя знакомая там покупала, мало того что с доставкой запоздали на 2 дня так еще и упаковка оказалась открытой. Я лично заказываю у этих ребят и подургам всем своим советовала правда с доставкой у них тоже бывают проблемы но зато у них действительно настоящие полоски в нетронутой упаковке со сроком годности до 2015 года, а так же я получила пасту в подарок за то что подьехала сама забирать полоски чем осталась очень довольна.
Сообщение было удалено
Забыла указать сайт www.crestwhite.ru
Сообщение было удалено
При беременности использовать не рекомендуется вообще, а во время гв не рекомендуется из за того , что зубы и так подвергнуты нагрузке, так как вымывается много кальция , из за отбеливание состояние зубов может сильнее ухудшиться. Я на гв их купила, но все равно еще не решилась на использование, хотя зубы фторирую
Сообщение было удалено
Нет офиициальных дилеров в России. Не несите бред!