очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
очень хочется отростить ногти но они очень медленно ростут и ломаются подскажите что делать
а что можно применить что бы ногти не тонкие были?
сколько стоит эта эмаль
Ваш текст
[quote="Гость"]посоветую вам делать ванночки с водой (10 капель йода добавить в воду, 2 столовой ложки соли) после ванночки чистые ногти можно окунуть в мякоть лимона на 2 минуть и все ваши ногти будут красивыми и крепкими проверенно!
[quote="ВичКа"][quote="кристина "]как так вы это сделали
облепиховое масло.
Помогите ПЛИЗ!!!!
КАК ОТРОСТИТЬ НОГОТОЧКИ БЫСТРО без лишних усилий за 2 недели!!!
Есть один способ грызите не ногти ,а семечки и чтобы они отросли просто держите их в влаге . Мне помог .
Мери держи просто руки очень много во влаге , а самый лучший способ не думать них.СОВЕТУЮ.
чтоб были длинные,красивые,крепкие ногти не надо их грызть,всегда красьте их в бесцветный лак,чтоб при контакте с водой не повреждались!пилите их пилочкой,только не железной!помогает лимонный сок или же морская соль!
вы что упали ну как тут поможешь если вы грызете ногти? я не приду и не завижу руки вам! надо самим отучаться а ещё каких то советов просите
ногти сами хорошо отрастают, тогда когда про них забываешь, не зацикливайтесь на этом и все
спасибо тебе бальшое
Не чего подобного я тоже грызу ногти но сейчас отучаюсь просто бью по рукам и помогает вот уже где то неделю не грызу только ванночки с йодом и с солью не помогают целую неделю каждый день по 2 раза в день не помогает не тратьте время купите эмаль или отращивайте без её.
Девочки мои,есть простой способ растить ногти!
Купите в магазине(там где лаки и т.п) или в салоне,ЛАК,назфвается "Умная Эмаль"..чесно помогает за считаные сикунды!(каждый день по два слоя кпасте)(возможно и по три))
За неделю ногти отрасли на 7 мм.
Я была шокирована результатом
И стоит этот лак не дорого ^^
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты че,какой лак!!!!!
Дурочка,от лаканогти СЛОЯТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
Сообщение было удалено
я тож ногти грызла!купила в аптеке лак, специльный чтоб не грызть, у него и вкус горький...не помогает...что делать[/quote
А я отучилась от этой дурной привычки,нарастив ногти...Уже давно сняла их,а желание грызть не появляется))))
Сообщение было удалено
твои проблемы
Помогите пожааалуйстаа...мне всего 11 лет и я соблюдаю пацанский стиль и я поспорила с девчёнками - что после недели осенних каникул я приду в школу как дь дь дь евчённккааа... бррр..... - с длинными ногтями!!!помогите ааа!!???!!!!!!!мне надо отростить ногти на 5 миллиметров и квадратной формы.....но французкий маникюр я там как нибудь сама справлюсь !! - сделаю!!!!.......
и в добавок я ещё на гитаре играю а с длинными и с мягкими а не с твёрдыми никаак!!!!!
умная эмаль стоит около 100 руб
Мне 25 лет,ну никак не могу бросить привычку грысть ногти!!!что мне делать?посоветуйте люди!!!
Сообщение было удалено
а какой хрен их вообще грызть??? что они вкусные такие? вот я их не кушаю,так они у меня нормальные
мене 14, ногти нормальные и маникюр сама делаю. они выглюдют нормально,ни одна чикса не прикопается
Здраствуйте, помогите пожалуйста ногти не ростут! с 5 лет грызла...((( перестала...))) теперь очень медленно ростут и ЛОМАЮТСЯ!!! Плиз помогите...
Девчата не подскажите как избавться от заусенцев
Я с детства грызла ногти (лет с 5 сейчас мне 12), а потом я решила сделать их красивыми и мне просто стало их жаль! Вот что я делаю для красоты и роста ногтей:
Утром я встаю и втираю прямо в ногти клюкву и не смываю 10 минут.
Потом я крашу ногти умной эмалью "новейший укрепитель"
Он сохнет и я мажу руки кремом для рук и ногтей.
