Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к очень худым?

Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок …

Маша
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Милана

Ладно Маша,извини,пошла я

сс

ужас..автор.вам 10 кг .и вы супер будете..

сс

+10кг прибавить

сс

+10кг прибавить

Гость

Маша , у вас ребра торчат некрасиво ,ноги колесом , а от того что тоненькие, колесо шире , Грудь первого размера это еще норм , как вам удалось ее сохранить, видимо кормление повлияло

У вас кости широкие и руки длинные .Ну очень негармоничная худоба -дистрофия, уже сто раз сказали . И не подумайте ,что завидуем

У меня у самой 170 рост 52 вес ,обьемы 85/63/90 ,и ноги поровнее .Еще поправится хочу на 7 кило. тогда будет вообще идеально

А вы видимо ростом повыше ,да еще и худее

Alice

Да, кости у Маши, видимо, действительно широковаты - это единственная причина, по которой у нее могут быть бедра 80 см на первом фото.. Т.к. на вид там все 70! У меня самой параметры 77-57-87, вес 48 кг, но выгляжу раза в полтора толще, если не в два :)

Alice

Маша, большинство тех, кто советует вам поправиться, вовсе не завидуют! 5 кг вам набирать надо срочно, хотя бы чтоб народ не пугать

Гость

Маша, ну честно, вам нужно набрать вес, это выглядит ужасно, ну видно же что вы не должны быль такой от природы, видна дискармония тела, вы слишком худы для своего роста и телосложения, поправтесь, прошу вас

Гость

О_о маша. а у вас деньги на еду есть?

Гостюг
Маша

Сообщение было удалено

Блин, у самого жена очень худенькая -51кг, но это......что-то слишком.

Автор, а почему в джинсах фото????? Коленки не толще ног получились от такой диеты???

Доктор Дик

О ужас, бедная Маша.

Гость

худая не значит красивая...вот стройность это то что надо....а когда торчат кости это уж слишком некрасиво

Гость

Маша вы спортом бы занились.тренажёры..гантели..что бы тонус был..а то всё как у скелета..

Гость

вот девушка стройная.и костей нет...а у вас автор уж слишком тощая вы http://i040.radikal.ru/0909/44/5b249474ff83.jpg

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Деваха то на фото со встроенными сиськами:о)

Алия

Маша, еще 5 кг - да, но на мой взгляд не больше.

007

Автор, у вас со здоровьем еще ничего , потому что вам всего 23. Продолжайте доводить себя таким образом жизни и готовьтесь к тому, что к 30 годам у вас будет букет болезней. Я вас не пугаю, это действительно так.

Гость

Освенцем. Девушка - 100% анорексичка, причем на запущенной стадии.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

ТУТ ДЕЛО не в сиськах.а то что у девахи ручки и ножки норм.на фото

ааа

ужаааааааааааааас. у вас же РЕБРА торчат!!! жесть как она есть

Новая Муха

Даа, Автор, в купальнике у вас видок - вообще жесть! Ребра то какие ,мама дорогая... Странно, Автор говорит ,что параметры 80-52-80... Я бы сказала, что строение кости у нее скорее нормостеническое, отсюда и широкие плечи и мосластые руки ,просто очень не хватает мышечной массы. А насчет талии Автор приврала конкретно, там она на 10 см шире как минимум, почти 30 см разницы между талией-бедрами -грудью - это песочные часы ,а тут часами и не пахнет, яблоко очень тощщенькое скорее. Сама имею параметры 86-62-87 при весе 43, так у меня талия четко имеется, хотя если потянуться ребра тоже видны и сзади и спереди, но не так четко как у Автора...

Новая Муха

Вообщем, Автор, кончайте дурью маяться. Тощая корова еще не газель ,строение кости не изменить и недостаток мышечной массы и изящность - это совсем разные вещи. Вы изящно не смотритесь засчет костлявых широких плеч и больших длинных рук, на которых явно не хватает мяса. А кости таза - это ж ппц* просто. Да, где на фото попа - я лично не нашла вообще, одни кости.

Jude Law

худоба как и полнота бывают разными, одним идёт и если пропорции удачные то нормально, у других если не повезло с фигурой- уродливо как худоба так и полнота смотрится. Короче надо на фотку смотреть, главное что б мужу нравилось!

Jude Law

Глянул на фотку, мужская точка зрения- нормально мне нравится ммм..!;) Главное больше не худеть.

