Гость
Статьи
БеремеНЮШКИ

БеремеНЮШКИ

Я на 4 месяце беременности, естественно ищу всевозможную инфу в интернете, захожу на форумы, и иногда прямо все желание пропадает читать, девушки, ну беременность это ведь не повод так тупеть, ну …

Оксана
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Софья

99, вот тут я с вами согласна. Хороший постр, а зачем вы туда вставили фразу превозмргая токсикоз, у меня его например нет. Кстати на время беременности я договариваюсь и мастер как прикмахер, так и маникюрша ко мне домой приезжают (мне так удобнее). т.к. на 9 месяце тяжело зарулем ездить, да и ходить собственно.

Юля

Софья, не снисходите до меня)))) сказали же- общаться не намерена. Какая вы однако нервная - уже и пятки вам мои дались. Лестно конечно, но не утруждайтесь.

А инфа о вашей машине вообще к чему?)))))

В ЖК не хожу, а в моей клинике индивидуальный подход - время так разбросано, что я у кабинета не сталкиваюсь с другими пациентками. На курсах для беременных группа 10 человек, но я не успела заметить, грязные ли у них волосы - преподавателя больше слушала))) А может, мне просто неинтересно, я предпочитаю за собой следить.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

У вас нет, вот и замечательно. зато у другим может быть все гораздо сложней. там не только токсикоз там и отеки и все что угодно. Да я уже писала. меня вобще от всех ярких запохов мутило например. особенно сладких.

Юля

По поводу приглашения мастеров на дом - не люблю присутствия чужих людей у себя дома, тем более сейчас, заразы полно, иммунитет слабоват, а люди эти неизвестно с кем общались и где были до визита ко мне. А дома стараюсь поддерживать идеальную чистоту. Каждый имеет право на тот образ жизни, который ему нравится или доступен. Терпимость - качество редкое, но ценное.

Лора
Софья

Сообщение было удалено

Вот не понимаю как можно заниматься сексом на 9-ом месяце. Ведь женщины, если смотреть правде в глаза, в раздетом виде выглядят отвратительно. Как у мужчин желание вообще может быть не пойму? Обращаюсь не к вам конкретно, а вообще...

Элджот

автору что массовое признание нужно? самооценку поднимает понизившуюся? харе уже мусолить одно и тоже.

Софья

инфа о машине, так это опять же вы предложили, чтобы мужья покупили машины, я вам пишу, е нуждаюсь, т.к. уже давно была, ди и не одна. Уж не знаю как у вас, но у нас в ЖК дают обменную карту и сертификат. У меня здоровая беременность и мне не нужен индивидуальный подход, хотя наблюдаюсь в т.ч. и частной клинике. В группе для беременных ( у меня 7 человек) только пара ухоженных, остальные видимо как вы.

Юля

Лора, а жаль, что не понимаете)))))))) это замечательно))) Значит есть такие женщины, которые на 9 месяце в раздетом виде для мужа желанны. Это счастье.

Софья

Лора, у нас секс с мужем через день, я на 9 месяце, сама смотрю на себя в раздетом виде, действительно выглядит отвратительно, муж говорит, что знает анатомию и навредить малышу не может, а желание у него есть ко мне не как к беременной, а как к любимой женщине.

Юля

[quote="Софья"]инфа о машине, так это опять же вы предложили, чтобы мужья покупили машины, я вам пишу, е нуждаюсь, т.к. уже давно была, ди и не одна. Уж не знаю как у вас, но у нас в ЖК дают обменную карту и сертификат. У меня здоровая беременность и мне не нужен индивидуальный подход, хотя наблюдаюсь в т.ч. и частной клинике. В группе для беременных ( у меня 7 человек) только пара ухоженных, остальные видимо как вы.[/quote

Софья, вы не на шутку разошлись))))))) и машина даже не одна у вас)))))) мне наверное надо позавидовать)) здоровая беременность - это просто прекрасно. Ну а я просто люблю индивидуальный подход и к счастью, могу себе его позволить. Обменную карту мне в клинике выдали. У них есть такие полномочия, если вы наблюдаетесь в частном заведение, должны были об этом слышать. Впрочем, мы уклонились от темы. Хорошо, хоть пятки мои бросили обсуждать))))))))

Софья

Юля, рада за вас, что вы можете себе все позволить, дай Бог, чтобы всегда так было, но другие тоже могут, а то и больше, не надо только об этом говорить. Тема то другая. как резюме: Я-за ухоженность, Вы-за неухоженность! Пойдет?

Юля

Я - за ухоженность и за терпимое отношение к тем, кто по каким-то причинам отличается от вас. Вот так пойдет.

Софья

112, Договорились.

