Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, …
Сообщение было удалено
Нута, твое дело сосать и молчать! соси! гемор уже имела
а арр вкусный, да ?
Сообщение было удалено
нута, давай телефон! будеш знакомится с мужчинай!
Сообщение было удалено
Это ты, НУТА , дура на всю голову! ненавидеть и троллить 4 года на вумане !!!!!
Сообщение было удалено
А вы за всеми вуманский стаж подсчитываете?)) Представляю, какой он у вас, заслуженный разоблачитель вумана - ваша должность? Медаль уже получили? Или вам положен орден Сутулого?
Мася 2, Лилик, комета, молодая, вас всех травила Нута каждый день...
она троллила. женщина с Москвы. Кому фото ее показать? Она не догадалась, что ее эээ... проблемы со здоровьем...эээ не просто так...
продолжайте, Нута. Вуман все стерпит. И подруги ваши вас поддержат в троллинге )))))))))))))))))) медаль получишь!
Покажите нам фото женщины С Москвы. Ветка должна знать своих героев!
Долго еще ждать фото С Москвы?
Нет у вас никакого фото, вы всего лиш еще одна вруша!
Сообщение было удалено
Шапка, угомонись уже, задолбала!
Сообщение было удалено
Сама ты шапка, а еще седло в придачу!
Сообщение было удалено
если вы мне, то не по адресу.я тут второй день читаю и пью лимонный сок от тошноты. пришли и все изгадили,дурищи.
Сообщение было удалено
Пишите рецепты!))))))))))))))
я нашла интересную информацию про дмаэ, думаю, что надо открыть новую тему?
Сообщение было удалено
Привет! ДМАЭ - это что?
вы заколебали уже своими вылазками. Кто из вас там за Хулию работает? Всех уже облили грязью
Сообщение было удалено
привет! дмаэ это сокращенно диметиламиноэтанол.)))) ужасно))
Старение кожи характеризуется многими изменениями, включая образование морщин, обесцвечивание, образование пятен, разрыв кровеносных сосудов и исчезновение блеска.
Однако лицо выдает возраст не только из-за перемен, которые происходят на поверхности кожи.
На подбородке, на носу и вдоль линии челюсти сама кожа начинает обвисать.
Почему обвисают мышцы?
Когда вы напрягаете мускул руки или заставляете мышцы лица улыбаться, по нервам идет сигнал (процесс очень похож на функционирование электрического провода) именно к той мышечной ткани, которая должна заработать. На самом кончике нерва есть утолщение, где, как в резервуаре, скапливаются химические вещества.
Среди них ≈ ацетилхолин.
Всякий раз, когда в мышечную ткань попадает определенное количество ацетилхолина, она откликается повышением тонуса или движением. Подобно всем остальным системам тела, нервная система тоже стареет из-за непрекращающегося вредного воздействия свободных радикалов и недостаточно оптимального питания.
Как только начинается старение, уменьшается как количество вырабатываемого ацетилхолина, так и степень его воздействия на мышцы.
Единственный способ обратить процесс вспять (а это значит ≈ получить более сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) ≈ это повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и применением ДМАЭ как наружно, так и внутрь.
В результате улучшится как общее самочувствие, так и питательная среда кожи.
Чем помогает ДМАЭ? ДМАЭ увеличивает в центральной нервной системе содержание тех химических веществ, которые помогают нам ясно мыслить. Миллионы людей принимают капсулы ДМАЭ просто для того, чтобы повысить познавательную активность.
Несмотря на то, что ДМАЭ считается весьма эффективной защитой от процесса старения, мало кто рассматривает это вещество в качестве антиоксиданта.
Тем не менее, если уйти от шаблонного мышления, ДМАЭ действует именно как антиоксидант, поскольку способствует стабилизации клеточных мембран: защищает их от ущерба, наносимого свободными радикалами, тем, что помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества.
При наружном применении этого не слишком распространенного питательного комплекса, он не только действует быстро (уже через несколько минут после нанесения), но и укрепляет кожу надолго. Кроме того, нет ничего безопаснее.
ДМАЭ считается составной частью пищи, поэтому вы можете принимать его без всякого для себя ущерба.
После долговременного использования средства некоторые из пациентов заметили даже, что у них слегка приподнялся кончик носа, благодаря тому, что ДМАЭ улучшил тонус мышечной ткани лба. Ничто не придает лицу более молодого вида, чем подтягивание отвисшего кончика носа.
После продолжительного использования крема, содержащего ДМАЭ, их носы стали выглядеть тоньше. Однако самые впечатляющие перемены наблюдаются, если следить за влиянием ДМАЭ на шею и линии челюсти.
