Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Елена

Здравствуйте меня зовут Лена мне 12 лет я очень давно начала грызть ногти но потом посмотрела на них и задумалась над тем что нужно перестать это делать я много всего перепробовала мне посоветовали лак умная эмаль говорят что за 4 или 6 дней отрастают длинные красивые ногти я попробовала даже на 10 день этой процедуры ногти не пошевельнулись! Меня заинтересовала ваша маска Ксения подскажите что можно использовать в место красного перца? И хорошо ли она помогает это точно? Спасибо заранее я вам благодарна))))

Вероника

Мне 12 лет хочу длиные ногти помогите мой эмэйл veronika_ gulaeva@mail.ru

Анастасия

я как мастер по маникюру не советую делать ванночки из соли ..это высушивает кожу рук ...что б ногти хорошо росли делайте маникюр 1 раз в 2-3 недели... есть хорошее средство от орли для укрепления ногтей называется нейл армор состоит из волокон шелка ..там большая баночка ...пользоваться в течении 2-х месяцев...и ногти будут крепкие....

Я до того как маникюром начала заниматься ногти были короткие все время слоились и ломались... а щас длинные и крепкие

Анастасия
Вероника

Сообщение было удалено

ты не отрастишь по ка что длинные ногти так как тебе нет хотя бы 15 лет..у тебя не доконца сформирован ноготь и кутикула

кристина

помогите я грызу ногти и не могу от вредной привычки отучиться помогите отростить

Анастасия
кристина

Сообщение было удалено

для начала сходите на маникюр ...если вы грызете ногти значит и кожу возле ногтей тоже...посоветую сделать так как для маленьких детей )) попросите что б вас сделали красивые рисунки на ногтях и тогда жалко будет грызть )) лаки с привкусом они не помогают

яна

Я уверена может помоч толька сила воли

Гость

чтоб не грызть ногти хороший способ сделать ДОРОГУЩИЙ маникюр,тогда ты просто не хочешь его обгрызать ....и всё

@нюта

Я с самого детства грызла ногти, а сейчас пытаюсь их отрастить. Но у меня вырос большой палец на правой руке и на обоих мезинцы :) Буду ждать результатов от других пальцев и молить бога!!!

Гость

я всё перепробовала ничего

Кэтрин

самое главное ногти не грызите, укрепляйте их умной эмалью... и у вас всё получится)))

у меня ногти растут когда как... но когда на 5-7 мм отрастают через пару дней ломаются...потому-что они тонкие, когда нугу в джинсах чешешь(((

тетя мастер маникюрного дела меня уже убить готова, гель мне нанесла для крепоты ногтей я его сожрала вот и слабость тебе и хочется длинные ногти и сама все порчю(((

поМОгиТЕ)))))

Гость
Тори4ка

Сообщение было удалено

Мажеш ногти у оснавания йодом...и это со временем пройдёт!))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

-А что вообще никак?...Очень хочется!

гость

попробуйте опустить ногти в горячею ,но не слишком воду ))

сама пробовала помогает))

Туся

привет,мне 13 лет...я пытаюсь отрастить ногти т.к.зрызла до этого возраста и тепеть они не покрывают кожицу пальца.Если я ногти долго примерно пока нахожесь в душе подержу их под водой то они у меня очень сильно болят.я тут прочитала что можно пилочкой,они так быстрее ростут,но я не могу,мне сразу от этого шорканья становится плохо.ножницы мног ногтя убирают.Мама мне покупала разные средства,он от них результату = 0.помогите...что делать?

Алина

Возмите йод и намажте на ногти очень хорошо ночью мазать.Не грызите ногти.Делайте так чтобы ногти реже были в воде.через 1 неделю ногти будут то что надо.

МАША

Есть хороший рецепт:

1)пол ст.л морской соли(можно обычной)

2)5 капель лимона

3)1 капля йода

Розмешать с водой опустить ногти на 10-15 мин.

А на ноч каждый день мазать йодом ногти

Результат супер попробуйте

Юлия
кристина

Сообщение было удалено

Вика

Купи лак называется "Грызи-не хочу",горький до ужаса

как это так?

Кисуля:**
Гость

Сообщение было удалено

Ванилька

а йа пользуюсь эвкалиптовым маслом)* результат виден уже через день))

Снежная Королева

Хорошо помогает втирание в ногти витаминов АЕВИТ (в масле). Ногти растут очень быстро.

лена

как можно отрастить ногти за 3 дня помогите пожалуйсто!)

жасмин

Как отростить быстро ногти?Интерисует многих женшин.1пилочкай по бокам срубайтепилочкай раз в неделю.2красте их безцветным лечебным лакам.3делайте ванночки из соды лемоннава сока и горячай водой ето залить.

жасмин

лена за 3 дня ты сними нечего не зделаеш!

Анжелика

Девочки, мне 11 лет! А ногти прям плакать хочу! Мизинец 5 мм! Помогите мне ПЛИЗ! Грызу и нечего не могу поделать!

