Я на 4 месяце беременности, естественно ищу всевозможную инфу в интернете, захожу на форумы, и иногда прямо все желание пропадает читать, девушки, ну беременность это ведь не повод так тупеть, ну …
Сообщение было удалено
Голову лечите, уважаемая, вам это просто необходимо.
Сообщение было удалено
А вы зайдите на те, где уже с детьми маленькими , еще не то прочитаете...
Сообщение было удалено
А по-моЕму у вас с русским языком беда...
Сообщение было удалено
В одном вы правы, хабалка вы еще та, таких поискать надо. А удовольствия вы ни малейшего не доставляете, только отвращение.
На фига растекаться мыслью по древу, если и так все ясно? Всех этих "овуляшек" и "беременюшек", какими бы ни нервными и ни удовлетворенными жизнью они себя не считали, сильно задевает то, что они могут кого-то бесить. Тогда вопрос - кто из нас нервный? А вообще, когда человек чавкает(ему тоже так нравится, он тоже просто так хочет и никому плохого не делает) - это тоже многих бесит, хотя и здесь сколь угодно можно обвинять того, кого бесит чавканье в озлобленности и в семи смертных грехах
Беременющки -хрюшки меня не колышат. Всю беременность не красила волосы, но они имели ровный цвет шатен, мыла через день.Видела в ЖК и тощих с животом и на каблуках с макияжем, и как автор говорит нечесанных. Мне было пох , честно увидела и забыла, меня больше беременность заботила.
Эпиляцию всегда делала грубокую воском в салоне месяца до 6, сейчас не глубокую, а максимально возможную, оставшееся триммером.
Ну как всегда, всё скатилось до базара. А жаль.
Сообщение было удалено
вот-вот. Мне просто кажется, что люди, которым до всех есть дело, в действительности, глубоко не удовлетворены своей собственной внешностью (в данном случае). Вот и выискивают недостатки других, им становится от этого легче жить. Насколько это лучше - приучить себя замечать и разглядывать только красивое, особенно во время беременности.
Автор, забейте. На самом деле адекватных беременных тоже много. Им просто некогда да и неохота общаться с дамами, до такой степени зацикленными на своем состоянии. Думаю, что поведение как во время беременности, так и не во время, зависит, прежде всего, от общего развития и кругозора человека. Грубо говоря, если баба - дура, то она и во время беременности дура и после. А вообще, то, что они бесят, это, скорее всего, признак гормональной перестройки организма. Дальше будет еще хуже. Бесить все будут периодически: и муж, и родственники. Старайтесь относиться к этому философски и по возможности не очень сливать свой негатив на окружающих. Я лично стараюсь, но муж говорит, что плохо получается)))
Я не понимаю, почему вас так задевает неопрятность других. Подумайте хотя бы с той стороны, что на их фоне вы выглядите конфеткой, и возрадуйтесь.
Вообще, не ваше это дело, честно говоря, кто и как выглядит.
А слэнг и правда немного раздражает.
Но все равно терпимее надо быть.
Сообщение было удалено
Совсем что ли дура??? Жалко ей ребенка. Умная выискалась, жалеть вздумала. Свою гордыню и псевдоум засунь куда подальше.
Автор, я с вами согласна. Меня вообще мамаши выбешивают. Носятся со своими детьми, и еще хотят, чтобы с ними чужие люди тоже носились. Причем это начинается с того момента, когда эти самые мамаши ходят беременные, а потом когда родят. Или например идет с коляской или маленьким ребеноком, а у мамаши лицо гордое, прямо полет на Луну совершила. Еще бесят такие мамаши, которые не воспитывают своих детей, и они ведут себя как настоящие монстры, орут, носятся везде, хнычят, плачат.
плачут
ссспади. ну и народ у нас. умудряются еще заметить, с каким выражением лица гуляют мамаши с детьми. у вас что своей жизни нет, что вас так чужая заботит?
я вот тоже насчет выражений на лицах посмеялась))))))))) потрясающая налюдательность у девушки.
Сообщение было удалено
Да, наблюдательность ценное и редкое качество. Тут вы правы. Слава богу, оно у меня есть. А то некоторые вообще ничего не видят. Как бараны чесслово. Наблюдать и анализировать - умение, которое отличает нормального человека от обезьян.
Сообщение было удалено
Тема плавно скатилась на немытые головы :)))
У меня было 3 беременности, соответственно 3 роддома и 3 периода частого посещения ЖК.
Я не знаю где вы обитаете, но ухоженные беременные женщины, это не исключение, это норма. Подавляющее большинство красиво одеты, свеженькие.
