очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
ногти грысть отучиться легче чем ломат !!!
вот я когда нервничию всегда их ломаю ломаю ну прям знаете хочу останоится но не могу руки прям друг к другу магитом тянт , а грызть это не проблема просто руки в рот не брать и всё!!! вот я с 3 лет их ломала , сейчас уже 1 месяц ( слава богу терплю) . купила умную эмаль ускоритель роста ногтей. блин ломала ломала теперь за 1 месяц 4 млм. только выросли когда у всех за неделю столько!!! вообщем грызть ногти легко отучиться если только захотеть!=)
а ещё что бы отрастиь побольше бродитесь в воде ну там постирайте что нить или посуду выпойте вот у меня подруга есть она всю работу по дому делает и постоянно в воде продится ну вот у неё ногти кааапец длинные а она вообще их ни чем не мажет!!! или когда смотрите кино налейте в тарелочку(удобную вам ) опустите руки и сидите смотрите и ногди вода хорошо укрепляет а можете простую соль добавить 2 столовые ложки на стакан!=)))
привки всем!!!!я грызу ногти,но в то же время увлекаюсь маникюром(рисунки на ногтяг,и тд)куча всяких припаратов,олий,масел,солей!!!!а руки так кок рту и тянутся!!!!проблема с самого детства((((((
Сообщение было удалено
мда, я тоже самое могу сказать про ломать!!!!
вот чёрт растила растила а вот сёня оценки за четверть сказали всё все переламала=(((
Девчонки!!! Купите в аптеке витамин Е и витамин А....только в разных флакончиках. Ах, да они должны быть в виде масла!!!Смешайте эти два масло в одном флакончике. Стоят копейки но помогает просто шикарно!!! Мажте в течении дня несколько раз в день, как только появиться свободное время....можете массажными движениями втирать))))
тоже грызла ногти с детства,ща почти 18,купила "умную эмаль"-грызи не хочу называется..на основе кактуса,горький жесть,зато грызть не хочется,даже когда нету этого лака на ногтях,просто представила какой он..фу))жду когда отрастут))))
Сообщение было удалено
прикольно!!!!
Сообщение было удалено
НАСТЮШКА- я тоже грызла но сама отучилась кинь себе стимул!!! или просто говоря поставь себе цель мол- я не буду грызть ногти и от рощу их!!
люди подскажите пожалуйста как ногти отрастить в дом.условиях и быстро
Сообщение было удалено
как ты их отрастила ответь пожалуйста ! заранее спасибо!
КРИСТИНА пожалуйста скажи как ти их отращиваеш
кристина как ты за 2 дня отрастила на 2 см. может на 2 млм.??? потому что за 2 дня на 2 САНТИМЕРТА ну никак не может вырости.
я не могу...ногти вечно грызу.....посоветуйте что нибудь...просто и мазать противным чемто пробовала...один раз делала фрэнч и на третий день стёрла...а так хочется длинные ногти
Сообщение было удалено
у меня тоже брэкеты но всё равно грызу
Сообщение было удалено
Эта "Умная эмаль" дорогая?
Сообщение было удалено
я тоже бесконца грызу ногти я уже очень много способов перепробовала и эмалью и алоэ мазала всё равно грызу и на маникюр ходила и ничего не помогает
помогите плииз как быстро отрастить ногти чтобы грысть было жалко:(?
Я тоже раньше грызла ногти но потом взяла себя в руки и перестала грызть! Мне захотелось отрастить длинные ногти! И у меня получилось!
Просто купите в аптеке "умную эмаль" отрастут быстро! 100% за 2 недели ногти будут просто шик!
Что бы укрепить, можно развести соль обычную в тёплой воде, и подержать ногти 15 мин!!! Но от одного раза ничего не произойдёт!Надо регулярно такую процедуру!
Я сначала тоже не поверила в эмаль и ванночки! Но у меня сейчас шикарные ногти!)
УМНАЯ ЭМАЛЬ! Вот суперское средство!
я не грызу и мажу специальным лаком он в магазине спектр продаётся и гигиенической помадой растут просто жесть очень быстро но вот проблема они гнутся как силикон чё мне делать
Я тоже пользуюсь умной эмалью мне помогает правда когда ногти отращиваю они ломаются
незнаю когда 11 лет было офигенные ногти были а сейчас....
что посоветуете???
