Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
кристина

Сообщение было удалено

Возможно на 2 мм, потомучто 2 см -ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!

гость

лак молочная эмаль хорощо помагает

Гость
мария

Сообщение было удалено

я вот тоже это средство в орифлейме заказала,скоро прийти должно

хоть бы помогло

Гость
конфета

Сообщение было удалено

алла

делайте ванночкимоя дочь тоже долго не могла их отрастить я ей их посоветовала сделать ванночку помогло

нина

как ты их так быстро отрастила скаи а то мне через 5 дней на свадьбу,а то мой ногти растут за месяц 3мм.пожалуйсто.

Анютка

А я очень хочу длинные красивые ногти , но не получается...У меня форма ногтей тупая!Они у меня широкие,а это , по моему , не красиво...Как самой мне отрастить и что делать если форма ногтей такая?

Алиса

у меня в принципе ногти неплохие... но никогда не получалось отрастить длинные. Наростила.Через пару месяцев сняла( главное: хороший мастер) и ,о чудо,у меня длинные здоровые ногти. После красила через день Умной Эмалью (укрепитель и восстановитель) и они еще подросли.Красота))) Только всё это индивидуально....

Юлька-Пулька

Мне вот уже тринадцать лет скоро, но за свою жизнь я так палец изо рта не вынимала. Грызу ногти лет с шести. Помню, в мое самое-самое первое Первое сентября у меня были ужасные ногти, и я их ужасно стеснялась. Пыталась бросить, но дольше чем на три месяца меня не хватает. В общем, форма у ногтей испортилась, появились заусенцы. Я с ними борюсь так: клеем БФ (в аптеке продается, для всяких ранок и порезов) их промазываю и сверху косметическим вазелином. Они заживают, лишь бы не драли. За неделю моего отказа от вредной привычки ногти выросли от силы на 1 мм. Ничем не пользовалась, просто отмачивала их в воде, делала всю "мокрую" работу. Итог из этого такой, что никаких лаков не надо, всё само вырастет. Нужна лишь сила воли.

ирка

Люди,Вот скажите сейчас мне 11лет но это не имеет значения у нас в классе 12 летняя девочка а ногти ваше класс тоже хочу длинные и красивые если что пишите svet-ka

;le gj;fkeqcnj!

ирка

Мама говорит что надо чаще быть в воде но всерогно они выростаю даже не выглядывают и ломаються((((У сестры 18 лет длинные и красивые говорит нужнасила воли но нефига!

Юлька-Пулька

Мама правильно говорит, ногти надо отмачивать. Можно делать всю "мокрую" работу по дому: посуду помыть, полы протереть и т.д. Ещё надо ванночки делать с солью - это ногти укрепляет.

Анютка

Юлька-Пулька,а как делать эти солевые ванночки?Я с понедельника делаю так : беру морскую соль, заливаю холодной водой.Сколько нужно соли?

Юлька-Пулька

Анютка, вот как я делаю:

морская соль - 1 ст.л

теплая вода - 1 стакан

Анютка

Спасибо.И какой это даёт эффект?Ногти быстро растут?

Юлька-Пулька

Нет, просто укрепляет. Я ж грызу))

Анютка

Хах).А что сделать чтобы отросли ногти?

просто

давно грызу ногти не могу отучиться совсем не получается грызу просто так они меня раздражают

хочется красивые ногти кто только не перепробовала неделю рощу а потом грызу потому что тонкие ломаются не знаю как их красиво подстричь или покрасить в салон не могу сходить (это уже личное)

прошу помогите

Анютка

просто

У тебя написано,что "они тебя раздражают".кто "они"???Ногти???Тогда почему хочешь длинные???Не поняла я...

Юлька-Пулька
Анютка

Сообщение было удалено

Мажь "Хондроксидом", можно "Умную эмаль" попробовать, ещё вот дурацкий совет: пить витамины для волос, ногти тоже будут расти. Принимать "Кальций Д3 Никомед", мазать прозрачным лаком (я не пользуюсь, у меня от лака ногти ещё медленнее растут). Ещё подержи в лимоне, они ещё и побелеют, мажь оливковым маслом.

Юлька-Пулька
просто

Сообщение было удалено

Вот совет: намажь ногти какой-нибудь какашкой: горчицей, хреном и всё в таком духе. Для укрепления делай солевые ванночки, маску из красного перца раз в месяц, держи в лимоне. Прицепи накладные ногти и через месяц сними. Не выковыривай грязь из-под ногтей зубами: они становятся тонкими, даже прозрчными. Не сгибай их: они могут порваться (да, не сломаться, а порваться).