Вечером часов в 9-10 я намазываю на ногти лимон, не смываю 15 минут
Сразу же после этого (перед сном) я держу руки в йодно-солевой ванночке:
1 стакан тёплой воды, 6 капель йода и 3 столовые ложки соли пищевой (можно с морской солью, но тогда без йода)
Потом ещё можно на ночь покрасить ещё один слой умной эмали!
Умная эмаль - это опупенная вещь! С ней у меня ногти укрепились выросли за сутки на 1-2 мм! Удачи!
купите лак в аптеке (прозрачный) он и для того и предназначен что бы ногти росли там на этикетке написано! У меня ногти быстро выросли , а главное в день наносить по 10 слоёв !!! Ногти за 2 дня будут большие!!!!
Я очень хочю отростить ногти быстро и красиво
Помогите пожалуйста грызу ногти без остановки умная эмаль не помогает!ааааааааааааа помоги кто чем может!
Помогите напишите какиенибудь советы!
Да, кстати Умная Эмаль "Грызи - не хочу" помогает. Горькая такая противная вещь.
Умная Эмаль.. Порядка 100 - 100 с лишним рублей.
Сначала я тоже ногти грызла.Но потом мне мама рассказала(в новостях показывали) одна девочка грызла ногти и у неё во рту появился солитёр-это такой червяк он питается клетками органов у этой девочки он вырос 10 метров.Я сначала грызла потом перестала
Сообщение было удалено
согласна мне тож помогает
Чтобы отучиться грызть,ничего,кроме силы воли не поможет!
Можно ещё сделать солевую ванночку и вместо йода отрезать кусочек лимона и выжать сок и лимон положить в эту ванночку.
А для тех, кто грызёт ногти - можно купить Умную эмаль , называется " Грызи - не хочу" . Стоит около 50-60 грн.
Оно горькое и когда ногти начинаешь грызть - противно, потом плюваться хочется. Помазать месяц-два и грызть перестаните Мне помогло.
3 раза в день намазать, оно сохраняется на долго, даже после мытья рук.
274.
Маша
| 26.10.2011, 19:34:38
[145051450]
Помогите пожааалуйстаа...мне всего 11 лет и я соблюдаю пацанский стиль и я поспорила с девчёнками - что после недели осенних каникул я приду в школу как дь дь дь евчённккааа... бррр..... - с длинными ногтями!!!помогите ааа!!???!!!!!!!мне надо отростить ногти на 5 миллиметров и квадратной формы.....но французкий маникюр я там как нибудь сама справлюсь !! - сделаю!!!!.......
Мой ответ:
Маша, у тебя не получится за неделю отрастить ногти, тем более если они в запущенном состоянии ( то есть заусениц много, сильно отросшая кутикула, погрызанная кожа вокруг ногтей и сгрызанные ногти до мяса )
Если ещё не сильно погрызанные и чуть-чуть отросшие - даже в этом случае за неделю отростить нельзя. Минимум за месяц. И то, за месяц ногти придут только в нормальную форму, и то не факт. Просто ещё зависит от того - быстро или медленно растут ногти.
Умная эмаль разная от 90 до 250рублей
я с детства грызла ногти))))) потом наконец отрастила)))) и они вечно ломаются как их вылечить?????
У меня в пятницу у дедушки юбилей, а у меня ногтей нет. очень надо отрастить, помогите, ногти не грызу, пожалуйста...
ПОМОГИТЕ....ОЧЕНЬ НАДО ОТРАСТИТЬ НОГТИ ЗА ДНЯ
помогите пожалуста девчёнки!) мне через 1.5 недели на День Рождения зовут))))))) у меня самой ногти ломкие и долго растут,как сделать чтобы они быстро выросли и были крепкими(((((если можно побыстрей!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст точно, проверено!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя! Я избавилась от привычки так: заработала много денег, отдала маме, сказала, позже заберу. Поставила цель : не буду грызть ногти-куплю айфон... Помогло! Сейчас с 4-ым хожу, замужем, дочка!
У меня ногти начинают расти,вырастают где-то на на пол сантиметра и дальше не растут,начинают ломаться. Что делать?
Анютка,купи Умную эмаль,и отрастут..я вам говорю и всем советую...у меня сейчас такие длинные ногти)))
у меня сами ногти растут они у меня за неделю выростают где-то 2см
что мне делать?? у меня у сестры через месяц свадьба, я хочу длинные ногти)) но они у меня плохо растут((
Сообщение было удалено
Ваш текст 100-200 руб.