Иногда конечно попадались "чушки", но по даме видно что это образ жизни такой. Да и то видела таких может раза 3-4.
Откуда вы с автором взяли толпу с немытыми волосами в ЖК?
Может вам ближе к цивилизации переехать?
Сообщение было удалено
Софья, вопрос не по теме. Где в 17-18 лет (т.е. имея среднее образование)девочка за 1-2 года может заработать на хорошую машину? (если взять хотя бы цену от 600 тыс.)
Поделитесь опытом, очень интересно, правда.
Сообщение было удалено
Не ветка, а анекдот какой то. Уже и выводы о семейке делают по двум словам :)))
Кстати, не только Юля брезгует ходить по салонам во время беременности. Я например тоже брезгливая, а уж в период беременности особенно. Если вы не понимаете чем там можно брезговать, даже в самом офигенном салоне - это ваши проблемы. Маникюр/педикюр, представьте себе все своими силами.
Кстати, никогда не возникало желания назвать свои ногти - когтями.
Может тем у кого когти без салонов и в самом деле не обойтись?
Автор, с беременностью это никак не связано. Мозги либо есть, либо нет. Только что на другом форуме прочитала - "приветульки", чуть не поперхнулась от злости. А не попадалось Вам гаденькое словцо "голосявочка", в смысле "голосую за тебя"?
Сообщение было удалено
Кошмар какой, такого я еще не видела, совсем народ без мозгов.
ну давайте уж тогда чмоки вспомним, губнушки-тоналки, нямки, вкусняшки- печенюшки и пр. Беременные и молодые мамы в свой сленг хоть нежность свою и любовь сублимируют.
Я тоже во время беременности и пенвого года ребенка была на спецфоруме. Нет у меня вокруг мам-сестер, опыта нет. А там иногда хорошие советы давали. Да, были некоторые девочки с сисями, лялями и т.п. Ну так просто не обращала внимания. А, если им конкретно отвечала, то отвечала на своем языке. И никаких проблем, никакого раздражения.
Впрочем, чем больше читаю вуман, тем чаще в голову приходит мысль. Уж лучше читать ветки с пузами, шевелюшками и овуляшками. Там хоть позитив и теплое отношение. Чем 99 процентов форума с вечно злыми, раздраженными, замотанными тетками
Сообщение было удалено
А я вот, например, не могу, ну хоть убейте, серьезно воспринимать какие-либо советы от таких куриц с их сисями и какульками, да и вообще серьезно их воспринимать, мера должна быть вовсем, ладно сюсюкаться с ребенком, но когда со взрослыми людьми общаешься продолжать в таком же духе ну идиотизм, честное слово.
Как я вас понимаю, автор. Я тоже, будучи беременной, искала кучу информации в сети. Меня не раздражало, меня скорее просто удивляло, до какого маразма могут гормоны довести взрослых женщин. Только почему-то этот ужас с родами у многих тоже не кончается: "ре пошел в школу", "деть мне прогугукал", "я сиси приготовила уже", "мы сегодня какали зеленым" и пр.
Я считаю таких женщин гибридом между умственно отсталыми и гоблинками. Гоблинки - это такое *** женского пола. К счастью, моих подруг это не коснулось, они и в своем материнстве пишут грамотно, без сюси-пуси-***-сиси.
Еще недавно был случай - мне пришло личное сообщение с предложением услуг массажистки от "дамы" с ником Sisechka. Как вы думаете, согласилась ли я взять ее в качестве массажиста для моего ребенка? :)
Вот и сейчас забила в поиске 'до какого возраста вы кормили грудью', и на первом же форуме нормальных адекватных ответов 70 %, остальное просто шедевры маразма: 'ритинья сама отказалась от сиси, до школы наверное будем титю лопать, сисю едим до сих пор, мы долгонько кормились почти до двух лет, это вовка мой сосуночек, делится сисей, у меня есть замечательный молочный сынок, ели маму'... Фу, продолжать даже не хочется. Как можно кормить до 3 лет??? Скажите мне, может я чего не понимаю? В три года я уже знала весь алфавит и несколько слов могла читать, я не представляю как можно кормить грудью такого взрослого ребенка, самый самый максимум год, потом ведь уже ребенок может вполне есть нормальную пищу, ну только в более протертом виде, но кормить грудью до 3 лет это писец товарищи. Как должны быть атрофированы мозги, чтоб говорить 'кушать маму'.