Юля

А то у нас только бабушкам на лавках до всего и до всех дело есть. Поэтому для меня странно, что ухоженная молодая женщина, будущая мама, любимая мужем, в достатке, сразу на нескольких машинах)))) бесится по пустякам))) Радуйтесь жизни

Софья

Юля, знаете я не бешусь по пустякам, просто иногда смотришь на женщин, на беременных в частности и на сколько мило смотрится когда красивая ухоженная женщина с животиком, это очень мило ведь, сразу образ счастливой семьи возникает, на столько отвратительно беременная тетка с непромытыми волосами. Хочется, чтобы в этот период женщина счастьем светилась, а не блеском немытых волос. Кстати, у меня на первых месяцах был токсикоз, но я все равно хорошо выглядела. Вот Вы опять написали про мои несколько машин, зачем? Одна у меня, другая у мужа, сейчас у всех так. Сразу на нескольких не ездят, не знали?

удивляюсь я вам

моя мама меня родила на 3 курсе университета, и ничего-ездила через полгорода к первой паре, ещё и накрасится перед этим успевала, и на 5й этаж по огромным пролётам туда-сюда бегала, чтоб академ взять - и мысли не было. родила меня в сессию летнюю, а в сентябре уже снова в универе, бабушки со мной сидели только пока мама на парах. к чему это я??? а к тому что всё дело в отношении к себе! захочешь быть модной, красивой молодой мамочкой-будешь ею, ну а хочешь лахудрой быть - то уж... вот и оправдываются тут - я беременная, мне плохо, мне нельзя...

Ключик от Афродиты

О,да, ей беремеНЮШКИ своим существованием спать не дают спокойно, и она крутится всю ночь, как черт на скровородке)))) Так вам и надо, аффтор. Такова участь всех, кто живет в чужом "грязном белье" и удивляется почему это ОНИ не такие как ОНА)))))Валерьянки выпейте, авось, и полегчает. На время)))

Софья

116, Согласна)))

Юля

знала, только я думала, что 2 машина на семью - обычное дело, поэтому мне показалось необычным наличие нескольких у вас лично (ну это я видно не так поняла). Послушайте, я не знаю, сколько вам лет, но это по-моему детский сад- мерятся достатком. У вас это похоже больной вопрос. Я пишу - могу себе позволить, вы перевираете, пишете, что рады, я могу ВСЁ себе позволить. Ну смешно просто.

"Хочется, чтобы в этот период женщина счастьем светилась, а не блеском немытых волос".- у вас почетная миссия? Ну так выходите на улицы и тащите беременных мыть головы и делать педикюр))) От ваших наблюдений ничего не изменится, а себе вы неприятные эмоции доставляете. Хорош пялиться на народ, занимайтесь собой побольше. Нет предела совершенству, Софья

Юля

И почему вы отвратительно в зеркале выглядите? Вы разве не та "красивая ухоженная женщина с животиком", а?)))) Я вот в зеркале не выгляжу отвратительной - ни одетая, ни голая))) странно...хотя педикюра нет))

Софья

юля, вы правильно написали, вы все не так понимаете. достатком мериетесь вы не я. с вами неинтересно общаться.

Софья

юля, вам то сколько лет? вы что теперь будете срочить о том, что в зеркале выглядите хорошо и так и надо. я вообще в принципе считаю, что беременная женщина это неэстетично и не сексуально, мне не только я сама не нравлюсь.

Юля

а мне с вами очень даже интересно. С неинтересными людьми я не общаюсь, если они мне действительно не интересны)))) И вам не советую))))

и опять - я не писала, что ВСЁ не так понимаю - это ваши слова, Софья. Внимательнее, пожалуйста. У вас склонность к преувеличению.

Kott

не знаю где автор таких нашла, на местных беременных ветках ни разу не видела то, о чем пишет автор. Кстати и на обожаемой здесь рожане тоже надо постараться, чтобы неадекват выискать.

Юля

я не строчу, я пишу. медленно, одной рукой (лежу неудобно))))) мне 25.

Ну не знаю, я считаю, что беременная женщина с гладкой кожей и не окабаневшая смотрится очень даже эстетично и красиво. Вас не видела - ниче сказать не могу.

Софья

Kott, я Вас поздравляю с рождением любимого малыша, я к вам на ветку заходила, т.к. у нас ожидается пополнение в сентябре)

Guest number one

Господи, автор, ну не нравится Вам - не читайте / не общайтесь / не смотрите на них. Все беременные нервные какие-то:)))

Софья

Юля, мне 28.Ну я не знаю, я себе не нравлюсь, при росте 177, вес был 63, сейчас 73, все равно окабаневшей себя чувствую.

Юля

ну это не только от параметров зависит, но и от фигуры. жаль, что вы себе не нравитесь. Может поэтому такое повышенное внимание к другим беременным?

