Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, …
Сообщение было удалено
а каким?
мне сейчас на прогулку надо)))
Надо тоже погуглить
вакуоли зто какие-то полости в клетках.
Сообщение было удалено
Прогулка, фейсбилдинг, общая зарядка, БАДы не такие страшные, кремы и всяческие маски. И спокойствие, только спокойствие.
Сообщение было удалено
я уже почитала.
Сообщение было удалено
хорошо.
И еще держаться от депрессивно-озлобленных дам подальше.
Сообщение было удалено
Тогда вход на соседнюю ветку вам противопоказан. :) :) :)
Сейчас все время хочется пить. Я вместо всяких Нести, которым очень увлекалась последнее время, сделала большущий кувшин напитка из садовой клюквы. И вкусно и польза - антиоксидант.
Сообщение было удалено
А мы никуда и не лезем. У нас своя свадьба.))
Сообщение было удалено
Правильно, только вот что предпринять, чтобы не лезли сюда? Эту ветку читают многие девчата из тех, кто был на загубленных ветках, но они боятся под своими никами писать.
Сообщение было удалено
Да, это очень пользительно, но без сахара.
Сообщение было удалено
Я чуть-чуть все-таки кладу.
Сообщение было удалено
А если мёд или коричневый сахар?
Мед не ем, только в маски. А коричневый сахар надо попробовать.
Сообщение было удалено
Он совершенно не вреден, а даже полезен. Или сироп из фиников, я им иногда пользуюсь как заменителем сахара.
Я из-за сахара не переживаю. Лишнего веса нет и в крови содержание пока не повышено.
Да, я понимаю, что вы бегаете, не переедаете, лишнего веса у Вас не будет. Я где то читала, что простые сахара замедляют синтез коллагена в организме.
Сообщение было удалено
Это плохо, конечно. Но я им не злоупотребляю. Горький шоколад и сухофрукты.
Сообщение было удалено
Ну с таким режимом питания Вы долго будете оставаться молодой.:) :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Будем стараться!))
Красиво звучащие фразы, которыми пишут стихи... Но это всего лишь зараза, Чтоб спрятать свои же грехи..
Легка на помине))))))))
Сообщение было удалено
Да уж................
Сообщение было удалено
Ух ты, а где вы ее фото видели?
Сообщение было удалено
а что адрес дать? или фото куда- то переслать?!
фото ужасное, такая баба- с черными патлами, глаза и взгляд как у ведьм- шаманок
Вам мама скажет такое фото не смотреть ..нуннуу
Сообщение было удалено
Да врет она ))))) Интригует ...)))
ффффухх..... сейчас отдышусь, напишу про сахар и коллаген! толкьо что прошла 5 с половиной км быстрым шагом, 71 минута аэробики. я молодец.
я сахар не ем вообще, не ем манку, рис, белый хлеб, что такое сдоба вообще не думаю, и мед не ем, и сухофрукты, особенно финики.
девочки, будьте внимательны к коричневому сахару, больше половины его не настоящий сахар,а обычный,но подкрашенный. как узнать - не знаю.
вместо сахара есть стевия в таблетках.она не поднимает гликированный гемоглобин. кстати, его надо сдавать, а не кровь на сахар натощак, если кому интересно.
теперь про сахар и коллаген!
есть такая аминокислота, называется Альфа-липоевая. она улучшает метаболизм сахара в клетке и не даёт ему накапливаться в крови.
Сообщение было удалено
Давайте адрес, если не трудно
Сообщение было удалено
точно ! вру! закрой рот и иди мимо!
еще скажи, что Нута не тролль..
сегодня нашла:
Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает токсичное влияние на клетки. Развивается диабет, повреждается кожа.
Повреждение кожи объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами.
Альфа-липоевая кислота предотвращает и даже может обратить вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяя механизму естественного восстановления организма работать лучше.
Если принимать Альфа-липоевую кислоту, то она защищает от гликации все белки в нашем теле и позволяет организму гораздо эффективнее использовать сахар в качестве топлива, т.е. защищает нас от различных проблем, связанных с диабетом.
Даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который сахар уже причинил, в том числе коже и сосудам!
Показания к применению
- Аллергодерматозы, псориаз, экзема, морщины.
- Синие круги под глазами.
- Припухлость под глазами по утрам, отеки лица.
- Крупные и воронкообразные поры.
- Шрамы от прыщей.
- Желтоватая или тусклая кожа.
- Сахарный диабет обоих типов.
- Нарушенная толерантность к глюкозе.
- Повышенная сухость кожных покровов.
Сообщение было удалено
Если не прямо в магазине, тогда просто) - нужно кинуть немного сахара в чистую воду, даже холодную. Натуральный тростниковый сахар останется коричневым, а подделка побелеет, только вода окрасится.
Если хорошее обоняние, можно понюхать - настоящий тростниковый сахар пахнет фруктами, цитрусами, из-за чего его, кстати, пчелы не любят есть)) вот еще один способ проверить - угостить пчелок, тростниковый они есть не станут)
Сообщение было удалено
пишите на i-am-back@live.ru
вышлю ее настоящее фото , но предупреждаю- неприятное лицо
девушки,вот вам не все равно? про меня уже сочинили,что я беременный престарелый админ!))))) не пишите ничего про личное и не шлите фото, вот и все.
я на бегу залетела в аптеку, хотела купить мумие,но не взяла, произвоидитель эвалар, как-то я им не доверяю.
Сообщение было удалено
Шапочка! Может это шутили? А может не про вас?
На форуме есть такой ник Шапка
господи,забыла написать, что эта кислота в аптеках называется L-карнитин!
Сообщение было удалено
мне пофик, если я еще про такое буду думать и переживать, в лесу точно что-то сдохнет.. .))))пошутить я и сама могу,мало не покажется.
Шапочка, где Багира и Конфетти?
девушки,тесса! я летела и думала о дмаэ. ну надуются эти вакуоли в клетках, ну и что? отомрут старые клетки, народятся новые. разве не так обновляется кожа? почему так решительно - вред и всё? как вы думаете? конечно сомнения берут,когда сам не специалист, а информация противоречивая. но ведь все косметологи пользуются лидокаином!!!!!!!
Сообщение было удалено
а я откуда знаю? читают.
Сообщение было удалено
А почему админ престарелый? Он молодой )))))
вчера на прогулке я залетела в какую-то занюханную лавку и увидела там кремы "вечер" и "балет"!мамадорогая! купила!)
не знаю зачем я их купила. 20-30 рублей. из чего же они сделаны?))
еще есть какой-то Л-карнозин.сейчас я его изучу и пойду смывать маску.