Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маш Ка

Подскажите что-нибудь , у меня ногти очень медленно растут и всё время расслаиваются (((((((((( ,я их да же не грызу и не грызла . Что делать ?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Гость

ясно

ася

а можно типсы на очень короткие ногти наложить????????????

К а Р и Ш а

как отрастить ногти за неделю ♥???помогите плиз !!!!♥

Гость

спасибо Ксюша мне наверняка поможет

котик

Я мазала умной эмалью спусть 3 дня она сама начала отходить!!!!!!шо делать!!!!!!!!!!!!

котик
ирка

Сообщение было удалено

илона

скажите а как быстро в домашних условиях отростить ногти?

Аринка

Вот у меня очень тонкие ногти, прямо гнуться в разные стороны!!!...Очень раздрожает и выводит, не знаю уже что делать!!. И разные крема втирала, и масла, и лаками мазала...как особой разницы не чувствуется!!... Подскажите....ааа??!!!

Аринка

Да ещё и растут очень медленно!!.... А если и отрастают, то слоятся и ломаются....может и по этому поводу подскажете???!!...

нели

гомно это все

лина

как бросить грызть ногти

лина
лина

Сообщение было удалено

Куколка

грызла ногти с детства.очень некрасиво,но привычка...ногти были ужасные.

со временем поставила брэкиты,и как-то перестала грызть за 4 месяца ногти были 3см. при этом очень твердые. + к меня никогда не было ногтей длиныхони всегда были сгрызаны. а мои красивые.длиные ноготочки испортили лаки.очень часто крашу ногти,не могу когда они не накрашены.

и вот не могу отрастить до такой длины как они были.слоятс,ломаются в уголках.обидно конечно,ну ничего вроде ростут потихоньку,только сейчас дольше намного Умная Эмаль помагала,сейчас тое,но уже не так как раньше.

лерка

яблочнйй сок-две столовой ложки

морковного сока-две столовой ложки

огрурцового сока-две столовой ложкой

и масло-тоже

и лимоного сока две сталовой ложки

действует класно только ногти не гризть вырастут за неделю может даже раньше

Гость
НАСТЮШКА

Сообщение было удалено

Таша

Умная эмаль тоже не всегда помогает, я пробовала,росли конечно,но не так быстро и не так хорошо.

Luchinina

Мне 12 лет, раньше я грызла ногти с самого детсва=(, но тут родители меня в лагерь отправили и там я как то забыла про ногти и больше ине грызу даже не хочется. В лагере у меня была вожатая с длинными ногтями (своими, а не нарощенными) так она мне сказала что просто НА НОЧЬ налейте водички в какую нибудь в тару и замачите там пальчики рук. От этого ногти растут быстрее. А ещё по чаще моёте руки. Проверено на себе.

Наталья

Ребятки,прочитала я всё что вы написали.Сейчас пойду в аптеку и куплю эту "Умную Эмаль".Так же я буду делать два раза в день ванночки для рук(теплая вода,соль)после ванночки буду "пихать" свои пальчики в лимончик(благо есть) ну и потом на ночь смажу йодом.

Сейчас среда третье августа.Каждый день в течении недели я постараюсь заходить на этот сайт и описывать свои достижения.Проверю на своём опыте,как это работает.

Ногти у меня маленькие,давно хочу отрастить.Вот и посмотрим,работает ли это.

И еще одно.Мне 14 лет переходный возраст в разгаре.

У меня есть пару вопросов,скажем так,к тем кто уже не девочки.

Кто способен нормально общаться на эту тему и дать парочку советов, прошу написать мне в асю-624706002

Наталья

Кхм .сегодня четверг.я делала всё так как написала выше.никакого результата не видно.умную эмаль купила за 80 р.ждем завтра

кристинка

Млин я грызу ногти уже очень долгое время и не как не могу отучиться помогите ...)))

madam.wolf.

никак не могу отрастить ногти.Подскажите что делать/???

Гость

я ногти не грызу и они у мя растут о4 медленно помогите о4 надо за 1 неделю

Арина

Чтобы не Грызть ногти, только что сама отрастила более менее длинные, я просто красила красивым лаком, и мне его было жалко сгрызать, так и отросли....)) сама от себя в шоке))

Катя

Вот 3 месяца назад тоже грызла.потом лето.ноготки длинные захотелось. сама грызла с 1 класса.вот что школа с детьми делает :D мазала все пальцы по длинне лимончикм неделю потом на следующую неделю морскую ванну делала.помогло такие красивые стали.

ппппрнрннр
конфета

Сообщение было удалено

тмпс рм сми осмичсмит

См@йл))

Есть несколько способов отрастить ногти (проверено):

1. Кто "Бобёр", отучайтесь грызть ногти (10%)

2. Применить химию (8%)

3. Подержать в лимонном соке (72%)

4. Намазать ногти йодом и подержать 10-15 минут (4.5%)

5. Время покажет (4.5)

В целом 100% отрасите ногти за несколько дней!

Ди

Я вот ноготок сломала почти под корень, сижу читаю ваши сообщения... поняла одно, сначала их надо в соленой воде подержать, потом высушить и красить умной эмалью. Что же попытка не пытка ))

мне кажется это генетика, я не правильно питаюсь, мяса не ем, а ногти длиннющие растут и не ломаются, идеальной формы, просто стригу чтоб не были через чур длинными. подруга что только не делает, все равно слоятся ломаются, поэтому она себе нарастила но смотрится это хуже чем короткие ногти.

