Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок …
МОИ любимые блюда (конечно у меня они есть) тока не удивляйтесь:
пицца
биг-мак (ела его последний раз беременная больше года назад)
свежевыжатые соки
йогурты питьевые, только без кусочков, меня от них тошнит
кабачки в любом виде
курица, говядина вареные
салат цезарь, только нежирный
малина
виски (выпить вообще очень люблю)
кофе
Сообщение было удалено
добавляю помидоры. Вместо мяса на отдельной маленькой тарелке кальмарчики
Сообщение было удалено
а кофе как себе готовите?
Сообщение было удалено
я их не запекала я их в тесто добавляла а потом хлеб пекла
Сообщение было удалено
уже все кажется наелась)))
попустило))
Сообщение было удалено
ужос,предствавляю какие вкусненькие получились )))) Где рецепт отравы то откопала?)))
кофе муж у меня обалденно варит
а самой лень - просто делаю черный без сахара. с ребенком мало успеваю
Сообщение было удалено
на самом деле неплохо получилось
Рецепт в книге которая шла с хлебопечкой
Сообщение было удалено
так что муж говорит насчет диет ваших??
Сообщение было удалено
ясно ))))
Хлеб называется луковый с каперсами и оливками...там еще оливки шли..а сверху когда он был готов, нужно было натереть его крупной солью, предаврительно смазав оливковым маслом,
Только я плохо пропекла его, воды много добавила,вкусно но сыроват чуток ((
лично я сама изобрела для себя такой способ приготовления кофе : в маленький отдельный ковшик наливаю кипячёную воду, добавляю молоко по вкусу, нагреваю это дело пока не появится пенка. В кружку насыпаю по вкусу кофе, кидаю туда таблетку заменителя сахара (диабета у меня нет, просто стараюсь послеживать за калориями) и заливаю тем кипятком с молоком. Пью кофе с хлебцами с диетического отдела
а у меня от заменителя сахара печень увеличилась, не могла понять в чем дело,а потом оказалось что из-за него. теперь со здоровьем жесть,сплошные проблемы,вот так вот...осторожнее
мы когда еще встречаться начали,я была в 11 классе, тоже было очень худой, не 43 конечно, где-то 48, но все равно. в принципе нормально, но в макдональдс всегда хочет свозить))))))))))))
Сообщение было удалено
а в каких количествах вы его потребляли? Я его только с кофе по утрам 1-2 кружки и днём иногда 1 кружку
Как вы вообще можете этот заменитель сахара употреблять? Один раз попробовала, больше двух глотков сделать не смогла. Химия очень сильно чувствуется.
в чай ложила.
Сообщение было удалено
вот кофе с ним пила и чай иногда зеленый,где-то в день 3-5таблеток,но не каждый день.Он токсичный и это все откладывалось на печени, она перестала справляться,потянула за собой кишечник, проблемы начались.. причину искали долго
Вита, лады, уговорили-напугали. Постараюсь перейти на настоящий сахар ))
Львица, спасибо за предупреждение ))
небольшое количество жира должно присутствовать в организме женщины, если вы не хотите, чтобы вместо эстрогенов начал синтезироваться тестостерон и начали расти усы и борода!
заменитель не вкусный)))
а вообще сладкое ненавижу
только в молочных проуктах могу есть, типа йогурт сладкий
Сообщение было удалено
кстати после того как перестала пить с ним, парадокс, но похудела даже)
Автор, вы слишком худая, вам надо поправиться. Я тоже худая рост 173, вес 53, но я ем много. Автор, вы скрываете свой рост? Вас уже пару раз спрашивали. ) Если не секрет скажите все-таки.
Вы отрицаете, что больны анорексией, но тем не менее сидите на сайтах анорексичек и даже в самой теме написали: "что это бесподобно и утонченно, они обожают анорексичную худобу".
Мляяяяя..... Маша что вы с собой делаете! У Вас болезненная худоба, не удивительно, что Вам уже в лицо это говорят. Ужас. Я сама довольно-таки худая - 165, 46 кг. Но я ниже на 10 см, и у меня есть и попа и грудь, ноги и руки худые, но в меру. никогда на диетах не сидела и не собираюсь, просто наследственность хорошая ( у моей мамы четверо детей, и до сих пор нет целлюлита и лишнего веса) .И тело пропорциональное, а у Вас просто кошмар.
И я еще считала себя слишком худой.... Мнда... Пойду доем лазанью с сметаной....
