Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дашка

А у меня ногти просто жуть, не знаю что делать

очень очень маленькие и не красивые

где можно купить эу умную эмаль?

ляля
жесть

Сообщение было удалено

ляля

[quote="Леорин"]слышала в какой-то передаче, стучать надо пальцами - о поверхность стола например - "барабанить" так в народе говорят (но именно не ногтями, а подушечками пальцев). типа кровь с питательными веществами поступает.. на себе не проверяла[/quote

а как она называется??

Настёнка=))
Гость

Сообщение было удалено

Поляка

А сколько стоит лак??7

Да он помогает.Я на себе попробывала)даже если ногти не отрастут,то укреплятся.У меня они спали очень крепкими и не ломаются=))

Настёнка=))

[quote="Дашка"]А у меня ногти просто жуть, не знаю что делать

очень очень маленькие и не красивые

где можно купить эу умную эмаль?[/qВ

В обычных аптеках=)) в раёнах 100-150руб.Лично я в Сочи свою купила за 140=)))

Гость
кристина

Сообщение было удалено

НЕ ПИ3ДИ КРЫСА! ха имя точняк крысиное хахаха

Гость

умная эмаль это полное нахимиченое говнооо,а вы долбаебки пользуетесь)ахахаха лохудры тупые

гость

купить в магазине нароститель ногтей

Гость

А у меня ногти чешутся, поэтому, я их грызу.

Амина

Мне 11 лет скоро будет...Хочу на день рожденье с красивыми ногтями быть.Подскажите пожалуйста как отрастить мне ногти без всякой химии и лаков.

Амина

У меня вообще,какие то нигти растут,какие то нет,сейчас по привычке сгрызла нормальный ноготь

Ангелина
Куколка

Сообщение было удалено

у меня раньше тоже слоились я незнала что делать а потом как то перестала красить ногти лаками, вот уже год прошол не слоятся и не ламаются

Дашуля

Знаете,я тоже очень хотела красивые,длинные ногти.Но увы...не получалось.

Но как - то раз, я перестала их подпиливать... и вот сейчас с красивыми длинными ноготочками.

Просто не зацикливайтесь,ешьте побольше фруктов и овощей и всё будет ОК.

Удачки!!!

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Юлек**

не знаю ..у меня были свои ногти 3 см но как приезжаю в деревню их тут же как не бывало..сейчас сново отпускаю это очень не легко как бы не делала маски не могу отпустить без лака "умная эмаль" укрепитель и персикового масла ногти отрастут за 2 недели!

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуй, купи в аптеки лак назваеться грызи не хочу и крась постаяно если будешь их грызть то тебя будет тошнить по страшному мне помогло

Ирина

Помогите пожалуйста как отрастить здоровые и крепкие ногти за 3 дня!

Karyna

я пару раз пыталась отростить, но они ломались и я их опять гризла. пользивалась спецыальным лаком (горьким) не помогало.. года 3 клеила на СУПЕР КЛЕЙ плостмасовые ногти, акриловые тоже делала , руки все равно во рту были. ужасно испортила ноготки. НО в один день сказала хватит, 20 лет а я грызу ногти, и вот уже месяц не грызу!! приобрела удобную пилочьку, она всегда со мной, если зацепка сразу подпиливаю иначе згрызу до мяса... скупила всю продукцыю Sally Hansen !! привожу ногти в порядок!! еще не один не сломала!! по возможности делаю ванночки с солью и пару капель оливкового масла. результатом довольна!! удачки всем

Юлек**
Алеся

Сообщение было удалено

по рукам его бей..скажи ты вообще мужик?только бабы ногти крызут!и то не все

Юлек**
ПРОФИ

Сообщение было удалено

а где его можно купить и сколько стоит?

Томи

Девочки берите не большою посуду типо как тарелка.налейте воду.потом 2 столовой ложки соли.10 капель йода.держите пальцы 15 минут.хорошо помогает ногтям.будет расти хорошо.используйте в неделю 3-4 раза.потом увидите резльтат через несколько дней)))))))))))

Настя

Помогите! хочу длинные красивые ногти, но не получается отростить!) Ломаются и слояться!( Что делать?

Настя

Подскажыте пожалуста ! У меня есть лак M.A.G он что то помогает? или ето безполезно? Подскажыте ПОЖАЛУСТА!!

Гость

Умная эмаль только дорого стоит , а эфекта никокого !!!! не тратьте деньги!!!

Алена

А что от лака "Умная эмаль" востановитель, правда ногти растут???быстро??