александра)))))))))))))))))

я вчера солевуя ванночку делала,а потом лаком укрепляющим с кальщием намазала))))результат поразительный))ногти ровные красивые,гладкие,выросли на 1 мм!!!!!!!!!

Валерия

Я грызла ногти с самого детства)

всегда завидовала подругам,за их долгие ногти...

пару раз отращивала-ломались...

и в соли держала,не помогло,и лак горький-нет эффекта

моя подруга сейчас начала отращивать,и они у нее долгие,красивые

я тоже захотела

сейчас уже две недели крашу яркими цветами,но каждый день....

вроде отросли немного,продолжаю в том же духе

просто как-то стыдно за себя,14 лет,не маленькая как бы уже,а ногти ужасные

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

И мне стыдно за тебя, 14 лет а ногти долгие)))хахах длинные детка,длинные а не долгие

Пани Хида

Сообщение было удалено

ноготь долгий - ум короткий

марина
Luchinina

Сообщение было удалено

марина

ой збыла коментарий написать вообщем ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ и в лагерь отправилии вожатая была с дл. ногтями

марина
Пани Хида

Сообщение было удалено

ну дура ты ну ошибся человечек что с того это не повод высмеевать

Валерия
марина

Сообщение было удалено

спасибо

я из Украины_)

и знаю русский более менее ,и могу поспорить что Пани Хида ни слова не знает из украинского...

и то что я ошиблась,не означает что сразу нужно высмеивать...

можно подумать сама она никогда не ошибалась

санни

посоветуйте какие-нить лечебные масочки для ногтей плиз

Аня

Привет всем,я раньше долго грызла ногти пробовала лаки горькие эфект был не долгим-снова начинала грызть.

Потом взяла себя в руки и всё,здесь нужна сила воли.

Сейчас ухаживаю за ногтями делаю ванночки с йодом и солью,для отбеливания ногтей на ночь натираю касторовым маслом эффект обалденный после второго применения ногти стали вместо прозрачных белыми!

Всем Удачи!

ксанка

самый лучший способ, не поверите, крем для копыт. продается в зоомагазине. Эффект-потрясающий. Очень всем советую. Потратите каких-то 100р и за неделю 4мм. я отрастила, это точно. Даже было видно, как растут и становятся крепче) Удачи всем)

Гость

в аптеке так же продаётся эмаль "от привычки грызть ногти"...я пробыва больше не грызу.Если накрашенным этой эмалью ногтём до языка дотронуться язык жечь начинает и во рту противный горький привкус минут на 15-20.....и всё, как рукой отбивает руки в рот тянуть.

верончик

я не знаю что делать ногти у меня быстро растут аа вот как отрастут см 2 начинаю грысть!что мне делать

Гость

Читаешь некоторые комментарии и сразу видно что девочкам лет по 10-13...Боже мой!!! Девочки, не пишите вы эту чушь!!!! От "мокрой" работы по дому вашим ногтям ничего хорошего не будет, тк бытовая химия враг ╧1 для ногтй, кожи рук (поэтому обязательно одевайте резиновые перчатки) - это первое. Второе: ногти всегда (!!!!!) должны быть в лаке (он защитит ваши ногти от вредного воздействия бытоврй химии и тп) пару раз в месяц я снимаю лак на ночь!! Я вас умоляю, если цель отростить ногти, то нужно перестать их грызть, открвать ногтями баночки,заколочки и давить прыщики (раз на то пошло)!!! Например, ванночки и масочки у меня просто нет времени делать, я мажу наночь хондроксидом и в течение дня бывает... Купите любой прозрачный укрепитель для ногтей, что есть в продаже и красьте 1-2 слоя под цветной лак и 1 слой на цветной лак... У меня такой маникюр держится неделю...Моим ногтям все завидуют...Периодически я их обрезаю (не полностью..3мм оставляю). В детстве тоже грызла...как то стыдно стало когда однажды в 5 классе кл. руководитель при всем классе обругала за это (я благодарна по сей день ей) может сейчас бы тоже грызла...бРррр..

А что касаемо формы... мне с формой повезло, но есть девушки у которых ужасная форма, поэтому тут опрятнее будет выглядеть наращивание, чем длинные ногти, но в разные стороны торчащие...

Вообщем всего доброго вам!!! Крепких и длинных ногтей!!

P.S. девочки-школьницы не слушайте своих подружек, лучше спросите совета у мамы, а не ищите совета у сверстниц..они вам бог весть что посоветуют...

Анюта

ДЕЧОНКИ!!!!!!у меня очень маленькие ногти,чё делать,если я не могу избавиться от привычки грызть ногти!!!!!!!!!!

Гость

а сколько стоит эта умная эмаль?

карин4ик*

а вы попробуйте в воде подержать минуты 3

нокти обычно в воде растут быстрее.....

Катерина

Не нужно портить ногти разными средствами.Нужно делать теплые ванночки , намазывать их лимонным соком и просто хотябы раз в 2-3 дня подпиливать, ногти начнут быстрее расти, потомучто нет никакой химии, а ещё желательно их реже красить лаком, говорят от этого они дольше расти будут!

ВичКа

[quote="кристина "]а у меня за 2 дня выросли .2 см .[/как такое реально?

Настя

Я не могу отрастить длинные ногти так как они все время ломаются что делать?