Спасибо за тему. Я не помню чтобы кто-то из моих знакомых или я сама такие слова употребляли, но у меня сыну уже шесть лет, может просто забыли. А сейчас - РЖУ НИМАГУ, муж уже пальцем у виска крутит, жжоте нипадецки, даешь пропердольки с молочными сисями, обязательно пишите еще:))))
Яв шоке - "планирую кормить до трех лет" - каждая вторая, ощущение такое, что молочные фермы, а не женщины, "растим бегемотика" , материнский инстинкт перебил все мозги и прочие инстинкты. А психологи говорят о том, что после 9 месяцев ребенка вредно кормить грудью, так как тормозится психическое развитие, а в дальнейшем будут проблемы спсихосексуальным развитием. Еще перлы о том, что молока уже не было, но привычки ради "мы грызли сисю до года и прогрызли сосок". Такое ощущение, что некоторые с рождением ребенка воспринимают себя только как приложение к нему. Я понимаю, дети -это важно, но нельзя жить одним ребенком и больше никаких интересов
Автор я вам так скажу.. У тети пациетнки годами лечатся, чтоб забеременеть, выносить и родить. Если вы здоровы и для вас беременность это "нормальное состояние женского организма", то ясно, что у вас живот, а в животе плод, наверное.. А для тех, кто скажем через 7 лет лечения НАКОНЕЦ-ТО забеременел, и дрожит над беременностью вся ее семья, семья мужа, родственики всякие, то я понимаю, что она беременюшечка и у нее пузатик и все остальные эти словечки..
Я вот помню в свое время, когда в 18 лет увлеклась диетами и заработала вторичный поликистоз и вбила себе в голову, что детей никогда не смогу иметь (пока тетя все не об'яснила и не вылечила меня, банальным набором веса), читала форумы женшин, которые пытались забеременеть, то у них овуляции нет, то эндометрий не нарастает, то еще какая фигня.. Вот я, честное слово, нормальный человек, понимаю, почему они пишут "овуляшка", скажем. Потому что когда я пришла к нормальному весу и на узи и на всех онализах и следа от поликистоза не было я чуть от радости не расплакалась, не то что "овуляшечка"..
анализах:)
Всем адекватным беременным привет.Моя любимая сестренка сейчас на 4 месяце.Никогда не думала,что взрослые,умные люди будут доставать ее вопросами про стрижку и покраску волос.Ну ладно еще на краску может быть аллергия,но вопрос:"Ты что во время беременности стричься собралась?"Она работает в турфирме,я представляю себе такого себе зачуханого туроператора.А другие суеверия связанные с беременностью:шить нельзя,вышивать нельзя,вроде бы ребенок пуповиной обмотанный родится?Вроде 21 век на дворе,а такое чувство что средневековье.
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете. Что плохого в том, что ребенок даже до 2-х получает грудное молоко?
Моему младшему сейчас 1,5 года. И до сих пор у нас 2 кормления в день. Хотя с сентября начну отлучать его от груди.
Поверьте, для жкт малыша это в 1000 раз полезней чем коровье молоко из которого делают смеси. И мой ребенок на первом, да и вторм году жизни получает самое лучшее. А вы своего можете в это время алфавиту учить :) Кстати, не поняла вашей паралели. При чем тут грудное вскармливание и алфавит?
Вы вообще в своей голове все перемешали и немытые головы беременных и грудное вскармливание и алфавиты и мозги атрофированные только потому, что любящая мама в своем круге общения сказала - "сися наш лучший друг". Вы действительно не понимаете и не очень умно (между нами говоря) осуждать то, о чем не имеете представления.
Сообщение было удалено
Что это за доморощеных психологов вы читали? На вумене что ли?
Есть такое понятие пренатальная психология, так вот специалисты очень советую кормить грудью до 2-х лет. Специалисты работающие в нормальных мед.центрах и роддомах.
Ребенок получает огромное удовольствие от процесса, это и чувство защищенности и релакс и любовь. Более того сосание помогает правильному формированию челюстно-лицевого скелета.
Сосание еще необходимо детям, заложено природой, поэтому детки и сосут пальчики, пустышки, пьют из бутылочек и после года. Бутылочка, пустышка заменяет таким детям грудь.
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно, одно из другого совершенно не проистекает. Мы лечились 6 лет, и наконец-то после 6-ти лет с помощью врачей получилось, чудо, все счастливы, но вот что-то тупеть и впадать в маразм сюсюкаясь до такой степени не было ни склонности, ни желания, мозги на месте остались, причем у всех.
Сообщение было удалено
Да уж....
