очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
Здравствуйте меня зовут Лена мне 12 лет я очень давно начала грызть ногти но потом посмотрела на них и задумалась над тем что нужно перестать это делать я много всего перепробовала мне посоветовали лак умная эмаль говорят что за 4 или 6 дней отрастают длинные красивые ногти я попробовала даже на 10 день этой процедуры ногти не пошевельнулись! Меня заинтересовала ваша маска Ксения подскажите что можно использовать в место красного перца? И хорошо ли она помогает это точно? Спасибо заранее я вам благодарна))))
Мне 12 лет хочу длиные ногти помогите мой эмэйл veronika_ gulaeva@mail.ru
я как мастер по маникюру не советую делать ванночки из соли ..это высушивает кожу рук ...что б ногти хорошо росли делайте маникюр 1 раз в 2-3 недели... есть хорошее средство от орли для укрепления ногтей называется нейл армор состоит из волокон шелка ..там большая баночка ...пользоваться в течении 2-х месяцев...и ногти будут крепкие....
Я до того как маникюром начала заниматься ногти были короткие все время слоились и ломались... а щас длинные и крепкие
Сообщение было удалено
ты не отрастишь по ка что длинные ногти так как тебе нет хотя бы 15 лет..у тебя не доконца сформирован ноготь и кутикула
помогите я грызу ногти и не могу от вредной привычки отучиться помогите отростить
Сообщение было удалено
для начала сходите на маникюр ...если вы грызете ногти значит и кожу возле ногтей тоже...посоветую сделать так как для маленьких детей )) попросите что б вас сделали красивые рисунки на ногтях и тогда жалко будет грызть )) лаки с привкусом они не помогают
Я уверена может помоч толька сила воли
чтоб не грызть ногти хороший способ сделать ДОРОГУЩИЙ маникюр,тогда ты просто не хочешь его обгрызать ....и всё
Я с самого детства грызла ногти, а сейчас пытаюсь их отрастить. Но у меня вырос большой палец на правой руке и на обоих мезинцы :) Буду ждать результатов от других пальцев и молить бога!!!
я всё перепробовала ничего
самое главное ногти не грызите, укрепляйте их умной эмалью... и у вас всё получится)))
у меня ногти растут когда как... но когда на 5-7 мм отрастают через пару дней ломаются...потому-что они тонкие, когда нугу в джинсах чешешь(((
тетя мастер маникюрного дела меня уже убить готова, гель мне нанесла для крепоты ногтей я его сожрала вот и слабость тебе и хочется длинные ногти и сама все порчю(((
поМОгиТЕ)))))
Сообщение было удалено
Мажеш ногти у оснавания йодом...и это со временем пройдёт!))
Сообщение было удалено
-А что вообще никак?...Очень хочется!
попробуйте опустить ногти в горячею ,но не слишком воду ))
сама пробовала помогает))
привет,мне 13 лет...я пытаюсь отрастить ногти т.к.зрызла до этого возраста и тепеть они не покрывают кожицу пальца.Если я ногти долго примерно пока нахожесь в душе подержу их под водой то они у меня очень сильно болят.я тут прочитала что можно пилочкой,они так быстрее ростут,но я не могу,мне сразу от этого шорканья становится плохо.ножницы мног ногтя убирают.Мама мне покупала разные средства,он от них результату = 0.помогите...что делать?
Возмите йод и намажте на ногти очень хорошо ночью мазать.Не грызите ногти.Делайте так чтобы ногти реже были в воде.через 1 неделю ногти будут то что надо.
Есть хороший рецепт:
1)пол ст.л морской соли(можно обычной)
2)5 капель лимона
3)1 капля йода
Розмешать с водой опустить ногти на 10-15 мин.
А на ноч каждый день мазать йодом ногти
Результат супер попробуйте
Сообщение было удалено
Купи лак называется "Грызи-не хочу",горький до ужаса
как это так?
Сообщение было удалено
а йа пользуюсь эвкалиптовым маслом)* результат виден уже через день))
Хорошо помогает втирание в ногти витаминов АЕВИТ (в масле). Ногти растут очень быстро.
как можно отрастить ногти за 3 дня помогите пожалуйсто!)
Как отростить быстро ногти?Интерисует многих женшин.1пилочкай по бокам срубайтепилочкай раз в неделю.2красте их безцветным лечебным лакам.3делайте ванночки из соды лемоннава сока и горячай водой ето залить.
лена за 3 дня ты сними нечего не зделаеш!
Девочки, мне 11 лет! А ногти прям плакать хочу! Мизинец 5 мм! Помогите мне ПЛИЗ! Грызу и нечего не могу поделать!
