Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, …
Сообщение было удалено
Это вы врунья! все вранье и про девушку и про гимнастику..
такого не было ... я давно там
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Вы наверняка всё переврали.
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю кто вы и зачем вы тут врете.
Повторяю- никаких ссор по поводу гимнастики и ссылок не было . Вы врете и постоянно тут кляузничаете. Но не забывайте, что флай леди - это вам не вуман. и ВАШИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ДАВНО ТАМ ОТМЕТИЛИ . Модератор предупрежден о ваших копированиях .
Сообщение было удалено
Вы тут почему? Вас волнует, что кто-то видел фото этих ....в другой ветки. Успокойтесь! Они красивы очень, просто божественны! Все они чудо в квадрате ))) Поэтому и хвалят друг друга. Но вам их не увидеть. Адреса не дадут и не вышлют. Но там много фотографий! А вы тут зря пытаетесь что- то узнать )))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) О моих? Вы уверены?
Сообщение было удалено
Я тоже повеселилась на ветке про москву и москвичей))
Сообщение было удалено
Ищите. Там не так много постов - у героини этого романа.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что меня волнуют чьи-то фото? Кстати, я их видела, это Вам для успокоения нервной системы)) Не возбуждают, знаете ли.
Сообщение было удалено
Что-то про каникулы в Москве. Тетки отжигают!)))
Сообщение было удалено
У кого нос грязный? У вашего мужа на фото? Ужас какой.
Сообщение было удалено
вы выпили? и пишите за пьяную улю? или вы уля?
Сообщение было удалено
а тут чего ищете? забыли чего? вы за-- ли .. вам интересно в чужих постах рыться?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))) а что за ветка?
мне кажется, что гриб это баба-***.
Сообщение было удалено
ужас какой, тут еще есть придурошный сыночек сережа, да и вообще полно отморозков-женоненавистников.
багира, вас не забанили?
Сообщение было удалено
Да вроде нет
Это я была. А ту ветку, где я ругалась с мужиком удалили.
Там было что то типа, действительно ли русские девушки лучшие в мире
Сегодня здесь нехорошо. Где Шапочка?
Сообщение было удалено
Тогда - спокойной ночи!
Сообщение было удалено
вы еще расскажите, что шапка админ!)))))))))00
Сообщение было удалено
я так и не увидела ничего! что, совсем ее прикрыли? удалили? репрессии цветут как махровая сирень.
Сообщение было удалено
а шапочка беременная? от серого волка,верняк!))))))))
Сообщение было удалено
А что кто-то ещё сомневается в этом? Общеизвестный факт...
Сообщение было удалено
интересно, за что воевала багира? багира?
Уля, смешная ты. Пишешь, что о душЕ надо подумать, рейки изучаешь, китайскую и японскую философию читаешь , а сама людям умереть от онкологии желаешь, всех несогласных с тобой проклятиями обсыпаешь. Того надо лопатой прибить, того в гроб, и ещё куча добрых пожеланий. О детях подумай, им твои проклятия вернутся.
Рейки это секта.
Сообщение было удалено
А что она пишет?
Сообщение было удалено
Молодые красивые стервы с возрастом превращаются в страшных и непривлекательных стерв. И летят с катушек, потому что то, мужчины прощали молодым красавицам, дамам в возрасте обычно аукивается и припоминается. И понимая это стервы становятся еще злее и уж совсем неконтролируемыми.
Сообщение было удалено
расскажите, некогда читать все, я не успеваю!
Ув. гость 3151, вот Вы все про всех знаете, да? А не подскажете, кто из мышиной компании на сайте флай-леди ру околачивается? Была бы Вам благодарна за наблюдения.
Сообщение было удалено
Из Москвы и Германии.
Сообщение было удалено
Спасибо, но к сожалению адреса их мне тоже неизвестны. Мышь из Москвы, а кто еще? Из Германии кто? Хихикающая Ириша? Спасибо.
schlor.tz@yandex.ru
Можно писать на этот адрес.
Сообщение было удалено
Нюська
Из Москвы ещё Нута
Спасибо, гости.
То есть все они, Нута, Нюська, Ириша, Мышь, зарегистрированы на флай-леди ру?
Сообщение было удалено
Веду переписку с админами обоих сайтов.
Сообщение было удалено
Нута, Нюська, Ириша точно. Я видела там ник Анюта, ник Ириша, а Нюська была под другим ником, но это была она и она переговаривалась с Иришей. А у Мышки ник написан латинскими буквами.
Сообщение было удалено
Где там? На ФЛ? Ники могут быть абсолютно другими, с чего Вы взяли, что это именно они? Нужно просматривать совпадающие адреса ай-пи и номера компов, а это могут сделать только админы, да и то при соответствующем обращении. Человек со стороны может лишь по стилю угадать и догадаться кто есть кто, как это произошло с одной особой.
Сообщение было удалено
Стиль Мышки и Нюськи абсолютно совпадает. Ириша под тем же ником с таким же стилем. Нута всё то же рассказывает про квартиру в Москве, шопинг и дачу в Самаре.
Нута здесь и Анюта там?
Сообщение было удалено
Если человеку наплевать, он просто игнорирует.)))))
Сообщение было удалено
Но какой надо быть дурой, чтобы хвалиться наличием мужа и посещением Монако? Эмиграшки представляют себе жизнь других такой ужасной, какая у них она была ДО? И со злостью желают всем таких же несчастий. Думали бы лучше о себе.
Сообщение было удалено
Это преступление?)))
Сообщение было удалено
пошла на йх, НУТА ! соси прэлесть. геморой у тебя от АС? АР любишь ))))) ? армянское радио ))))))
Сообщение было удалено
А это что за извращенческая истерика? )))))))))))))) Перегрелась, милочка? Или дождик достал?