Гость
Статьи
Отбеливающие полоски …

Отбеливающие полоски для зубов CREST

Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень интересны отзывы.

Анна
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Заказывала полоски с ибей.я уже отбеливаю зубки 6 дней,результат супер,все замечают,спрашивают,чем отбеливала,зубы побелели уже на несколько тонов.а вчера на ночь одела полосочки,мне на полчаса нужно было.а проспала и продержала полоски,аж полтора часа,теперь страшно ломит зубы

Кто-Нибудь подскажите что делать?

effa

Брали с подругой на zubki74.ru две упаковки professional effects, очень понравились полосочки, уже отбеливаем. Кстати взяли на много дешевле чем где-либо!

Валерия
Анастасия

Сообщение было удалено

Полоски для отбеливания зубов Crest 3d White,НАКЛЕЙКИ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ГРУДИ, новинка Acai Berry Cleanse(Чистка организма)ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКЕ!!!!!http://vk.com/app2261543_2060399?ref=5#!club2424​7858 Заходите,девченки,у меня низкие цены!

Валерия
Анна

Сообщение было удалено

Полоски для отбеливания зубов Crest 3d White,НАКЛЕЙКИ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ГРУДИ, новинка Acai Berry Cleanse(Чистка организма)ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКЕ!!!!!http://vk.com/app2261543_2060399?ref=5#!club2424​​7858 Заходите,девченки,у меня низкие цены!

Валерия
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия,я занимаюсь полосочками крест,Американскими!Вы какими отбеливали?Есть специально для чувствительных зубов,возможно вам эти не подходят,а вообще они все чуть усиливают чувствительность зубов,пройдет через денька 2,это не страшно!

Олеся Челябинск
Дарья

Сообщение было удалено

Олеся Челябинск

Даша, кот. из челябинска, я думаю над вашим предлож.о прод.полосок. но есть вопрос -когда кормишь грудью -можно их использовать???наверное-нет((

Гость
Олеся Челябинск

Сообщение было удалено

Олеся,можно!!!я занимаюсь очень давно полосками берут и беременные ...у меня на 10 курс 1700 р,проф эффект 2700,14 дней курса 2200 и для чувствительнх зубов 2000р.Звоните 89268287173

Юля

У меня зубы пожелтели от сильнодействующих лекарств ещё в детстве.

В этом случае полоски смогут помочь?

Лена

А беременным можно?отбеливала зум-3.очень понравилось.но эффекта уже нет.хочется снова беленькие зубки

Полоски дя тбеливания Crest

Добрый день. Рекомендую эти полоски. Они действительно отбелят зубы. Продаются в любой аптеке и супермаркете в Америке, Франции, Англии и Канаде. По России отправляем наложенным платежом ускоренной доставкой за 7-10 дней. По Москве и Петербургу доставка бесплатная. Цены от 1900 рублей за курс отбеливания. Способ примнения очень удобный - раз в день накладываете эти полоски на зубы, они очень плотно прилегают к зубам, поскольку сделаны из полиэтилена и пропитаны отбеливающим раствором, и оставляете на 30 минут в день. Если подозреваете у себя чувствительность эмали зубов, рекомендуем использовать 15 минут. Видимый рещультат уже на 3 день! Производитель Проктер энд Гэмбл гарантирует отбеливание до 8 тонов, иначе возврат денег, если клиент не доволен результатом. Это подкупает, не правда ли? Звоните на горячую линию 8-800-555-04-71, мы работаем каждый день с 10 до 20, время московское. С удовольствием ответим на все ваши вопросы, развеем все ваши сомнения и примем заказ. Если вы находитесь не в Москве и Петербурге, то получите ваш заказ на ближайшей почте и там де оплатите. Никакой предоплаты! Купон для скидки 200 рублей - номер 1011. Наш интернет-магазин www.poloski-crest.ru. Телефон в Москве 495-642-48-05. Горячая линия 8-800-555-04-71, звонок по России беслатный, в том числе и с мобильных.