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, я в аптеке видела морскую соль, но она там с экстрактом лаванды и ромашки. сойдёт ли она для ванночек, если да, то что лучше, лаванда или ромашка. и ещё один вопрос. я занимаюсь синхронным плаванием, 3 часа каждый день тренируюсь в воде. выхожу из бассейна и весь мой маникюр коту под хвост. лак весь облезает так , что пол ногтя остаётся не накрашенным. подскажите какой нибудь очень стойкий лак или покрытие. заранее спасибо.
Эх! Комплексы!
Мне 11 лет! Мизинец 5 мм! Помогите мне ПЛИЗ! Грызу и нечего не могу поделать!
мне 14, за ногтями ухаживаю (через каждые 2 дня вечером втираю в них йод...), на утро смываю, за неделю ногти становятся значительно крепче. но у меня они не растут:(( чтобы ногти выросли на 1-2 мм нужно ждать не менее 3 недель....очень долгооо......ногти все время накрашены, но моя постоянная проблема - заусенцыыыыыыы..........ужас......ничего не могу с этим поделать... и никакие крема и лаки "крепкая эмаль" и т.д. не помогаююют!! что делать?
Сообщение было удалено
Я пробовала только 2. Укрепитель и симулятор быстрого роста... Я не уверена но укрепитель лучше... его можно и на маникюренные ногти наносить*)
Я ещё знаете как ногти отращивала... наносите эту Умную эмаль потом красите ногти на слой или на 2 слоя яркого лака. через несколько дней обдераете лак и ногти в ванночку ( 1ст,л, морской соли, 1стакан теплой воды,и гель для душа (немного) перемешать держать ногти в течении 15-20минут) и ногти быстро растут делайте ванночки каждую неделю... http://www.youtube.com/watch?v=rIgUJmchd_Y \вот сайт там все про ногти читайте*)http://nails-art.net/node/1
Сообщение было удалено
А где ты его покупала
*7
люди помогите отвыкнуть от тупой привычки,не грысти ногти(((((((((((((((((((((
блин я хочу от ростить ногти
те кто грызут ногти рекомендую накраситьногди лаком во много слоев они полхо грыутся неудобно убы сломать можно
Народ,нельзя умной эмалью пользоваться,она очень вредная.Врачи мне даже сказали.Выбросите лучше.Честно говорю.
А сколько стоит это средство??
Длинные ногти моя мечта с 10 лет) Всегда пыталась, пыталась отращивать...никак...Все отламываю к чертовой матери. Обидно так. Ногти слоятся. Когда чуть чуть отрастают, неоднородного цвета становятся. С пятнами желтыми и мягкие очень. Помню в орифлейме заказывала что-то. К сожалению не помню уже как называется. Но ногти были просто ЖЕЛЕЗНЫЕ! Прокусить просто невозможно! Нарадоваться не могла. А потом опять все по новой. Сейчас хочу попробовать еще разок отрастить) Буду надеяться, что все получится) Удачи вам))
Помогите!!!У меня ногти вроде растут,но очень-очень хрупкие,
Сообщение было удалено
у меня тесть такая.Но красила раз в неделю. А ты сильно отрастила?
Мажьте йодом,делайте тёплые ванночки для ваших ручек,мажьте специальными лаками,не задирайте кутикулу а самое главное НЕ ЖРИТЕ ИХ !!!!!!
Сообщение было удалено
Я попробовала... Реально помогает Спасибо большое ногти здоровые и длинненькие.... Сейчас другая проблема появилась... Ногти ломаются часто. Они, конечно, вырастают через дней 4-5, но хотелось что б были крепенькие. Ещё раз Большое Спасибо!!! если прочитаете напишите как с этим бороться. Не могу уже все перепробывала*)
Сообщение было удалено
Я лично покупала за примерно 110 рублей. Но где-то видела его за 140 и 125... Зависит от магазина... Поэтому вперед и с песней.. Ну вообще бери сразу 500 другой посмотришь купишь или что-нибудь для себя или пилочку хорошую... ну я ответила..... Сама блин грызу не могу отучиться сейчас буду алоэ втирать*))))
Девочки, если грызете ногти, это признак нервозности. Постарайтесь меньше нервничать, а лучше позамечайте, в каких ситуациях начинаете их грызть и определите, что вас заставлюет нервничать. Когда начнете нервничать в следующий раз, то попробуйте занять себя чем-нибудь другим, а не поеданием ногтей. К примеру, порвите бумагу, может поможет. Попейте валерьянку.
Лак для роста ногтей Саллт Нэнсен
Результат виден уже через неделю :)
Сообщение было удалено
девчонки тоже гризла ногти ето не проблема.сила воли самое главное не гризу месяц вирасли радуюся спасибо соватам ДЕВЧОНАК
помогите мне 11 лет нокти отрастут и я их сгрызаю подскажите мне пожалуйста