очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
Подскажите что-нибудь , у меня ногти очень медленно растут и всё время расслаиваются (((((((((( ,я их да же не грызу и не грызла . Что делать ?
Сообщение было удалено
ясно
а можно типсы на очень короткие ногти наложить????????????
как отрастить ногти за неделю ♥???помогите плиз !!!!♥
спасибо Ксюша мне наверняка поможет
Я мазала умной эмалью спусть 3 дня она сама начала отходить!!!!!!шо делать!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
скажите а как быстро в домашних условиях отростить ногти?
Вот у меня очень тонкие ногти, прямо гнуться в разные стороны!!!...Очень раздрожает и выводит, не знаю уже что делать!!. И разные крема втирала, и масла, и лаками мазала...как особой разницы не чувствуется!!... Подскажите....ааа??!!!
Да ещё и растут очень медленно!!.... А если и отрастают, то слоятся и ломаются....может и по этому поводу подскажете???!!...
гомно это все
как бросить грызть ногти
Сообщение было удалено
грызла ногти с детства.очень некрасиво,но привычка...ногти были ужасные.
со временем поставила брэкиты,и как-то перестала грызть за 4 месяца ногти были 3см. при этом очень твердые. + к меня никогда не было ногтей длиныхони всегда были сгрызаны. а мои красивые.длиные ноготочки испортили лаки.очень часто крашу ногти,не могу когда они не накрашены.
и вот не могу отрастить до такой длины как они были.слоятс,ломаются в уголках.обидно конечно,ну ничего вроде ростут потихоньку,только сейчас дольше намного Умная Эмаль помагала,сейчас тое,но уже не так как раньше.
яблочнйй сок-две столовой ложки
морковного сока-две столовой ложки
огрурцового сока-две столовой ложкой
и масло-тоже
и лимоного сока две сталовой ложки
действует класно только ногти не гризть вырастут за неделю может даже раньше
Сообщение было удалено
Умная эмаль тоже не всегда помогает, я пробовала,росли конечно,но не так быстро и не так хорошо.
Мне 12 лет, раньше я грызла ногти с самого детсва=(, но тут родители меня в лагерь отправили и там я как то забыла про ногти и больше ине грызу даже не хочется. В лагере у меня была вожатая с длинными ногтями (своими, а не нарощенными) так она мне сказала что просто НА НОЧЬ налейте водички в какую нибудь в тару и замачите там пальчики рук. От этого ногти растут быстрее. А ещё по чаще моёте руки. Проверено на себе.
Ребятки,прочитала я всё что вы написали.Сейчас пойду в аптеку и куплю эту "Умную Эмаль".Так же я буду делать два раза в день ванночки для рук(теплая вода,соль)после ванночки буду "пихать" свои пальчики в лимончик(благо есть) ну и потом на ночь смажу йодом.
Сейчас среда третье августа.Каждый день в течении недели я постараюсь заходить на этот сайт и описывать свои достижения.Проверю на своём опыте,как это работает.
Ногти у меня маленькие,давно хочу отрастить.Вот и посмотрим,работает ли это.
И еще одно.Мне 14 лет переходный возраст в разгаре.
У меня есть пару вопросов,скажем так,к тем кто уже не девочки.
Кто способен нормально общаться на эту тему и дать парочку советов, прошу написать мне в асю-624706002
Кхм .сегодня четверг.я делала всё так как написала выше.никакого результата не видно.умную эмаль купила за 80 р.ждем завтра
Млин я грызу ногти уже очень долгое время и не как не могу отучиться помогите ...)))
никак не могу отрастить ногти.Подскажите что делать/???
я ногти не грызу и они у мя растут о4 медленно помогите о4 надо за 1 неделю
Чтобы не Грызть ногти, только что сама отрастила более менее длинные, я просто красила красивым лаком, и мне его было жалко сгрызать, так и отросли....)) сама от себя в шоке))
Вот 3 месяца назад тоже грызла.потом лето.ноготки длинные захотелось. сама грызла с 1 класса.вот что школа с детьми делает :D мазала все пальцы по длинне лимончикм неделю потом на следующую неделю морскую ванну делала.помогло такие красивые стали.
Сообщение было удалено
тмпс рм сми осмичсмит
Есть несколько способов отрастить ногти (проверено):
1. Кто "Бобёр", отучайтесь грызть ногти (10%)
2. Применить химию (8%)
3. Подержать в лимонном соке (72%)
4. Намазать ногти йодом и подержать 10-15 минут (4.5%)
5. Время покажет (4.5)
В целом 100% отрасите ногти за несколько дней!
Я вот ноготок сломала почти под корень, сижу читаю ваши сообщения... поняла одно, сначала их надо в соленой воде подержать, потом высушить и красить умной эмалью. Что же попытка не пытка ))
мне кажется это генетика, я не правильно питаюсь, мяса не ем, а ногти длиннющие растут и не ломаются, идеальной формы, просто стригу чтоб не были через чур длинными. подруга что только не делает, все равно слоятся ломаются, поэтому она себе нарастила но смотрится это хуже чем короткие ногти.