я тоже купилаэтот лак я отучилась=)))
он реально горький
деченки помогите!!!я низнаю что делать мажу ногти этой эмалью нифига не растут! посоетуйте чем их намазать чтоб скорее росли!!!
да бред это всё,просто нужно обычным лаком мазать,и подпиливать но тоже не так прямо 5 раз в день одного раза будет достаточно!!!это реально помогает.РАНЬШЕ всегда когда нервничла грызла но сейчас перестала,и очень рада!а на счёт всяких этих дорогих средств,это всё просто....!проврено!
блин люди не могу отростить ногти, что делать.....мне надо поскорее....денег нет на лаки....в салон ни как не пойду...как можно быстро дома их отрастить подскажите
люди а вы не пробовали походить месяц без лака и купить специальное укрепляющее масло,лучше лимонное,вообще покупайте хорошие лаки,а не по 30 или по 20 рублей в каких-нибудь лорьках.хочу вам посоветовать средства для ногтей от орифлэйм,я не реклмирую и не распростроняю эту косметику,просто она действительно качественная и действует просто супер!))))
Умная эмаль это ерунда.Лучше купите лак DIAMOND HARD(Kiss),он стоит примерно 250 руб,очень классный.Раньше сама отрастить долго не могла,только чуть выростут то сразу ломаются,а как стала лаком красить,то сталь крепкие и быстро растут,лучше средства ещё не находила!
А я укрепляю свои морской солью, лимоном, вазелином в течении дня смазываю кожицу вокруг ногтя параллельно этому и массаж получается, йодом мазала, красный жгучий перец делала. Помогает все, если делать постоянно. Удивила одна вещь. Купила лак с кальцием (за 10 грн.)...такого результата не было никогда! Видимо, кальций нужен моим ногтям, чтобы росли хорошо и выглядели хорошо.
Приветик всем!почитала всё что пишут и твёрдо решила завязать!Мне очень надоело смотреть на красивые ногти однокласниц и менять тему когда они спрашивают про мои!Вчера решила перестать,составила план,наказания и т.д.
Прочитала что вы пишите про маникюр,а мне вот стыдно идти в салон красоты!Не хочу что бы все смотрели на меня!И решила действовать сама!Завтра иду в магазин и покупаю *умную эмаль*, я уже сделала около 100 отжиманий - по 50 за то что потянула руки в рот!И постораюсь делать ванночки,мазать кремом и конечно же *умная эмаль*сейчас создаю свой дневник буду писать о том как отвыкаю!И всем советую залесть в поисковик и набрать *маникюр* радости будет море!!Я хочу отучится сома и посоветовать что то другим!!
Эх.. оказывается у большенства одни и те же проблемы.
Люди вы представте я грызла ногти с 3-4 лет сейчаас мне 15 и я только-только отучилась.И совет пока не отучитесь грысть никакая умная эмаль не поможеет да и вообще по моему мнению от неё толку мало и все горькие лаки это ерунда. Ногти у меня были очень слабые гнулись слоились отрастить было просто невозможо!! решила зказать в орифлейм "Питательное масло для ногей и кутикулы" nail butter помазала на ночь утром просыпаюсь а ногти грепки не гнутсся не слоятся и очень твёрдые на этоом решила не останавливаться ещё раз утром помазала этим маслом, потом натёрла лимонным соком, протерла кастровым маслом и потом ещё раз маслом из орифлеим и теперь ногти вообще ничем не сломить!!! но отбелить быстро не получится даже народные средства в этом бессильны поэтому пользуюсь белым маникюрным каранодошом и вообще поменьше красте ногти!!!!!
лично у меня ногти всегда слоятся,когда я их отрезаю,поэтому сейчас напрочь отказалась от ножниц
только пилочка профессиональная со шлифовщиком(:
также не пожалела денег и купила проф урепитель и жидкость для снятия лака без ацетона тоже профессиональную,стоит недешево,зато есть эффект
также могу посоветовать лимонный сок и различные масла
Сообщение было удалено
нет около 100р
Я тоже раньше грызла ногти,я начала их мазать чем то неприятным и отучилась теперь ногти длинные и красивые
Биогель. Его конечно можно сгрызть,но если в несколько слоёв,то это трудно.