извините, автор, но вид у вас ужасающий. Я знаю одну похожую девочку, она маленького роста и ооочень худая, но по естественным причинам-телосложение такое, но вы! Зачем вы худели? Вы отвратительно выглядите! Какая модель? у вас между ног трактор проедет! Сразу оговорюсь, что я далеко не пышка. Какой у вас рост? Рост в см-120=отлично, сужу по себе (очень тонкая кость)А вы здоровы, кстати?
я не скрываю, просто не заметила, когда спрашивали))))
рост у меня 168-169
мелкая)
муж говорит что он на джипе своем между ног у меня проедет, а вы трактор.............)
ужас автор вы очень худая и едите мало!
я 45 170- тоже худая но не выгляжу так как вы!!! это точно!
во первых я спортом занимаюсь и у меня есть мышечная масса и рельеф -а вы дистрофик просто:((
и кушаю я немного но посравнению с вами просто обжираюсь:)))
вы в голодные обмороки не падаете???
у меня ребенку год и 2 -так после 3хчасовой прогулки с ней- я готова слона съесть!
а как у вас сил на ребенка хватает при таком питании???
Сообщение было удалено
Маша, а с личной жизнью у вас как? вас никто не обижает?
с личной жизнью - супер, с мужем, соответственно, тоже)))))) на руках носит)
я вообще енерджайзер
у меня муж еше 90 кг, джиппер, гонщик, рост под 190)))))))))))
я когда в роддом приехала, врачи ужасались просто....а когда выписывалась, они чуть ли не плакали, говорили: такая малышечка родила......
кстати, не к.с. а естественные
Автор, мне кажется, вы еще не больны анорексией, но еще чуть-чуть и все.. Перестаньте заходить на те сайты, признайте, что вы перехудели и перейдите на нормальный образ жизни. Ешьте три раза в день, как и положено.
Сообщение было удалено
а сколько вы тогда весили?
Недели две назад, моя сестра такую худую девушку увидела, что как пришла сразу с ужасом стала рассказывать, как у нее кости торчат и на ней даже ожерелье не сидело... Она на нее так пялилась, что та девушка заметила и сестре даже неудобно стало. Маша, это случайно не вы были?))
Сообщение было удалено
вы с виду очень слабенькой кажетесь, конечно такая реакция у врачей. а еще мне кажется, что вам нравится быть маленькой,беззащитной, и вы вот таким вот образом этого добваетесь
Агнесс Вайн, привет!
ну у меня тоже кости торчат но не сильно, и оч не приятно когда вот такие коменты от окружающих
после вашей фото я еще дальше буду посылать сочувствующих моей худобе. Я, по сравнению с вами, просто слон -50 кг где-то на 171 роста. Вес не точный, взвешиваюсь раз в год, на море:) Удивительно, что меня затюкивают, при том, что у меня все формы на месте. Нет, ну вы уж совсеем:((((
[quote="Вита"]Недели две назад, моя сестра такую худую девушку увидела, что как пришла сразу с ужасом стала рассказывать, как у нее кости торчат и на ней даже ожерелье не сидело... Она на нее так пялилась, что та девушка заметила и сестре даже неудобно стало. Маша, это случайно не вы были?))[/quo
ну может быть)
Сообщение было удалено
не спорю)
Машенька, ты выглядишь, как типичная анорексичка. Да ещё и и ноги колесом, как у кавалериста! Разве ж можно такое убожество на люди выставлять? Дуй в спортзал набирать мышечную массу. Отсутствие жира - ещё не красота. Должны быть рельефы, изгибы и плавные округлости в известных местах. Я, если чо, не толстая 164/47;)
Сообщение было удалено
Вы это про мой комментарий? Я не хотела никого обидеть.
У меня тоже кости торчат, тоже не сильно, но у той девушки был особый случай, таких худых раз в жизни можно увидеть..
Сообщение было удалено
это нехватка любви..
Тощая корова еще не газель. Ваша худоба НЕКРАСИВА!!!!
Сообщение было удалено
тоже самое и о полных можно сказать, люди разные со своими проблемами, переживаниями, у кого-то ожирение, у кого-то анорексия, разные стороны одной медали- а это ведь страшно, насмешки они еще глубже проблему загоняют во внутрь
Сообщение было удалено
Я вроде ни над кем не смеялась... И сестра тоже, она просто в шоке была (просто глаз отвести не могла).
я до бер-ти весила 54-55, когда приехала в роддом - 61 кг ровно
через 2 недели после родов опять ровно 55 кг
Сообщение было удалено
)) Интересно. А малыш сколько весил?