Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок …
Пока с вами разговариваю только, уже два апельсина съела))
Сообщение было удалено
3-литровую бутыль соленых огурцов за вечер - легенда вумана! Знаем, чего уж тут.
Точнее худой аут))) Вам себя не жалко?)
ну просто это сначала кажется мало, а когда организм перестраивается и желудок сужается - это уже нормально
цель всех диет - сузить желудок чтобы потом меньше есть
Маша, а вы в курсе, что человеку жизненно необходима суточная норма определенных компонентов для нормальной деятельности? Как давно вы себе такое теловычитание заполучили?
Сообщение было удалено
Это в мечтах)) Кстати личный рекорд - 4 кг винограда за вечер, и это в детстве)) Представьте, что сейчас))
Сообщение было удалено
Автор, это ужас, ктов ам говорит хорошо вам врут)) я сама худая очень и люблю худых, но вы просто жуть смерть с косой. вам + 7 кг точно надо
По телевизору показывали передачу про анорексичек, одну типа вылечили, поставили в трусах перед зеркалом, там полный бухенвальд, она посмотрела на себя и глаза закрыла от ужаса. Врачи стоят счастливые, наконец-то прозрела, она им выдала: не могу на себя смотреть, я такая жирная!
у меня есть подруга 43 кг весит при росте 163 , но она совсем не как вы смотрится. у вас дистрофия полная, я такое на улице только 1 раз в жизни видела
ох ёптиль, автор, кушайте и ещё раз кушайте!
автор очень худенькая, даже не худенькая, скорее истощение..хотя бы на бедрах немного нужно, а то как в конслагере, за что вы с собой так жестоко?
автор,а юбку одеваете?
Я люблю худеньких. Но вы ппц просто! Ужас! Смотреть страшно
Сообщение было удалено
Мама Миа!!!!! Это вы себ ядовели диетами??? не читала все посты, спрашиваю!!
Срочно в Макдональдс!
Сообщение было удалено
я не могу это спокойно читать!!!!!!!!!!!
Бегом к докторуууууу!!!
это анорексия
А что тебе твой муж говорит??
Не люблю худощавых, а то боюсь когда буду сверху ребра все поломаются )
автор! это полный писец! хорошо, что уже родила! а то могло быть уже поздно
Сообщение было удалено
кстати фигура сама по себе неплохая, ее бы откормить немного
Автор, наверное, это разводка, впервые в жизни склоняюсь к этому=( Потому,что некто на фото ужасна, вам надо остановиться, Маша.=(
***, зачем тогда жить?
Сообщение было удалено
В профиле твоя фотка?
Сообщение было удалено
А вы думаете чья? Моя, а что? Мы знакомы?
Сообщение было удалено
Мутная, и очень много макияжа. Нет мы не знакомы. Я на этом форуме вобще никого не знаю.
при всем моем лояльном отношении к габаритам людей, вас девушка хочется обнять и плакать....ноги - палки, это совсем неженственно, так что поправляйтесь!!
[quote="золотой телец"]при всем моем лояльном отношении к габаритам людей, вас девушка хочется обнять и плакать...quote]
:-))))))))))))
лучше не обнимай, а то не дай бог что сломаетсо ))
Сообщение было удалено
На мне только тушь и румяна=) Просто тень там так падает на лицо из-за того,что свет сзади,кажется,что сильно накрасилсь=)
Сообщение было удалено
Вот то что там сзади падает, меня заинтересовало ))) Есть другие фотки? Хочу увидеть всю красоту
Не смейтесь над человеком,мне кажется,над автором кто-то из знакомых издевается.Потом даст ей ссылку и ппц, узнает человек о себе много нового.
Сообщение было удалено
Мир жесток, пускай привыкает. Это так семечки, захочет добится чего-то в жизни, прийдется и не такое воспринимать
Сообщение было удалено
Ой, я уж выставляла в соответствующей теме, больше не прет=) Обос*али,причем,что интересно,про одно и то же лицо люди писали: "бесподбородочное лицо" и лицо с вытянутым подбородком, слишком маленький нос и длинный нос, скуластое татарское лицо и лицо с невыразительными скулами. Так что нет уж=) Тем более, тут тема не об этом=)
И зачем такую красоту портить? Неужели не нравится ваш нынешний вид? Сейчас же это идеал красоты! Бегом записывайтесь в модели!
Сообщение было удалено
Да ты мне лично по почте там например )) только так что бы тебя в с ног и до головы оценить )) не одно лицо
я мужу фото автора показала. сказал-нормальная вроде. но ещё чуть и перебор. недобор то есть.
Ага,щасссс=))) Гыыы=) Сто тыщ баксов мне на электронный кошелек сначала=)
Joni Bolt может вам сразу встретиться?)
Сообщение было удалено
Есть вещи которые не имеют цены. Так что тебе выбирать, за деньги или
Сообщение было удалено
ты первая в списке, я уже готов
Вот именно, что мой облик бесценен=) Дорисуйте туловище,какое вам нравится=)
Сообщение было удалено
Это будет не уважение к тебе. Я так делать не буду. Я просто нормально прошу если не жалко паказатся. А нет так нет.
Сообщение было удалено
Нормальная сказал?????)))))))
да уж)))
Сообщение было удалено
Муж идиот, за идота только *** может выйти замуж. И дети возможно будут идиотами =)
Сообщение было удалено
Какуля, но ей поправиться нужно 43 кг это разве вес??
я вот 53 кг, и думаю мне бы 2-3 кг не помешает
Сообщение было удалено
минус на минус дают плюс
Сообщение было удалено
Ну поправиться можно, но может у нее строение такое.И рост она вроде не сказала. У меня 55-57 скачет, вроде нормально)
ПО-моему,эт ужасно,когда на теле нет мяса... Я повторюсь, не о жире щас говорю, я мяса не вижу... Я сама астенического телосложения,хотя прям вот худой меня не назовешь, щас я между 42 и 44 размером, и при всей моей лояльности к худеньким девушкам,автор меня пугает,и вообще мне кажется,что это фотошоп.. Не бывает такого, тем более у рожавших.
Сообщение было удалено
Идиотами не рождаются.
а я вот на соседней ветке увидела тарелку с роллами, сижу а у меня еда в голове, точнее суши и роллы и сашимиии а еще супчик, и курочка с рисом...ням ням)))
эх штоли пойти на кухню бутер сделать
а еще тортик хочецца)) я после спортзала готова слона слопать ! ))
Автор, а у вас есть любимые блюда помимо кефира?
Как насчет заварных пирожных?? ;))