ты дурак
}{ОТЁнОЧЕ}{

Сообщение было удалено

Гость

подскажите пожалуйста, я в аптеке видела морскую соль, но она там с экстрактом лаванды и ромашки. сойдёт ли она для ванночек, если да, то что лучше, лаванда или ромашка. и ещё один вопрос. я занимаюсь синхронным плаванием, 3 часа каждый день тренируюсь в воде. выхожу из бассейна и весь мой маникюр коту под хвост. лак весь облезает так , что пол ногтя остаётся не накрашенным. подскажите какой нибудь очень стойкий лак или покрытие. заранее спасибо.

Анжелика

Эх! Комплексы!

Анжелика

Мне 11 лет! Мизинец 5 мм! Помогите мне ПЛИЗ! Грызу и нечего не могу поделать!

-Аня-

мне 14, за ногтями ухаживаю (через каждые 2 дня вечером втираю в них йод...), на утро смываю, за неделю ногти становятся значительно крепче. но у меня они не растут:(( чтобы ногти выросли на 1-2 мм нужно ждать не менее 3 недель....очень долгооо......ногти все время накрашены, но моя постоянная проблема - заусенцыыыыыыы..........ужас......ничего не могу с этим поделать... и никакие крема и лаки "крепкая эмаль" и т.д. не помогаююют!! что делать?

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Я пробовала только 2. Укрепитель и симулятор быстрого роста... Я не уверена но укрепитель лучше... его можно и на маникюренные ногти наносить*)

Я ещё знаете как ногти отращивала... наносите эту Умную эмаль потом красите ногти на слой или на 2 слоя яркого лака. через несколько дней обдераете лак и ногти в ванночку ( 1ст,л, морской соли, 1стакан теплой воды,и гель для душа (немного) перемешать держать ногти в течении 15-20минут) и ногти быстро растут делайте ванночки каждую неделю... http://www.youtube.com/watch?v=rIgUJmchd_Y \вот сайт там все про ногти читайте*)http://nails-art.net/node/1

Агашка
Красопеточка*

Сообщение было удалено

А где ты его покупала

*7

Оксана

люди помогите отвыкнуть от тупой привычки,не грысти ногти(((((((((((((((((((((

настя

блин я хочу от ростить ногти

Гость

те кто грызут ногти рекомендую накраситьногди лаком во много слоев они полхо грыутся неудобно убы сломать можно

гость

Народ,нельзя умной эмалью пользоваться,она очень вредная.Врачи мне даже сказали.Выбросите лучше.Честно говорю.

Виктория

А сколько стоит это средство??

Гость

Длинные ногти моя мечта с 10 лет) Всегда пыталась, пыталась отращивать...никак...Все отламываю к чертовой матери. Обидно так. Ногти слоятся. Когда чуть чуть отрастают, неоднородного цвета становятся. С пятнами желтыми и мягкие очень. Помню в орифлейме заказывала что-то. К сожалению не помню уже как называется. Но ногти были просто ЖЕЛЕЗНЫЕ! Прокусить просто невозможно! Нарадоваться не могла. А потом опять все по новой. Сейчас хочу попробовать еще разок отрастить) Буду надеяться, что все получится) Удачи вам))

Алёна

Помогите!!!У меня ногти вроде растут,но очень-очень хрупкие,

настёна
жесть

Сообщение было удалено

настёна

у меня тесть такая.Но красила раз в неделю. А ты сильно отрастила?

Скромная персона

Мажьте йодом,делайте тёплые ванночки для ваших ручек,мажьте специальными лаками,не задирайте кутикулу а самое главное НЕ ЖРИТЕ ИХ !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я попробовала... Реально помогает Спасибо большое ногти здоровые и длинненькие.... Сейчас другая проблема появилась... Ногти ломаются часто. Они, конечно, вырастают через дней 4-5, но хотелось что б были крепенькие. Ещё раз Большое Спасибо!!! если прочитаете напишите как с этим бороться. Не могу уже все перепробывала*)

Гость
Поляка

Сообщение было удалено

Я лично покупала за примерно 110 рублей. Но где-то видела его за 140 и 125... Зависит от магазина... Поэтому вперед и с песней.. Ну вообще бери сразу 500 другой посмотришь купишь или что-нибудь для себя или пилочку хорошую... ну я ответила..... Сама блин грызу не могу отучиться сейчас буду алоэ втирать*))))

Амазонка

Девочки, если грызете ногти, это признак нервозности. Постарайтесь меньше нервничать, а лучше позамечайте, в каких ситуациях начинаете их грызть и определите, что вас заставлюет нервничать. Когда начнете нервничать в следующий раз, то попробуйте занять себя чем-нибудь другим, а не поеданием ногтей. К примеру, порвите бумагу, может поможет. Попейте валерьянку.

Алина

Лак для роста ногтей Саллт Нэнсен

Результат виден уже через неделю :)

Анютик*
Ксюшка)

Сообщение было удалено

анета

девчонки тоже гризла ногти ето не проблема.сила воли самое главное не гризу месяц вирасли радуюся спасибо соватам ДЕВЧОНАК

Диана

помогите мне 11 лет нокти отрастут и я их сгрызаю подскажите мне пожалуйста