Светлана

Я фанатка различных средств отбеливания. Перепробовала море различных отбеливающих средств. Могу поделиться своим опытом. Ни одна зубная паста не отбеливает зубы реально как это делается в стоматологических клиниках. Да, такие пасты отличное средство для поддержания белизны отбеленных зубок, но не более. Если стоматологическое отбеливание вам не по карману, то есть более бюджетный и отличный вариант отбеливания - отбеливающие полоски. У меня всегда лежит дома пачка отбеливающих полосок... По необходимости использую, но не курсом как в инструкции, а растягиваю удовольствие на пару месяцев. Мне хватает. Полоски лучше всего покупать марки Crest это дочка-компания Проктор энд Гэмбел и лучше всего американские, они самые качественные. В аптеках в России не видела, но вот на сайтах они продаются. Вот например: http://simply-white.ru/

Мэри

Купила Crest(на 15 дней) с первого дня зубы начали поднывать и реагировать на горячее\хол,4 дня промучилась,смотрю зубы реально белее...присмотрелась к коже стали появлятся аллергические прыщи,через слюну попали внутрь организма и вызвали такую реакцию...кароче бросила я это дело!Кожа важнее,зубы и так нормальные...Кстати эффект белых зубов через неделю исчез,но справедливости ради пользовалась ими всего 4дня...может если делать курс-то эффект длится дольше...Но ГОД,как указано врекламе-в этом я сомневаюсь...

Покупала профессиональные crest 3d white Professional effects за 1950 рублей на zubki74.ru (+доставка 150 р.), эффект очень понравился. покупала без пасты. В коробочке 2 отдела один для полосок другой для инструкции. инструкция на английском. понравилось что все пакетики герметичные можно оставить было на потом половину. В следующий раз так и сделаю :)

Мария

Очень нравятся полоски CREST,слышала о них восхищенные отзывы лет 8 назад, когда их еще не было в России, помечтала и забыла, потом год назад случайно наткнулась на рекламу в интернете и решали попробовать. Купила начальную систему VIVID,результат был заметен уже через 5 дней,чувствительность была 1 раз,но быстро прошла. Результатом осталась очень довольна. Очент многие спрашивали ни делала ли я отбеливание? по прошествии 3 месяцев купила полоски 5-минутки для пооддержания результата. Сейчас прошло больше года,когда я решилась на повторный курс (при условии ,что я курю,пью кофе,а так может и дольше бы продержался эффект), хотя мне и сейчас говорят,что зубы белые. Купила улучшенный вариант Seal, + 5 минутки для поддержания. Желаю всем удачи,покупайте,не пожалеете,сама сомневалась,так как уж больно много хороших отзывов,но я в восторге,очень просто и эффективно!!!!

Юлия

Девочки у кого можно заказать эти полоски,я бы хотела попробовать.

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

сама отбеливала зубы этими полосками - действительно помогают. если хотите заказать - есть сайт: whitestrips-3d.ru . доставка в Москве и МО. если нужно отправить в другой город - пишите им на емаил, думаю, договоритесь :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я суперпрофессионал)))) карточка у меня "специальная"-visa и возврат денег за непришедшие посылки я получаю, как и все остальные, кстати, и пасту покупаю, которая здесь минимум по 550 рэ, 1100 за 6 тюбиков

Ольга

25 января2012 будет привоз из Америки полосок Фирмы Crest!

Кому интересно, пишите на адрес olya-lya1986@mail.ru!

Цена варьируется от колличества заказанного товара!

По Санкт-Петербургу доставка бесплатная!

Солнце

Беременным и кормящим нельзя.

Алиса

Подскажите пожалуйста где можно приобрести эти полоски.Я живу в Беларуси и у нас их не продают в аптеках.Спасибо!!!

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Дарья

А вот мне очень понравились полоски для отбеливания зубов smilestrips, эффект очень хороший, небольшая чувствительность появлялась, но быстро прошла, зубы равномерно белые! я очень довольна, всем советую!)) Crest тоже неплохие, отбеливала 2 года назад ими, но смайлы мне понравились больше!))