Сообщение было удалено
Научитесь иметь силу воли,если хотите длинные ногти,а не получается их отрастить не обращайте на них внимания или наберите в ковш теплой воды половинку 1 ст.ложку соли и ст.ложку подсолнечного масла и минут на 10-15 опустите и так каждый день пока не выростут.Мне очень хорошо помогло.
Я вообще не могу..!
Они у мя ваще от природы огрызки,так не ровные еще..!
Они ваще по форме длинные,продолговатые,но НЕ круглые..)
но вот они если у некоторых они до конца пальца,то у мя еще столько же до конца..(
Отростают еще на половину,даже меньше,так сбоку трещина появляется,я ее сгрызаю,и все прощай форма;(
Что делать..?(
купила в магазине лак эвелина для ускорения роста ногтей.очень хорошая штучка,и укрепляет)купите недорого стоит)
У пеня ногти слоятся очень сильно!Подскажите что нибудь против этого! Пожалуйста!^^
Ой девочки никакая горчица и удары по рукам не помогают)я сама грызу ногти и в своей жизни отращивала раза 4 наверно....просто красишь ногти в темный лак,тогда жалко грызть,ну типа видно какие ногти не ухоженные и перестаешь грызть!Так я отрастила себе ногти...правда ломкие,а да лан)
А моему молодому чкловеку 27 лет и он тоже грызёт ногти. Бесит, жуть. Как отучить не знаю, ничего не хочет слышать :" Нравится мне, отстань" :( Да и ногтей там уже не осталось... фе...
У меня хорошо ногти ростут, если крашу постоянно. Даже обычным лаком. Главное перерывов не делать. Тогда начинают ломаться и слоиться.
Девчонки,ну у всех одна и та же проблема. Либо ногти грызем,либо от природы они плохие. У меня у самой ногти можно отрастить,но все собиралась и никак не получалось. Сасое главное-это средство для снятия лака. Не покупайте за 10рублей,купите рублей за 100. Каждый день выделяйте своим рукам по 15-25 минут. Умной Эмалью пользуюсь,вроде помогает. Я брала СТИМУЛЯТОР УСКОРЕННОГО РОСТА-замечательный. Мажьте 1 слой каждый день. не забывайте. и главное-не делайте перерывов, а то все труды будут напрасны! На ночь 1-3 раза в неделю мажем йодом...и аккуратненько подпиливать каждый вечерок нужно..Удачи,и все у вас получится!!!=*** давайте пообщаемся на эту тему в аське 591079877...только пришлите слово "ногти")))
помогите не как не могу пестать грысть ногти SOS!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девченки я тоже грызу ногти но я тепер себе пообещала что больше не буду а вы просто приведите ногти в порядок и будет жалка их трогать И вот ванночки могу посоветовать масло подсолнечное 1/4
Витамин А 5 капель
Йод 3 капли
2 недели ежедневно в течение 20минут
Полезно еще ваночку из морской соли каждый день перед сном и потом протерать йодом
Всем удачи все будет окккк
у меня double trouble,но одна из траблов решила вторую:)
предыстория:мне 17 лет,а занималась бальными танцами с 6ти лет.партнеры все были страше,тк ростом я хм...удалась в общем.с детства высокая+каблук...для хорошего внешнего вида важен же не только мейк,а ногти тоже.первый год в старших категориях я ногти клеила,хотя свои были не ахти.в 11 лет первое наращивание и так далее-постоянно.я во время танцев ногти ломала ,пару раз полностью их отрывало.Сняла на лето в прошлом году-тихий ужас.никакая умная эмаль не помогла...да даже то,что все лето у моря была.никак не отростить.Ну дак вот...все решил мой третий перелом ноги в одом и том же месте.3тий за пол года и самый тяжелый.с раздроблением.лежала в гипсе 3 недели,но тренироваться то надо.тренер сказал мазать Хондроксидом ну или как его..я мазала до-после тренировки и в течении дня еще.За время скучания дома отодрала ногти все свои нарощенные.Мама сказала новые не делать до соревнований вот и ходила с этим кошмаром на пальцах..и тут через месяц я опешила.НОГТИ ОТРАСЛИ СВОИ!ХОРОШИЕ!я прочитала состав и до меня дошло,что мазь то эта для ускорения образования костной ткани.вот теперь мажу этой мазью уже 4 тый месяц:)ногти отличные просто:)
Да +мой МЧ требует свои ногти,а не "эту пластмассовую или какую там ***"