Гость
Милая

Сообщение было удалено

фу, ну у вас и выражения

ноготок

девчонки пользуйтесь умной эмалью мне я начала отращивать классный у меня эфек

Анечка

Понимаете, я грызу ногти, но буквально неделю назад я перестала из грызть с помощью средства Belweder:) Оно горькое на вкус, красить надо 1 раз в 2 дня:) Как только руки во рту, горький не приятный вкус, и ногти крепче становятся) Конечно попробую ваши советы, но надеюсь я хоть чем то помогла)*

Анечка

Очень сильно хочу отрастить ноготки, перед школой сделать маникюр, и пойти в школу с красивыми руками, но у меня пока они короткие, а до школы осталось примерно недели 2, помогите пожалуйста)

Ангелина

Всем привет) Лично я отрастила ногти с помощью ваночки, ваночка очень простая соль и вода, принимала регулярно, по 10 минут. На ночь мазала йодом ногти. Пользывалась умной эмалью. И мне это все помогло, я отрастила ногти за 14 дней, ну т.е. за 2 недели. И ногти у меня теперь красивые, крепкие, здоровые, и длиные. Ах да, забыла...Я еще пользывалась кремом для рук, тоже перед сном, сначала крем наносила, а потом йод...И тебе советую это все сделать..

Ангелина

Только уже они не длиные, потому что я им хотела придать квадратную форму, и слишком сильно подпелила, и теперь короткие((

Алемка

Настюшка, я несколько лет грызла ногти(( Ничего не помогало, ни лак, ни умная эмаль, ни перец, ни что-то противное... Месяц назад проспорила, что не буду грызть ногти... Работает!!

натуля
лина

Сообщение было удалено

для начала схади и нарости их ,тогда грызть жалко будет ,но если на это не жватает средств то маж их с утра и на ночь ёдом ,тогда они будут быстрее расти (если кудато идешь ёд смывай водой) и не в коем случае не маж их ни какими лаками и умными эмалями ногти испортишь(я ростила так же щя ногти класные )

Машуля

подскажите кто нибудь пожалуйста сколько примерно стоит умная эмаль???????

Патрика

я уже много раз отращивала.У меня от природы ногти крепкие и здоровые. Мне нравится их природная форма и я ничего не хочу менять.На своём опыте подскажу, Умная Эмаль помогает быстро отрастить и восстановить красоту ногтей.Лично у меня уже за две недели когти отрастают. Все удивляются как так быстро. Не знаю Умная Эмаль это или нет но с ней растить намного легче. Ну, не ломаются и не крошатся. Так что смело покупайте его и красьте ногти сколько хотите без вреда!

наська

я перестала грысть ногти , чють выросли))подскажите пожалуйста как за недельку выростить ноготки))

наська
Машуля

Сообщение было удалено

рублей 150 не больше

Гость
наська

Сообщение было удалено

Гость

Девчёнки, всё дело в генетике, поэтому у кого то нечаяно растут, а кто то оооочень долго.Я тоже не могу отрастить, пытаюсь уже 2 года, у мамы маникюр шикарный, у папы тоже ногти норм, а я не могу ногтями даже подушечку закрыть.Пойду на наращивание. Мама сказала, что под нарощенными отрастут..немого)))

Марисобелька

Слышала можно ногти лимоном один раз в день мазать.(Примерно 10 дней подряд)

Танюшка
Анюточка

Сообщение было удалено

Можете сказать что я маленькая вам советовать (мне 13),но отбеливатели знаю хорошо, сама испытывала разные, я с пяти лет ухаживаю за ногтями никогда не грызла, самых хороший отбеливатель Ноготок!

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

наращиванием сделаешь только хуже, они станут ломкими и тонкими!

СНЕЖАНА

КАК АТРОСТИТЬ НОКТИ

КАТЦЯ
Танюшка

Сообщение было удалено

Лена

Берёте жгучий красный перец(его купите в любом магазине), разбавляете водой (примерно столовая ложка воды на 1 чайную ложку) ногти опускаекте на 10-15 мин, делаете где-то месяц..Ногти очень бюстро растут)

Оксана

Даа от красного перца растут быстрее, чем от всякой фигни..Делать нужно её раз в день...Результат точно будет..Проверено!

/Тануки/
НАСТЮШКА

Сообщение было удалено

Я как-то сама отучилась, как узнала, что если грызть - будут плохо расти или вообще не расти.

Я как-то видела Умную Эмаль "Грызи-Не хочу". Можете попробовать. Еще есть лаки для ногтей с противным вкусом - чтобы отучиться грызть. Или попросите кого-нибудь бить Вас по рукам, чтобы не брали в рот руки)

Удачи :3

Елена

я пользуюсь продукцией Kaylon -комплексный уход за ногтями и кутикулой. ногти очень крепкие и вот уже как 3 месяца не ломаются. тфу,тфу,тфу:) и цена радует. Вот их сайты http://vk.com/id182718905 , http://kalyon.uaprom.net/ ! Рекомендую)

дюймовочка

спасибо тебе милая обязательно испытаю на себе!!!

дюймовочка

а я предлагаю что бы не грызть ногти засунь в рот ручку и не высоувай а высоувацй когда тебя о чё то спросили и опять потом засунь я щас держу (помагает((