Kott

Софья, спасибо большое:)

вам легких родов и здорового красивого малыша!

Софья

У меня хорошая фигура. но беременной себе не нравлюсь. такое может быть?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

да уж... ппц... муж когти ей стижет... ну и семейка... и бред про то , что брезгуют в салоне, даже читать противно... интересно, что за салоны вы посещали (если вообще посещали) что там за сарай где противно педикюр сделать?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну и помощь )) ногти стричь и ноги брить )))) да уж... бывают же тетеньки такие

Юля
Гость

Сообщение было удалено

бываем мы такие, да)))))) разных Бог создал )))))

Юля
Софья

Сообщение было удалено

наверное. не знаю. мне моя фигура всегда нравится.

Софья

Юля, я не спрашивала, нравится вам ваша фигура или нет)))))))))))))))

Юля

а мне чтобы что-то написать, надо от вас вопроса дождаться? Странно. Это в правилах форума или сами сочинили?

Анонимус

О, новая тема про пописы и покаки и надо ли голопопить годовасов :))))

Гость

http://lurkmore.ru/Овуляшки

Без Башни
Мария Одесса

Сообщение было удалено

А я при этом слове представляю себе таких синих бегемотов, даже не бегемотов, а БЕГЕМОТОВ. Жирных-прежирных. С ж..опами как вагон.))) Как можно так себя называть, даже, если в положении?

Селена

АУТОР - иди ЛЕЧИ СВОИ НЕРВЫ !!!

И прежде чем беременнЕть - тебе нужно было, пройти курс, у психиатора т.е подлечиться !!! иначе - у такой нервной мамаши, как ты -

родится очень нервный и психованый ребенок !!!

Человеческая самка

Ни одной зачуханной беременной не видела. Где вы все их находите?

Автор
Селена

Сообщение было удалено

я очень даже спокойна. И даже не реагирую на таких как вы. Просто стыдно за женский пол, и противно сидеть в той же поликлинике с такими девушками, которым лень даже голову вымыть. От некоторых так еще и запах немытого тела. Как так можно. И кричат 'вот, мне плохо, от всего тошнит, даже поесть не могу, тем более голову помыть или ногти в порядок привести' а как же тогда умудряются наедать по 25кг за беременность и ходить как баржа? С голоду пухнут что ль? А потом стонут про большой пуз и отеки.

удивляюсь я вам

хотя вот знакомой делали эко, прижились 4 из 5. убирать кого то у неё рука не поднялась, так врач ей с кровати лишний раз вставать запрещал, это я понимаю - причина говорить что она голову помыть не может. и то она всегда была чуть накрашена, аккуратна, подруги приходили помогали как могли...

а неопрятнось тех у кого стандартная беременность по моему ничто не оправдывает. ни токсикоз, ни большой живот.

удивляюсь я вам

живот у нее на 4м месяце был уже огроменнейший, ни одой жалобы что пей тяжело никто от неё не слышал

Гость

И я не понимаю, как можно себя запускать будучи беременной? Я и в первую мелирование делала, и сейчас собираюсь. И ногти красила, маникюр сама делала, педикюр до последнего тоже сама, ноги задирала на стол и делала, старалась одевать красиво, легкий макияж ежедневно. Единственное что я не делала, это эпиляцию. Воском было страшно, а на все другое у меня аллергия, приходилось бикини триммером подстригать и все. Попутно вопрос, делаете ли Вы эпиляцию бикини и чем?

Свинка

Помойму Пуз, Пузо, Пузик, Пузико - вполне нормальное слово, а вот Покакули - Беременюшки - Пописюли.....ммммм! Овуляшки....ну разве что форум так назвать, чтоб видно было, для кого....

нина
Гость

Сообщение было удалено

А мне жалко таких клуш , как вы.Дуры куриные, автор, меня тоже бесит такой блаженный идиотизм. Каждый, конечно, живет , как хочет, и никто никому ничего не запрещает, но если бесит это куриное квохотанье, - высказаться об этом - тоже право автора, и тоже , кстати, и з разряда вашего же "каждый живет как хочет" .Вот и идите в опу.

Гость
LASI

Сообщение было удалено

+ 100000!! Зайдешь иногда на форумы мама с детьми, что-нибудь узнать, увидешь "больничка, горлышко, казюлечки, покушали сисю" и все, отшибает начисто, уже ничего спрашивать не хочется, тем более что такие мамашки вряд ли могут что-то умное посоветовать в любом случае.

Гость

А вы и не спрашивайте!!!Грубые кобылы и хабалки!Надо же козюлечки им противны.Вечно всем недовольное бабье.Ужас!!!И мног же смотрю вас!!!!!Все пересудачить беременных нормальных не могут.Удовольствие им какое доставляет!!!!!!!!!!)))***!!!