Ольга

НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!Crest 3D Whitestrips. Отбеливающие полоски для зубов.

Crest 3D White Whitestrips Professional Effects (Профессиональный уровень отбеливания) 2500 руб.

8 903 970 51 03 Ольга

Полоски crest

Добрый день! Наш интернет- магазин www.poloski-crest.ru предлагает Вам воспользоваться скидкой 150 р. на любой вид полосок. Номер купона на скидку 1047, просьба уточнять это при заказе. Цены от 1700 рублей за курс отбеливания. Результат отбеливания гарантирован! Доставка по Москве бесплатно, по России доставка 7 дней ускоренной почтой наложенным платежом. То есть оплата при получении на ближайшей к Вам почте. Пожалуйста, ознакомьтесь с продукцией на нашем сайте www.poloski-crest.ru. Все подробности можно уточнить по телефону 8-800-555-04-71. Звонок по России бесплатный. Поверьте, полоски реально работают!

Ольга

Пользуюсь 3 года. До этого маялась с желтыми зубами, даже отговаривающие от настоящего отбеливания стоматологи говорили что понимаем, зубы действительно желтые. Но всё денег не могла скопить. Заказала полоски. Проблема исчезла после половины полосок упаковки. Остальную половину пользовать не стала - белее мне было не нужно. И вот эту половину я растянула на 3 года. Чуть замечаю что желтоваты - пару полосок использую и снова нормально становится. Первый год не желтели вообще. Неприятные ощущения и чувствительность были на первой полоске, потом проблем не было. Полоски классик Crest "WhiteStrips". Не знаю почему у кого-то там эффекта не было - меня реально спасли эти полоски. Чесслово не реклама.

Сергей

А я нашел отбеливающие полоски в России другого производителя BrigtLight. Стоят в два раза дешевле Crest, а эффект тот же самый. Зачем переплачивать не понимаю. Там кстати обещали, что скоро появяться ночные полоски в пределах 1500 руб. и они крепятся лучше. так что вам выбирать Crest или BrightLight.

Роза

Я покупала эти полоски своей сесте.Она живет в деревне и у них там какая-то вода,после которой зубы стают вообще коричневые.Вот я и решила ей помочь.Заказывала на сайте http://usasmile.ru.Там и цены нормальные и доставили очень быстро.Так вот я была у нее в гостях 5 дней и уже был виден результат.Потом мы как-то созванивались и она сказала что там уже пол деревни просят меня привести эти полоски.

Илья

Добрый день!Предлагает Вашему вниманию отбеливающие полоски Pure White.Цена 1490 рублей с доставкой по России.Эффект,как после стоматологии.

ICQ 382384097

Тел.+79527621591

Елена

Пользуюсь полосками Crest Whitestrips уже второй год. Сначала всё-таки были сомнения, что это очередной развод. Боялась испортить зубы. Но всё-таки рискнула и купила самый щадящий вариант Gentle Routine (большой плюс к ним ещё это то, что их не надо держать пол часа- необходимо всего 5 мин! в день). Первую неделю результата было не видно, но это наверно потому что зубы отбеливаются постепенно и перехода к более светлому оттенку не очень видно. Но к концу курса (28 дней) я поняла, что зубы действительно стали белее. Знакомые стали обращать внимание на белоснежную улыбку и делать комплименты:) НО!! Хочется отметить, что я очень срезьёно подошла к отбеливанию. Всё-таки зубы у всех разные и не всем может подойти то,что подходит другому. Каждый день я следила за тем, как полоски влияют на зубы. Если бы я нашла хоть малейшее изменение в худшую сторону, то прекратила бы их использование. И ещё:

---- Пломбы эти полоски не отбеливают!!!

---- Полоски делают зубы чувствительными.Поэтому не пейте горячее, холодное- пожалейте свои зубы. Так как использование полосок- и так уже шок для ваших зубов.

