Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок …
а еще блинчиков хочу с джемом! нет, лучше с мороженным
ПС: не обращайте внимание, я просто сейчас голодная сижу...ща пойду поем,буду по теме общацца
а еще хочу кабачков жаренных и плов
голубцов еще хочу в сметанке
Иди, покушай
грибочков жаренных с лучком
икру кабачковую еще
А у меня у подружки мама приехала и мы 40 минут назад её ели, на ночь глядя. Вкусная такая, ммм... С грибочками, с фаршем, с помидорами, с сыром....=)
еще хочу бутер с красной рыбкой и лимончиком
.....пойду поем, ничего съедобного в радиусе 1 метра нету((((
Ой блин, не маму ели, а пицу,которую она приготовила=) Опечаточка,конечно,жесть=)
не ну вот зачем ты так? Я грибочков с лучком ох как хочу. Я теперь буду всю ночь опустошать холодильник, представляя что ем грибочки
Автор, я вас умоляю, ну очень худая, худая-прехудая, ну некрасиво же, поверьте, и едите очень мало, понимаете при таком рационе - проблемы будут со здоровьем, в первую очередь страдают зубы (замучатетесь лечить), глаза (истончается сетчатка), и внутренние органы недополучают всех необходимых веществ для обеспечения жизнедеятельности, когда вообще любая диета строгая и не хватает чего-то организму - то питания необходимого лишаются все органы кроме мозга и тут уже у кого что первое откажет - бывает и сердце
Сообщение было удалено
МАМУ ЕЛИ????????????????
Сообщение было удалено
Семейка адамсов )))
Сообщение было удалено
не хочу пицу!!!беееее
хочу начинку от пицы !!!!
еще маслин хочуууу
Сообщение было удалено
Читайте пост номер 107. Очень извиняюсь=)
Сообщение было удалено
аппетит не пропал?))
Сообщение было удалено
а еще хочу фахитос с утки по пекински с соусами и зеленью!!!
АААААА!!! утку по пекински дайте мне!!
А я вот картошечку жареную с лучком хочу, чтоб аж хрустела)
Сообщение было удалено
у меня аж мурашки по коже ,бггггг)))) Нам тут ещё канибаллов не хватало ))))
Сообщение было удалено
вспомнила о белковой пище и захотела утку по пекински)))))
Сообщение было удалено
Грет, приве!! я голодная и мне лень попу оторвать от стула и сходить на кухню...вот думаю а если говорить о еде может попустит??
Сообщение было удалено
да да!!! дааааааааааааааа и с чесночком сверху)))
прогоните меня пожалуйста отседова!!!
отправте на кухню))) только ласково отправте))
Сообщение было удалено
Гретхен, хватить курить! епрст
Слюнки сейчас потекут))А готовить лень)
а я вот сегодня на ужин приготовила солянку, морс и отварила кальмаров :)
а мнения всегда делятся на 2 фронта. за и против.
я за здоровье, счастье и улыбки!
я была очень xудой, в то время как у меня в жизни был очень тяжелый период. я ен была счастливой, имея фигуру моей мечты. а сейчас я упитанная, не толстая, но на вечныx диетаx. сейчас, в полном теле я более счастливый человек. со мной рядом любящий и любимтй человек и я считаю что это самое главное.
Сообщение было удалено
я уже жую... кстати а что вы из кальмаров делаете? они жестковатые
что жуешь?
Сообщение было удалено
бутер ,рыбка и помидорчик
камбала
Сообщение было удалено
Жаренная? Варенная? какая?
Сообщение было удалено
Привет))) Правильно ,не ходи ,пусть холодильник сам к тебе приползёт на четвереньках))))
Сообщение было удалено
слегка жареная на оливковом масле
Уже першла к сладкому столу.Сделала чай из мелисы с малиновым вареньем и жую сушки
Вот так вот))
Сообщение было удалено
Агнесса, да ничего особенного такого, просто бросаю их в кипящую воду, они две минуты варятся в кипящей воде, потом нарезаю слегка. По мне они вполне мягкие))
Сообщение было удалено
но пить не брошу!
Сообщение было удалено
ты опоздала Я уже жую!
Сообщение было удалено
ты их так ешь без ничего?
солянку готовлю на оливковом масле
Сообщение было удалено
а мясо какое кидаешь? маслинки добавляешь?
Сообщение было удалено
звиняй, пока ещё темки почитаю ,здесь уже закусывают))))
Сообщение было удалено
маслины ,оливки ,каперсы,солёные огурцы и жидкость от них )))
Сообщение было удалено
да да иди)))
я доедаю 20 тую по счету сушку..мне море уже по колено
бум надется что спортзал сегодняшний продолжает мне каллории сжигать по инерции
проблема в голове. автор ведь действительно не видит причин для беспокойства и считает себя здоровой, хотя иногда появляются, иначе бы она не создавала эту тему. Хорошо, что форум анонимный и можно узнать объективное мнение людей, не заинтересованных. автор, алкоголики тоже не признают себя алкоголиками, но проблема от этого не исчезает. а поблема в том что вы сами над собой издеваетесь,лишаете себя пищи в страхе поправиться..в то время как клеточки организма не получают то что им необходимо. любая зацикленность и крайность - это не нормально. я бы посоветовала потихонечку начинать кушать, не резко,а потихонечку,прислушиваясь к себе
Сообщение было удалено
каперсы феее
хлеб пекла с каперсами , ну так не особо
- Наслаждайся чувством голода, наслаждайся тем, что в тебе ничего нет и чувствуй каждую клетку своего тела, каждую кость. Это прекрасно
- Когда хочешь есть, начни кружиться по комнате! До тех пор, пока не забудешь про еду от того, что станет дурно
- Когда пъёшь чай - жуй его. Просто жуй, как что-нибудь бы ела - вроде бы и поела, и мозг глупый обманут?
ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ - МОЗГ НЕ ОБМАНЕШЬ
а вообще тему забанили как всегда
Сообщение было удалено
гребанный ПМС!! ((
Сообщение было удалено
можно полить сметаной низкой жирности, можно добавить обжаренный на оливковом масле лук
144 вы хотели сказать зафлудили))) Так мы автору аппетит нагоняем, это так задуманно ;)
Сообщение было удалено
второе получше будет))
Сообщение было удалено
каперсы не запекают ! пацталом)))))))Агнесс,брось их в солянку!))))
Сообщение было удалено
да кстате , по инерции может ещё работать )))) Сьешь ещё пятую шанюшку)))))))