Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к очень худым?

Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок …

Маша
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Росомаха

Автор, вы ооооочень худая, я знакома с девушками-анорексичками, они рассуждают примерно так же как и вы. Но есть очень большие проблемы со здоровьем: одна знакомая сломала руку, рука не заживала 9 месяцев. Кстати, она сломала её, просто запнувшись и упав.

Во-вторых, старость приближается к вам огромными скачками. Нехватка пищи, витаминов, ненасыщенных жирных кислот, а также перебои с выработкой гормонов (в первую очередь женских) приближает вас к морщинам и обвислостям с умопомрачительной скоростью. Одноклассница, старадающая вашим недугом, выглядит на 7-8 лет страше остальных наших девушек. У неё такие морщины, складки и ужасно сухая кожа. Задумайтесь.

Лично я отношусь крайне положительно, по многим причинам.

Катерина

А мне очень понравилась Машина фигура. Ну максимум килограмма 3-4 набрать и будет совсем круто.

Катерина

А мне очень понравилась Машина фигура. Ну максимум килограмма 3-4 набрать и будет совсем круто.

Новая Муха

Жуть, а не фигура, прости уж Автор за правду! Широкие костлявые плечи, талии нет ,т.к. нет бедет, ножки-спички, из за чего они выглядят кривыми. Про грудь и попу я скромно умалчиваю вообще.

Новая Муха

Сама при росте 158 вешу 43, так я женственнее намного смотрюсь и талия, бедра есть. Было время весила 39... от стресса... но все равно приличнее выглядела, чем вы, Автор, у вас такое огромное несоответствие между широченными плечами и узеньким тазом. Вот глядя на такие фигуры все и кричат -фууу худая, а это просто телосложение неудачное. Кость - нормостеник и сильно не хватает массы. Астеники выглядят обычно по другому, они как то пропорциональнее что ли.

Новая Муха

Вчера такую же девушку видела как Автор у дома и двухлетним карапузом, так первая мысль у меня была - как она рожала, потом пришла мысль о кесаревом. Рост где то 170, широкие костлявые плечи, бедер нет. Вообще, вместо них ууузенькие косточки какие то и тонкие ножки, между бедер дыра большая. Да и еще в джинсах-скинни. Ужас кромешный. Кузнечик-переросток.

Lady
Маша

Сообщение было удалено

На мой взгляд мало :)

Odzhion
Lady

Сообщение было удалено

Я бы с голоду умерла через неделю на такой диете...

Гость

АвторЮ, судя по вашим ответам здесь вы еще и конкретный тормоз. Извините. Наверное от недоедания это все. Подозреваю, что мужеке у вас себе на уме если его не волнует что жена рядом преерватилась в скелет.Думаю или ему удобно, что рядом ползает рыба вяленая, мало ест и плохо соображает, и он проворачивает свои делишки. Или как тут кто-то написал ждет пока благоверная сама загнется. По каким-то своим причинам.

Гость

Некрасиво, мягко говоря! Тип фигуры "освенцем". Стойкая ассоциация с документальной хроникой заморенных до скелетообразного состояния евреев. Не представляю, как вообще с вами заниматься сексом! Кроме слез ничего не вызывают ваши костяшки вместо бедер и ног! Ужас. Лучше быть умеренной толстухой - это хоть может быть сексуально и мягко. Вы же...просто нет слов. Жаль мужа.

007

Я люблю спортивные фигуры, крепкие и четкие мышцы, подтянутость и энергию, пластику и грацию движений. К чему и сама стремлюсь. Анорексичные худышки вызывают жалость. Даже если они тощие от природы , я не считаю, что это красиво. Тело прежде всего рабочий инструмент, оно должно быть в пригодном для жизнедеятельности состоянии и здорово. Тела по принципу кожа и кости - продукт гламура. А гламур нежизнеспособен, это миф, созданный и навязываемый индустрией моды.

007

По поводу фигуры автора: это перебор. Присоединюсь к большинству, выразившему здесь отрицательное мнение и к мнению подруг автора.

Гость

Как вы то сами себя ощушаете, только вы можете сказать хорошо ли это или плохо, и никого не слушайте.

Гость
007

Сообщение было удалено

Ваши проблемы

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать, сейчас я к худым не отношусь, просто отпустила ситуацию, и вы знаете, это гораздо приятней, только свою дочь не могу пока убедить, самодостаточные люди самодостаточны во всем.