Ну не верю я , что здоровая адекватная женщина, забеременев, даже после долгого ожидания, впадает в маразм. Почему вдруг ее грудь становится сисей? Неужели этот мерзкий жаргон настолько лучше нормальной речи. "Кушать маму" - это, простите, каннибализмом отдает. Просто тетки находят повод так самовыразиться. Раньше вроде неудобно пугать общество такими словечками, а теперь ей все можно - она, видите ли, мать! Это что, подвиг? Большое благо для общества? Нужно еще воспитать нормального человека, а я сильно сомневаюсь, что всякие "ре, ме, бе" и прочие животные звуки вместо слов способствуют умственному и психическому развитию их "деть" и "пузожителей"
Блин да пусть говорят как хотят. Я не понимаю, почему общество так ополчилось против матерей? Ну сюсюкают, слова коверкают, да и фиг с ними! Лишь бы прикопаться и себя выставить "умной, не то что они".
Общество деградирует, а всем плевать. Я вот недавно почитала перлы тех, кто еще не стал матерью, а в маразм уже впал. "Приветульки, я халосая дефачка" - что с ней станет, когда она забеременеет и родит?
Сообщение было удалено
Самое настоящее мракобесие во всем и везде. Я читала на форуме, как у одной женщины был токсикоз, и вместо врача она пошла к какой-то БАБКЕ. Это столица самого крупного в мире государства, 21 век. И читала, что женщины боятся вязать во время беременности - пуповина ЗАВЯЖЕТСЯ. Умереть не встать!
Сообщение было удалено
Не против матерей ополчилось общество, а против неграмотных идиоток. У меня мама 34 года работает учителем русского языка. Так вот, последние года она плачет от того, что подросшие дети овуляшечек и беременюшечек пишут так же неграмотно, как и их матери. Приносит дите домашнее задание - а там полный омг. Мама моя дитю ставит "пару", а дите в крик - как же так, моя мама все проверяла. Что мама может вырастить из ребенка, если сама пайетки поедками называет, родной язык забыла? только *** и вырастит. Смотрите фильм "Идиократия", там очень хорошо показан и этот процесс, и что нас в будущем ждет.
Автор, согласна с Вами полностью!
а еще в некоторых журналах для родителей, которые я покупаю, вместо "ребенок" почему-то все время пишут "кроха" - тоже почему-то раздражает.
а говорить "мы" - вообще неправильно, даже с психологической точки зрения. нужно с самого раннего возраста учиться отделять себя от ребенка, иначе потом могут возникнуть проблемы.
Сообщение было удалено
Маня, говорить "мы" очень естественно и правильно именно с точки зрения психологии.
А вообще чем "беременюшка" отличается от ников которые придумываем мы все себе в инете (в том числе и очень умные и грамотные дамы)
т.е. называть себя "принцесса турандот", "сяо", "козолюбка", "леопардик", "киса", "странная такая" и пр. Более умно чем "беременюшка" :))))
Девочки, чьи ники упомянула ничего личного, исключительно для примера.
Сообщение было удалено
Эк вас зацепило!!!!!!!! Таскаете с ветки на ветку тонкии талии и подтянутые попы! Видимо похвалиться нечем?
а по теме - вам не нравится , не смотрите и не общайтесь. Найдите себе круг общения где все выглядят так как вы считаете нужным, и разговаривают также. И наслаждайтесь. А остальным нечего указывать, кто вы собственно такая и почему решили что ваше мнение самое правильное? Кто как хочет так и выглядит и общается, а вот вы - досужая вездесущая клуша!
Насчет алфавита я написала к тому, что я не представляю как можно кормить грудью ребенка 3х лет, это же уже практически сформировавшаяся личность, я лично себя помню в этом возрасте, и ела я уже все что ели взрослые, и не лезла маме запазуху. А насчет молока, ученые уже доказали, что после 9 месяцев уже нет в нем полезности. А просто ради того чтоб ребенок релакс получил, как вы тут пишете, много других способов, не обязательно давать грудь по требованию до школы. Противно видеть мать с взрослым ребенком, который уже хорошо разговаривает, понимает, а по привычке лезет маме под кофту. Какого она вырастит из него человека, если сама просто как самка животного существа без мозга.
Сообщение было удалено
Великий эксперт. Вы психологов-то сюда не примешивайте, ладно? Никаких проблем не будет.
Сообщение было удалено
Не тормозится развитие. Где вы этот бред вычитали??? И вообще, что за крайности? Любовь к ребенку и любовь к себе - вещи совместимые.
Вчера, наконец-то, сделала некоторые покупки для "тревожного чемодана" в роддом. Купила симпатичненький такой халатик голубого цвета, 2 пары носков, гель для душа, бюст для кормления. Врач сказала, что обязательно нужны гель для интимной гигиены и одноразовое белье. Посоветуйте, так ли это крайне необходимо и какими пользовались вы???