Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, …

Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нута, твое дело сосать и молчать! соси! гемор уже имела

а арр вкусный, да ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нута, давай телефон! будеш знакомится с мужчинай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты, НУТА , дура на всю голову! ненавидеть и троллить 4 года на вумане !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за всеми вуманский стаж подсчитываете?)) Представляю, какой он у вас, заслуженный разоблачитель вумана - ваша должность? Медаль уже получили? Или вам положен орден Сутулого?

Гость

Мася 2, Лилик, комета, молодая, вас всех травила Нута каждый день...

она троллила. женщина с Москвы. Кому фото ее показать? Она не догадалась, что ее эээ... проблемы со здоровьем...эээ не просто так...

продолжайте, Нута. Вуман все стерпит. И подруги ваши вас поддержат в троллинге )))))))))))))))))) медаль получишь!

Гость

Покажите нам фото женщины С Москвы. Ветка должна знать своих героев!

Гость

Долго еще ждать фото С Москвы?

Гость

Нет у вас никакого фото, вы всего лиш еще одна вруша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шапка, угомонись уже, задолбала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты шапка, а еще седло в придачу!

Красная Шапочка
Гость

Сообщение было удалено

если вы мне, то не по адресу.я тут второй день читаю и пью лимонный сок от тошноты. пришли и все изгадили,дурищи.

Гость
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Пишите рецепты!))))))))))))))

Красная Шапочка

я нашла интересную информацию про дмаэ, думаю, что надо открыть новую тему?

Тесса
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Привет! ДМАЭ - это что?

Гость

вы заколебали уже своими вылазками. Кто из вас там за Хулию работает? Всех уже облили грязью

Красная Шапочка
Тесса

Сообщение было удалено

привет! дмаэ это сокращенно диметиламиноэтанол.)))) ужасно))

Старение кожи характеризуется многими изменениями, включая образование морщин, обесцвечивание, образование пятен, разрыв кровеносных сосудов и исчезновение блеска.

Однако лицо выдает возраст не только из-за перемен, которые происходят на поверхности кожи.

На подбородке, на носу и вдоль линии челюсти сама кожа начинает обвисать.

Красная Шапочка

Почему обвисают мышцы?

Когда вы напрягаете мускул руки или заставляете мышцы лица улыбаться, по нервам идет сигнал (процесс очень похож на функционирование электрического провода) именно к той мышечной ткани, которая должна заработать. На самом кончике нерва есть утолщение, где, как в резервуаре, скапливаются химические вещества.

Среди них ≈ ацетилхолин.

Красная Шапочка

Всякий раз, когда в мышечную ткань попадает определенное количество ацетилхолина, она откликается повышением тонуса или движением. Подобно всем остальным системам тела, нервная система тоже стареет из-за непрекращающегося вредного воздействия свободных радикалов и недостаточно оптимального питания.

Как только начинается старение, уменьшается как количество вырабатываемого ацетилхолина, так и степень его воздействия на мышцы.

Красная Шапочка

Единственный способ обратить процесс вспять (а это значит ≈ получить более сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) ≈ это повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и применением ДМАЭ как наружно, так и внутрь.

В результате улучшится как общее самочувствие, так и питательная среда кожи.

Красная Шапочка

Чем помогает ДМАЭ? ДМАЭ увеличивает в центральной нервной системе содержание тех химических веществ, которые помогают нам ясно мыслить. Миллионы людей принимают капсулы ДМАЭ просто для того, чтобы повысить познавательную активность.

Несмотря на то, что ДМАЭ считается весьма эффективной защитой от процесса старения, мало кто рассматривает это вещество в качестве антиоксиданта.

Красная Шапочка

Тем не менее, если уйти от шаблонного мышления, ДМАЭ действует именно как антиоксидант, поскольку способствует стабилизации клеточных мембран: защищает их от ущерба, наносимого свободными радикалами, тем, что помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества.

При наружном применении этого не слишком распространенного питательного комплекса, он не только действует быстро (уже через несколько минут после нанесения), но и укрепляет кожу надолго. Кроме того, нет ничего безопаснее.

Красная Шапочка

ДМАЭ считается составной частью пищи, поэтому вы можете принимать его без всякого для себя ущерба.

После долговременного использования средства некоторые из пациентов заметили даже, что у них слегка приподнялся кончик носа, благодаря тому, что ДМАЭ улучшил тонус мышечной ткани лба. Ничто не придает лицу более молодого вида, чем подтягивание отвисшего кончика носа.

Красная Шапочка

После продолжительного использования крема, содержащего ДМАЭ, их носы стали выглядеть тоньше. Однако самые впечатляющие перемены наблюдаются, если следить за влиянием ДМАЭ на шею и линии челюсти.

Тонус кожи шеи заметно повышается даже после однократного применения средства.

Через несколько недель приобретает определенность линия челюсти.