Тонус кожи шеи заметно повышается даже после однократного применения средства.
Через несколько недель приобретает определенность линия челюсти.
И все же наиболее потрясающее действие ДМАЭ проявляется в естественном подтягивании век. Все участники эксперимента сообщили, что уже через несколько недель кожа вокруг глаз стала выглядеть более упругой и подтянутой.
ДМАЭ в сочетании с антиоксидантами помогает разрешить еще одну проблему, которая сказывается на красоте: тонкая или стареющая кожа у губ. В правильном сочетании ДМАЭ позволяет даже сделать более полными излишне тонкие губы или удалить с них тонкие линии и морщинки.
Клиническое изучение подтверждает, что ДМАЭ действительно помогает усилить циркуляцию крови и повысить тонус губ, в результате чего они начинают выглядеть полнее и крепче.
И где продается?
Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрёстному связыванию молекул. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто "мусор", пигмент старения. Сейчас же известно. что липофусцин отравляет клетки! Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЭ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого "мусора".
Очевидно, если мы будем с молодости принимать ДМАЭ, то сможем вовсе не допустить значительного накопления липофусцина в клетках.
Улучшает свойство крови, - захват и перенос кислорода к тканям. Доказано также, что добавление ДМАЭ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза. Все эти эффекты вызывают выраженное продление жизни.
Является ноотропом. Стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности. Улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения.
Повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами.
Антиоксидант. Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрёстному связыванию молекул. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто "мусор", пигмент старения. Сейчас же известно. что липофусцин отравляет клетки! Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЭ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого "мусора". Очевидно если мы будем с молодости принимать ДМАЭ, то сможем вовсе не допустить значительного накопления липофусцина в клетках.
Улучшает свойство крови, - захват и перенос кислорода к тканям. Доказано также, что добавление ДМАЭ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза. Все эти эффекты вызывают выраженное продление жизни.
Является ноотропом. Стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности. Улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения.
Повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами.
Повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид. Единственный способ обратить процесс увядания вспять (а это значит - получить более сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) - повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и применением ДМАЭ как наружно, так и внутрь. В результате улучшится как общее самочувствие, так и питательная среда кожи.
Рекомендации по применению:
по 1 капсуле в день во время еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и лактация.
Мне, наверное, еще можно подождать его принимать. Вроде пока не истончилось. А к эстровэлу скоро приступлю.
девушки, кто сумел дочитать лекцию до конца, напишите,что думаете по всему этому?
Сообщение было удалено
Все-таки надо взять на заметку.
Сообщение было удалено
Мне кажется, надо купить, употребить и посмотреть на результат
Сообщение было удалено
тесса,сейчас найду!
Я его за эстровэлом в очередь поставлю.))
Сообщение было удалено
ты понимаешь, я сегодня столько информации про всякие аминокислоты прочитала, что все в голове перепуталось, но я точно запомнила, что про этот дмаэ где-то написано принимать и мазаться 2 года! тебя не напрягает?хоть бы знать точно,что это проверенное средство.
http://www.paradeigma.ru/content/view/50/73/
тесса!здесь! но если набрать в поиске дмаэ,то вылезет много интернет-магазинов и информации.однако производитель везде один и тот же.
Пугають - почитай http://www.gazeta.ru/science/2007/04/13_a_1579497.shtml
Сообщение было удалено
я пока только в списочек пишу, постепенно собираю информацию. надо будет протестить в поиске фразу "дмаэ вред".)) или бред?)))
[quote="Тесса"]Пугають - почитай http://www.gazeta.ru/science/2007/04/13_a_1579497.shtml[/quote]
ну вот! информация сама приходит, я только подумала,что надо поискать насчет вреда. сейчас буду читать.
Ну его! Надо что-нибудь менее радикальное.
прочитала, вот тебе и дмаэ. там и лидокаин во вредные вещества записан, значит это он заставляет клетки набухать, а мы ходим к косметологам,где перед укольчиками все лицо обрабатывают лидокаином или чем-то подобным. вот вам и косметологи!
Сообщение было удалено
даа....
ты сразу про вред стала искать или случайно наткнулась?
то-то я смотрю, ни Солгар, ни Вита-лайн ничего похожего не выпускают.
Сообщение было удалено
Погуглила, сразу вывалился ДМАЭ вред
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=6162
тесса,я нашла вот это, там ниже серидины страницы много информации, девушки обсуждают то же, что и мы - дмаэ. выводы, кажется, такие же.
Сообщение было удалено
))))))))
Мы пойдем другим путем!
тесса, что такое вакуоли? это из статьи о том,что именно надувает дмаэ.