----- Эти полоски делают эмаль более пористой. Поэтому если взялись отбеливать,забудьте про вино,кофе и чай.Это может только ухудшить цвет ваших зубов. Если всё-таки выпили,сразу бегите и чистите зубы. И после каждого приема пищи с красящими ингридиентами и напитками тоже!!!

У меня эффект держится более года.Но я всё-равно поддерживаю его.Я считаю,что раз в год можно пользоваться этими полосками.Чаще не надо.

Всем Удачи!!

Алена
Анна

Сообщение было удалено

Да, они работают. Только надо чтобы зубы свои были. Купить можно тут www.bleskzubov.ru

Наталья

Я и многие мои знакомые пользуемся отбеливающими полосками Crest 3D White. Заказываем в интернет - магазине www.crest3dwhite-nsk.ru у них имеются все сертификаты на эту продукцию. Полоски на самом деле очень эффективные и удобные в применении и не надо ходить к стоматологу, причем они еще и в несколько раз дешевле стоматологических процедур. Так что не бойтесь, рекомендую всем!!!

Наталья
Валерия

Сообщение было удалено

Я заказывала у официального представителя в России: интернет - магазин Crest 3D White www.crest3dwhite-nsk.ru, у них есть все Российские сертификаты на эту продукцию. Будьте осторожны сейчас очень много подделок на продукцию Crest 3D White!

Гость

Кто-нибудь знает где можно приобрести или может быть может предложить продукцию Crest оптом? Предложения на почту sp-belkot@mail.ru

Олег

Сказочница здравствуйте. На сайте www.poloski-crest.ru Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid стоят 75 долларов за 14(28) полосок. На Ebay 14(28) 26 долларов, 28(56) 49-53 доллара. Даже у нас не забивайте людям голову вашими в Минске 14(28) стоят 55 долларов. Так. что не забивайте голову вашими "хорошими" ценами.

Олег

про опт на том же Ebay 10x14(28) - 325 долларов

Станислав

По поводу полосок, в данный момент в России появилась новая продукция компании Bright Light, продукция Bright Light сертифицирована в России.

Отбеливающие полоски для зубов ╚PROFESSIONAL EFFECTS╩

28 штук в упаковке.

Стоимость упаковки составляет 1470 рублей.

-

Отбеливающие полоски для зубов ╚NIGHT EFFECTS╩, 28 штук в упаковке. Стоимость упаковки составляет 1470 рублей.

Телефон для связи: 8-916-о41-5789

Наталья

Официальный представитель продукции Crest 3D White в России ссылка: http://www.crest3dwhite-nsk.ru/ все продукция сертифицирована в России. Низкие цены и бесплатная экспресс доставка по всей России! т. (383) 263-11-50, 8-960-780-99-11.

Женя

Всем привет! Уже давно пользуюсь этими полосками. Все нравится. Зубы уже привыкли, хотя первое время ныли немного. Заказываю на Whitedent.ru.

У меня там уже скидка 5%, они всем дают после первого заказа. И какие-нить подарки все время привозят-пустячок, а приятно. Доставка, кстати, тож бесплатно.

Красотка

Полоски Crest действительно отбеливают зубы! Я раньше пробовала и пасты всякие отбеливающие и каппы, и уголь активированный, но ничего это не давало ощутимого эффекта. А эти полоски реально отбелили зубы. Так что можете пользоваться. Только берите самые мягкие для начального уровня.

Красотка

Только ни в коем случае не купитесь на сайты с низкими ценами! Вы купите полоски производства Китая или Гонконга! Американские всегда будут дороже, потому что качество выше. На себе лучше не экономить, тем более на зубах!

Я покупала на сайте www.poloski-crest.ru, брала уже пару раз. Если кому надо, кода на скидку 123200, по=моему 200 р. скидка.

Руппи

Я пользовалась этими полосками, называются Crest Whitrstrips. Я только ими смогла зубы отбелить.