Alice

Я честно признаюсь, очень худым очень завидую :)

Alice

Ой, беру свои слова обратно, увидела Машино фото.. если оно на самом деле ее, конечно. Это просто ужасно. Правильнее будет сказать, что завидую "худеньким", а не "очень худым". А таких, как Маша, или жаль, если это из-за болезни, а если добровольно, то, имхо, сразу в дурку.

Гость

Маша, а можете сказать свои объемы? Плечи, бедра, грудь...

Гость

В смысле параметры ваши...

Гость

КУШАТЬ! КУШАТЬ! КУШАТЬ!

Алия

У меня подруга-анорексичка. Рост - 164, весит сейчас 42 (по ее словам, с виду меньше), несколько лет назад весила 32!

Дочке 3 годика, за беременность поправилась на 4 (!) кг, родила сама, ребенок 2 кг.

Милана

загнобили детку????тут же говорить не о чем...больной человек.Маша опомнитесь если еще есть возможность

Маша

хаааааааааа

да я поживее многих буду)

рожала сама, не к/с

сейчас, я опять повторяю, я толще! параметры: 80-52-80, вес 43

Маша

в мысле я сейчас больше, чем на фото, я там еще простудой болела, когда фоткалась, горло болело, что вообще ничего не ела, вот и было 40

Милана

275,тогда давай нормальную фотку...потому что та полное уродство.Извини за прямоту,но уж как есть

Маша

это месяц назад после отдыха:

http://s48.radikal.ru/i122/0909/d0/d3bbf5348dbc.jpg

Агнесс Вайн
Маша

Сообщение было удалено

Вам бы поправиться и вы были бы оч привлекательны!

Кстати, а грудь у вас часом не имплантанты? уж больно вы похудевшая

Агнесс Вайн

Маша, надеюсь ребра вы тоже не удаляли??

Маша

и попа тоже есть)))))))))):

http://s49.radikal.ru/i126/0909/f5/4ec09e0f8846.jpg

Маша

ничего не удаляла и не пришивала

обычная маленькая грудь 1-ого размера

Агнесс Вайн
Odzhion

Сообщение было удалено

+1000)))

Оджион, а ты не рак по гороскопу случайно??

Пс: Оджион правильно написала?

Агнесс Вайн
Маша

Сообщение было удалено

Да так спросила...а вдруг вы жертва не только диет, а еще и пласт. операций

Агнесс Вайн
Маша

Сообщение было удалено

Вам все равно нужно набрать вес...и вы будет красавицей

Послушайте нас Перстаньте есть 1 раз в день, наберите вес !!

Odzhion
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Да, правильно ). Я Стрелец.)).

Odzhion
Маша

Сообщение было удалено

И где попа??????!!!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я еще про плечи спрашивала, померите их объем

Милана

Маша,а вам самой то нравится как вы выглядите???

Милана

287,какие плечи какие обемы???вы что тут все на ветке больные?

Odzhion

[quote="Милана"]287,какие плечи какие обемы???вы что тут все на ветке больные?[/quote

Ширина плеч, наверное.

Милана

Не верю что объемы 80 и 80...то что на фото максимум 75 а верх вообще не более 68см

Маша
Милана

Сообщение было удалено

это у меня сейчас такие обьемы

та мнаверное меньше было (на 1-ой фотке)

Милана

Маша,тебе нравится как ты выглядишь?

Маша

Сообщение было удалено

Жесть... из-за отсутствия попы, у вас и талии нет. Вам 12 лет? У меня 60на94, и то, я бы и ещё поднакачала. Где рельеф????

Маша
Милана

Сообщение было удалено

да

как в купальнике-для меня самое оптимальное

Odzhion

Маша, станьте к стене спиной, так что бы лопатки, ягодицы, икры и пятки касались стены и померите расстояние от стены до самой дальней точкой позвоночника между ягодицами и лопатками. Если у Вас меньше 4 см - у вас НЕТ попы. Хотя это и так видно. Наберите вес и не страдайте ерундой, на Вас страшно смотреть.

Маша

не помню, писала или нет, 23 мне

Милана

295,а над тобой на пляже не насмехаются??а в бассейне?

Маша

обычно над толстыми и целлюлитными, необладающими силой воли дамами, нехудеющими, насмехаются

Odzhion

Над Вами не насмехаются, вас просто жалко.....