Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дарья

Я вот тут почитала отзывы, и очень удивилась, почему никто не написал про масло для кутикулы, оно же очень важно! Но, хочу поделиться как я отрастила ногти. Они у меня тоже были страшненькие, короткие, в заусенцах, но я смогла отрастить их, и теперь не могу налюбоваться.

1. Для начала полностью отрежьте ногти. Чтобы было очень коротко.

2. Собственноручно возьмите щипчики, безжалостно отрежьте кутикулу. Пилочкой придайте желаемую форму

3. После этого в течении, например, недели, ОБЯЗАТЕЛЬНО мажьте ногти любым маслом для кутикулы. Не трогайте свои ногти, просто мажьте, по 5-10 раз в день. Чем больше-тем лучше! Разве что иногда подпиливайте ноготочки, для формы. Ну и вытаскивание грязи, разумеется

В итоге, когда вы добьётесь желаемой длины, намажьте ногти бесцветным лаком. Но про масло не забывайте, оно необходимо ногтям.

Вуаля С:

Ольга

У меня всегда были ногти хорошие...но в последнее время забыла про маникюр,моя цель была отрастить длинные волосы,купила витамины ПЕРФЕКТИЛ,прошла неделя...ногти выросли так,я в шоке была,длинные красивые,попробуйте,некоторым не хватает кальция в организме,поэтому и не растут

Об Умной Эмали

У меня есть Умная Эмаль для роста ногтей,укрепления и тд. Честно говоря, ногти после Умной Эмали не очень то и растут..Но,даже если одним слоем ,то сразу становятся крепкие ногти,мне это очень нравится. Потому что так обычно если я отращу даже на 5 мм,сразу ломаются,гнутся. А тут , с такими "надежными",крепкими ноготками и длинных не очень то и хочется))) Просто накрасить красиво,вот и а-ля супер ногти готовы) Так что , Умная Эмаль не всем подходит:) Всем удачи.

Нюська

"[quote="жесть"]Умная эмаль в аптеке продатся для быстрого роста ногтей за 14 дней, ногти растут даже у тех, у кого в жизни не росли. ТОлько красить нужно каждый день 2-3 слоя. Проверено на себе. Люди думали что нарастила зная мою вечную проблему с ногтями.[\/quote]\n
Согласна полностью.\n
"

Катя
Алина

Сообщение было удалено

Алина,у меня так же незнаю что и делать

Зюзик

Ой,девочки,как мне знакомы ваши проблемы...Сколько же я мучилась со своими ногтями.Ногти ломкие,тонкие,да еще и ногтевое ложе очень маленькое.Чем я только не мазала,что только я не пила,и какие только ванночки я не делала,все,как говориться, коту под хвост.Еще ходила к эндокринологу,кровь сдала на гормоны щитовидной железы.Однажды пригласили на свадьбу.Хотелось выглядеть на все "100"...И платье красивое,и прическа супер,только вот ногти портили весь вид.Решила сходить на наращивание,прикольно,конечно,но хотелось свои.Спустя 2 недедли я сняла наращенные ноготки,и заметила.....о чудо!!!!!!!!!!!!Ногти выросли на 4 мм,ноготки такие здоровые,крепкие.И подумала,а почему бы не нанести на свои ногти гель(во-первых,защита от внешних негативных воздействий,во-вторых,крепкие очень под гелем становятся).Решила купить себе УФ лампу,гель,кисточку и праймер с обезжиривателем(конечно,не дешевое удовольствие,просто устала на всякую ерунду для "роста ногтей" тратиться.Сделала один раз....и очень понравилось)))Через месяц....ВУ-А-ЛЯ,ногти выглядят великолепно))))Правда,я еще витаминки пила-ВИТА ШАРМ.Также пробовала Пивные дрожжи,эффект был,правда,их не больше 2 месяцев пить можно.

Тоже гостья
Зюзик

Сообщение было удалено

И в итоге я вам не верю.

Тоже гостья
Катя

Сообщение было удалено

В аптеке продается горький лак. Даже если захотите, то не сможете погрызть.

Красопеточка*

Сообщение было удалено

Что реально помогает?Я купила у меня он стоит,пока от всех лаков отказалась отращиваю ванночками с морской солью ,маслами,йодом,витамином Е и суперским Биовоском!