Гость

Полоски эти очень хорошо отбеливают зубы! Я о них ничего не знала, пока подруга не съездила в Америку на студенческий обмен и оттуда их мне не привезла. Потом сразу же в сериале "Секс в большом городе" увидела их у Сары Джессики Паркер. И тогда уже полезла в интернет и обнаружила, что их можно купить и у нас тоже. Мне за неделю прислали из Москвы из интернет-магазина, название уже не помню. Вещь!

Руппи

Оплатила их и забрала на своей почте.

Оксана

Добрый день! купила полоски Crest, а именно Advanced Vivid. Курс рассчитан на 2 недели , по пол часа каждый день.

День первый - не прошло и пол часа а уже боль жуткая. думала сразу сниму но продержалась.

на второй день пол часа пока полоски были на зубах уже не было боли НО зубы начали болеть в тот же день вечером. чувствительность сильная.

сегодня третий день продержала как обычно пол часа на зубах.. тоже прошло без боли. жду вечера . может снова будет то же самое.

НО самое большое огорчение!!!!!!! - производитель заявляет об эффекте уже на третий день - я скажу честно - на третий день ЭФФЕКТА НООООЛЬ!

Хотя фирма у которой я их покупала заявляет что реализует оригинальную продукцию, не подделка и тд. и еще - будьте внимательны если заказываете через интернет на территории своей страны- я попала еще и на пересылку тк киевский продавец все затраты связанные с доставкой ко мне полосок и за обратную доставку денег возложил на меня, естественно ничего об этом не упомянув заранее. очень печально это.

напрямую в сша не заказала тк нужно было побыстрее. но после этого всего и если они реально подействуют все таки то буду заказывать только напрямую. у производителя цена уже с доставкой на много дешевле чем у тех кто продает это все счастье уже на территории Украины, тем более еще и плюсует к своей недешовой стоимости еще и стоимость всех доставок по стране.

Вывод: 1 -срок на котором обещают эффект далек от реальности,

2 - слишком высокая стоимость.

Посчитайте сами купить в сша с доставкой - 40 долл, а купить на украине и еще и потратить на доставку - вышло около 600 грн ( а это больше 70 долл!)!!!!!!

Медовая

Возможно, все дело в том, что у Вас высокая чувствительность зубов! И начинать надо было не с таких сильных полосок, а брать 5-минутные, но на 28 дней. А покупать на аукционе в Америке чревато неотправкой посылки к Вам. Меня так один продавец кинул на 500 долларов. А потом закрыл свой аккаунт. А администрация портала обещала вернуть деньги, типа все покупки застрахованы, я переписываалась с ними пару месяцев. Результат - в Россию они не могут отправить деньги. Типа страна входит в какой-то список. Это был ebay. Так что не все так безоблачно.

Оксана

с чувствительностью до этих полосок все было нормально. по поводу обмана - я про аукцион ничего не говорила! речь шла о официальном сайте. или проктер тоже обманет ? )) в общем, кому как эти полоски. а у меня эффект - 2 тона ))) за 2 недели вместо обещанных 3-4 тонов. я считаю что это не стоит 70 баксов.

Медовая

В первом сообщении Вы написали, что использовали их три дня, во втором 2 недели. Я никогда не поверю, что за 2 недели не было эффекта. Наверное, купили все-таки подделку, нашли где подешевле. Настоящие американские всегда будут дороже, чем китайские или Индонезия. Я этими полосками пользуюсь периодически, не часто, но эффект супер! У меня отлично зубы отбеливаются. Я использую 5-минутные. Но на 28 дней.

Оксана

Читайте внимательнее! я написала что за курс и на сколько он рассчитан! и что производитель говорит об эффекте на третий день. ни на третий день ни в итоге видимых изменений никаких. использовала это все первый и последний раз. и мой совет всем лучше обратитесь к стоматологу и сделайте отбеливание по человечески.

Ульяна
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день!

Вот уже 2 года использую эти полоски. Кто сомневается - попробуйте, следуйте инструкции по применению и получите здоровую, естественную белизну.