А кто завидует- не обращайте внимание, тут вам наговорят.. мы мужики лучше разбираемся в красоте)

Чикита

Это какому же мужику такая доходяга-то понравится? Не иначе маньяку-извращенцу.. Да ее нельзя трахать без слез сочувствия и содрогания. И минет опасен в ее исполнении, не дай бог организм решит, что НАКОНЕЦ-ТО ЕДАААААА!!! И мужик будет высосан насухо О_о

Пущай себе живет, у нее голова больная. А мы, нормальные, пойдем вкусненького поедим, а потом к мужичкам своим под бочок и... ну дальше все в курсе )))

Гость

кушать

Гость

поправиться срочно..

Вита
Jude Law

Сообщение было удалено

Вы шутите? Вы уверены, что вы ту фотку смотрели? Может из-за невнимательности другую фотку смотрели. Девушка должна быть в белом купальнике!!!

Вита

Видно, что вам, автор, ваша фигура нравится, иначе бы вы не стали фоткаться месяц назад.

На мой взгляд вам бы на 5 кг поправиться и будет хорошо.

Вита

Автор, вот калькулятор, если хотите, рассчитайте свой идеальный вес.)

http://calculator.estetik-s.com/

Кряква
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Ну можт хватит себя уже осбуждат на каждой ветке!!! Уже и так и сяк, слишком много на себе внимания акцентрируте!! БЕСИТЕ ЕЙ БОГУ! Нормальное у вас лицо! Сносное, но не стоит оно такого количества обсуждений! Вы тут поселились прям, все самооценку поднимаете. %-0

А сли ПО ТЕМЕ(!), то автор- жесть! Жалкое зрелище!

Гостюг
Маша

Сообщение было удалено

Мдаааа. со спины как девочка подросток -11-12 лет - когда вытяжка в рост уже прошла, а мясо - не успело нарости.

Попа может и есть, только дома, наверное, забыла перед ФОТОГРАФИРОВАНИЕМ:о)

Доктор Дик

332 девушка анорексичка, какая, нафиг, попа, голову надо срочно лечить.

Маша, с Вами все в порядке! Но, действительно, больше худеть не стоит. Эх, мне бы еще килограмм 5-7 сбросить еще....опять сегодня кусок торта съела на работе...не удержалась. Мои параметры 176-60, но хочу хотя бы 176-56 добиться для начала.

Писько
Гостюг

Сообщение было удалено

фу, мерзость. Какой-то парад уродок. То маша, то этот силикат. Чур меня, чуррррр

гость

мда

Писько
Новая Муха

Сообщение было удалено

очевидно, недостаток массы и в мозгах. Ничего не поделать..

это у вас недостаток в мозгах. потому как, кроме оскорблений, ни на что больше их (мозгов) не хватает)))))))))

липа

а вообще есть такие мужчины,которым нравится такое телосложение и такой все.у мамы есть подруга,ей 46 лет,она точь в точь как автор на фото,у нее молодой муж,второй (на 18 лет младше),он буквально изо рта куски выхватывает,она при нем не ест и ему нравится,что она такая!так еще у нее есть сын (от первого брака),он еще лет с 15 говорил,что у него будет жена только как мама,все кто толще для него были коровами,ну правда нашел такую же,женился.но вот один минус,она очень хотела второго ребенка,лечилась и тд,не помогло ничего.не знаю от худобы ли,сама то она не признается,но судачат,что именно от этого.здоровья то тю тю.причем самое поразительное,она есть конфеты и торты!нормальную еду вообще не ест.съест 5 конфет за день,вот и вся еда.а какое в них здоровье

Маша

Сообщение было удалено

Фу. Маша, у вас - красивый скелет, конечно. Но торчащие рёбра - это перебор...

Маша

Сообщение было удалено

Попы нет, Маша. Вам - к психиатру.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

А представить, что такое чудо, гремя голеностопными суставами, подходит ночью к кровати, присаживается, и начинает прижиматься к тебе тазовыми костями...фильм ужасов.((

ого, а в одежде Вы мне больше понравились)

стрельчиха

кащей

Гость

+10 кг и будет супер

Гость

Мне вас жаль

Агнесс Вайн
Karakurt

Сообщение было удалено

Вот умеешь ты коммммплиман сделать

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Так на фото явно анорексичка. Пришла за комплиментами - получи.

Шокотерапия.

Гость

а я вот вам завидую белой завистью..

как так похудели? супер.

Гость

чучело