[quote="кРаСиВаЯ КоНфЕтА"]Красопеточка*Девочки,есть лак,называется Belweder,отлично помогает!Начала мазать на ногти 2 дня назад,а они уже выросли на 2 мм !!!Кажется чудо,я сама не верила!Умная эмаль тоже классная штука,но мне она как-то не очень..и быстро слезает..

А этот лак для медленно ратущих ногтей

и укрепляющий он!Девочки,берите-не пожалеете!!!!Желаю все удачки!

Что реально помогает?Я купила у меня он стоит,пока от всех лаков отказалась отращиваю ванночками с морской солью ,маслами,йодом,витамином Е и суперским Биовоском!Может ещё кто нибудь что нибудь подскажет для роста?

кЛуБнИчКа

класно все провиряно

Катерина

У меня ногти за один день выросли . Спасибо вам за помощ !

Гость

скЁкЁ кошту╨ "Умная емаль" ??

....

Хочу попробовать умную эмаль...Разве не ясно как можно отучиться грызть ногти..??Тут ведь советов о го го!!! Хватит задавать тупые вопросы!!!

бншелшгшголщ

пгшрлрорпррп

катя

девочки просто перестаньте грысть ногти или просто ухаживайте за ними .Потпиливайте их раз на неделю чтоб угалки не острые были , а лучше не чем не мазать и не красить .Нивашыми мазями и никакими лаками . только укрипителям и всё у вас будет хорошо.

полина

а камне женщина заходила маникюр делать и говорит что не может от учится ногти грызть я ей посоветовала намазать огоньком перцем приходит сегодня у ней прекрасные ногти и так отучилась грызть попробуйте этот способ

Гость

КАРОЧЁ КРАСНОЙ СМАРОДИНОЙ МАШТЕ

Гость

я мне плевать на ваше мнение,я просто поделилась своим опытом.

Руся
конфета

Сообщение было удалено

я постоянно беру с витамином В5, там все черным шрифтом написано , она мне подходит лучше всего

Ира

Не знаю, не знаю, я ногти наращивала 2 раза и всё было в порядке! правда грызть ногти так и не отучилась... как только ногти сняла, сразу грызть начала!((

Оляша
ДАША

Сообщение было удалено

гость

очень смешно ( нечего делать ? иди в КВН записуйся раз шутник такой . люди нормального совета просят !

Жёлтик

Я до 19 лет ногти грызла. А до 11 ещё и на ногах! Когда начала не помню). Причём жёстко так - аж до боли слоями стягивала. Бррр! Горчица, красный перец и т.д. тупо слизывались (о "горьких" лаках вообще молчу), маникюр "для стимула" просто не на чем было делать, по рукам бить мне ещё мама в детстве пробовала. Так у меня руки и опустились... Помогла мне моя подруга, сама того не подозревая. Мы с ней познакомились в 9 классе. Вопреки правилам школы у неё всегда были яркие длиннющие ногти. Невозможно не заметить :). Так сложилось, что следующие 3 года я с новой подругой была почти неразлучна. Очень часто я видела, как она красила ногти, хренову тучу раз мы забредали в какой-нибудь Рив Гош и не меньше часа выбирали ей лаки, иногда я ей помогала рисовать что-нибудь на ногтях. Вообщем, 3 года стыда за вид своих рук, злости на саму же себя и мелькания подружкиных ногтей утроили моё желание иметь красивый маникюр! И я вместо того, чтобы грызть ногти, стала их подпиливать. Под корень для начала. Со временем, привыкнув к пилочке, добавила укрепляющие лаки. В течении года шла к своей цели. Не один раз срывалась. Мысли о маникюре подруги и о всех её многочисленных цветастых лаках, помогли мне сдержаться и не забить. Уже 4 года не грызу ногти!

Может быть, моя история кому-нибудь поможет). Искренне желаю удачи!

liko_O

вот чёрт растила растила а вот сёня оценки за четверть сказали всё все переламала=(((

хаха!я конечно ногти не грызу,но оценки меня тоже заставляют ноготки обскубать от нервов)

liko_O
Настя

Сообщение было удалено

та же фигня!

Оливковым маслом нужно смазывать ногти по чаще, но чтобы они без лака были. Вообще, за месяц могут очень хорошо окрепнуть. Главное не забывать мазать!

Гость

У моей подруги такая проблема была, покрыла ши лаком и перестала грызть:-) сейчас свои отрастила.

