Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок …
Маша - красавица! Ей бы похудеть еще чуток.
невеста Кощея
Сообщение было удалено
+100000000)))))
интересно машу ветром сдувает :))
вы думаете, я обижаюсь?)))))
не сдувает, 43 кг это далеко не мало............
это я)
Маша, а сколько для вас будет мало? У вас ИМТ 15,2! Нижняя граница нормы 18,5. Это либо самоуспокоение, либо болезнь. Когда вы поймете, что перегибаете палку, может быть поздно. Извините конечно, но на женщину вы не похожи, даже на очень стройную.
ну мало я думаю меньше з8
читала на сайте, там девочки до 30 худели, уже просто остановиться не могли, их увозили лечить...
Вы рост в расчет совсем не берете? При вашем росте меньше 38... без комментариев!
Вы кто по знаку зодиака?
Вы рост в расчет совсем не берете? При вашем росте меньше 38... без комментариев!
Вы кто по знаку зодиака?
я дева
а как это влияет и на что?
Да так... Если честно, вам самим нравится ваше тело? Не испытываете слабость? Снижение силы, выносливости? Головокружение? Раздражительность? Нервная возбудимость? Беспричинный страх, тревога? Психологический дискомфорт? Проблемы с жкт?
если честно, нравится, мне очень легко и комфортно, когда вес бывал 53, были чуть-чуть бока, чуть живот, я уже чувствовала себя толстой, неуклюжей, неповоротливой, как будто жир весит...
В 53 кг 'чуть бока', а сейчас что? У вас какое-то искаженное понятие о нормальном (!) телосложении. По вашему должны быть косточки, обтянутые кожей? Для физического и психического здоровья очень важна нормальная мышечная и жировая масса. В конце концов стройное, пропорциональное, не анорексичное тело - это эстетично и красиво! Клетки мозга на 60% состоят из жировой ткани. Вам бы пролечить нервную систему, может изменятся ваши странные установки.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ
Сообщение было удалено
так вы кушайте и занимайтесь спортом и не будет боков,будут красивое тело.а не кости с кожей...или лучше когда кости вместо боков?
ну в купальнике я считаю фотка уже абсолютно нормальная, не преувеличивайте, никакой анорексии!
вот первая фотка - да, маловато, а в купальнике нормальная
да , вместо боков лучше кости
лучше кости чем жир
Вместо каких боков??? Какие такие бока вы у себя находили? Вы что 80 кг весили? Чем вам не угодил жир? Он должен обязательно присутствовать в пределах нормы. А вы хотите свести его количество к нулю! Это как удалить жизненно важный орган! Не смешите меня "в купальнике нормальная", у вас наверное кишки уже к позвоночнику присохли!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кости и жир большой некрасиво.а вот тело плотное от мышц .красиво....
поставить вас автор и девушку с формами..то с формами понравится многим...на кости не интересно смотреть.как доходяга
отношусь сочувственно, с жалостью: "бееееднинькие!" )) сама я 54 кг, 159 см. по вашим понятиям "пышка" или "толстуха"? ) не знаю как вам, а мне хорошо! )
Маша, а вы не могли бы дать ссылку на форум, с помощью который худели? Я нигде не могу найти единомышленниц, которые тоже, как и я, хотели бы СИЛЬНО похудеть. А то я как кому-нибудь цифру 44-45 назову, все в ужасе отшатываются и худеть запрещают :) А у меня рост 164 см всего, для меня это был бы нормальный легкий вес; сейчас колеблюсь в районе 49-50, выгляжу плотненько так, фууу..
Маша, вы молодец, что смогли похудеть, но то, что я увидела на фото, смотрится совсем не красиво, вам нужно поправиться. Да, мужчинам нравятся худенькие девушки, но это перебор. В жизни пару раз видела таких худеньких девушек, кроме чувство жалости я к ним не испитывала.
случайно наткнулась на это обсуждение в поисках устрашающих фото для своей подруги,которая на нервной почве поссорилась с головой и похудела до состояния нестояния. Маша, Ваше фото мне как раз подходит. Даже подруга в 2 часа ночи решила поесть=)))
Подумайте (хотябы попытайтесь это сделать), Вам ребенка еще растить...желательно здорового! А Ваш рацион курам на смех. Можно есть мало тем,кто боится поправиться,но выбирать исключительно полезную и богатую питательными веществами пищу.
Вы же,Маша,можете думать, что Вам завидуют,как вы выразились,но главного не отнимешь - женская красота это даже близко не то, что я только что увидела на фото.
Всего хорошего.
П.С. Надеюсь и моя подруга образумится. С головой опасно не дружить=)
Фуу, дохлятина какая. Извините, с анорексиками по-другому нельзя, вы не понимаете, что творите.
Сообщение было удалено
На фото конечно слишком....даже очень
Всё от характера зависит