я вчера солевуя ванночку делала,а потом лаком укрепляющим с кальщием намазала))))результат поразительный))ногти ровные красивые,гладкие,выросли на 1 мм!!!!!!!!!
Я грызла ногти с самого детства)
всегда завидовала подругам,за их долгие ногти...
пару раз отращивала-ломались...
и в соли держала,не помогло,и лак горький-нет эффекта
моя подруга сейчас начала отращивать,и они у нее долгие,красивые
я тоже захотела
сейчас уже две недели крашу яркими цветами,но каждый день....
вроде отросли немного,продолжаю в том же духе
просто как-то стыдно за себя,14 лет,не маленькая как бы уже,а ногти ужасные
Сообщение было удалено
И мне стыдно за тебя, 14 лет а ногти долгие)))хахах длинные детка,длинные а не долгие
Сообщение было удалено
ноготь долгий - ум короткий
Сообщение было удалено
ой збыла коментарий написать вообщем ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ и в лагерь отправилии вожатая была с дл. ногтями
Сообщение было удалено
ну дура ты ну ошибся человечек что с того это не повод высмеевать
Сообщение было удалено
спасибо
я из Украины_)
и знаю русский более менее ,и могу поспорить что Пани Хида ни слова не знает из украинского...
и то что я ошиблась,не означает что сразу нужно высмеивать...
можно подумать сама она никогда не ошибалась
посоветуйте какие-нить лечебные масочки для ногтей плиз
Привет всем,я раньше долго грызла ногти пробовала лаки горькие эфект был не долгим-снова начинала грызть.
Потом взяла себя в руки и всё,здесь нужна сила воли.
Сейчас ухаживаю за ногтями делаю ванночки с йодом и солью,для отбеливания ногтей на ночь натираю касторовым маслом эффект обалденный после второго применения ногти стали вместо прозрачных белыми!
Всем Удачи!
самый лучший способ, не поверите, крем для копыт. продается в зоомагазине. Эффект-потрясающий. Очень всем советую. Потратите каких-то 100р и за неделю 4мм. я отрастила, это точно. Даже было видно, как растут и становятся крепче) Удачи всем)
в аптеке так же продаётся эмаль "от привычки грызть ногти"...я пробыва больше не грызу.Если накрашенным этой эмалью ногтём до языка дотронуться язык жечь начинает и во рту противный горький привкус минут на 15-20.....и всё, как рукой отбивает руки в рот тянуть.
я не знаю что делать ногти у меня быстро растут аа вот как отрастут см 2 начинаю грысть!что мне делать
Читаешь некоторые комментарии и сразу видно что девочкам лет по 10-13...Боже мой!!! Девочки, не пишите вы эту чушь!!!! От "мокрой" работы по дому вашим ногтям ничего хорошего не будет, тк бытовая химия враг ╧1 для ногтй, кожи рук (поэтому обязательно одевайте резиновые перчатки) - это первое. Второе: ногти всегда (!!!!!) должны быть в лаке (он защитит ваши ногти от вредного воздействия бытоврй химии и тп) пару раз в месяц я снимаю лак на ночь!! Я вас умоляю, если цель отростить ногти, то нужно перестать их грызть, открвать ногтями баночки,заколочки и давить прыщики (раз на то пошло)!!! Например, ванночки и масочки у меня просто нет времени делать, я мажу наночь хондроксидом и в течение дня бывает... Купите любой прозрачный укрепитель для ногтей, что есть в продаже и красьте 1-2 слоя под цветной лак и 1 слой на цветной лак... У меня такой маникюр держится неделю...Моим ногтям все завидуют...Периодически я их обрезаю (не полностью..3мм оставляю). В детстве тоже грызла...как то стыдно стало когда однажды в 5 классе кл. руководитель при всем классе обругала за это (я благодарна по сей день ей) может сейчас бы тоже грызла...бРррр..
А что касаемо формы... мне с формой повезло, но есть девушки у которых ужасная форма, поэтому тут опрятнее будет выглядеть наращивание, чем длинные ногти, но в разные стороны торчащие...
Вообщем всего доброго вам!!! Крепких и длинных ногтей!!
P.S. девочки-школьницы не слушайте своих подружек, лучше спросите совета у мамы, а не ищите совета у сверстниц..они вам бог весть что посоветуют...
ДЕЧОНКИ!!!!!!у меня очень маленькие ногти,чё делать,если я не могу избавиться от привычки грызть ногти!!!!!!!!!!
а сколько стоит эта умная эмаль?
а вы попробуйте в воде подержать минуты 3
нокти обычно в воде растут быстрее.....
Не нужно портить ногти разными средствами.Нужно делать теплые ванночки , намазывать их лимонным соком и просто хотябы раз в 2-3 дня подпиливать, ногти начнут быстрее расти, потомучто нет никакой химии, а ещё желательно их реже красить лаком, говорят от этого они дольше расти будут!
[quote="кристина "]а у меня за 2 дня выросли .2 см .[/как такое реально?
Я не могу отрастить длинные ногти так как они все время ломаются что делать?