Анютка
Юлька-Пулька

Сообщение было удалено

В смысле "держать в лимоне"?Это типа выжать лимон и залить водой?Или без воды?И сколько лимона?Короче как делать?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Короче, берешь лимон, отрезаешь четвертушку и впиваешься ногтями в мякоть.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки))

Наська
Анютка

Сообщение было удалено

А сколько надо держать ногти в лимоне?

Анютка

Я не знаю...

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько надо держать ногти в лимоне?)

девочки, если есть возможность сделайте укрепление, тогда не будете грызть, вернее не сможете)

Юлька-Пулька
Анютка

Сообщение было удалено

Минут 20, не больше

Анютка
Юлька-Пулька

Сообщение было удалено

Спасибо.Я попробовала,теперь жду.К стати,а сколько стоит умная эмаль,не знаешь?

Юлька-Пулька

Где-то рублей 80-100, может, чуть больше.

Анютка

Сейчас у меня уже достаточно красивые ногти.по крайней мере лучше чем было!Я делала солевые ванночки совсем недолго,но я думаю,что у меня отросли ногти потому что я просто их не грызла.

Лера

а у меня такая проблема. Хочу ногти отрастить а они гады слоятся я фрукты ем . непомогает . мне 14

Вика - Викуся

Сколько стоит эта "Умная эмаль"? И в деревенских аптеках ее купить можно? :) ^_^

Алина

сколько эта эмаль стоит??????

Гость

Помогите мне . Ногти слоятся я фрукты ем все подряд. Ничего не погань . Еще грызу стараюсь про них забыть...

кри

масло зародышей пшеницы!!!

отличное средство!Каждый вечер втирайте и ногти на мм 3-4 за дней 5 вырастут!Проверено на мне!И не дорого!

ДАША

А СКОЛЬКО ОН ПРИМЕРНО СТОИТ ЭТОТ ЛАК Belweder???

Аноним

попробуйте ванночки для ногтей:1) морская соль

1 ч. ложка морской соли в небольшой мисочке (~0,5 л.) добавить капельку йда и подержать ногти в тёплой воде 10-15 минут

2) оливковое масло

кипяток, оливковое масло. 10 дней делать 10 дней не делать. в мисочку налить кипяток и сверху немного оливкового масла. подождать пока остынет. держать тоже 10 минут. когда ногти окрепнут раз в неделю для профилактики.

3)правильно питаться:

продукты которые содержат: йод, железо, кальций, витамин В (молоко, семечки(не жареные), гречка, рыба и т.д)

Аноним

йода

КАТРИН

мажте ногти ёодом!!

Гость

Лично я принимаю настоящий кальций

делается он легко и просто и ногти растут тьху тьху тьху

взять шкорлупу с куринных яиц поломмать

затем посушить денька 2

и после измельчить на кофемолке

пинимать раз в день на кончике ножика и запивать водичкой

от этого не только ногти нои волосы растут

татьяна

для тех кто не может отучиться грызть ногти посоветую! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛАКИ С ГОРЬКИМ ВКУСОМ НЕ ПОМОЖЕТ НУЖНО ЧТО БЫ ВЫ САМИ ЗАХОТЕЛИ ОТРАСТИТЬ НОГТИ! убеждайте себя соберите волю в кулак и вы сможете продержаться! я сама вот недавно перестала грызть ногти, сначала очень хотелось что то покусать... БРАЛА ОБЫЧНЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ГРЕБЕШОК И ГРЫЗЛА ЕГО . с пилкой вообще не расстаюсь лак тоже при себе ношу! за 5 дней я отучилась грызть ногти и уже вижу прогресс. ну и соответственно процедуры с солью лимонным соком и эмаль ) и я уже могу стышать как мои ногти стучат по столу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

арина

есть такой лак он продаётся в аптеке.называется грызи-не хочу!он помогает!

ВеРоНи4Ка

Я хочу любви:хахаха)))

ПРОФИ
Милаха=)

Сообщение было удалено

Я профи в этом деле,купи себе КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ,пейпо 3 таблетки в день,и главное НЕ КРАСЬ ИХ ВСЯКИМИ УМНЫМИ ЭМАЛЯМИ!

Алина

а вот я вообще ногти грызу по страшному , я сама не замечаю как грызу((( чуть чуть отращу всё грызу и они опять становятся обрубками((( помогите умоляю я уже не могу ((((((

Алина

а я попробовала вроде не помогает

санечка

мамочки как мне отрастить ногти.....Врагу не пожелаешь так сгрызать ногти как я.... они у меня очень сильно слояться.... У Э вообще не где не могу найти пол города оббегала....Творог ем тонноми.....не хрена.... помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите пожалуйста...

санечка

сама я умею хорошо рисовать на ногтях... обычно рисую на ногтях моей подружки... но она часто уезжает в деревню.. проктиковаться не на ком... что можно придумать????????????????????????????????????????????????=^(​