Верулек

Вы соревнование устроите среди подруг(которые ногти грызут).Кто быстрее ногти перестанет грызть,тот и победил.....

Лерочек

мне тоже советовали умную эмаль (((( купила, ни фига. много чего с ними делала((((((( Ни фи га!!!!!

труляля

Лак "Звездный дождь" ускоритель роста с кремнием. Есть два спомоба: либо каждый день по слою мажете, либо утром красите 2 слоя, а вечером стираете на ночь. Удачи))))

труляля

Еще можно порробовать лак Eveline nail therapy средство для укрепления ногтей с витаминами ( витамины : A, E, F) ща мажу, вроде норм)))

труляля

Надеюсь, крму -то момогут мои советики. Всем удачки:**

Мисиди

Люди скажите пожалуйста как отрастить ногти за неделю очень нужно????

труляля
Мисиди

Сообщение было удалено

Ванночки с морской солью, масло для ногтей елена и вуаля))))

труляля
Мисиди

Сообщение было удалено

Если не достаточно, набери в ютюбе))) мне помогло)))

Фея:****

Помогите отростить ногтики

Лина

Девчата выручайте

Совсем надежду потеряла , с отращиванием ногтей!(ХНЫ)Не могу их не грысть уже и перцем мазала и всякой (хернею) и все ровно нечего не помогает , Даже щас пишу и грызуу(((((((Выручайте))))

Гость

начинаю растить ногти и надеюсь будут длинные)) всегда мечтала))))

Дашуньчик

варианты: каждый день намазывать йодом

намазать мазью Хондроксид.

мазать Умной Эмалью

пилить пилочкой почаще

втирать красный перец в ногти

делать соллевые ванночки: 1 стакан воды + 2 столовые ложки. (15 мин)

барабанить подушечками пальцев по столу

купить лак с кальциями.

вроде всё. если всё задействовать ногти огромные будут. крепкие и слоиться не будут

Карина

а етот Belweder в Виннице есть?ето в Украине

КАРИНКА
конфета

Сообщение было удалено

ПРОВЕРЕННЫЙ НА СЕБЕ СПОСОБ!ИЗВИНИТЕ ЧТО НА ЦАПС ЛОЦК ПИШУ,ПРОСТО ТУТ ЗАМОРОЧКА С НОУТОМ...НУ НЕ ВАЖНО!ТАК ВОТ-СПОСОБ!СПОСОБ САМЫЙ ПРОСТОЙ-НУЖНО ПЕЧАТАТЬ МНОГО ,ТОГДА КРОВЬ ПРИЛИВАЕТ И НОГТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТУТ...Я ПРОСТО МЕСЯЦ ГДЕ-ТО СИДЕЛА НА ФОРУМАХ И МНОГО ПИСАЛА (ПЕЧАТАЛА) И НОГТИ ОТРОСЛИ ЗДОРОВЕННЫЕ И НЕ РАССЛОИЛСЯ НИ ОДИН ,ХОТЯ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОНТАКТИРУЮ С ВОДОЙ И МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ (ЖИВУ В КОТТЕДЖЕ,ВЕЗДЕ КОВРОЛИН,КАФЕЛЬ,ЛАМИНАТ.ПРИХОДИТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МНОГО БЫТОВОЙ ХИМИИ)

Красотка

Света,купи масло и такую штуку или лак или что это называется ╚грызи не хочу╩я тоже грызу вот уже второй день мажу помогает

*фаниля*

приветик всем!я хочу отрастить длинные красивые ногти пожалуйста пишите мне в личку рецепты)****заранее спасибо*

*фаниля*

пишите мне рецепты в личку в контакте http://vk.com/id180287091 как отрастить длинные ногти за неделю)заранее спасибо*****я вас люблю*

Uo

Вот я еще ребенком делала ванночки с солью и йодом,затем ночами мазала ногти йодом до утра отростила очень длинные!

Елена

Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут. Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или укрепитель. Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.

Елена
*фаниля*

Сообщение было удалено

Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут. Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или укрепитель. Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.

мерьем
жесть

Сообщение было удалено

жесть

Умная эмаль в аптеке продатся для быстрого роста ногтей за 14 дней, ногти растут даже у тех, у кого в жизни не росли. ТОлько красить нужно каждый день 2-3 слоя. Проверено на себе. Люди думали что нарастила зная мою вечную проблему с ногтями.

мерьем

а как называется эта эмаль?