Красная Шапочка

И все же наиболее потрясающее действие ДМАЭ проявляется в естественном подтягивании век. Все участники эксперимента сообщили, что уже через несколько недель кожа вокруг глаз стала выглядеть более упругой и подтянутой.

Красная Шапочка

ДМАЭ в сочетании с антиоксидантами помогает разрешить еще одну проблему, которая сказывается на красоте: тонкая или стареющая кожа у губ. В правильном сочетании ДМАЭ позволяет даже сделать более полными излишне тонкие губы или удалить с них тонкие линии и морщинки.

Клиническое изучение подтверждает, что ДМАЭ действительно помогает усилить циркуляцию крови и повысить тонус губ, в результате чего они начинают выглядеть полнее и крепче.

Тесса

И где продается?

Красная Шапочка

Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрёстному связыванию молекул. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто "мусор", пигмент старения. Сейчас же известно. что липофусцин отравляет клетки! Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЭ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого "мусора".

Очевидно, если мы будем с молодости принимать ДМАЭ, то сможем вовсе не допустить значительного накопления липофусцина в клетках.

Красная Шапочка

Улучшает свойство крови, - захват и перенос кислорода к тканям. Доказано также, что добавление ДМАЭ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза. Все эти эффекты вызывают выраженное продление жизни.

Является ноотропом. Стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности. Улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения.

Повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами.

Красная Шапочка

Антиоксидант. Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрёстному связыванию молекул. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто "мусор", пигмент старения. Сейчас же известно. что липофусцин отравляет клетки! Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЭ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого "мусора". Очевидно если мы будем с молодости принимать ДМАЭ, то сможем вовсе не допустить значительного накопления липофусцина в клетках.

Улучшает свойство крови, - захват и перенос кислорода к тканям. Доказано также, что добавление ДМАЭ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза. Все эти эффекты вызывают выраженное продление жизни.

Является ноотропом. Стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности. Улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения.

Повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами.

Повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид. Единственный способ обратить процесс увядания вспять (а это значит - получить более сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) - повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и применением ДМАЭ как наружно, так и внутрь. В результате улучшится как общее самочувствие, так и питательная среда кожи.

Рекомендации по применению:

по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и лактация.

Тесса

Мне, наверное, еще можно подождать его принимать. Вроде пока не истончилось. А к эстровэлу скоро приступлю.

Красная Шапочка

девушки, кто сумел дочитать лекцию до конца, напишите,что думаете по всему этому?

Тесса
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Все-таки надо взять на заметку.

Тесса
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Мне кажется, надо купить, употребить и посмотреть на результат

Красная Шапочка
Тесса

Сообщение было удалено

тесса,сейчас найду!

Тесса

Я его за эстровэлом в очередь поставлю.))

Красная Шапочка
Тесса

Сообщение было удалено

ты понимаешь, я сегодня столько информации про всякие аминокислоты прочитала, что все в голове перепуталось, но я точно запомнила, что про этот дмаэ где-то написано принимать и мазаться 2 года! тебя не напрягает?хоть бы знать точно,что это проверенное средство.

Красная Шапочка

http://www.paradeigma.ru/content/view/50/73/

тесса!здесь! но если набрать в поиске дмаэ,то вылезет много интернет-магазинов и информации.однако производитель везде один и тот же.

Тесса

Пугають - почитай http://www.gazeta.ru/science/2007/04/13_a_1579497.shtml

Красная Шапочка
Тесса

Сообщение было удалено

я пока только в списочек пишу, постепенно собираю информацию. надо будет протестить в поиске фразу "дмаэ вред".)) или бред?)))

Красная Шапочка

[quote="Тесса"]Пугають - почитай http://www.gazeta.ru/science/2007/04/13_a_1579497.shtml[/quo​te]

ну вот! информация сама приходит, я только подумала,что надо поискать насчет вреда. сейчас буду читать.

Тесса

Ну его! Надо что-нибудь менее радикальное.

Красная Шапочка

прочитала, вот тебе и дмаэ. там и лидокаин во вредные вещества записан, значит это он заставляет клетки набухать, а мы ходим к косметологам,где перед укольчиками все лицо обрабатывают лидокаином или чем-то подобным. вот вам и косметологи!

Красная Шапочка
Тесса

Сообщение было удалено

даа....

Красная Шапочка

ты сразу про вред стала искать или случайно наткнулась?

Красная Шапочка

то-то я смотрю, ни Солгар, ни Вита-лайн ничего похожего не выпускают.

Тесса
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Погуглила, сразу вывалился ДМАЭ вред

Красная Шапочка

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=6162

тесса,я нашла вот это, там ниже серидины страницы много информации, девушки обсуждают то же, что и мы - дмаэ. выводы, кажется, такие же.

Красная Шапочка
Тесса

Сообщение было удалено

))))))))

Тесса

Мы пойдем другим путем!

Красная Шапочка

тесса, что такое вакуоли? это из статьи о том,что именно надувает дмаэ.